Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
29 Апр 2018 - 14:39 пользователь Fedulov_rinat сказал:

Это очевидно:)

Не зря же в новых ветках хороши только 8-10

Больше доната богу доната!

Последний мой крупный донат был - это скорпион. Т34 по трейду обменял на реву за 200 рублей (100 грн) и все. Вообще не вижу смысла платить за эту игру. никакого. Дело не в том, что комфортнее играть с ПА. Я и так могу комфортно играть на 9 и, редко, но даже 10. Дело в принципе. Они говорили, что не будет ст10, пт10 - проходит пол года и появляются ст10 и пт10. Они говорили, что в эту игру смогут играть все, на любых пк. Проходит 5 лет и в эту игру даже на минималках полных могут играть только те, у кого компы за 2011 год. Они не следуют своим словам. Потому платить им, это последнее дело.

Чтобы не уходить в полный оффтоп и чтобы замечательные красные модераторы не прикрыли мои порывы - да, на центе 7/1 гораздо комфортнее, приятнее, дешевле и просто эффективнее играть, чем на центе 10. Не имея цента 10 легко могу это говорить. Ибо сейчас, вернее год назад, игру на 10 просто прикрыли, так же ,как и игру на 8. Спасибо за новый, мать его, "улучшенный" балансировщик.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 6

Игроки
592 публикации
12 364 боя
Имба, срочно нерфить. Башню. Огромное ведро сделать, либо сделать уязвимые зоны в самой башне не больше 200мм.

Игроки
507 публикаций
12 996 боёв
29 Апр 2018 - 19:21 пользователь Hachibee сказал:

Имба, срочно нерфить. Башню. Огромное ведро сделать, либо сделать уязвимые зоны в самой башне не больше 200мм.

Я уж извиняюсь, но шёл бы ты....

А то ведь ещё понерфят, и придётся продавать.....

29 апр 2018 - 19:00 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Ибо сейчас, вернее год назад, игру на 10 просто прикрыли, так же ,как и игру на 8. Спасибо за новый, мать его, "улучшенный" балансировщик.

Ещё прикрыли игру на 5 лвл. Они в боях 3-5-7 никогда не бывают в топе:(

И да, в ангаре есть Т26Е4, и он довольно-таки часто против 6 и 7 играет.....

По теме: на центе ЛБЗ выполняются хорошо. Позавчера Т28 НТС получил(в топе списка зверь-машина), и уже 7 задач для ст на 7/1 выполнил:medal:

Изменено пользователем HardWar1977

Тем, кто любит прикапываться к статке: я 48% рачьё, и мне не стыдно!

UPD. Уже 49%:teethhappy:

Игроки
4 263 публикации
29 Апр 2018 - 18:00 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Дело в принципе. 

поскипал чуток, а так да, они много чего говорили :)

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
29 Апр 2018 - 22:57 пользователь J4P сказал:

поскипал чуток, а так да, они много чего говорили :)

Радует как они говорят в своих видео или в статьях на офф сайте что-то вроде этого "мы к вам прислушиваемся; вы давно просили; сделаем нашу игру лучше... и все в таком духе". Все, что они делают хорошо, дак это клепают новые премы, которых уже больше прокачиваемых танков. А потом еще классно, когда выходит новый патч с полностью измененными картами, которые никто и никогда не просил менять. А карты, которые просили изменить или вообще убрать - не тронуты. Очень им важно наше мнение и они всегда очень прислушиваются к игрокам:teethhappy:

А по поводу цента. Марафон вроде закончился еще вчера, но раном ни разу адекватнее не сталhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-18215290-0-07293700-1525041892_thumb.png

http://wotreplays.ru/site/11223768#f_ordy-m9ichuk-centurion_mk_7_1

http://wotreplays.ru/site/11223769#ensk-m9ichuk-centurion_mk_7_1

• Плюс 3

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
29 Апр 2018 - 16:21 пользователь Hachibee сказал:

Я уже расписывал выше. Красные и желтые в "имбу" не смогут.

Зелёные смогут, но это всё равно не имба а просто хороший, сбалансированный танк. В кои-то веки. Во-первых, у него есть комбашенка, а во-вторых, ДПМ ужасающе низкий и нет голды. Отбивать можно. Наносить дамаг можно. Но тащить иногда просто силёнок у танка не хватает. Т.е. нет, он тащит, да, но я имею ввиду такие ситуации, когда требуется танк, совсем уж ломающий баланс, типа Ваффентрагера Е-100, Объекта 268/4, PzKpfw V/IV, и всего такого. Вот на Центурионе 7/1 такого нет, потому что нет кумулятивов и нет ДПМа. Приходится рассчитывать каждый выстрел, подставляться, и т.д.

И я напомню, что он сосуществует на одном уровне с Е50, у которого сочетание превосходного бронирования и куда лучшего ДПМ, Паттоном (тут вообще без комментариев, любимый танк статунов), Конкерором, 257 (круговое бронирование, ромбики, и т.д., очень даже тащунский, насколько мне известно), М4 51 (танк с ужасающе крепкими лбом, башней, и при этом хорошей пушкой), и другими танками, которые могли бы быть имбами, если бы не были просто хорошими танками. Ну и другими хорошими машинами, вроде Объектов 704 и 430, Типа 4 на фугаске, и т.д.

Реалии этой игры, к сожалению, такие, что любая нормальная машина на фоне кучи порождений ума отдела баланса кажется имбой.

Пользователь сказал:

. Не имея цента 10 легко могу это говорить.

Имея цент 10 после 1300 боёв на Центе 9, могу это говорить.

Не ну какие-то преимущества у Цента 10 есть, типа лучшей динамики, ДПМа. Но это надо приготовиться опять скакать по холмам, опять нервно дёргаться после каждого выстрла по башне, и так далее. Короче говоря, заниматься всем тем, чем на Центурионе 7/1 надо было заниматься до тех пор, пока ему не апнули башню.

В итоге Центурион 1 играется как танк с крепкой башней, насколько я видел, Карнарвон играется как танк с крепкой башней, Центурион 7/1 играется как танк  крепкой башней, Завоеватели и подавно, а АХ играется как танк с "ААААА ХОССПАДЕ ЛИШЬ БЫ НЕ ПРОБИЛИ ЛИШЬ БЫ НЕ ПРОБИЛИ"-башней.

Это не делает АХ плохим танком, он классный, и играть на нём весело и интересно.

Но, если человеку не нужно фармить боны/ранговые/прем, то остановиться имеет смысл на 7/1, потому что реальный топ ветки - это 7/1, а не АХ.

опять написал кучу текста, который уже писал, ну да ладно.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 4
Git gud

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
30 Апр 2018 - 02:26 пользователь Azoreya сказал:

Зелёные смогут, но это всё равно не имба а просто хороший, сбалансированный танк. В кои-то веки. Во-первых, у него есть комбашенка, а во-вторых, ДПМ ужасающе низкий и нет голды. 

Но, если человеку не нужно фармить боны/ранговые/прем, то остановиться имеет смысл на 7/1, потому что реальный топ ветки - это 7/1, а не АХ.

На самом деле не такая уж неуязвимая башня у 7/1. И дело даже не в мелкой ком башне. Там фактически танкует только маскаи верхний скос башни под большим углом. Все вокруг маски легко пробивается. Ну и, понятное дело, эта башня не танкует ни кумули ст/тт 9-10, ни пт9, на что либо другое с пробитием около 300 и выше. Бывают конечно волшебные непробития/рикошеты, но это редкость. Хотя если вспомнить старую его башню, которую исы 7 уровня пробивали с расстояния 400м ббшками, то эта башня просто имба.

По мне все 9 стали топами веток. А 10 стали просто неиграбельны, убыточны и ненужны с новым "улучшенным" балансировщиком. Одно хорошо - 9 много, много интересных, как ст, так и тт (хотя сейчас тт это больная тема).

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
30 Апр 2018 - 01:46 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Радует как они говорят в своих видео или в статьях на офф сайте что-то вроде этого "мы к вам прислушиваемся; вы давно просили; сделаем нашу игру лучше... и все в таком духе". Все, что они делают хорошо, дак это клепают новые премы, которых уже больше прокачиваемых танков. А потом еще классно, когда выходит новый патч с полностью измененными картами, которые никто и никогда не просил менять. А карты, которые просили изменить или вообще убрать - не тронуты. Очень им важно наше мнение и они всегда очень прислушиваются к игрокам:teethhappy:

А по поводу цента. Марафон вроде закончился еще вчера, но раном ни разу адекватнее не сталhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2018/post-18215290-0-07293700-1525041892_thumb.png

http://wotreplays.ru/site/11223768#f_ordy-m9ichuk-centurion_mk_7_1

http://wotreplays.ru/site/11223769#ensk-m9ichuk-centurion_mk_7_1

Есть две карты убрали миттенгард / обещают провинцию, но прошло очень много времени, и цент на них не играет.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

Игроки
507 публикаций
12 996 боёв
30 Апр 2018 - 04:52 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

По мне все 9 стали топами веток. А 10 стали просто неиграбельны, убыточны и ненужны с новым "улучшенным" балансировщиком. Одно хорошо - 9 много, много интересных, как ст, так и тт (хотя сейчас тт это больная тема).

Угу, как же. Особенно СТ-I, прям "офигенный" танк с башенкой, которую 7 пробивают......

Цента в башню хоть 7 лвл не шьёт, уже хорошо:)

30 Апр 2018 - 03:26 пользователь Azoreya сказал:

Смотря что ты подразумеваешь под "смочь в танк".

Для меня это - получать удовольствие при игре на нём, даже если бой в целом сливной выходит.....

Мне нравится, я смог:)

А вот результаты(средний урон, опыт) - пока не впечатляют.

Игроки
7 153 публикации
45 138 боёв

Млин дошел до 92% отметки во время марафона на почтальона и к моему изумлению попал в топ 100 на 17 позицию, слил обратно до 90%, не фартит, буду пытаться ещё.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
08 Апр 2018 - 16:04 пользователь Playmaniac сказал:

Думаю это худший ст 9, 0 плюсов, их просто нет.

БК критуется каждой тычкой, башня танкует раз в 1000 лет, дпм отстой и при этом у тебя еще и голды нету (Привет Маус, Яга, Туре 5 хеви и тд) 

Танк играбельный для хорошего игрока, но если сравнивать с одноклассниками никаких фишек  и преимуществ. Паттон или Е50 позволяет намного больше в нынешнем рандоме

Ну вообще то у него пробитие базовым подкалибером выше, чем у паттона голдой и на 2 мм ниже, чем у е50 голдой. Скорость такая же, как у паттона, проходимость хорошая, башня лучше, точность лучше, стабилизация хуже, дпм хуже, маскировка у обеих плохая, обзор одинаковый. Два плюса паттона, это дпм и стабилизация, во всём остальном паттон такой же или хуже. Е50 вообще другой танк, это больше тяж, чем ст. 

30 апр 2018 - 05:52 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

На самом деле не такая уж неуязвимая башня у 7/1. И дело даже не в мелкой ком башне. Там фактически танкует только маскаи верхний скос башни под большим углом. Все вокруг маски легко пробивается. Ну и, понятное дело, эта башня не танкует ни кумули ст/тт 9-10, ни пт9, на что либо другое с пробитием около 300 и выше. Бывают конечно волшебные непробития/рикошеты, но это редкость. Хотя если вспомнить старую его башню, которую исы 7 уровня пробивали с расстояния 400м ббшками, то эта башня просто имба.

Полностью согласен. В ангаре куча десяток, а играть не хочется. В каждом бою по 3 арты, бои в 90% одноуровневые, никакой тактики, никакого ума, просто стадо толпой идет на другое стадо и у кого больше имб, те побеждают. А ангаре есть 7/1, е75, е50 и вот опыт набиваю на т10. Игра на девятках намного комфортнее, чем на топах. Думаю ещё леопта выкупить, леопард 1 вообще неиграбелен. Ну и как нибудь торт прокачать и оставить в ангаре. Еще м103 очень нравится, но засилие арты не дает на нём нормально поиграть. Возможно паттона м46 выкуплю, хотя на нём нужно на фулл голде играть, очень затратно.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
01 Май 2018 - 09:53 пользователь Fedulov_rinat сказал:

Угу, как же. Особенно СТ-I, прям "офигенный" танк с башенкой, которую 7 пробивают......

Цента в башню хоть 7 лвл не шьёт, уже хорошо:)

Я с цента с его пробитием 270 часто не пробиваю ст1 в башенку, а еще чаще не попадаю в нее. Может это была шутка? Но у ст1 в сумме с его увн  - одна из самых бронированных голов на 9-10 уровне.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
02 Май 2018 - 19:52 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Я с цента с его пробитием 270 часто не пробиваю ст1 в башенку, а еще чаще не попадаю в нее. Может это была шутка? Но у ст1 в сумме с его увн  - одна из самых бронированных голов на 9-10 уровне.

У меня на АХ и М4 54 маркер тоже желтый на комбашенке СТ-1. Фиг знает, в чём там дело, но проще голду зарядить.

Справедливости ради, корпус у него абсолютно ватный и пробивается даже стандартными по кд, а и подкалиберными/кумулятивами/чем-то ещё и подавно. Но на 7/1 конкретно это так себе инфа, лол.

Изменено пользователем Azoreya
Git gud

Игроки
507 публикаций
12 996 боёв
02 Май 2018 - 22:52 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Ну не знаю. Мне на СТ-I часто прилетает от исов в башенку с пробитием.....

Исов, вооружённых деструктором(

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
02 Май 2018 - 21:09 пользователь Fedulov_rinat сказал:

Ну не знаю. Мне на СТ-I часто прилетает от исов в башенку с пробитием.....

Исов, вооружённых деструктором(

Рано или поздно кто-нибудь догадается посмотреть коллижн-модель и тогда всё станет боле-менее ясно ^_______________^
Git gud

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
03 Май 2018 - 00:55 пользователь Azoreya сказал:

Рано или поздно кто-нибудь догадается посмотреть коллижн-модель и тогда всё станет боле-менее ясно ^_______________^

А че там смотреть. Ничего нового я не узнал. У него весь лоб башни не пробиваем даже для пт10. А маленькая башенка имеет приведенную броню 220 при очень удобном угле. А если танк чуть выше или попал не в самый центр башенки, то там уже 260 мм приведенной. А если ст1 играет от увн (что он может), то там уже под 270-280. Потому хз где вы нашли у него слабую башню.

http://wotreplays.ru/site/11233410#peschanaya_reka-m9ichuk-centurion_mk_7_1

http://wotreplays.ru/site/11233411#l_zigfrida-m9ichuk-centurion_mk_7_1

http://wotreplays.ru/site/11233412#shtil-m9ichuk-centurion_mk_7_1

Изменено пользователем Гость

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв
02 Май 2018 - 22:52 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Это ладно, я хешем, один раз не пробил в лоб е25!  :ohmy: Выбил аж 125хп.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
7 153 публикации
45 138 боёв
04 Май 2018 - 02:21 пользователь HardWar1977 сказал:

ну хеши 7/1 очень странный предмет, то в борт обле на овер 500, то в лоб картонной семерке, урона практически нет.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
04 Май 2018 - 01:21 пользователь HardWar1977 сказал:

Так  же  было, но со скорпионом. Потому и стараюсь стрелять ими только по картону, только в конце боя когда победа. Они не надежны и убыточны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...