Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
244 публикации
22 131 бой
Никак не могу взять вторую отметку- 83,5% максимум. И за 5 тис.настрела мастера не дают.((( Хотя танк класний.

Игроки
244 публикации
22 131 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-760386-0-84726000-1525627584_thumb.jpg     Нарешті майстер- давно я за ним ганявся!

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
06 Май 2018 - 11:55 пользователь RYTOL сказал:

Никак не могу взять вторую отметку- 83,5% максимум. И за 5 тис.настрела мастера не дают.((( Хотя танк класний.

Держи суммарно 3500 и вторую отметку получишь 100%. Сводись полностью, стабилизация плохая у танка, но точность хорошая. Танк не популярный, на любителя, но такие господа как Мясник творят чудеса на этом танке, так что придется попотеть ;) 

Игроки
444 публикации
36 464 боя
Как по мне-танк смешной очень. Особенно громко смеются те у кого в бортах менее 200 мм брони. Максимально хеши на 600 входили,обычно 500+. Несколько раз более 6к настрел был. А от обзора 526м все лт и пт противника просто в диком восторге. Иногда 5к+ асист получается. Если б ещё научиться не рваться в первых рядах на барикады. .. Специально играю на японском тип 61,после него на Центе как то проще. Мастера на нем относительно просто взять за счёт обзора.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

Рандом сейчас, понятное дело, как всегда, в плачевном тяжелом состоянии. Как всегда на все праздничные акции и просто акции. Хотя он и в обычное время не блещет адекватностью... но это уже другая история. Взялось 2 мастера, даже в этих боях с мастерами проглядывается полный забей, который происходит в рандоме на праздничные акции/марафоны.

http://wotreplays.ru/site/11248431#tundra-m9ichuk-centurion_mk_7_1

http://wotreplays.ru/site/11248433#l_zigfrida-m9ichuk-centurion_mk_7_1

• Плюс 2

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв

После такого возникает желание поменять экипажи на 7/1 и Х местами, после чего  убрать Х еще в более пыльный угол.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
48 публикаций
35 916 боёв
14 Май 2018 - 18:53 пользователь AstrolyabriuS сказал:

Узнаю свою картошечку (с)

Когда уже честно откроют свою "тайну" про коэффициенты для 46% игроков, попадающих фугасом на фулку с 500 метров в движущуюся цель?

П.С. Танчик неплохой даже на предтоп пушке.

Узнаю свою картошечку (с)

Когда уже честно откроют свою "тайну" про коэффициенты для 46% игроков, попадающих фугасом на фулку с 500 метров в движущуюся цель?

П.С. Танчик неплохой даже на предтоп пушке.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
14 май 2018 - 00:29 пользователь Arimag сказал:

После такого возникает желание поменять экипажи на 7/1 и Х местами, после чего  убрать Х еще в более пыльный угол.

я на центе 7/1 больше настреливаю, чем на м48 при таком балансе. Да еще и в минуса по 50к за бой не ухожу, в отличии от игры на м48. Потому да, 10 сейчас стали какие-то неиграбельные, убыточные и не нужные. А все благодаря12 уровню боев, который сделали нормой на 10 уровне
  • Плюс 4

Игроки
1 765 публикаций
73 608 боёв
13 Май 2018 - 22:29 пользователь Arimag сказал:

Десятке бы хеши вместо обычных фугасов.

Игроки
507 публикаций
12 996 боёв

Как дела, владельцы Центов?:)

А то я всё в Линию Фронта гоняю, а Цент ждёт меня....

Тем, кто любит прикапываться к статке: я 48% рачьё, и мне не стыдно!

UPD. Уже 49%:teethhappy:

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
17 Май 2018 - 19:59 пользователь Fedulov_rinat сказал:

Как дела, владельцы Центов?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

А то я всё в Линию Фронта гоняю, а Цент ждёт меня....

Нормуль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif в Линии Фронта так же гоняю центуриона, правда там уже 5/1, но от стокового 7/1 (с пушкой Баррел Б) отличается мало чем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif колупаю всех подряд, деды и всякие вк-охо плачут пока. Закончится Линия фронта и плакать стану я, в рандоме играть нет никакого желания https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
С маскировкой странные вещи у этого танка. Сейчас уже 23%, но объект 430 с 20% в тех же местах как ниндзя, а Цент постоянно в засвете.

Игроки
7 153 публикации
45 150 боёв
18 Май 2018 - 09:42 пользователь antmoon сказал:

С маскировкой странные вещи у этого танка. Сейчас уже 23%, но объект 430 с 20% в тех же местах как ниндзя, а Цент постоянно в засвете.

а чего ты удивляешься, если 7/1 по размеру не меньше тт, а 430 нло на гусеницах.

18 Май 2018 - 08:30 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Нормуль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif в Линии Фронта так же гоняю центуриона, правда там уже 5/1, но от стокового 7/1 (с пушкой Баррел Б) отличается мало чем https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif колупаю всех подряд, деды и всякие вк-охо плачут пока. Закончится Линия фронта и плакать стану я, в рандоме играть нет никакого желания https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

5/1 шикарнейше заходит в ЛФ, а как радуют ситуации когда 3 танка лупят тебе в маску, не пробивают и переходят на фугасы.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
2 252 публикации
55 746 боёв

Дело такое: катал на 7/1, восторгу не было предела (хотя чему тут радоваться ?), взял АХ, тоже очень понравился, но что-то не так, хотя по всем ттх лучше. Тут решил прикупить обратно 7/1 - все как раньше, доволен как слон. Да и средний урон, как оказалось, на 7/1 выше, чем на АХ. 

Почему так ? 

P.S. Для игрока без прем акка Цент 7/1 просто находка т.к. не требует стрельбы голдой, вообще

Изменено пользователем mkmixer

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
19 Май 2018 - 13:13 пользователь mkmixer сказал:

Дело такое: катал на 7/1, восторгу не было предела (хотя чему тут радоваться ?), взял АХ, тоже очень понравился, но что-то не так, хотя по всем ттх лучше. Тут решил прикупить обратно 7/1 - все как раньше, доволен как слон. Да и средний урон, как оказалось, на 7/1 выше, чем на АХ. 

Почему так ? 

P.S. Для игрока без прем акка Цент 7/1 просто находка т.к. не требует стрельбы голдой, вообще

Потому что АХ это не продолжение Центуриона 7/1 и не продолжение Центуриона 1. Это озверевший "Леопард 1", которому приклеили на башню подобие брони и дали лучше ДПМ.

7/1  - это спокойный, неторопливый игровой процесс с выкуриванием чуваков оттуда и сюда, и главное, это процесс, где можно положиться на броню нередко, где не нужно нервничать, я бы так сказал.

А АХ это "ААААА НАДО КАТИТЬСЯ ТУДА

НАДО КАТИТЬСЯ СЮДА
НАДО КАТИТЬСЯ ТУДА

АААА
БОЙ 12 УРОВНЯ
МАМА

3 ФВ 4005
ААА ОБЪЕКТЫ 268/4 ВПЕРЕД ЕДУТ

ИХ ПОЛЧИЩА
ААА ТУДА СЮДА".

А ещё АХ это

"хммммм, что там за углом?.."

>высунул башню
>Объект 704 пробивает на голде прямо в лоб башни на 700

>засунул башню

"Ясно, понятно".

7/1 бы словил непробитил или рикошет... ну не 100%, но неплохой такой шанс.
АХ это как старый 7/1.

"Господи спасибо что не пробили, спасибо большое, что не пробили".

АХ хороший танк, но лично я на него смотрю и каждый раз становится очень грустно от того, что 7/1 у меня не в ангаре а экипаж сидит на АХе. Вот прямо очень грустно.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
19 Май 2018 - 15:13 пользователь mkmixer сказал:

Почему так ? 

Потому что 7/1 играет в более-менее комфортных условиях, даже попадая по схеме 5-10 к 10. А 10 играют в большинстве случаев в адине. Конечно 7/1 находка для игрока без ПА, даже если нужно кого-то пробить, но не можешь, то остается только не смочь его пробить. Ибо голды у танка нет вообще и искушения ею стрелять тоже нет. Чем не находка для игрока без ПА.

Игроки
298 публикаций
50 413 боёв

дошел за свободку до 9ки!!(8ка тот еще кактус , осилил 10 боев ) *** зачетный пепелац !!! на 19 бое взял мастера !

https://ibb.co/dkH7qo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...