Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
314 публикации
49 573 боя
Всех приветствую! Скажите пожалуйста,сабж такой же, как и предыдущий,одна сплошная боеукладка?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 Июл 2018 - 06:28 пользователь VADIM_20945 сказал:

Всех приветствую! Скажите пожалуйста,сабж такой же, как и предыдущий,одна сплошная боеукладка?

При аккуратной игре проблем с БК вообще нет.

Игроки
314 публикации
49 573 боя
Всем привет! Че я рак короче,стоит ли мне его брать? Просто как думаете?

Игроки
298 публикаций
50 413 боёв

Танк офигенный ,единственный на котором 2 отметки да и он у меня вообще на данный момент единственный.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

очередной мастерос :

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
12 Июл 2018 - 10:08 пользователь VADIM_20945 сказал:

кнопки ASWD уже освоил, мышку тоже-можно брать! 7/1 очень неплох при грамотном подходе.

Игроки
314 публикации
49 573 боя
12 Июл 2018 - 11:52 пользователь jekant730 сказал:

кнопки ASWD уже освоил, мышку тоже-можно брать! 7/1 очень неплох при грамотном подходе.

о мышку и кнопочки это да

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
10 Июл 2018 - 08:16 пользователь jekant730 сказал:

Всем привет! Взял по акции пудингов и с ними 7/1-просто улетная тачка, стабилизация значительно лучше, динамичный и маневренный, КД чуть шустрее тяжиков. Машина агонь! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gif

Любой танк с допингом преображается

12 Июл 2018 - 12:08 пользователь VADIM_20945 сказал:

Пожалуй не стоит. Лучше что то вроде об257

• Плюс 2

Игроки
314 публикации
49 573 боя
Привет всем! Взял его все-таки вчера! Танк очень крутой,во время стрельбы не снайпер конечно,как например лео пт а, но тоже хорош! Вот только на предтоп движке еле ворочается и в горку 15-20 км в час! Он и на топ движке такой слоупок?

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
13 Июл 2018 - 06:31 пользователь VADIM_20945 сказал:

Привет всем! Взял его все-таки вчера! Танк очень крутой,во время стрельбы не снайпер конечно,как например лео пт а, но тоже хорош! Вот только на предтоп движке еле ворочается и в горку 15-20 км в час! Он и на топ движке такой слоупок?

нет, в топовом обвесе он очень подвижный и маневренный, очень похож на М46 по движухе

Игроки
7 153 публикации
45 138 боёв
13 Июл 2018 - 09:31 пользователь VADIM_20945 сказал:

Танк очень крутой,во время стрельбы не снайпер конечно,как например лео пт а, но тоже хорош! 

Пр  полном сведении танк очень точен. ЕМНИП, у меня на нём точность 0,28 на 100 м., правда это с пайком.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
10 Июл 2018 - 09:58 пользователь jekant730 сказал:

При аккуратной игре проблем с БК вообще нет.

я ржу нимагу, точность, как параметр, вообще не роляет, столько промахов, не понятно куда летит снаряд.

И еще одно не маловажное, бой без артиллерии, под артой даже одной - для твоей команды слив. нельзя  вытащить такой перевес, задефаться под артой нереально. тупо все плюсы цента уходят в никуда под артой.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 Июл 2018 - 09:27 пользователь NotOneStepBack сказал:

я ржу нимагу, точность, как параметр, вообще не роляет, столько промахов, не понятно куда летит снаряд.

И еще одно не маловажное, бой без артиллерии, под артой даже одной - для твоей команды слив. нельзя  вытащить такой перевес, задефаться под артой нереально. тупо все плюсы цента уходят в никуда под артой.

все познается в сравнении, если бы ты попытался отыграть такой бой на М46, то у тебя бы пригорело, там пульки летают по своим законам, здесь все более-менее прогнозируемо

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
16 июл 2018 - 08:56 пользователь jekant730 сказал:

все познается в сравнении, если бы ты попытался отыграть такой бой на М46, то у тебя бы пригорело, там пульки летают по своим законам, здесь все более-менее прогнозируемо

После патча с графикой они опять переделали траэкторию полета снарядов и выпустили десятки карт с невидимыми стенами, рельефом. Сейчас можно стоять от танка на расстоянии 50м, танк полностью в прицеле и светится красным, выстрелить и ничего не увидеть, не увидеть даже куда вылетел снаряд и куда он попал, будто он вообще не вылетал из ствола. Картошка, как всегда, традиционно смогла. Хотя с выпуском имб врое 268/4 и 430у у них проблем не возникает.
  • Плюс 3

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 Июл 2018 - 14:05 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

После патча с графикой они опять переделали траэкторию полета снарядов и выпустили десятки карт с невидимыми стенами, рельефом. Сейчас можно стоять от танка на расстоянии 50м, танк полностью в прицеле и светится красным, выстрелить и ничего не увидеть, не увидеть даже куда вылетел снаряд и куда он попал, будто он вообще не вылетал из ствола. Картошка, как всегда, традиционно смогла. Хотя с выпуском имб врое 268/4 и 430у у них проблем не возникает.

я долго не играл и вот недавно заметил тоже такую ерунду, думал, что это у меня глюкануло https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя
16 Июл 2018 - 17:05 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

268-4 имба была, но 430у не согласен. по вотреплею посмотри об140 на таком же уровне по заблокированному урону, и по урону 430у чуть выше или на уровне других ст. бои то разные бывают, И тот же твп 10ка не менее с его барабаном злее.

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв

Как раз подготовил кокопаж для него более менее толковый, хочу обвешать его и играть на нем. Он мне всегда нравился до апа, очень приятная машина была, а сча походу еще лудше. Так вот вопрос у мну есть- что из бонового лудше взять на него- оптику или досыл? Склоняюсь к досылу, хочу собрать досыл стаб оптика, ну и само собой пайок.

По отметкам в свое время дошел до 93% со своим донным уроном, сча походу надо под 3 тысячи для трех отметок делать плюс ассиста еще кучу...

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
16 июл 2018 - 17:47 пользователь Sharkov4enko сказал:

Как раз подготовил кокопаж для него более менее толковый, хочу обвешать его и играть на нем. Он мне всегда нравился до апа, очень приятная машина была, а сча походу еще лудше. Так вот вопрос у мну есть- что из бонового лудше взять на него- оптику или досыл? Склоняюсь к досылу, хочу собрать досыл стаб оптика, ну и само собой пайок.
По отметкам в свое время дошел до 93% со своим донным уроном, сча походу надо под 3 тысячи для трех отметок делать плюс ассиста еще кучу...

у меня досыл боновый, вентель боновый и обычный стаб. Хороший экипаж. Без пайка. На обзор не жалуюсь. Там порядка 460м, может на пару м меньше, точно не помню. Да, сейчас на нем сложнее идет % по отметкам. еще пол года назад левой пяткой можно было играть и брать 3 отметки, сейчас так не получится. Изменено пользователем Гость

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
16 июл 2018 - 16:38 пользователь jekant730 сказал:

я долго не играл и вот недавно заметил тоже такую ерунду, думал, что это у меня глюкануло https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Такие глюки почти в ккаждом бою и почти на всех картах) Я уже привык, особо не удивляет. Море забагованных карт. Выпустили целую коробку гнилых конфет в красивых обертках. Все что можно сказать про эти карты.  Изменено пользователем Гость

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 Июл 2018 - 19:26 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Такие глюки почти в ккаждом бою и почти на всех картах) Я уже привык, особо не удивляет. Море забагованных карт. Выпустили целую коробку гнилых конфет в красивых обертках. Все что можно сказать про эти карты. 

посмотрел оба реплея: по-моему в Т29 на Штиле был подобный выстрел-красный контур, выстрел, но ничего не произошло https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif , орудие 7/1 на дальняки... чуть не досвелся и не попали мы в Тигра Порше, есть такая особенность

Смотрю, пайка нет, а КД 8,89.. понял, что боновые приколы, тема хороша, но я пока ничего не заработал, в ангаре 300 билетов ))

Внимание всем СТводам!!! Гляньте бой на Тундре!!! Человек очень грамотно отыграл: не полез на гору в зарубу, а занял относительно безопасную позицию с возможностью прострелов. Подобная тактика особенно хороша для картонных машин... Паттон, Тайп61 в частности.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...