Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
7 153 публикации
45 138 боёв
09 Апр 2018 - 09:27 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Будто у меня каждый бой такой) Сливаться тоже получается не плохо. Вчера, например, была сессия с уроном чуть выше 2900, при том 67% побед. А позавчера 3900 и 50% побед. Но раз кому-то могут быть полезны эти репки с мастерами на центе, то буду кидать:)

бро, дело даже не в том что такой или нет, а в твоём уровне игры на Центе. Мне вот Цент тоже весьма нравится, но выдавать хотя бы 2,5 к на сабже за сессию...мечты, мечты где ваша сладость:) 

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
8 988 публикаций
80 900 боёв
09 Апр 2018 - 05:36 пользователь L337_Krew сказал:

Поверь бро, не только у тебя одного возникает такое желание после просмотров репок Ярика на Центе)

09 Апр 2018 - 09:27 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Будто у меня каждый бой такой) Сливаться тоже получается не плохо. Вчера, например, была сессия с уроном чуть выше 2900, при том 67% побед. А позавчера 3900 и 50% побед. Но раз кому-то могут быть полезны эти репки с мастерами на центе, то буду кидать:)

09 Апр 2018 - 12:11 пользователь L337_Krew сказал:

бро, дело даже не в том что такой или нет, а в твоём уровне игры на Центе. Мне вот Цент тоже весьма нравится, но выдавать хотя бы 2,5 к на сабже за сессию...мечты, мечты где ваша сладость:) 

Вот вот, да сабж стал лучше, после того, как ему апнули ДПМ, скорость и так далее.. но 2900 среднего на ст9.. на это мои клешни не способны ни под каким углом... :arta:

Срыв покровов, почему статисты н0гибают - смотрим в профиль, раздел обо мне.

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
09 Апр 2018 - 11:11 пользователь L337_Krew сказал:

Чтобы никто не заблуждался, я отвечу кратко)

http://wotreplays.ru/site/11163693#parizh-m9ichuk-centurion_mk_7_1

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

Последнюю неделю чет рандом печален. Такое ощущение, что общий скилл рандома упал еще раза в 3 за последние 7 дней. Ну зато графика красивая:D

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
Довольно мало постов в теме, хотя танк уникальный. А пушка такая осталась только у него (не считая Чариотера). Изменено пользователем Arimag

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
04 Апр 2018 - 05:07 пользователь Rikman сказал:

кому то еще важен вн8?

забил на стату вообще, от слова совсем.

просто катаюсь и все.

цент долго стоял в ангаре, продал перед новым годом, сейчас руки чешутся выкупить обратно.

почему?

1. можно катать на фулл фарше. и выходить в ноль по крайней мере.

2. более приятный баланс.

3. таки понтить тремя полосками приятно самому же )

тем у кого не зашел танк - не нойте. идите и ищите другую ветки, которая вам - лично вам - зайдет.

мне вот чех 10 не зашел вообще. и выкупал два раза, без результатов. не мое, забыл, забил.

а хеши позволяют резко в конце боя взять основной калибр. особенно, когда выезжаешь на хрустальные пт и по 500 им раза 3-4 даешь )))

Оказывается да, если сильно не мазать хешами то можно в 0 или даже небольшой плюс играть. Изменено пользователем Arimag

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
2 230 публикаций
29 305 боёв

2 бой и такие результаты ))) Я просто не имею слов ...

shot_209.jpg

Изменено пользователем HgZealot

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
20 Апр 2018 - 16:45 пользователь HgZealot сказал:

2 бой и такие результаты ))) Я просто не имею слов ...

по 2 боям не стоит судить о танке) чуть поиграв обнаружатся его минусы

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

http://wotreplays.ru/site/11204300#malinovka-m9ichuk-centurion_mk_7_1

А это просто забавный бой, там 1 степень, игра в топе, но сам бой вышел забавным) А для кого то может даже будет полезным, ибо не все в курсе. что цент отлично танкует (нубов и не на пт10):)

http://wotreplays.ru/site/11204307#ensk-m9ichuk-centurion_mk_7_1

http://wotreplays.ru/site/11208112#ruinberg-m9ichuk-centurion_mk_7_1

• Плюс 1

Игроки
507 публикаций
12 996 боёв

С предтоп орудием цент может поставить на гуслю пт, и не отпускать до самой смерти....

Вчера так ягтигра разобрал.

В двух словах, танк хорош:)

Изменено пользователем Fedulov_rinat

Тем, кто любит прикапываться к статке: я 48% рачьё, и мне не стыдно!

UPD. Уже 49%:teethhappy:

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

После покупки АХа я, если честно, очень жалею, что на него ушел экипаж с 7/1.

АХ машина очень классная, но 7/1 играется всё же поприятнее. У него меньше ДПМ и он медленней ездит, но зато его башня гораздо мощнее забронирована, причём не только по меркам уровня, а и в общем. Парадокс получается, но у танка больше брони, чем у топа ветки, притом что пробитие, скорость, и т.д. такие же (только голдовых кумулей нет), а балансит его лучше.

Может быть, имеет смысл выкупить его как-нибудь позже, и либо обучить отдельный экипаж специально для игры на 7/1, либо просто вытащить мою команду с АХа до того, как ранговые начнутся.

Изменено пользователем Azoreya
  • Плюс 1
Git gud

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
28 Апр 2018 - 01:26 пользователь Azoreya сказал:

После покупки АХа я, если честно, очень жалею, что на него ушел экипаж с 7/1.

АХ машина очень классная, но 7/1 играется всё же поприятнее. У него меньше ДПМ и он медленней ездит, но зато его башня гораздо мощнее забронирована, причём не только по меркам уровня, а и в общем. Парадокс получается, но у танка больше брони, чем у топа ветки, притом что пробитие, скорость, и т.д. такие же (только голдовых кумулей нет), а балансит его лучше.

Может быть, имеет смысл выкупить его как-нибудь позже, и либо обучить отдельный экипаж специально для игры на 7/1, либо просто вытащить мою команду с АХа до того, как ранговые начнутся.

Кончечно на центе 7/1 приятнее играть, чем на цахе. Так же как и на м46 приятнее играть, чем на м48. И так же еще тучи примеров) Просто потому что 9 уровни не видят 15 на 15 "совсем не имб" десяток. А вот 10 через бой играют в таком балансере. Я  уже давно говорил на эту тему и не раз. До сих пор в голове не укладывается зачем было вводить 12 уровень боев на постоянную основу, это же бред сумасшедшего. Но видимо картошке виднее. И вот я в больших сомнениях, а стоит ли вообще покупать какие либо 10. ЦАХа могу купить, гриля могу, супер конь в ангаре, м48 в ангаре. Но вот покупать их нет никакого желания, так же как и играть на том, что есть из 10. Ибо попадаешь в бой где 5 пт 10, 3 арты, тучи быстрых барабанных бронированных танков и сразу всякое желание отпадает играть на 10, не важно насколько эта 10 хороша.
  • Плюс 1

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
28 Апр 2018 - 09:41 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Кончечно на центе 7/1 приятнее играть, чем на цахе. Так же как и на м46 приятнее играть, чем на м48. И так же еще тучи примеров) Просто потому что 9 уровни не видят 15 на 15 "совсем не имб" десяток. А вот 10 через бой играют в таком балансере. Я  уже давно говорил на эту тему и не раз. До сих пор в голове не укладывается зачем было вводить 12 уровень боев на постоянную основу, это же бред сумасшедшего. Но видимо картошке виднее. И вот я в больших сомнениях, а стоит ли вообще покупать какие либо 10. ЦАХа могу купить, гриля могу, супер конь в ангаре, м48 в ангаре. Но вот покупать их нет никакого желания, так же как и играть на том, что есть из 10. Ибо попадаешь в бой где 5 пт 10, 3 арты, тучи быстрых барабанных бронированных танков и сразу всякое желание отпадает играть на 10, не важно насколько эта 10 хороша.

Ну да, это в том числе. Бои 12 уровня.

Они же говорили, что хотят делать "десяткоцентричность", причём что "десяткоцентричность" должна и будет усиливаться со временем. Вот уже сделали генеральное сражение исключительно для 10-к, боны за бои исключительно 12го уровня, ранговые исключительно для 10-к пока что. Поэтому мне лично пришлось выкупить ЦАХ, т.е. танчик клёвый, но я накатал 1300 боёв на 7/1 именно по тем причинам, которые вы перечислили, например.

А теперь приходится покупать 10-ку для того, чтобы играть в ранговые и в как минимум один режим (в который я, правда, всё равно не играю) и реализовать игровой процесс, который я просто люблю больше всего в этой грёбаной игре (серьёзно, ничего лучше 7/1 я не видел за все 8 лет, ну может французские бронированные тяжи, на которых я щас играю, на таком же уровне крутости для меня).

И даже притом прямо такой не получается, потому что ЦАХ куда больше похож на 7/1 до апа башни, когда у него ещё башня была более-менее дырявой.

И в общем-то в этом нет ничего плохого, но обидно, что приходится между топом ветки и 9-кой выбирать танк, который нравится меньше, но который нужен.

У французских бронетяжей, разве что, всё проще.

Десятка отбивает лбом кумули с 330бп. Девятка - нет.

Поэтому от десятки можно получить удовольствие в боях 12го уровня.

От ЦАХа тоже можно, но меньше, чем от 7/1 в одноуровневых (да и вообще в любых других).

Блин, какая-то бестолковая и очевидная паста вышла, ну да ладно. Пофиг.

• Плюс 3
Git gud

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
28 Апр 2018 - 12:28 пользователь Azoreya сказал:

Они же говорили, что хотят делать "десяткоцентричность", причём что "десяткоцентричность" должна и будет усиливаться со временем. Вот уже сделали генеральное сражение исключительно для 10-к, боны за бои исключительно 12го уровня, ранговые исключительно для 10-к пока что. Поэтому мне лично пришлось выкупить ЦАХ, т.е. танчик клёвый, но я накатал 1300 боёв на 7/1 именно по тем причинам, которые вы перечислили, например.

А теперь приходится покупать 10-ку для того, чтобы играть в ранговые и в как минимум один режим (в который я, правда, всё равно не играю) и реализовать игровой процесс, который я просто люблю больше всего в этой грёбаной игре (серьёзно, ничего лучше 7/1 я не видел за все 8 лет, ну может французские бронированные тяжи, на которых я щас играю, на таком же уровне крутости для меня).

И даже притом прямо такой не получается, потому что ЦАХ куда больше похож на 7/1 до апа башни, когда у него ещё башня была более-менее дырявой.

И в общем-то в этом нет ничего плохого, но обидно, что приходится между топом ветки и 9-кой выбирать танк, который нравится меньше, но который нужен.

От ЦАХа тоже можно, но меньше, чем от 7/1 в одноуровневых (да и вообще в любых других).

Паста, паста, да бросай ты это. Тебя читать интересно. В таком литературном стиле и так развернуто мало кто писать может. Продолжай в том же духе.

Сори за оффтоп.

Изменено пользователем Гость

Игроки
507 публикаций
12 996 боёв
28 Апр 2018 - 13:28 пользователь Azoreya сказал:

Вот да. Когда я на общем тесте купил и выкатил цент АХ, я был неприятно удивлён. Орудие не изменилось - толще стала броня у противников(особенно у всем нам известных "неимб" ). Башня не так хорошо танкует, как у 7/1. И ещё, на 7/1 есть 2 стиля игры: на топ орудии(альфа, пробитие), и на предтопе(ДПМ). У АХ есть только первый стиль игры.

Наверно вообще не буду 10 покупать, буду на 7/1 катать. Тем более, на 10 играть не очень-то и выгодно..... И неважно, какие плюшки предложат, чтобы затащить игроков на 10 лвл.

P.S. Вполне мог бы просто поставить + и ничего не писать, не повторять процитированное сообщение....

Я бы добавил в гайд, что для отличной игры на 7/1 требуется знание карт, всех ложбинок, заездов и т.д.

Изменено пользователем Fedulov_rinat
  • Плюс 1

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
28 Апр 2018 - 12:28 пользователь Azoreya сказал:

Вот уже сделали генеральное сражение исключительно для 10-к, боны за бои исключительно 12го уровня, ранговые исключительно для 10-к пока что. 

А кто-нибудь заметил, что все что делается в игре за последние года 2-3, все делается исключительно для доната? Уймы новых премов, ввод новых имбаветок, которые все пытаются побыстрее прокачать (привет ПА и премы) или просто задонатить переводом опыта в свободный, ввод 12 уровня боев на постоянной основе, ранговые бои, в которых вообще нечего делать без 2/3 бк голды... Тот же 12 уровень боев. Раньше такие бои были действительно редкостью. Ночью при очень малом онлайне могло выпасть пару таких боев на 10. А сейчас при любом онлайне, хоть днем хоть ночтью, такие бои выпадают 2 из 3. В чем смысл 10 был всегда? Их качали, ибо это топы, именно топы, выше танков нет. Тогда вопрос, какие это нафиг топы, если они 4 боя из 5 играют среди таких же "топов". Топовый танк должен ощущать, что он топ, что он сильнее других машин, что он может нагнуть. Именно поэтому люди всегда стремились выкачать топ. А что видим теперь? На топовом танке приходится играть в крысу, будто ты на светляке 6 среди 10. Любая ошибка, преждевременное действие или просто попытка сыграть активнее - это 99,9% ангар. Кому нужны такие топы - я хз. Я уже 6 лет удивляюсь картошке и, как ни странно, они не перестают меня удивлять) 

28 Апр 2018 - 19:49 пользователь Fedulov_rinat сказал:

Наверно вообще не буду 10 покупать, буду на 7/1 катать. Тем более, на 10 играть не очень-то и выгодно..... И неважно, какие плюшки предложат, чтобы затащить игроков на 10 лвл.

Это верно.

• Плюс 1

Игроки
507 публикаций
12 996 боёв
29 Апр 2018 - 13:10 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

А кто-нибудь заметил, что все что делается в игре за последние года 2-3, все делается исключительно для доната? 

Это очевидно:)

Не зря же в новых ветках хороши только 8-10

Больше доната богу доната!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...