Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв
Метки прямо с трудом идут выше 90 зайти не могу, может со временем покорится. Много рискую на первой линии (не стоять же) из за этого отлетаю раньше времени, потому что бьют башню голдовыми кумысами или у рачка какого нибудь в лючёк залетает каждый второй. Дамаг 3000 среднего надо продержать + асист только тогда, наверное, подвижки с метками пойдут. В целом танчик неплохой, но с уязвимостями типо отлетающей БК с каждого пробития т-44 (хотя стоит бесконтактная бк). Ну и незаметность низкая на старших лвл, на неё очень сложно положится (у всех обзор уже прокачен). Башня хороша, но не ультимативна, а высовываться всё ровно приходится ибо геймплей такой. Обзор разогнал до 496м без просветлёнки. Выбрать лишь не смог +3% к незаметности или +2км/ч скорости назад, склоняюсь ко второму. Изменено пользователем BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET

10 ходок в бан.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 июл 2022 - 07:20 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

А что тут непонятного. Не раз пришлось до звонка играть, поскольку ехать никто не отваживается ну и соответственно никто не светится или просто не видно, поскольку обзора мало. Если впихнуть просветлёнку вместо стаба, то получим +50 метров, возможно альтернативную сборку можно собрать, но кто знает как в рандоме получится. Свет то он на ствол капает и на победу тоже.

Вера в свет, страха нет... :trollface: Советую поставить трубу, при остановке ты будешь просто уничтожать всех "рентгеном", даже ПТ из куста сковырнешь :trollface:

Игроки
1 645 публикаций
54 559 боёв

Три звезды получены, теперь можно делать официальные выводы. 

Танчик не плохой, но комфортным его не назовёшь.  Большая тушка с низкой маскировкой  из за чего много светимся, следовательно мало живём. Броня и огневая мощь тоже имеется, и игра от увн даёт возможность пощекотать нервы, но получается стоять как планируешь далеко не всегда. Снаряды противника как то залетают. 

И так маскировка, большой корпус и стабилизация основные недостатки, которые могут лишить вас победы. Голдовый фугас (отличительная особенность 7/1), скорость полёта снаряда, точность и лоб башни с увн будут вам помогать побеждать. Я не говорю за пробитие, поскольку я просто устал не пробивать ис3 и Комвея. Скажу что остальные характеристики на равных с прочими ст плюс минус. Катать танчик можно, в умелых руках он довольно сильный, но мало я встречал в рандоме центов с нормальной игрой. 

Перки, которые рекомендую прокачать: 

1. Мастер тарана. С массой 52 тонны появляется дополнительная способность подамажить в рукопашку противников, которые пытаются забрать нас тараном. Помогает разнообразить геймплей, иногда спасает жизнь. 

2. Интуиция, помогает быстро сменить подкалиберный на хеш фугас и разобраться с противниками  с бронёй меньше 200 мм. 

Тут нужно уделить, особое внимание голдовым осколочно фугасным снарядам 210мм пробоя с 480 урона. Своевременное переключение и ведение прицельного огня может менять ход сражения. В общём, появляются более разнообразные способы убивать, что не может не нравится. 

3. Имеется возможность прокачать радиоперехват у заряжающего. 

Остальные жизненно важные перки по классике как и в прочих ст: ББ, маскировка и ремонт маст хев.

По оборудованию я остановился на двух сборках:

вентилятор, досылатель, оптика;

вентилятор, досылатель, стабилизатор. 

Вентилятор помогает развивать ущербную маскировку и пампить обзор. Досылатель остаётся в обоих сборках как и вентиляция, потому что перестреливаться всё ровно необходимо на уровне ст. Оптика показывает себя более продуктивно, как на мой взгляд и помогает побеждать на открытых картах более результативное чем стабилизатор. Благо в начале боя у нас есть выбор что поставить.

В полевой модернизации раскачивал стаб, маскировку и обзор. 

Резюмируя скажу, что не думаю, что в рандоме танчик боятся. Играют его не многие. Результаты не выдающиеся, потому и отметки у меня получились быстрые, хотя последние бои ВБР мне ни в какую не давал пробивать и кидал в конкретные сливы. Тем не менее 2000 урона и 2000 света это нормальное результаты с ростом отметки вплоть до 95%. Танчик нормальный, но экипаж единственный, потому, думаю, что буду пробовать десятку с надеждой, что она хотя бы по некоторым характеристикам превзойдёт 7/1. Всем удачи.

Изменено пользователем BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET
  • Плюс 2

10 ходок в бан.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Т.е. без трех меток нельзя сделать объективных выводов? Мастер тарана-ты серьезно? :trollface:

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
23 июл 2022 - 17:16 пользователь BEPA_B_CBET_CTPAXA_HET сказал:

думаю, что буду пробовать десятку с надеждой, что она хотя бы по некоторым характеристикам превзойдёт 7/1. 

По некоторым параметрам, конечно, превзойдёт. Но я больше цента 10 не катаю. 7/1 для меня оказался значительно комфортнее. 

• Плюс 2

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
460 публикаций
7 787 боёв
Что важнее заряжающему: радиоперехват, бесконтактная боеукладка или интуиция? Если предположить, что прокачать можно только один из этих навыков.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
02 авг 2022 - 13:09 пользователь Renard_Sauvage сказал:

Что важнее заряжающему: радиоперехват, бесконтактная боеукладка или интуиция? Если предположить, что прокачать можно только один из этих навыков.

все зависит от стиля игры, если играешь аккуратно на дистанции и не юзаешь постоянно голдовые фугасы, то радиоперехват

Игроки
125 публикаций
28 600 боёв
я не понимаю, что на 8 увроне, что тут на девятке предтоповые орудия просто с конченной стабой, как такое можно было забалансить??? альфы и пробития нет, ещё и стабу не завезли, бред полнейший. 

• 3 недели назад......
Игроки
7 570 публикаций
26 702 боя
Мастер с десятками. Хэши - имба. 

Огни большого города мерцают

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
04 сен 2022 - 10:48 пользователь Viasat83 сказал:

Мастер с десятками. Хэши - имба. 

ну, если ты за последние 40 боев напулял аж 1700 среднего, то да, реальная имба :trollface:

• Плюс 2

• 3 недели назад......
Игроки
125 публикаций
28 600 боёв
очень косое и не комфортное орудие, точность 0.29, а на деле все 0.50, снаряды в центр не летят никогда! сведение 2 сек, на деле секунд 10! Очень дооооооооолго! Изменено пользователем _MACH1NA_

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
21 сен 2022 - 16:54 пользователь _MACH1NA_ сказал:

очень косое и не комфортное орудие, точность 0.29, а на деле все 0.50, снаряды в центр не летят никогда! сведение 2 сек, на деле секунд 10! Очень дооооооооолго!

не, орудие точное и пульки быстро летят, проблема в стабилизации и сведении

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
21 сен 2022 - 21:54 пользователь _MACH1NA_ сказал:

очень косое и не комфортное орудие, точность 0.29, а на деле все 0.50, снаряды в центр не летят никогда! сведение 2 сек, на деле секунд 10! Очень дооооооооолго!

добавь маскировки через модернизацию и обзор. будешь как пт играть. иди от башни что то пытаться 

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Нашел замену этой ПТ! Шкода 50 и СтандартВ! Они в качестве ПТшки куда получше :izmena:

• 1 месяц назад......
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
30 сен 2022 - 23:25 пользователь jekant730 сказал:

Нашел замену этой ПТ! Шкода 50 и СтандартВ! Они в качестве ПТшки куда получше :izmena:

но фугасом лупить они не умеют так, цент танчик по веселиться в начале боя фугасами. или в конце боя тоже фугасами.

пух -так делаешь и весело.:trollface:

Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

• 2 месяца назад......
Игроки
53 публикации
14 662 боя

Пока самые быстрые три отметки на акке, но и планка конечно тут низковата мягко говоря. Танк вроде и норм, но в любимчики точно не попадёт.

цент.jpg

• 2 месяца назад......
Игроки
246 публикаций
46 851 бой

Странно, что так много центурионов 9 уровня в рандоме, а фидбека на форуме совсем нет. Не знаю, какой он был до апа стабилизации, но сейчас танчик комфортный. Прошёл с удовольствием, продавать точно не буду. Катал стаб/досыл/вентиль как что-то усреднённое, но если прокачать ПМ, то можно катать без вентиля - одну сборку с турбиной, другую с закалкой. Можно иногда что-то головой отбить, но на постоянку на броню я бы не рассчитывал - бывает, что ББ 8-9лвл пробивают в голову.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Привет всем! Стабилизация при повороте башни 0.18. Это не ошибка? Задумал выкупить опять агрегат, но эта циферка испугала

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 060 публикаций
45 970 боёв

Не опечатка

0,12/0,12/0,18

Зато у следующего шикардосные 0,10/0,10/0,08

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Хотел пройти за чертежи,думал чего за помойка.

Поиграл почти в 2900 среднего,глянул,а это самый сильный ст 9 по урону.

Баланс на 9 лвл хороший конечно и отсутствие пробивной голды не портит впечатление,так как хеш фугасы с 210 пробития дают норм отыграться на картоне.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...