Перейти к содержимому

Объект 263 [1.42]

sanek_master

Объект 263  

67 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенные механизмы поворота башни
      27
    • Орудийный досылатель
      54
    • Улучшенный прицел
      15
    • Усиленные приводы наводки
      21
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      6
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      6
    • Маскировочная сеть
      5
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      13
    • Стереотруба
      16
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      11
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      44
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      21
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      43
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      14
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      15
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      32
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      11
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      7
  3. 3. Лучшее орудие для Объекта 263

• 122 мм М62-С2
      9
    • 130 мм С-70А
      47
      14
  4. 4. Оценка Объекта 263

• Очень понравился
      6
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ9 лучше
      19
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      14
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
Передохнул и решил ещё бой съездить (вдруг в первом не повезло, не проснулся ещё ))). Но результат почти такой же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-8127818-0-20590900-1528700759_thumb.jpg . Кстати арта рядом "шарахнула" на 440 хп, а если бы попала, то убила бы полностью ))). Вы скажите: "не стой на месте" - не стоял, вы скажите:"на *** выезжал" - научите, как без башни выстрелить не выезжая? Но справедливости ради надо отметить, уже 320 заблокированного и целый ОДИН фраг ))). Прогресс не остановишь ))).
Игроки
692 публикации
40 902 боя

поиграл и продал... плюсов меньше у ПТ, чем минусов. броня для 8-10 лвл слабая, часто пробивают. когда ПТ был на 10 лвл все было веселей. спустился обратно на 7 лвл к СУ100М1 - вот это танк! по 1000-2000к  урона отбивает. пушка быстрая и пробивная. на исход боя влияет очень даже.

а 9 лвл гудбай до апа! )))

Изменено пользователем Metal__Heart
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
11 Июн 2018 - 05:16 пользователь vovka_alt сказал:

Повторюсь, ни 5 копеек, ни тем более рубль не внесу ЗА это "недоразумение". Вот решил "штурмануть" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/post-8127818-0-72058300-1528693626_thumb.jpg , от 430-го получил 2 снаряда пока "быстро" приезжал на позицию, остальные "подарки": два получил в рубку и один ровно в днище. В итоге такого "успешного" штурма ушёл в ангар в первые 2 минуты боя с нулём заблокированного и нулём нанесённого урона ((((. Думаю, что в снайпера на этом "чуде" играть также беспереспективно.

ну да герой,поехал с топами бодаться в место где нлд не спрячешь,с ихнего респа еще можно там низина есть плавная,да и против кого?е3 тип5?да ты сам себя загнал на корм противнику,танк тут не причем.

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
раньше чтоб выехать изза угла и стрельнуть нужно показать нлд,сейчас угн добавили проще стало,вчера 277,263,конь и ис7 противника дали танконуть 5к+,всех союзников перемолотили на фланге а мой 263 не осилили,и 263 противника сдох последним тоже тащил до последнего,я настрелял всего около 4к арта противника пол боя в стане продержалаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifпробивали только голдой
  • Плюс 1
Игроки
160 публикаций
25 953 боя
чот планка мастера занижена в край. 1300 с хвостиком всего

Я не троль. Пишу по делу.

Если вы мою шутку восприняли как хамство - сорь.

Я не стебусь, а иронизирую.

Веду диалог пока есть с кем и о чем говорить.

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
17 Июн 2018 - 14:03 пользователь generalmax333 сказал:

раньше чтоб выехать изза угла и стрельнуть нужно показать нлд,сейчас угн добавили проще стало,вчера 277,263,конь и ис7 противника дали танконуть 5к+,всех союзников перемолотили на фланге а мой 263 не осилили,и 263 противника сдох последним тоже тащил до последнего,я настрелял всего около 4к арта противника пол боя в стане продержалаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifпробивали только голдой

Есть зона 250 мм, стык корпуса и рубки...

Многие забывают/не знают про эту "дырку"  в броне. Через нее 263 разбирается на ура, даже спрятав нлд и играя от угн

Игроки
577 публикаций
11 246 боёв
17 июн 2018 - 10:42 пользователь generalmax333 сказал:

ну да герой,поехал с топами бодаться в место где нлд не спрячешь,с ихнего респа еще можно там низина есть плавная,да и против кого?е3 тип5?да ты сам себя загнал на корм противнику,танк тут не причем.

Танк беспомощен не только против топов. Огромные уязвимые зоны не позволяют наглеть даже с 7 уровнями. Танк задуман и реализован как ШТУРМОВОЙ, который не должен лезть в первую попавшуюся впадину и ждать, когда к нему приедет противник. Танк должен действовать в первой линии (а в первую линию не часто завозят защитные холмики ))), играя роль поддержки ТТ.
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
18 Июн 2018 - 14:08 пользователь hunterab сказал:

Есть зона 250 мм, стык корпуса и рубки...

Многие забывают/не знают про эту "дырку"  в броне. Через нее 263 разбирается на ура, даже спрятав нлд и играя от угн

просто позиция была очень хорошая,даже с выцеливанием планочки проблемы были так как кусты прикрывали и танк слегка ниже противника был,планочка частично прикрыта...на ура разбирается много чего если стоит в поле и не дергается и +25 все время.

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
18 Июн 2018 - 15:21 пользователь vovka_alt сказал:

Танк беспомощен не только против топов. Огромные уязвимые зоны не позволяют наглеть даже с 7 уровнями. Танк задуман и реализован как ШТУРМОВОЙ, который не должен лезть в первую попавшуюся впадину и ждать, когда к нему приедет противник. Танк должен действовать в первой линии (а в первую линию не часто завозят защитные холмики ))), играя роль поддержки ТТ.

так нужно играть от возможностей танка а не от заявлений,на многих танках ярлыки не работают...танк должен дествовать от обстоятельств а не от класса техники,если это не понятно,то пичаль поменьше б таких всоюзной команде.

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
20 Июн 2018 - 11:06 пользователь generalmax333 сказал:

просто позиция была очень хорошая,даже с выцеливанием планочки проблемы были так как кусты прикрывали и танк слегка ниже противника был,планочка частично прикрыта...на ура разбирается много чего если стоит в поле и не дергается и +25 все время.

стык корпуса и рубки по бокам, там угол получается по размеру достаточно большой, что бы уверенно попадать на близких расстояниях.

Да и дерганье почти всегда колебательное движение, с одинаковой частотой и амплитудой, просто ждешь когда пациент сам заедет в прицел, а дальше воля рандома...

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
20 Июн 2018 - 11:09 пользователь generalmax333 сказал:

так нужно играть от возможностей танка а не от заявлений,на многих танках ярлыки не работают...танк должен дествовать от обстоятельств а не от класса техники,если это не понятно,то пичаль поменьше б таких всоюзной команде.

На сейчас это корыто имеет мало возможностей.
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
20 Июн 2018 - 08:21 пользователь hunterab сказал:

На сейчас это корыто имеет мало возможностей.

ну не катайте 263 если не выходит,мне прет на нем несмотря на заявленные недостатки,для пт9 неплох,писал же любого можно разобрать при определенных об-твах,тут нечего доказывать.Все задачи на веломышку выполнял на 263,ну экипаж 3+перков может это тоже роляет .

Изменено пользователем generalmax333
Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
20 Июн 2018 - 14:38 пользователь generalmax333 сказал:

ну не катайте 263 если не выходит,мне прет на нем несмотря на заявленные недостатки,для пт9 неплох,писал же любого можно разобрать при определенных об-твах,тут нечего доказывать.Все задачи на веломышку выполнял на 263,ну экипаж 3+перков может это тоже роляет .

Так и не катаю,с момента замены гниет в ангаре с 0 боями. Если не выходит, то можно научиться, но в данном случае, просто не нравиться  во что превратили хорошую ПТ.
Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
20 Июн 2018 - 12:56 пользователь hunterab сказал:

Так и не катаю,с момента замены гниет в ангаре с 0 боями. Если не выходит, то можно научиться, но в данном случае, просто не нравиться  во что превратили хорошую ПТ.

тогда вопрос о адекватности ваших утверждений о корыте отпадает,тут и так все ясно

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
20 Июн 2018 - 23:49 пользователь generalmax333 сказал:

тогда вопрос о адекватности ваших утверждений о корыте отпадает,тут и так все ясно

Вполне адекватные утверждения про корыто, мне хватило "удовольствия" играть на сабже на ОТ, перед его вводом.  Жаль потраченного времени на эту ветку.

Игроки
1 198 публикаций
69 398 боёв
20 Июн 2018 - 20:59 пользователь hunterab сказал:

Вполне адекватные утверждения про корыто, мне хватило "удовольствия" играть на сабже на ОТ, перед его вводом.  Жаль потраченного времени на эту ветку.

я тоже катнул на тесте,зашел на форум тут нытье,продал сразу после патча даже не выкатывая,потом выкупил всетаки удостовериться "лично",оказалось совсем наоборот,довольно играбельная и фановая пт,так что тест это не рендомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifя катал и 263б и 263,да и вообще дпм забрали у ветки в пользу брони и скорости,по любому чтото нужно было резать не может все быть в одном танке,пусть лучше так чем вообще калеки занерфленные типа е5 и прочие.

Игроки
1 291 публикация
19 626 боёв
21 Июн 2018 - 21:23 пользователь generalmax333 сказал:

я тоже катнул на тесте,зашел на форум тут нытье,продал сразу после патча даже не выкатывая,потом выкупил всетаки удостовериться "лично",оказалось совсем наоборот,довольно играбельная и фановая пт,так что тест это не рендомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifя катал и 263б и 263,да и вообще дпм забрали у ветки в пользу брони и скорости,по любому чтото нужно было резать не может все быть в одном танке,пусть лучше так чем вообще калеки занерфленные типа е5 и прочие.

Скорость у ветки всегда была. Ради брони зарезали все остальные параметры(ДПМ, точность обзор, маневренность).

Ладно при переводе на 9 лвл забрали ДПМ, забрали пробитие, так зачем обзор, точность и маневренность резать в хлам....Вот, в основном,  из-за слепоты и трамвайности нет желания играть на этом чуде. И как вишенка на тортике, такое же унылое корыто на 10 лвл.

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
22 Июн 2018 - 19:53 пользователь hunterab сказал:

Скорость у ветки всегда была. Ради брони зарезали все остальные параметры(ДПМ, точность обзор, маневренность).

Ладно при переводе на 9 лвл забрали ДПМ, забрали пробитие, так зачем обзор, точность и маневренность резать в хлам....Вот, в основном,  из-за слепоты и трамвайности нет желания играть на этом чуде. И как вишенка на тортике, такое же унылое корыто на 10 лвл.

зато месяц работы и зарплата в кармане...

и как всегда по заявкам телезрителей! (игроков то бишь...)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Old_Spiteful_Hamster

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв
Чё как там не рфанутый 263?

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...