Перейти к содержимому

Объект 263 [1.41]

sanek_master

Объект 263  

473 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      26
    • Орудийный досылатель
      52
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      20
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      42
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      41
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      13
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      45
      13
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      15
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      18
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
12 Фев 2018 - 10:00 пользователь rfgms014 сказал:

Машину понерфили в хлам! 

ДПМ порезали, время перезарядки увеличили на 50%!!!!! Раньше около 9 было, теперь около 13 сек!

Броню порезали - рубку пробиваю голдой со су100м1

Скорость порезали

Манёвренность просто ужасная, любой может зайти в борт

Точности нет

Урона разового нет

Пробитие порезали!

Маскировки нет

Обзора нет

Выполнять задуманную роль машина не в состоянии, равно как и прежнюю роль. Она вообще никакую роль выполнять не может, разве что роль полного ***, который чтоб пройти надо просто ЗАДОНАТИТЬ.

RIP 263, была любимая машина :(

Какая рубка? Ничего с ней не делали, как было 330мм приведнки так и осталось. 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 855 боёв
11 фев 2018 - 12:19 пользователь RenamedUser_20279944 сказал:

Хорошая была ПТ. В прошлой жизни.

Она и сейчас хорошая. 

11 фев 2018 - 12:30 пользователь MexaHik__ сказал:

Сразу продал, после выхода патча, пусть на ЭТОМ разработчики катаются.

11 фев 2018 - 12:31 пользователь medmedal_nsk сказал:

Удалил из своего ангара даже не попробовав в бою - нехай разработчики на этом уродце катаются.

С удовольствием буду на ней играть :honoring:

11 фев 2018 - 12:38 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Они не будут кататься. Их задача была убить Об. 263 как до этого ими были убиты ИСУ-152 которой отрезали историчную БЛ-10 и СТ-1 которого порезали по броне.

Отлично катаем. :justwait:

12 фев 2018 - 12:00 пользователь rfgms014 сказал:

Машину понерфили в хлам! 

ДПМ порезали, время перезарядки увеличили на 50%!!!!! Раньше около 9 было, теперь около 13 сек!

Скорость порезали

Точности нет

Урона разового нет

Пробитие порезали!

Маскировки нет

Обзора нет

Выполнять задуманную роль машина не в состоянии, равно как и прежнюю роль. Она вообще никакую роль выполнять не может, разве что роль полного ***, который чтоб пройти надо просто ЗАДОНАТИТЬ.

Прекращайте. Бронирование танка переехало без изменений на 9й уровень вместе с танком. 

Игроки
7 944 публикации
6 159 боёв
12 Фев 2018 - 13:00 пользователь rfgms014 сказал:

Машину понерфили в хлам! 

Скорость порезали

Точности нет

Урона разового нет

Пробитие порезали!

Маскировки нет

Обзора нет

тебе взамен не комфортного ведра 263 на 10 лвл имбищу взамен дали. Чего вам все не так? 

целых 4 боя сгонял на 263 и так разобрался в танке, до мелочей:facepalm:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 588 публикаций
44 136 боёв
13 Фев 2018 - 13:33 пользователь unball сказал:

Она и сейчас хорошая. 

Прекращайте. Бронирование танка переехало без изменений на 9й уровень вместе с танком. 

Главная проблема в том, что на старом Объекте 263 пользоваться бронированием было удобно из-за хорошей скорости поворота, вовремя выставляя нужный угол, и затрудняя выцеливание

Новый же Объект 263 не позволяет этого. Да, играть, спрятав НЛД можно, но орудие по прежнему не гнётся вниз

Конечно буду катать ещё, но осле первой серии боёв больше отрицательных впечатлений, чем положительных. Объект 704 лучше штурмует

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
6 911 публикация
65 120 боёв
13 Фев 2018 - 13:33 пользователь unball сказал:

Зачем? Какова роль этой пт в бою? Быть штурмовой пт? А вы задумывались, когда меняли концепцию роли в бою, кому понравится такое изменение? Любителям игры на ПТ? Вряд ли. Они привыкли играть с третьей линии, стоя в кустах, или со второй линии накидывая из-за спин союзников. Любителям активных действий? А зачем им это надо? Для активной роли, для штурмующей роли, проще играть на тяжелых танках или бронированных средних танках. Перед этой веткой у них целый ряд преимуществ. Есть башня, лучше углы склонения, точнее и скорострельнее орудие, намного лучше обзор. Зачем насиловать себя играя на этой "имбующей" "штурмовой" ПТ, когда для этой роли в игре полно более приятных и комфортных танков. Вот поэтому мы и продаем эти недоразумения. 

Если у Варгейминга была задача повысить популярность этой ветки - она провалилась. Если была задача отбить желание играть на пт этой ветки - задача выполнена на 146%. 

• Плюс 3

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 855 боёв
13 Фев 2018 - 12:45 пользователь sanek_master сказал:

Главная проблема в том, что на старом Объекте 263 пользоваться бронированием было удобно из-за хорошей скорости поворота, вовремя выставляя нужный угол, и затрудняя выцеливание

Новый же Объект 263 не позволяет этого. Да, играть, спрятав НЛД можно, но орудие по прежнему не гнётся вниз

Конечно буду катать ещё, но осле первой серии боёв больше отрицательных впечатлений, чем положительных. Объект 704 лучше штурмует

Ну согласитесь, что уменьшение вертливости компенсируется тем, что машина переехала на 9й уровень и часто встречает в противниках 8е а то и 7е уровни ;-)

А вот УВНы остались да - тут уж нужно искать позицию) 

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 855 боёв
13 фев 2018 - 12:56 пользователь Bizon_751824 сказал:

Зачем? Какова роль этой пт в бою? Быть штурмовой пт? А вы задумывались, когда меняли концепцию роли в бою, кому понравится такое изменение? Любителям игры на ПТ? Вряд ли. Они привыкли играть с третьей линии, стоя в кустах, или со второй линии накидывая из-за спин союзников. Любителям активных действий? А зачем им это надо? Для активной роли, для штурмующей роли, проще играть на тяжелых танках или бронированных средних танках. Перед этой веткой у них целый ряд преимуществ. Есть башня, лучше углы склонения, точнее и скорострельнее орудие, намного лучше обзор. Зачем насиловать себя играя на этой "имбующей" "штурмовой" ПТ, когда для этой роли в игре полно более приятных и комфортных танков. Вот поэтому мы и продаем эти недоразумения. 

Если у Варгейминга была задача повысить популярность этой ветки - она провалилась. Если была задача отбить желание играть на пт этой ветки - задача выполнена на 146%. 

Ради бога - вы вольны играть на чём угодно. Мне доставляет удовольствие играть на этой ПТ-САУ именно как на штурмовой ПТ зачастую

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
13 Фев 2018 - 12:11 пользователь Scoutmaster сказал:

Профиль открыт. Было и су-122-54 (и боев, поболее, чем у некоторых -22), и другое - 263 (на 10каз почти не играю, поэтому боев мало). Оба с мастерами. Ни одну машину выше 4 уровня за свободку не проходил. И я ПТ-вод: люблю ПТ, так как самый не зависимый от голды класс.

Су была слабой, но можно было апнуть легко (стаб до 0,12, скорость взад до 20км/ч, УГН -8/-8, точности чутка).

На тесте 263 показалась совсем *** - в упор не может на открытой карте, издалека тоже, т.к. косая.

Прошу прощения видать не заметил, к слову сказать в вашей стате  су-122-54 худшая по урону среди пт 9. Это говорит о том, что она явно не была хорошим танком.  263 сейчас танкует отлично, вчера был бой в котором я 4800 натанковал против 9ок.

К слову сказать броня 263 была так себе для 10 лвл ибо там арта жестче, голдой стреляют в 100 раз чаще, пт 10 голдой 263 пробивают куда угодно. А на 9м лвл и голда не такае жесткая, да и для 7 лвл с 175 пробоя нлд не пробить.

Изменено пользователем dedpendos

Игроки
1 172 публикации
31 165 боёв
13 Фев 2018 - 13:45 пользователь sanek_master сказал:

Именно по этому на /4 у вас на 500 среднего урона больше?

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
13 Фев 2018 - 10:45 пользователь sanek_master сказал:

Того же 704, я на АТ7, Мле48, ИС3,  на вылет шью, а вот 263, вообще не реально, если он не выставляет не большой НЛД. Просто на нем еще ни кто не понял как играть, все привыкли стоять в кустах за 100500м 

Игроки
4 283 публикации
33 967 боёв
13 Фев 2018 - 12:33 пользователь unball сказал:

надеюсь чаще чем 1 раз  в квартал?

ведь

Пользователь сказал:

Она и сейчас хорошая. 

же

желтосиние слезы по немецкой технике заполонили этот форум

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 588 публикаций
44 136 боёв
13 Фев 2018 - 13:56 пользователь unball сказал:

Ну согласитесь, что уменьшение вертливости компенсируется тем, что машина переехала на 9й уровень и часто встречает в противниках 8е а то и 7е уровни ;-)

А вот УВНы остались да - тут уж нужно искать позицию) 

Свою серию провёл в +/-1 уровень боёв, толп 8 и 7 пока не встречал

Экипаж другой переучил, буду катать, но не думаю что сильно изменится мнение

Надо ещё СУ-101 выкупить в четвёртый раз, но пока кажется что ветка всё равно не сильна привлекательна - был 263Б хорошим, его убрали и поставили хороший 268/4, а ветка всё также тяжела

13 Фев 2018 - 14:12 пользователь dedpendos сказал:

Именно по этому на /4 у вас на 500 среднего урона больше?

Для начала внимательно посмотрите на количество боёв на 263Б и 268/4, и подумайте, как меняется средний урон при 30 боях, и при 200, при каждом последующем проведенном бое. Плюс поправка, что 263Б с 2012 года, и мой скилл менялся со временем

13 Фев 2018 - 14:32 пользователь Voron_290 сказал:

Того же 704, я на АТ7, Мле48, ИС3,  на вылет шью, а вот 263, вообще не реально, если он не выставляет не большой НЛД. Просто на нем еще ни кто не понял как играть, все привыкли стоять в кустах за 100500м 

На новом 263 я как раз и играю на ближней и средней дистанции, с дальней он не попадает с таким разбросом

А чтобы шить 263 многого не надо - сближение и объезд, благо за последние несколько лет игроки отвыкли от этой тактики 2011-2013 годов, ну или не знают такой

Мне нравится © 

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
штурмовая пт без ничего?это нонсенс!спс,остановлюсь на 101,попробую америкосов...

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 855 боёв
13 Фев 2018 - 13:40 пользователь lfaza сказал:

надеюсь чаще чем 1 раз  в квартал?

ведь

же

Как будет получаться. Работу и личные дела никто не отменял. Но пока что у меня на этом танке 9го уровня все показатели лучше чем на нём же 10го. Продолжаем наблюдение ) 

Игроки
3 124 публикации
52 562 боя
13 Фев 2018 - 14:08 пользователь dedpendos сказал:

Прошу прощения видать не заметил, к слову сказать в вашей стате  су-122-54 худшая по урону среди пт 9. Это говорит о том, что она явно не была хорошим танком.  263 сейчас танкует отлично, вчера был бой в котором я 4800 натанковал против 9ок.

К слову сказать броня 263 была так себе для 10 лвл ибо там арта жестче, голдой стреляют в 100 раз чаще, пт 10 голдой 263 пробивают куда угодно. А на 9м лвл и голда не такае жесткая, да и для 7 лвл с 175 пробоя нлд не пробить.

Есть отличная штурмовая ПТ - Т95 (после адского апа скатал всего боев 20, но зашло отлично) - она просто сказка. До апа максимум 18к танковал, жаль, что на ТТ лбз с танкованием только.

И сейчас есть Торт, который тоже чудовищно апнули по броне - раньше её не хватало реально, и маусганы ББхами с дистанции просто потрошили британца.

Причем обе другие ПТ куда более универсальны в плане применения - они и издали раздавать могут и в упор в независимости от прикрытия громадной слабой зоны во лбу (~25% проекции).

Торт: лучшая пушка на уровне, хорошая броня (весь лоб 273+ брони, кроме центральной области ведра с 175 брони), отличный обзор, посредственная маскировка (ягдтигр и фоч, кажись хуже на память) но медленный.

Т95: средненькая пушка (точности бы...), отличная броня, хороший обзор, хорошая маскировка, но медленная.

и об.263: худшая пушка на уровне (ни точности, ни дпм, ни калибра), худший обзор на уровне, хорошая броня (во лбу НЛД довольно большое с 175 приведенки), средняя маскировка, быстро ездит.

263 новая - это просто ПТ с хорошей броней во лбу, которая быстро ездит, но страх вселить не сможет - орудия (только у Т30 дпм меньше чуть-чуть, но там альфа, увны и башня) и обзора нету. На Прохоровке куда ехать, даже если арт нету? На центре в борта разделают, на зелени тоже, издалека пулять - не попадешь (я пробовал на тесте). На горе делать нечего - увн нету. Т-34/Лоше башню высунет и кинет  в двигло на 320-400, а в ответ по ним будет не попал/не пробил.

На т95 можно просто катиться по зелени. На торте из кустов отстреливать ЛТ и СТ.

Новая 263 такая классная и уникальная стала. Есть броня и скорость, но очень плохое орудие. Где такое применить можно?

Изменено пользователем Scoutmaster
  • Плюс 2

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 855 боёв
13 Фев 2018 - 14:04 пользователь Scoutmaster сказал:

Новая 263 такая классная и уникальная стала. Есть броня и скорость, но очень плохое орудие. Где такое применить можно?

На разных картах же - вот мои примеры на Химках  или Степях

Изменено пользователем unball

Игроки
300 публикаций
73 874 боя
Унбол продолжает рассказывать сказки про прекрасную пт. Он откатал целых 8 боев на ней, и может утверждать что она чудесна...  
  • Плюс 2

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 855 боёв
13 Фев 2018 - 14:22 пользователь sly_mds сказал:

Унбол продолжает рассказывать сказки про прекрасную пт. Он откатал целых 8 боев на ней, и может утверждать что она чудесна...  

Я по крайней мере делюсь боями своими где играю на ней. И да - где 8 будет и больше, не переживайте. Вот свежий бой. Ничего не сделал - 3.5к дамага есть) 

Игроки
152 публикации
71 423 боя

Добрый день всем. Играя на данной Пт-сау, очень удивило что в ковш который закреплен в корме танка - ПРОБИВАЕТСЯ. 

Ковш это ведь не корпус танка, почему он пробивается? В клинче с другими танками многии выцеливают ковш и пробивают. И урона проходит через ковш не альфа, а максимальный. У меня это в голове не укладывается.

• Плюс 1

Игроки
300 публикаций
73 874 боя
13 Фев 2018 - 12:27 пользователь unball сказал:

Я по крайней мере делюсь боями своими где играю на ней. И да - где 8 будет и больше, не переживайте. Вот свежий бой. Ничего не сделал - 3.5к дамага есть) 

Хорошие результаты можно показывать на любой технике, если везет с адекватной командой и подходящими картами. А когда к данному ведру прилагается банда красных и "чудесные" карты , то......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...