Перейти к содержимому

Объект 263 [1.42]

sanek_master

Объект 263  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      21
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      43
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      47
      14
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      19
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
6 147 публикаций
90 551 бой
10 мар 2025 - 21:39 пользователь PbICb_35_RUS сказал:

8 выстрелов, 4 попадания, 1 пробитие... Ну и ведро... Ну и ведро...

Вывод не стреляй фугасами.Используй другие типы снарядов https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• 2 месяца назад......
Игроки
161 публикация
71 706 боёв
Сбросил ветку, докачался до этого недоразумения и просто *** от унылости этого аппарата. Хоть бы борта ему зашили немного, а то в них залетает под любым углом. Гигантский нлд, который просто невозможно спрятать, отсутствие вменяемого ДПМа, с таким временем заряжания нужно дамаг делать на уровне 650 за выстрел, кривая пушка, отсутствие увн в принципе, посредственная маневренность. С введением 11 уровней на этой шляпе вообще тяжко катать. В общем, пройти, продать и забыть 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
29 июн 2025 - 17:33 пользователь Locos сказал:

Сбросил ветку, докачался до этого недоразумения и просто *** от унылости этого аппарата. Хоть бы борта ему зашили немного, а то в них залетает под любым углом. Гигантский нлд, который просто невозможно спрятать, отсутствие вменяемого ДПМа, с таким временем заряжания нужно дамаг делать на уровне 650 за выстрел, кривая пушка, отсутствие увн в принципе, посредственная маневренность. С введением 11 уровней на этой шляпе вообще тяжко катать. В общем, пройти, продать и забыть 

Вы сбросили ветку, где 8-9-10 уровни лютый кактус

Действительно, что же могло пойти не так:Smile_popcorn1:

Мне нравится © 

Игроки
161 публикация
71 706 боёв
29 июн 2025 - 23:16 пользователь sanek_master сказал:

Вы сбросили ветку, где 8-9-10 уровни лютый кактус

Действительно, что же могло пойти не так:Smile_popcorn1:

То есть официально признается, что это неиграбельный утиль и с ним ничего не планируют делать?

П.С. В маску орудия тоже шьют, так что даже спрятанный нлд ничего не гарантирует

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
30 июн 2025 - 14:15 пользователь Locos сказал:

То есть официально признается, что это неиграбельный утиль и с ним ничего не планируют делать?

П.С. В маску орудия тоже шьют, так что даже спрятанный нлд ничего не гарантирует

7 (семь) лет назад ещё написал в этом вот гайде что 263 неактуален

Но зачем читать, действительно

ЗЫ: а что вы подразумеваете под словом "официально"?

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
347 публикаций
26 945 боёв
29 июн 2025 - 14:33 пользователь Locos сказал:

Странный выбор ветки, когда рядом есть адекватные ПТ-сау. Ветка 268\4 самая худшая ПТ-ветка в игре. Скорее вообще худшая ветка в игре

Игроки
161 публикация
71 706 боёв
03 июл 2025 - 15:49 пользователь KaPTaBa9_BPeDuHa_ сказал:

Странный выбор ветки, когда рядом есть адекватные ПТ-сау. Ветка 268\4 самая худшая ПТ-ветка в игре. Скорее вообще худшая ветка в игре

Свободка была на танках этой ветки

Игроки
2 092 публикации
19 487 боёв

Мне пять тысяч опыта осталось на су101 и возьму этот аппарат. Не так часто я в бою его встречаю!! Многие пишут, что отстой.

Я далеко не топ в этой игре, но по сравнению с су101, топовая пушка у 263 реально косая какая то. Это было заметно в первом же бою. 

Один за всех, и все за одного!
  • 2 месяца назад......
Игроки
6 968 публикаций
34 479 боёв
Скипнул эту говнину за свободу, последней каплей было то, что я стоя с полным сведением не попал в корпус Т-10 на прокатке, а он на ходу влепил мне с пробитием в узкую вертикальную планочку под наклонным листом рубки. СУ101 и то повеселее был, хотя казалось бы
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
1 099 публикаций
49 481 бой
Это ни на что не способный инвалид. Углов нет, обзора нет, маскировки нет, пробоя на голде нет, точности нет, скорости поворота нет, дпма нет. А что есть? А есть халявные хп в подарок противнику. В мастера не смог, продал
  • Плюс 1

Игроки
6 147 публикаций
90 551 бой

Что-то не пошла игра на этой пт...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Кривая, косая...Какой-то кусок не играбельного, нет не металла, а (цензура) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Изменено пользователем Jango_Fett_NK116
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
760 публикаций
49 302 боя

8ка в два раза играбельней и приятней, скидывал ветку для орбиты! 

Не играбельное ***, нлд пробивает 7ка без голды , с ведением нового танка из разлома можно сразу топиться мы его даже голдной в нлд не пробиваем, не знаю почему но не разу не смог пробить! он меня на 650 *** я если его куда и пробью то на 550, пт во всем проигрывает тт да еще и 8кам! Апать срочно нужно и 9ку и 10ку! А нужное количество опыта для 10ки так в обще завышено на этой ***!  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
05 ноя 2025 - 01:01 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

су101 на фоне этого просто машина ультимативного нагиба. хотя бы точность была..

И дальше точности не будет - это фича ветки, чтобы игроки шли в ближний бой

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
05 ноя 2025 - 06:49 пользователь sanek_master сказал:

*ржет*

На минотвари очень помогает, кста: Лëхи стабильно дефают базку.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
05 ноя 2025 - 07:46 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

*ржет*

На минотвари очень помогает, кста: Лëхи стабильно дефают базку.

Смысл ориентироваться на то как играют слабые игроки? Им как нравится, так они и играют

А то собственно так про любой танк можно сказать что он хлам т.к. не подефать базу

Мне нравится © 

Игроки
824 публикации
30 581 бой
05 ноя 2025 - 03:49 пользователь sanek_master сказал:

ближний бой на пт с увн -4 и без динамики? да ты гений

если на су101 так получалось из-за уровня боев и кумысов которые на автоприцеле шьют в лоб всех то на этом тарантасе 2 тычки и ангар. польские пт вот это да. броня динамика пушка - настоящий штурм. а это забытая ветка

Изменено пользователем WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв
05 ноя 2025 - 13:32 пользователь WGuB6P_MELLIAIOT_HArHYTb сказал:

ближний бой на пт с увн -4 и без динамики? да ты гений

если на су101 так получалось из-за уровня боев и кумысов которые на автоприцеле шьют в лоб всех то на этом тарантасе 2 тычки и ангар. польские пт вот это да. броня динамика пушка - настоящий штурм. а это забытая ветка

Спойлер - на 10 уровне радикально ничего не изменится, только поменяется местами бронирование (НЛД крепче ВЛД, но все про это уже в курсе и пробивают уверенно)

Мне нравится © 

Игроки
824 публикации
30 581 бой
05 ноя 2025 - 10:48 пользователь sanek_master сказал:

Спойлер - на 10 уровне радикально ничего не изменится, только поменяется местами бронирование (НЛД крепче ВЛД, но все про это уже в курсе и пробивают уверенно)

хыхы((9ыыы

Игроки
760 публикаций
49 302 боя

Всегда в атаке только ей там не место ,что бы быть в атаке нужно попадать,а  она в упор мажет-800 метров полет снаряда тоже не о чём, из за этого и страдаю, она на столько кривая, что ей и голда в 400 пробоя не поможет. Мне *** на эту ветку качал когда она играбельна была и именно 263 был раньше играбельней! Меня сечас 279 с двух выстрелов снял! Вот такое вот противотанковое пт, 0 урона каждый бой, везет если в топе и есть 8 ки может  что то получться, против одноклассников ей делать не ***!

Единственная надежда, что разрабы обратят внимание на такие танки и подтянут их! 

Изменено пользователем Boom_BK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...