Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
19 Мар 2018 - 17:30 пользователь frostenko сказал:

даже добавление максимальной скорости не помогло этому чуду от ВоТ. как был фигня так и остался.

Как мне нравится то, что широкая аудитория не может/не хочет обращать внимания на мой любимый танк в этой игре, который, судя по моему последнему опыту, превратился в машину для фарма WN8 наравне с E-50  или М46 на подкалиберах =) Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 1
Git gud

Игроки
1 427 публикаций
76 020 боёв
23 Мар 2018 - 03:22 пользователь Azoreya сказал:

Как мне нравится то, что широкая аудитория не может/не хочет обращать внимания на мой любимый танк в этой игры, который, судя по моему последнему опыту, превратился в машину для фарма WN8 наравне с E-50  или М46 на подкалиберах =)

Только у сабжа подкалиберы - стандартный боеприпас. А у е50 и 46 - это голда!!! Думаю зря продал пепелац. 9 мая на скидках верну. И ЦАХ еще прикуплю!))

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
951 публикация
44 804 боя

И мне танк нравится. Он едет, башней танчит, от рельефа играет, базовыми снарядами пробивает. далеко видит. Чего ещё надо?

Параллельно катаю Лео ПТА. Вот уж где проблемный танк!

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
22 Мар 2018 - 23:44 пользователь LomMfster сказал:

Только у сабжа подкалиберы - стандартный боеприпас. А у е50 и 46 - это голда!!! Думаю зря продал пепелац. 9 мая на скидках верну. И ЦАХ еще прикуплю!))

Угумс. Сейчас Центурион в шаге от того, чтобы стать хтоничной машиной, несущей смерть и апокалипсис, как по мне, но его сдерживают отсутствие стаба, кумулятивов на 330, и  ДПМ. Благодаря этому он всё ещё просто очень хороший СТ-9 наравне с самыми мощными представителями класса на уровне.

Но только вот да, чтобы быть на нём по-настоящему злым, не надо заряжать весь бк дорогих подкалиберов, как на Е50 или на М46.

Да и нет возможности >_

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 2
Git gud

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
объект 430, несмотря на меньшее базовое пробитие и совковые увн, играется гораздо комфортнее Цента за счет более предсказуемой стрельбы. 
  • Плюс 1

Игроки
7 153 публикации
45 150 боёв
24 Мар 2018 - 09:23 пользователь antmoon сказал:

объект 430, несмотря на меньшее базовое пробитие и совковые увн, играется гораздо комфортнее Цента за счет более предсказуемой стрельбы. 

430 вообще танк из другой оперы.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://wotreplays.ru/site/11113809#layv_oks-azoreya-centurion_mk_7_1

"У Т-62А крепкая башня советские ст имба имбаааааааа"

я серьёзно, чтобы сделать такое же на Т-62А, мне придётся порвать... нервы, скажем так, а Центурион позволяет делать всё то же самое, только листая браузер в соседнем окне

http://wotreplays.ru/site/11113824

Ну и ещё немного. Вот кстати не знаю, сыграл бы здесь лучше Е-50. Пожалуй, да, потому что у него ДПМ выше. Но на Е-50 лично мне было бы куда неудобней делать то, что на реплее выше было.

Это если кому-то не лень смотреть вообще.

Git gud

Игроки
296 публикаций
32 641 бой

Мастер http://wotreplays.ru/site/11114857#kareliya-bullion-centurion_mk_7_1

сори за графон, компуктер не тянет:(

Какая же у него бк хрустальная, в одном бою (не в этом) 3 раза подряд выбили.Ох и подгорело же тогда. Ну и снаряды землю пахать любят...

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
25 Мар 2018 - 14:49 пользователь _Bullion_ сказал:

Какая же у него бк хрустальная, в одном бою (не в этом) 3 раза подряд выбили.Ох и подгорело же тогда. Ну и снаряды землю пахать любят...

А как так вышло, что обзор не максимальный?

Ну и да, бк уязвима, если противник грамотный, то может сильно испортить жизнь Центуриону (ну или попробовать, тут уже зависит от скорости реакции самого игрока на Центе, лол).

Git gud

Игроки
296 публикаций
32 641 бой
25 Мар 2018 - 19:39 пользователь Azoreya сказал:

А как так вышло, что обзор не максимальный?

Ну и да, бк уязвима, если противник грамотный, то может сильно испортить жизнь Центуриону (ну или попробовать, тут уже зависит от скорости реакции самого игрока на Центе, лол).

На торсионах (или как там их?) гоняю еще (за свободку только башню с пушкой открыл). Поскорее бы двигатель топовый открыть, а то с предтопом вялый какой-то, надеюсь  +200 кабыл дадут о себе знать...

Изменено пользователем _Bullion_

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
22 Мар 2018 - 19:22 пользователь Azoreya сказал:

Как мне нравится то, что широкая аудитория не может/не хочет обращать внимания на мой любимый танк в этой игре, который, судя по моему последнему опыту, превратился в машину для фарма WN8 наравне с E-50  или М46 на подкалиберах =)

Все ст9 при адекватной игре фармят вн8.

25 Мар 2018 - 16:49 пользователь _Bullion_ сказал:

Самое забавное, что никто твоего графона не увидит, ибо реплей будет отображаться у каждого с его настройками графики)

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
25 Мар 2018 - 19:57 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Все ст9 при адекватной игре фармят вн8.

Самое забавное, что никто твоего графона не увидит, ибо реплей будет отображаться у каждого с его настройками графики)

Даже Type 61?
Git gud

Игроки
296 публикаций
32 641 бой
25 мар 2018 - 22:57 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Ааа, вот я овен)

Затащено http://wotreplays.ru/site/11116931

Очень странно (нет), что шотные танки не пробивались :D

Изменено пользователем HardWar1977

Игроки
507 публикаций
12 996 боёв
23 мар 2018 - 11:02 пользователь Azoreya сказал:

Угумс. Сейчас Центурион в шаге от того, чтобы стать хтоничной машиной, несущей смерть и апокалипсис, как по мне, но его сдерживают отсутствие стаба, кумулятивов на 330, и  ДПМ. Благодаря этому он всё ещё просто очень хороший СТ-9 наравне с самыми мощными представителями класса на уровне.

Но только вот да, чтобы быть на нём по-настоящему злым, не надо заряжать весь бк дорогих подкалиберов, как на Е50 или на М46.

Да и нет возможности >_

В планшетной версии у него 2 топ орудия: одно с хешами, а второе с кумулями с 300 пробития:)

Кто знает, может и тут будет....

Тем, кто любит прикапываться к статке: я 48% рачьё, и мне не стыдно!

UPD. Уже 49%:teethhappy:

Игроки
22 публикации
42 596 боёв
танк не просто проблемный - отстой полный. какое пробитие, оно не ПРОБИВАЕТ! 10 попаданий пробитий 0, 16 попаданий пробитий 5 и т.д. я бы тому умнику кто его создал и на 9 левел впихнул рассказал че нибуть веселое. + это динамика и скорость, башня покрепчала, но общей картины это не исправляет. не зря вбр ставит его часто в топ не тянет он свой левел.
  • Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
26 Мар 2018 - 16:04 пользователь frostenko сказал:

танк не просто проблемный - отстой полный. какое пробитие, оно не ПРОБИВАЕТ! 10 попаданий пробитий 0, 16 попаданий пробитий 5 и т.д. я бы тому умнику кто его создал и на 9 левел впихнул рассказал че нибуть веселое. + это динамика и скорость, башня покрепчала, но общей картины это не исправляет. не зря вбр ставит его часто в топ не тянет он свой левел.

>1000 среднего урона на СТ-9

>39% побед за 300 боёв

>300 вытанкованного.

Блин, вот как вы это делаете? Я когда стримы Корбена смотрю, например, думаю, как он умудряется играть настолько лучше меня, но вот чего я не понимаю, как можно играть так, как вы, на СТ-9, лол, это реально искусство.

Смените ветку, что ли.

Правда, на Т-54 у вас показатели такие же, но, может, хотя бы нравиться больше будет.

p.s. и да, я не сильно люблю аппелировать к статке, всё такое, но, наверное, вам реально больше подошли бы Type 5, скажем, или Т-62. Т-62 танк не очень хороший, правда, но он будет плохим у кого угодно в руках, тут как ни выделывайся, особой эффективности не покажешь, так что как бы и норм.

в конце концов, в жизни есть куча других развлечений, кроме как трайхардство в видеоигре про пиксельные танчики.

Git gud

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
25 Мар 2018 - 22:41 пользователь Azoreya сказал:

Даже Type 61?

А чем он отличается от других ст9 в плане вн8?

Мастера взял. Тир конечно был, но все же. 

http://wotreplays.ru/site/11119533#aerodrom-m9ichuk-centurion_mk_7_1

Игроки
22 публикации
42 596 боёв
26 Мар 2018 - 16:27 пользователь Azoreya сказал:

>1000 среднего урона на СТ-9

>39% побед за 300 боёв

>300 вытанкованного.

Блин, вот как вы это делаете? Я когда стримы Корбена смотрю, например, думаю, как он умудряется играть настолько лучше меня, но вот чего я не понимаю, как можно играть так, как вы, на СТ-9, лол, это реально искусство.

Смените ветку, что ли.

Правда, на Т-54 у вас показатели такие же, но, может, хотя бы нравиться больше будет.

p.s. и да, я не сильно люблю аппелировать к статке, всё такое, но, наверное, вам реально больше подошли бы Type 5, скажем, или Т-62. Т-62 танк не очень хороший, правда, но он будет плохим у кого угодно в руках, тут как ни выделывайся, особой эффективности не покажешь, так что как бы и норм.

в конце концов, в жизни есть куча других развлечений, кроме как трайхардство в видеоигре про пиксельные танчики.

​я то конечно понимаю что вы круть неимоверная в танчиках и мне льстит что игрок такого огроменного масштаба соизволил взглянуть на мою стату. у меня там всякие танчики есть и стата на них разная но на центе самая плохая это точно. потому и говорю что танк фиговенький-фиговенький(на т-54 я играл года 3 тому назад), и кстати центов в игре почти не встречаю. ага еще я не задрот и кроме по клаве стучать умею ручками делать много другого.

Игроки
40 публикаций
14 233 боя
27 мар 2018 - 19:36 пользователь frostenko сказал:

​я то конечно понимаю что вы круть неимоверная в танчиках и мне льстит что игрок такого огроменного масштаба соизволил взглянуть на мою стату. у меня там всякие танчики есть и стата на них разная но на центе самая плохая это точно. потому и говорю что танк фиговенький-фиговенький(на т-54 я играл года 3 тому назад), и кстати центов в игре почти не встречаю. ага еще я не задрот и кроме по клаве стучать умею ручками делать много другого.

"я не задрот" 37к боев...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...