Перейти к содержимому

Объект 263 [1.42]

sanek_master

Объект 263  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      21
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      43
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      47
      14
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      19
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
355 публикаций
36 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMaxfactor72 (09 авг 2018 - 22:13) писал:

А что, ему маску и нижний бронелист апнули? Сколько ни стрелял в ранее уязвимые места, ни разу не пробил. (Танк - М46 Паттон, стрелял голдой).

Не знаю, чего там апнули, но в НЛД шьется всеми подряд. Причем НЛД такого размера, что могут спокойно разобрать с 400м. Плюс шьется хорошо в борта, чуть довернул больше чем надо - получай. Высокими танками отлично шьется в крышу. Плюс шикарно в клинче шьется в зазор вокруг маски (правда мало кто знает об этом). Плюс от арты залетает фулочка постоянно. В общем штурмовиком её назвать язык не поворачивается.

Не, она конечно бывает фановая, если позволяет местность, и есть где спрятать НЛД. Но в целом горит от неё частенько.

Два момент, которые мне в ней нравятся:

1. Скорость. Реально шустрая. Позволяет быстро менять огневые позиции.

2. Масса:

- таран просто бесподобен. ТТ часто удивляются когда отправляются в ангар от какой-то ПТ, лишь немного поцарапав последнюю.

- клинч хорош. Довольно часто, чтоб быстро продавить фланг ,его использую. Масса у нас как правило больше и мы тупо выдавливаем соперника куда угодно. Особенно нравится вдавить его в стену, поставив почти вертикально, пускай союзники оттянутся. При этом мы спрятали НЛД. Однажды в ноль разобрал фулового ТТ в клинче, он меня ни разу и не поцарапал (хотя если бы он знал про зазор вокруг маски, было бы наоборот)

- работа с трупиками. За счет массы можно довольно быстро двигаться с подобранным трупиком, спрятов НЛД, и продавливая фланг. Недавно было было прелестно. На Рыбацкой Бухте в центре, подбираю трупик союзника и в тупую еду с ним светить вперед. Стал между зданиями, бока защищены, в лоб ничего мне сделать не могут, т.к. НЛД закрыт. Спокойно минуты 2 подсвечивал всё гнездо, пока наши их не разобрали.

Так что в целом фановые моменты с ней бывают конечно. Но горит от неё все-же немного чаще.

Сейчас вот катаю паралельно Об. 704. Так это небо и земля. Причем на 704-й я тоже постоянно (ну не всегда конечно, но процентов 60% минимум) играю в штурмовую тактику. Так вот на 704 в штурме выжить получается намного чаще. Да, у неё в целом хуже бронирование, но оно по всему корпусу и примерно от половины попаданий спасает. А у 263-й - НЛД размером с Евразию и все шьют туда 100% без шансов на "нипрабил".

Про пуху я вообще молчу. У 704-й и альфа и точность просто на две головы выше. Если позволяет карта или ситуация - отлично работает как кустовая. Что для для 263 просто физически невозможно. На 704-й средуха даже в не самую удачную сессию ниже 1800 не опускается, а так 2300-2500 частенько бывает. На 263-й самая большая средуха за сессию у меня была 1800, в основном ниже, 1400-1500. Конечно, у меня клешни бордовые, но разница для двух машин одного уровня громадная.

Игроки
355 публикаций
36 723 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStarikbeznika (15 Авг 2018 - 22:45) писал:

тогда ветку качать не буду.а смысл????

Ну я качаю из-за 268/4. Она и шустрая и броня есть, подходит как раз мне, я люблю активно играть, не люблю кустодротить. А О.263 пройду и продам без тени сомнения, для меня это кактус. Причем наверное самый колючий во всей ветке. СУ-101 еще тоже, но к той я под конец попривык немного, даже нравится стала, а эта хоть иногда и фановая, но и горит от неё регулярно.
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrew_00001 (16 Авг 2018 - 00:05) писал:

Ну я качаю из-за 268/4. Она и шустрая и броня есть, подходит как раз мне, я люблю активно играть, не люблю кустодротить. А О.263 пройду и продам без тени сомнения, для меня это кактус. Причем наверное самый колючий во всей ветке. СУ-101 еще тоже, но к той я под конец попривык немного, даже нравится стала, а эта хоть иногда и фановая, но и горит от неё регулярно.

от объедка 268/4 гореть будет не меньше.  Он и так не поворачивал, так еще больше знерфили скорость поворота, движок нерфанули, макс скорость тоже. Теперь не шустрая, а просто унылый кусок фекалий, без точности, ДПМ и стабилизации.

• Плюс 1
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Резюме замечательное: Машина УГ, хотите катайте, а лучше не катайте. Так и не могу понять что сподвигло зарезать ветку. Качал именно ради старого 263. 

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKYKYSHKA_YLETELA (21 Авг 2018 - 07:21) писал:

Резюме замечательное: Машина УГ, хотите катайте, а лучше не катайте. Так и не могу понять что сподвигло зарезать ветку. Качал именно ради старого 263. 

Нужно же было показать видимость работы....
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndy1910 (22 авг 2018 - 11:54) писал:

Почему вентиль ставить нельзя? 0.41 разброс)) и перезарядка 13. Много нерфа для одной машины.

Открытая рубка же...
Игроки
38 публикаций
62 008 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvovka_alt (04 авг 2018 - 17:04) писал:

Посмотрел 2 боя ("имба или нет" и "три отметки" ), добротные бои опытного игрока, в топе, когда команда тоже что-то делала. И всё же "шедевральный" танк  - это под хорошее настроение, когда и уксус кажется сладким ))). На мой взгляд имбовый танк тот, который позволяет вытаскивать бои, находясь внизу списка.

На команду надеяться - гиблое дело.

Игроки
48 публикаций
39 638 боёв
У меня по ходу не у одного глаз дёргается после игры на этом уТюге, 7 лвл просто сказка , 8 в топе что-то может, а этот 263 кусок в топе просто смешон....
Игроки
41 публикация
73 780 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (11 фев 2018 - 14:56) писал:

Отзывы игроков:

Spoiler

История изменений ТТХ Объекта 263

• Обновление версии 8.0 (вышло 25 сентября 2012 года) - добавление новых ПТ-САУ СССР: СУ-100М-1, СУ-101, СУ-122-54, Объект 263
  • Обновление версии 8.1 (вышло 25 октября 2012 года) - В описание медали «Лев Синая» добавлен Объект 263
  • Обновление версии 8.3 (вышло 15 января 2013 года) - Исправлены ошибки моделей техники: Объект 263
  • Обновление версии 8.5 (вышло 18 апреля 2013 года) - Внесены исправления в визуальные модели танков: Объект 263
  • Обновление версии 9.2 (вышло 29 июля 2014 года) - Время перезарядки орудия 130 мм С-70A для ПТ-САУ «Объект 263» уменьшено с 11 до 10,7 с
  • Обновление версии 9.3 (вышло 23 сентября 2014 года) - Для некоторых танков VII–X уровней с передним расположением трансмиссии при попадании снаряда в трансмиссию исключено возникновение пожара. Не будет гореть трансмиссия не будет гореть при попадании: Объект 263
  • Обновление версии 9.6 (вышло 10 февраля 2015 года) - дальность обзора уменьшена с 410 м до 390 м
  • Обновление версии 9.9 (вышло 14 июля 2015 года) - Список танков, для которых были «зашиты» уязвимости в моделях повреждений: Объект 263
  • Обновление версии 9.17.1 (вышло 22 февраля 2017 года) - уменьшена амбразура под орудие (пробития в маске теперь будут происходить реже); перевод Объекта 263 в HD:
Spoiler

Интересные и полезные дополнения к гайду буду добавлять в этот пост
Жду так же ваши тактики применения, таблицы доходности, обоснование выбора различного оборудования и многое другое

Это надо же было так изнахратить эту пт сау ,кому только взбрело в голову так её понерфить...Пушка косая ,разворот настолько медленный ,что плакать хочется ,броня у корпуса отстой полный ...то ,что верх бронирован всё ерунда фугасы залетают будь здоров.Да и вообще очень сложно на ней играть по орудию(косому ) расчитана на ближний бой ,а в реале на ближний бой сама пт не пригодна.Спасибо за такой нерф .
  • Плюс 1
Игроки
789 публикаций
86 209 боёв
МАСТЕР взял на 10 бою после покупки топ пушки. но больше рога помогли, 4,8к по моему засвету + 2,3к свой урон. светил, отъезжал палил и так пол боя. еще не топ- повезло. Кому как, а я на тесте предпочтение 263 отдал больше, чем 10 уровню.

shot_047.jpg

shot_046.jpg

Изменено пользователем haupa
Игроки
110 публикаций
17 390 боёв
Какой же он печальный в стоке. Но думаю он не станет веселее в топовой комплектации. Я начал качать ветку когда за пару патчей до переезда на 9 уровень, жалко бросать теперь
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglonersgun (28 Авг 2018 - 20:17) писал:

Какой же он печальный в стоке. Но думаю он не станет веселее в топовой комплектации. Я начал качать ветку когда за пару патчей до переезда на 9 уровень, жалко бросать теперь

Не станет, такая же унылая помойка, разве что ездить будет быстрее на топ движке.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglonersgun (28 авг 2018 - 20:17) писал:

А смысл продолжать качать?

На 268/4 уже не успели, а ещё надо как-то пройти 263

Мне нравится © 

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (29 Авг 2018 - 09:53) писал:

А смысл продолжать качать?

На 268/4 уже не успели, а ещё надо как-то пройти 263

А какой смысл был убивать ветку ?

Был не популярный но интересный, по своему, топ, которому нужны были косметические правки( УГН/УВН добавить, стабилизацию и может немного НЛД апнуть до 200-220 приведенки), а сейчас унылая ветка с унылым топом...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 637 публикаций
44 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnghunterab (29 Авг 2018 - 11:44) писал:

А какой смысл был убивать ветку ?

Был не популярный но интересный, по своему, топ, которому нужны были косметические правки( УГН/УВН добавить и может немного НЛД апнуть до 200-220 приведенки), а сейчас унылая ветка с унылым топом...

Откуда мне знать?

Я сам этим недоволен - был отличный экипаж на 263, поменяли на 268/4, сделав 263 бесполезным, немного поиграл и сделали неиграбельным 268/4 - итого два памятника и бесхозный экипаж

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (29 Авг 2018 - 11:51) писал:

Откуда мне знать?

Я сам этим недоволен - был отличный экипаж на 263, поменяли на 268/4, сделав 263 бесполезным, немного поиграл и сделали неиграбельным 268/4 - итого два памятника и бесхозный экипаж

Это был Риторический вопрос....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...