Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

473 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      26
    • Орудийный досылатель
      52
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      41
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      45
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 855 боёв
13 Фев 2018 - 14:34 пользователь sly_mds сказал:

Хорошие результаты можно показывать на любой технике, если везет с адекватной командой и подходящими картами. А когда к данному ведру прилагается банда красных и "чудесные" карты , то......

Ну так а при чём тут танк к союзникам простите? Мы вроде как тут как раз про машину разговоры ведём, а не про поведение союзников не так ли? 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 855 боёв
13 Фев 2018 - 14:33 пользователь krukerdal сказал:

Добрый день всем. Играя на данной Пт-сау, очень удивило что в ковш который закреплен в корме танка - ПРОБИВАЕТСЯ. 

Ковш это ведь не корпус танка, почему он пробивается? В клинче с другими танками многии выцеливают ковш и пробивают. И урона проходит через ковш не альфа, а максимальный. У меня это в голове не укладывается.

Почему он не должен пробиваться? ) Ковш в данном случае действует как доп.броня, как "экраны". Но т в нём брони всего около 20мм. 

Игроки
2 198 публикаций
64 381 бой

Поиграл. Что то не хочется играть больше не на СУ100М1 ни на 263. Стали обычными, потеряли изюмину.

268/4 конечно внушительна

Ждет вашу страну великое будущее..... Только хрен дождется (с) Старец Килострат

Разум есть сложный инстинкт, не успевший ещё сформироваться (С) Стругацкие

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 855 боёв

sly_mds, реплеи наглядно показывают, что при должном умении играть и понимании сильных и слабых сторон как своего танка, так и танков противника, Объект очень далеко от того состояния которым вы пытаетесь его назвать (нарушая, кстати, правила форума). 

Игроки
300 публикаций
73 874 боя
13 Фев 2018 - 13:05 пользователь unball сказал:

sly_mds, реплеи наглядно показывают, что при должном умении играть и понимании сильных и слабых сторон как своего танка, так и танков противника, Объект очень далеко от того состояния которым вы пытаетесь его назвать (нарушая, кстати, правила форума). 

Ничего они не показывают. Повторюсь еще раз, может одного раза вам мало. При удачном стечении обстоятельств возможен хороший результат абсолютно на любой технике. Данная ПТ не способна ни оказать существенного влияния на бой, ни принести удовольствия от игры, о чем вам уже написало большое количество людей. Хотя вы пытаетесь доказать обратное. 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 855 боёв
13 Фев 2018 - 15:13 пользователь sly_mds сказал:

Ничего они не показывают. Повторюсь еще раз, может одного раза вам мало. При удачном стечении обстоятельств возможен хороший результат абсолютно на любой технике. Данная ПТ не способна ни оказать существенного влияния на бой, ни принести удовольствия от игры, о чем вам уже написало большое количество людей. Хотя вы пытаетесь доказать обратное. 

Отлично показывают. Боёв будет больше и что-то я уверен, что моя статистика на Объекте 9го уровня будет лучше чем мои бои на нём же на 10м уровне.

И да, лично я, как игрок - получаю удовольствие и вношу существенный вклад в победу хотя бы в тех боях, которые я показал. Покажите  ваш стиль игры на этом танке хотя бы, оценим, посоветуем что ;-)

Игроки
2 198 публикаций
64 381 бой
13 Фев 2018 - 16:13 пользователь sly_mds сказал:

вот тут я с вами не согласен батенька. Осталось только название. На самом деле это другая ПТ и играть на ней надо по другому. Те, кто на ней  играл, используя ее особенности, посланы на другую песочницу. Постепенно соберется другая аудитория для игры именно на этой 263 ,с ее новыми особенностями, слабостями и преимуществами.

жаль конечно, что всех любителей этой  ветки послали лесом, поменяв технику и оставив названия. Мне потеря игры на СУ100М1,  как она была, не дает покоя. Очень жаль, можно сказать половина игры пропала

Изменено пользователем tov__Mayor
  • Плюс 1

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
Уважаемый unball, загляните одним глазком в профильные темы ЛТ 10 Китая и Германии, пож-та. Особенно германии:D Мнение игроков об этих имбах почитайте пож-та.  Изменено пользователем BEGIMOTISHHE
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 855 боёв
13 Фев 2018 - 15:24 пользователь BEGIMOTISHHE сказал:

Уважаемый unball, загляните одним глазком в профильные темы ЛТ 10 Китая и Германии, пож-та. Особенно германии:D Мнение игроков об этих имбах почитайте пож-та. 

О каких имба? :amazed:

Игроки
300 публикаций
73 874 боя
13 Фев 2018 - 13:20 пользователь unball сказал:

Отлично показывают. Боёв будет больше и что-то я уверен, что моя статистика на Объекте 9го уровня будет лучше чем мои бои на нём же на 10м уровне.

И да, лично я, как игрок - получаю удовольствие и вношу существенный вклад в победу хотя бы в тех боях, которые я показал. Покажите  ваш стиль игры на этом танке хотя бы, оценим, посоветуем что ;-)

Ну как отыграете боев 30-50 на ней , тогда я с удовольствием прислушаюсь к вашему мнению. 

Игроки
300 публикаций
73 874 боя
13 Фев 2018 - 13:24 пользователь tov__Mayor сказал:

вот тут я с вами не согласен батенька. Осталось только название. На самом деле это другая ПТ и играть на ней надо по другому. Те, кто на ней  играл, используя ее особенности, посланы на другую песочницу. Постепенно соберется другая аудитория для игры именно на этой 263 ,с ее новыми особенностями, слабостями и преимуществами.

жаль конечно, что всех любителей этой  ветки послали лесом, поменяв технику и оставив названия. Мне потеря игры на СУ100М1,  как она была, не дает покоя. Очень жаль, можно сказать половина игры пропала

С чем именно вы не согласны ? Я не знаю какая она была до этого, я пишу про то что есть сейчас. И сейчас это наверно самое унылое ПТ 9ур. 

Игроки
1 056 публикаций
22 450 боёв
13 Фев 2018 - 16:45 пользователь unball сказал:

Почему он не должен пробиваться? ) Ковш в данном случае действует как доп.броня, как "экраны". Но т в нём брони всего около 20мм. 

Ну хотя бы потому, что это не логично и абсолютно неправильно. Снаряд прошел НАД корпусом танка(над всем корпусом, все, танка там больше нет, снаряд пролетел мимо) и, преодолев несколько сантиметров пустого пространства за танком, попал в ковш. С уроном. Как? :amazed: Изменено пользователем Rame
  • Плюс 1

Игроки
2 198 публикаций
64 381 бой
Я не согласен, что она не может оказать   и так далее. вполне может. и на 10 уровне оказывала, вот только играть на ней нужно было по другому, чем сейчас

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
13 фев 2018 - 11:52 пользователь sanek_master сказал:

На новом 263 я как раз и играю на ближней и средней дистанции, с дальней он не попадает с таким разбросом

А чтобы шить 263 многого не надо - сближение и объезд, благо за последние несколько лет игроки отвыкли от этой тактики 2011-2013 годов, ну или не знают такой

Что? Сблизится и объехать? Ты со школьниками в трене играешь? Ты еще такую тактику в теме 268\4 предложи. :D

Игроки
300 публикаций
73 874 боя
13 Фев 2018 - 13:32 пользователь tov__Mayor сказал:

Я не согласен, что она не может оказать   и так далее. вполне может. и на 10 уровне оказывала, вот только играть на ней нужно было по другому, чем сейчас

Ну как бы вы определитесь про какую пт пишете, про ту что сейчас , или про ту что была :=)

Игроки
6 911 публикация
65 120 боёв
13 Фев 2018 - 13:58 пользователь unball сказал:

Ради бога - вы вольны играть на чём угодно. Мне доставляет удовольствие играть на этой ПТ-САУ именно как на штурмовой ПТ зачастую

К сожалению, мои желания не всегда совпадают с концепцией разработчиков. Я желал бы и далее играть на СУ-100М1 и СУ-101, но разработчики ради никому не нужной и никому не понятной концепции изменили эти танки настолько, что мне они стали не интересны. В ближнем бою я предпочитаю играть на ТТ и СТ, а не на косых безбашенных танках. 

Уважаемый Сергей unball вы можете пояснить, для кого была придумана эта концепция штурмовых ПТ, много ли желающих в это играть? Если вспомнить все последние изменения в игре, им можно дать логическое объяснение. Баланс - ведь действительно раньше баланс мог засунуть в команды совершенно отличающиеся по геймплею танки и ещё до начала боя было понятно, кто победит. Сейчас баланс тоже не идеален, но лучше, чем был и логика в нем есть. Арта - арта ваншотила, и это вызывало кучу негативных эмоций у игроков, артаводов ненавидели так, что оскорбления в их адрес приветствовались всеми. Убрали ваншоты, и дали стан чтобы этот класс не стал совсем бесполезным. Лучше стало или хуже, но и в этих изменениях есть логика. Есть логика в ребалансе ветки бронированных ПТ Британии, французских ПТ. А какая логика в изменениях данной ветки ПТ? Кого разработчики пытаются заинтересовать таким геймплеем? Я считаю себя адекватным, но ответить на эти вопросы не могу. У меня только конспирологическая теория, что Варгейминг намеренно решил убить эту ветку. У меня до сих пор горит от того, как испортили эту ветку. Раньше я много играл, много донатил, ВОТ была лучшей игрой, за которой я проводил много свободного времени. После этих бестолковых изменений у меня нет никакого желания ни играть, ни донатить. Потому что когда не можешь понять логику разработчиков, начинаешь домысливать, что они сошли с ума, и с этой игрой пора завязывать. 

• Плюс 2

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 855 боёв
13 Фев 2018 - 15:26 пользователь sly_mds сказал:

Ну как отыграете боев 30-50 на ней , тогда я с удовольствием прислушаюсь к вашему мнению. 

Договорились! :honoring:

Игроки
300 публикаций
73 874 боя
13 Фев 2018 - 13:39 пользователь Bizon_751824 сказал:

К сожалению, мои желания не всегда совпадают с концепцией разработчиков. Я желал бы и далее играть на СУ-100М1 и СУ-101, но разработчики ради никому не нужной и никому не понятной концепции изменили эти танки настолько, что мне они стали не интересны. В ближнем бою я предпочитаю играть на ТТ и СТ, а не на косых безбашенных танках. 

Уважаемый Сергей unball вы можете пояснить, для кого была придумана эта концепция штурмовых ПТ, много ли желающих в это играть? Если вспомнить все последние изменения в игре, им можно дать логическое объяснение. Баланс - ведь действительно раньше баланс мог засунуть в команды совершенно отличающиеся по геймплею танки и ещё до начала боя было понятно, кто победит. Сейчас баланс тоже не идеален, но лучше, чем был и логика в нем есть. Арта - арта ваншотила, и это вызывало кучу негативных эмоций у игроков, артаводов ненавидели так, что оскорбления в их адрес приветствовались всеми. Убрали ваншоты, и дали стан чтобы этот класс не стал совсем бесполезным. Лучше стало или хуже, но и в этих изменениях есть логика. Есть логика в ребалансе ветки бронированных ПТ Британии, французских ПТ. А какая логика в изменениях данной ветки ПТ? Кого разработчики пытаются заинтересовать таким геймплеем? Я считаю себя адекватным, но ответить на эти вопросы не могу. У меня только конспирологическая теория, что Варгейминг намеренно решил убить эту ветку. У меня до сих пор горит от того, как испортили эту ветку. Раньше я много играл, много донатил, ВОТ была лучшей игрой, за которой я проводил много свободного времени. После этих бестолковых изменений у меня нет никакого желания ни играть, ни донатить. Потому что когда не можешь понять логику разработчиков, начинаешь домысливать, что они сошли с ума, и с этой игрой пора завязывать. 

Да простая и стандартная логика. На вершину ветки ставим новую имбу и по дороге к ней ставим побольше "кактусов"..... Дальше думаю продолжать не стоит ? ))

Кстати СУ-100М1 и СУ-101 тоже убили как и 263 ?

• Плюс 2

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 855 боёв
13 Фев 2018 - 15:31 пользователь Rame сказал:

Ну хотя бы потому, что это не логично и абсолютно неправильно. Снаряд прошел НАД корпусом танка(над всем корпусом, все, танка там больше нет, снаряд пролетел мимо) и, преодолев несколько сантиметров пустого пространства за танком, попал в ковш. С уроном. Как? :amazed:

Давайте конкретнее. Можно запись боя что бы точно понять и посмотреть куда прилетел снаряд. 

Игроки
6 911 публикация
65 120 боёв
13 Фев 2018 - 16:44 пользователь sly_mds сказал:

Да простая и стандартная логика. На вершину ветки ставим новую имбу и по дороге к ней ставим побольше "кактусов"..... Дальше думаю продолжать не стоит ? ))

Кстати СУ-100М1 и СУ-101 тоже убили как и 263 ?

Не согласен. На пути к барсуку улучшили практически всю ветку. АТ-8 стал отличным танком 6 уровня, особенно по сравнению с уг каким он был до ребаланса, АТ-15 и Торт тоже хороши. Их же не нерфили. 

Французская ветка ПТ - Мле 48, Фоч - после изменений стали лучше, чем раньше.

То, как я привык играть на СУ-100М1 и СУ-101 уничтожили нерфом. А в новые ттх я не хочу, это не мой стиль. 

• Плюс 2

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...