Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв
20 июл 2023 - 20:18 пользователь mikhan941 сказал:

меня больше всего интересует как люди играют на предтоповой пушке с альфой в 230 на 9 лвле. интересный рофл такой)

так и играют с дамагом от 8рки

у меня 918 урона но % побед выше 50
вообще конечно он и рядом не стоит с ст1  т95 т30   теми 9ками которые мне запомнились
но он что то на уровне т10 от которого я плевался  и топовая пушка не спасла ситуацию она хуже орудия т10  - тот с топовой пушкой преображается кардинально 

Игроки
8 489 публикаций
26 214 боёв

у него габариты большие 
ты не понимаешь что не спрятал что то
в бортах 0 брони и залетает под дикими углами
те кто на результат на нем играет наверняка качают и гусли и движок и модернизацию делают и оборудование боновое ставят
я не исключаю что он может заиграть
от башни танкует
но те кто всю жизнь на ст играют то может у них он раскроется

по цифрам на отметки танк около имбы  и  выше чем другие  но его играть надо не абы как

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
невеселые отзывы чтото о сабже, тоже взялся его качать, только хочу за свободку все модули открыть...в планах на 10-ку качать нет, посмотрим как оно играться будет...может когда-нибудь этому стабу поправят Изменено пользователем a_g_2

Игроки
1 494 публикации
41 570 боёв
28 дек 2023 - 10:29 пользователь a_g_2 сказал:

невеселые отзывы чтото о сабже, тоже взялся его качать, только хочу за свободку все модули открыть...в планах на 10-ку качать нет, посмотрим как оно играться будет...может когда-нибудь этому стабу поправят

Вполне себе машина. Даже что-то танкует в отличии от ПТА.

Катаю стаб-досыл-вент ,все трофейное + инструкция на досыл.Возможно после прокачки ПМ возьму СПМ-2,стаб и досыл(но тут обзор похуже)

Аффтара про убогие хэши не слушай - очень не плохая вещь для картона и бортов :honoring:.

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
28 дек 2023 - 10:29 пользователь a_g_2 сказал:

невеселые отзывы чтото о сабже, тоже взялся его качать, только хочу за свободку все модули открыть...в планах на 10-ку качать нет, посмотрим как оно играться будет...может когда-нибудь этому стабу поправят

Потому что не влияющей арте пофиг на твой ДПМ, УВН и броню :trollface:

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
Все, поставил топовую пушку...завтра начну катать,  открою ПМ...воткнул трофейные Вент, досыль, стаб...есть смысл обычные фуги таскать? Пробой 105, альфа 480..скорость как и у хешей, но дёшево

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
Мне танк, однозначно, понравился. Играю на нем с удовольствием. Если 10 будет лучше, то моя радость будет безгранична в пределах разумного.
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

Игроки
1 344 публикации
35 562 боя
29 окт 2023 - 05:55 пользователь Assatom сказал:

Танк полный картон, пробивают все кому не лень! 

Изменено пользователем Norma3
Мало уметь играть, надо уметь выигрывать.

• 3 недели назад......
Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя

комрады, подскажите пожалуйста, есть смысл для открытых карт морочиться со 2-ой сборкой оборудки для обзора (типа КОП, например, втыкать), или оптики достаточно?

пс. на прохе с КОП (без лт в сетапах) сделал 9300 суммарки, но мастера не дали :(

Изменено пользователем a_g_2

• 6 месяцев назад......
Игроки
202 публикации
40 252 боя
ПТ с коробок новая, а хэши в крышу залетают по старому, любо дорого смотреть.

• 3 недели назад......
Игроки
690 публикаций
31 840 боёв
04 авг 2023 - 19:08 пользователь Avatarzorro сказал:

обновлню свой отзыв о танке
В топе танк нормальный. Не имба и не мусор. Просто середничок. Далее по пунктам

плюсы
1) норм пушка. Попадает, хороший подкол
2) увны, они есть
3) неплохо едет

минусы
1) броня. ее нет. совсем. Пробивается фугами в любую точку на корпусе. кобра забирает за барабан кидая в силуэт
2) прокачка. в стоке не играбильный. однозначно занимает топ с днища по самым убогим танкам в стоке
3) две стоковые пушки.

ВАЖНО!
Если у тебя нет ~124к(45к вторая стоковая пушка+ 24к башня+ 55к топовая пушка (150к   + еще 24к на топовые гусли чтоб не ставить закалку .т.к. не хватит грзоподъемности) свободки даже не думай качать  этот танк. Танк в стоке абсолютно неиграбильный. Я не знаю че за угашеный придумал сделать вторую стоковую пушку за 45к, которая вообще никак не отличается от самой первой, но у него явно огромные проблемы со здоровьем Даже не огромные, а ОГРОМНЫЕ проблемы со здоровьем

1) он НЕ ПОПАДАЕТ. Вообще. Самый большой землекоп, после Леопарда 1

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
Так и не определюсь по танку...он хороший или скорее нет?...проходя БП сначала выбираю приятные для себя танки или танки которые актуальны в рандоме...сейчас добью стандарта и останутся т100 и сабж...с т100 все понятно, а вот как по КД удачно применять цента я так и не раскусил, хотя взял 2 отметки...то скорости не хватает, то КД, то точности...он имхо явно менее играбелен чем т50, Стандард и Лео ПТА....воткнул на пробу жёлтую турбину т3...55 км/ч....посмотрим

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
02 сен 2024 - 21:21 пользователь a_g_2 сказал:

Так и не определюсь по танку...он хороший или скорее нет?

хороший, пульки дешовые и пробивные, а хэши и фуги кидать одно удовольствие есть не скупой на серу

02 сен 2024 - 21:21 пользователь a_g_2 сказал:

он имхо явно менее играбелен чем т50, Стандард и Лео ПТА

нифига, а наоборот - более, ты мож не вкусил всю прелесть хэшей, давать по 500 из СТ это прикольно

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
03 сен 2024 - 07:57 пользователь ToperHurly сказал:

хороший, пульки дешовые и пробивные, а хэши и фуги кидать одно удовольствие есть не скупой на серу

нифига, а наоборот - более, ты мож не вкусил всю прелесть хэшей, давать по 500 из СТ это прикольно

ну вот ты все правильно говоришь, но в целом как "игровому персонажу" в этой аркаде я ему не всегда могу найти место применения...что мы имеем? не снайпер....брони нет, так что роль 2 линия, поддержка....но тут вылезает долговатое кд и невысокая скорость для врыва, саппорта или смены (сваливания в ужасе с) позиции....хэшики да, распробовал нравится...ту же т50 я фуловую хэшами в пвп разматывал, но то картон, а сейчас много ст с бронькой и хэшиками не во все кинешь, а если танкануть при выстреле, то опять же не чем...вот и получается, что те 3 танка поуниверсальнее...на них даже геймплей между собой похож, если только шкода со своим быстрым барабаном развращает в пустую вкидывать...а центу как-будто чего-то не доложили...надо присесть на него специально, может придет озарение (или скил?)......а так, появилась мысль взять как-нибуть про трындыну прем Гсор1010 и посадить на него вкачанный центовский экипаж 

Изменено пользователем a_g_2

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
03 сен 2024 - 11:24 пользователь a_g_2 сказал:

ну вот ты все правильно говоришь, но в целом как "игровому персонажу" в этой аркаде я ему не всегда могу найти место применения...что мы имеем? не снайпер....брони нет, так что роль 2 линия, поддержка....но тут вылезает долговатое кд и невысокая скорость для врыва, саппорта или смены (сваливания в ужасе с) позиции....хэшики да, распробовал нравится...ту же т50 я фуловую хэшами в пвп разматывал, но то картон, а сейчас много ст с бронькой и хэшиками не во все кинешь, а если танкануть при выстреле, то опять же не чем...вот и получается, что те 3 танка поуниверсальнее...на них даже геймплей между собой похож, если только шкода со своим быстрым барабаном развращает в пустую вкидывать...а центу как-будто чего-то не доложили...надо присесть на него специально, может придет озарение (или скил?)......а так, появилась мысль взять как-нибуть про трындыну прем Гсор1010 и посадить на него вкачанный центовский экипаж 

Покупай кпз50т и радуйся лучшему ст9, пока нет 11лвл

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
03 сен 2024 - 17:25 пользователь ToperHurly сказал:

Покупай кпз50т и радуйся лучшему ст9, пока нет 11лвл

его нет же в премчепке? а в кландвижах я не участвую....ну и он немец, а не брит....ктож пуддинг будет доедать? :Smile_teethhappy:

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
04 сен 2024 - 09:54 пользователь a_g_2 сказал:

его нет же в премчепке? а в кландвижах я не участвую....ну и он немец, а не брит....ктож пуддинг будет доедать? :Smile_teethhappy:

за прохождение ранговых боев дадут возможность его купить за боны, шикарный танк, игра в удовольствие, сочувствую если его до сих пор не имеешь

Игроки
2 619 публикаций
41 284 боя
04 сен 2024 - 11:04 пользователь ToperHurly сказал:

за прохождение ранговых боев дадут возможность его купить за боны, шикарный танк, игра в удовольствие, сочувствую если его до сих пор не имеешь

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif я недостаточно скиловый для ранговых и времени целенаправлено в них катать/учиться нет...если только отдавать мой акк кому-то для выполнения этой миссии, но это запрещено правилами игры :Smile_default:

Игроки
5 919 публикаций
38 244 боя
04 сен 2024 - 13:54 пользователь a_g_2 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif я недостаточно скиловый для ранговых и времени целенаправлено в них катать/учиться нет...если только отдавать мой акк кому-то для выполнения этой миссии, но это запрещено правилами игры :Smile_default:

Там не в скилле дело, больше во времени, ну коли не имеешь кпз то увы, не пощупаешь тогда лучший ст9, ибо норм танки продаются только либо за боны при прохождение таких ивентов, либо за донат, и на крайняк в марафонах, где работающему челу всё не пройти и тоже придется донатить.

• 3 месяца назад......
Игроки
84 публикации
14 296 боёв
Прикольный танк, прототипы получают в лицо 500 урона хеш снарядом)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...