Перейти к содержимому

Azoreya

1 725 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы поставили на танк?

• Ящик с инструментами
      7
    • Улучшенная вентиляция
      123
    • Заправка баков СО2
      6
    • Усиленные приводы наводки
      27
    • Просветлённая оптика
      79
    • Средний противоосколочный подбой
      3
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk1
      132
    • Маскировочная сеть
      2
    • "Мокрая" боеукладка
      4
    • Стереотруба
      5
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      170
    • Система отвода пороховых газов
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      6
    • Экспериментальная система заряжания
      5
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      2
    • Расширенный набор ЗИП
      2
  2. 2. Какие навыки у экипажа Вы начали изучать первым?

• Ремонт
      83
    • Маскировка
      25
    • Индивидуальные навыки
      88
  3. 3. Пользуетесь ли вы HESH-снарядами?

• Да
      119
    • Нет
      77
  4. 4. Какие расходники вы предпочитаете?

• Пудинг
      60
    • Малый ремкомплект
      143
    • Малая аптечка
      146
    • Ручной огнетушитель
      62
    • Большой ремкомплект
      49
    • Большая аптечка
      41
    • Автоматический огнетушитель
      70
  5. 5. Пользуетесь ли вы предбоевыми инструкциями?

• Да
      43
    • Нет
      153
  6. 6. Понравился ли вам танк:

• Да
      144
    • Нет
      52

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
44 804 боя
02 Мар 2018 - 07:33 пользователь Leks69Rus сказал:

Ну и пару слов о новом балансе разработчиков, для меня новом, по скольку не играл в танки больше полугода, и начал снова гонять только в конце декабря 17го. Честно я не знаю что там разработчики курят, но играя на центурионе (танк 9 уровня) я минимум половину боев в топе, с 8ками, а то и 7ками. Нет нет, не подумайте что танчик хорош только поэтому, и с 10ками на нем вполне комфортно воевать. Но речь о другом...

ХЗ, как там у них получается,но сейчас девятки, действительно, балансит очень приятно ( в отличии от восьмёрок). Раньше попасть на девятке в топ было чудо чудесное, а сейчас - запросто. По личным ощущениям: из пяти боёв один раз кинет в дно в бой 11 лвл,, два раза в середину в бой 10 лвл и два раза в топ или одноуровневый бой. 

ИМХО, происходит это из-за ранговых боёв, куда ушло большое кол-во десяток и из-за ОЧЕНЬ большого количества боёв 12 лвл.

• Плюс 1

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
16 Фев 2018 - 11:46 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Маскировка вообще полезная штука, особенно на ст. Я даже на тт у всех выкачиваю маскировку (но речь не про всяких динозавров вроде тайпов, маусов, е100, тапков и т.д.). На открытых картах это очень решает.

Мне тоже он нравится. Но не нравится, что попадая на удобную открытую карту где якобы можно поиграть от увн видишь, что в командах по 3-4 светляка, пару барабанных ст 9-10 и 2-3 ратки. А если попал в город, то видишь обязательно парочку японских быдлотанов, которые на изи могут снять 1000+ хп и парочку пт с альфой 750. Как бы такое. А танк-то более-менее.

Ага, а еще хеши порой борщей не пробивают) сегодня буквально стрелял хешем боршу в влд, где брони нет и быть не может и снял 100 хп, сказали попадание. Вообще нет практически в них смысла, так же мог бы стрельнуть ему в влд обычным фугасом и снять эти же 100 хп, вот только это было бы гораздо дешевле.

Ну у хэшей есть такое, сам удивляюсь. Катаюсь вот на фв4005, как то помню ис-7 в лоб пробил хэшем на 1600+, не знаю куда, он далеко был, видимо +25% вылетело к пробитию и попал в нлд, но в том же бою не пробил гриля, снял 800 хп попав прямо в влд :) но всё же, приятно иногда пострелять. Я люблю в борта японцам стрелять хэшами, лёвам в нлд и т.д. в места где простой фугас не пробьёт, а хэш пробьёт. Но не злоупотребляю :)

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
02 Мар 2018 - 02:33 пользователь Leks69Rus сказал:

Ну вот я и прошел этот танчик, сегодня купил центуриона ах. Впечатления о 7/1 сугубо положительные. Поначалу я правда на нем раковал, но постепенно втянулся и танк раскрылся. Плюсы это неплохая мобильность, хорошая башня, увн и конечно же орудие с отличным бронепробитием! А по скольку я играю без па и голдой стараюсь стрелять по минимуму, эта машина то что надо, так как вместо голдовых снарядов у нас тут специфические хэш фугасы (которые к слову я несколько раз весьма успешно применял). Танчик наверное оставлю в ангаре, хотя пока нет на него экипажа (пересадил на ах ессно). Ну и пару слов о новом балансе разработчиков, для меня новом, по скольку не играл в танки больше полугода, и начал снова гонять только в конце декабря 17го. Честно я не знаю что там разработчики курят, но играя на центурионе (танк 9 уровня) я минимум половину боев в топе, с 8ками, а то и 7ками. Нет нет, не подумайте что танчик хорош только поэтому, и с 10ками на нем вполне комфортно воевать. Но речь о другом, когда я беру пилота, премиум танк 8 уровня, меня почему то минимум половину боев кидает просто тупо к 10кам, еще где то процентов 30% играет с 9ками. А в топе пилот бывает разве что по праздникам. Понять как можно было сделать такой балансировщик, при котором танк 9 уровня играет с 8ками и 7ками, а танк 8уровня играет с 9ками и 10ками для меня невозможно. Видимо есть тут какой то злой умысел, слишком уж много игроков играли только на 8уровнях, как самом комфортном и вполне играбельном без па. Решили таким способом выдавить игроков на 9-10 уровни.

Поздновато ты это заметил, это уже давно, кажется с марта или апреля прошлого года, тоесть уже год) И я вовсе перестал жджать, что они вернут старый баланс для 8 и 10. Да, все верно. 9 кидает ЛУЧШЕ, чем 8. Фармить сейчас на 8, особенно при игре без ПА, очень не просто, долго и неприятно. Как то качал гриля, вот играю на центе, играл на м48. Но забил играть на м48, не думаю покупать гриля и цента ах. Просто потому что эти бои 12 уровня мало того, что очень убыточны, где надо стабильно и много стрелять голдой,ибо слишком много мяса, которое подкалиберами никуда в лоб не пробьешь (иначе твоя эффективность упадет минимум на 50%), эти бои еще неприятны и скучны. Малейшая ошибка (или попытка активных действий) = потеря половины хп или сразу ангар. Так что десяточки теперь даже "топами" назвать сложно. Топ должен играть в верху списка, а не в аду 12 уровня, среди таких же топов, который имбовостью один другого перегоняют.
  • Плюс 4

Игроки
872 публикации
29 115 боёв

10 уровней просто слишком много, на всех 8 не хватает, простая математика. А 9 уровни и раньше со старым балансом были очень приятны в игре.

По теме, купил недавно Цента 7, а то проходил его давно и показатели на нем отстойные, решил вспомнить так сказать. Танк то неплохой, и отбивает периодически и орудие с хорошим пробитием, но зараза почему он так часто мажет! Точность по цифрам отличная, а на деле из-за ужасного стаба землю роем часто. Чуть не до свелся и мимо. Перестреливался недавно с Леопардом 1 в качельки, я от башни в предвкушении легкой добычи. Первый раз выскакиваю - Мимо! (расстояние почти в упор), а он меня пробивает в кепку, ну бывает ладно, второй раз - Мимо! он меня опять пробивает! Третий раз уже вылез, подождал полного сведения и пробил его в башню, а он уже промазал. Из трех выстрелов в упор, два раза не попал, вот и мега точность...

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
04 Мар 2018 - 18:48 пользователь Dunkan_Grey сказал:

10 уровней просто слишком много, на всех 8 не хватает, простая математика. А 9 уровни и раньше со старым балансом были очень приятны в игре.

По теме, купил недавно Цента 7, а то проходил его давно и показатели на нем отстойные, решил вспомнить так сказать. Танк то неплохой, и отбивает периодически и орудие с хорошим пробитием, но зараза почему он так часто мажет! Точность по цифрам отличная, а на деле из-за ужасного стаба землю роем часто. Чуть не до свелся и мимо. Перестреливался недавно с Леопардом 1 в качельки, я от башни в предвкушении легкой добычи. Первый раз выскакиваю - Мимо! (расстояние почти в упор), а он меня пробивает в кепку, ну бывает ладно, второй раз - Мимо! он меня опять пробивает! Третий раз уже вылез, подождал полного сведения и пробил его в башню, а он уже промазал. Из трех выстрелов в упор, два раза не попал, вот и мега точность...

эту его точность можно реализовывать только при полном сведении. Недосвелся - не попал. Все просто.
  • Плюс 2

Игроки
100 публикаций
31 265 боёв
  1. О я - фанат этого танка, для жмотов вроде меня которые нехотят донатить танк заходит просто на 5. Танк находит себя на любой карте и в любом уровне сетапа. Приятен в игре взводом. Танк отвечает взаимностью -  стали залетать вертухи. Щас из девяток люблю покатать его и 257 огрызок, особенно в выходные, когда штормит рандом.
  2. По гайду, можно было упомянуть что хеши хорошо заходят стервам до 9 уровня включительно и арту забрать с шота. Для семейства вафлеподобных достаточны обычные фугасы. Затем для тех кто только  осваивает эту машину неплохо запомнить, что стрелять надо с полным сведением, предварительно разведя противников для выстрела мансуя башней. В качели как на паттонах играть не рекомендуется.

ПС: еще никто не отметил в  плюсы и минусы этого танка: ведь у него хорошая скорость полета основного подкалиберного снаряда(эт +) при печальной нормализации, которая отгрызает величину бронепробития(эт -).

Игроки
507 публикаций
12 996 боёв
05 Мар 2018 - 08:58 пользователь Ubivic сказал:

1.  Затем для тех кто только  осваивает эту машину неплохо запомнить, что стрелять надо с полным сведением, предварительно разведя противников для выстрела мансуя башней. В качели как на паттонах играть не рекомендуется.

ПС: еще никто не отметил в  плюсы и минусы этого танка: ведь у него хорошая скорость полета основного подкалиберного снаряда(эт +) при печальной нормализации, которая отгрызает величину бронепробития(эт -).

На сток и предтоп пухе можно играть в качели. Топ пуха не зашла, катаюсь на предтопе:)

Тем, кто любит прикапываться к статке: я 48% рачьё, и мне не стыдно!

UPD. Уже 49%:teethhappy:

Игроки
1 427 публикаций
76 019 боёв

Какой предтоп? Хотя дело вкуса. Мне и на 705 топ больше нравится, хотя на форуме не советуют.

Очередной мастер:

http://wotreplays.ru/site/11052017#utes-lommfster-centurion_mk_7_1

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
507 публикаций
12 996 боёв
07 Мар 2018 - 15:27 пользователь LomMfster сказал:

Какой предтоп? Хотя дело вкуса. Мне и на 705 топ больше нравится, хотя на форуме не советуют.

Очередной мастер:

http://wotreplays.ru/site/11052017#utes-lommfster-centurion_mk_7_1

:great:

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
04 Мар 2018 - 13:31 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Поздновато ты это заметил, это уже давно, кажется с марта или апреля прошлого года, тоесть уже год) И я вовсе перестал жджать, что они вернут старый баланс для 8 и 10. Да, все верно. 9 кидает ЛУЧШЕ, чем 8. Фармить сейчас на 8, особенно при игре без ПА, очень не просто, долго и неприятно. Как то качал гриля, вот играю на центе, играл на м48. Но забил играть на м48, не думаю покупать гриля и цента ах. Просто потому что эти бои 12 уровня мало того, что очень убыточны, где надо стабильно и много стрелять голдой,ибо слишком много мяса, которое подкалиберами никуда в лоб не пробьешь (иначе твоя эффективность упадет минимум на 50%), эти бои еще неприятны и скучны. Малейшая ошибка (или попытка активных действий) = потеря половины хп или сразу ангар. Так что десяточки теперь даже "топами" назвать сложно. Топ должен играть в верху списка, а не в аду 12 уровня, среди таких же топов, который имбовостью один другого перегоняют.

да имб дофига стало я заметил, британские пт вообще без голды не берутся. Все идет к тому, что голда станет обязательной к применению.

04 Мар 2018 - 20:48 пользователь Dunkan_Grey сказал:

не знаю о чем ты, год назад все играли на 8ках, считался самым комфортным уровнем и прем машин много. Изменено пользователем Leks69Rus

Игроки
507 публикаций
12 996 боёв
07 Мар 2018 - 16:52 пользователь Leks69Rus сказал:

не знаю о чем ты, год назад все играли на 8ках, считался самым комфортным уровнем и прем машин много.

Много-то много, но тот же Защитник, для 10 просто мясо(обычно)....

Льготы - так себе играются, так как они хуже прокачиваемых 8, но всё равно играют с 9, для которых нужна голда....

Изменено пользователем Fedulov_rinat
  • Плюс 1

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
07 Мар 2018 - 15:52 пользователь Leks69Rus сказал:

да имб дофига стало я заметил, британские пт вообще без голды не берутся. Все идет к тому, что голда станет обязательной к применению.

Бадгер это вообще цветочки в сравнении с этой новой советской имбинойпод названием об 268/4. Оно носится как ст, пушка от пт, броня от баджера. Хотя нет, у баджера броня хуже, ибо баджера хотя бы в НЛД можно пробить голдой. Как бы хз, видимо они вообще не думают ни головой, ни 5 точкой перед тем как что-либо вводить в игру. Это уже не идет к тому, это уже реалии. При игре на 10 обязательно иметь ПА и минимум пол бк голды. Иначе в боях 12 уровня (коих выпадает около 50% боев, специально проверял пару месяцев назад), в которых тучи мяса, без голды вообще ничего невозможно сделать.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 427 публикаций
76 019 боёв

Второй бинт нарисовался с мастером:

http://wotreplays.ru/site/11062574#rybackaya_buhta-lommfster-centurion_mk_7_1

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв
07 Мар 2018 - 13:52 пользователь Leks69Rus сказал:

не знаю о чем ты, год назад все играли на 8ках, считался самым комфортным уровнем и прем машин много.

Пейджер спокойно берётся без голды в НЛД. Правда, если он не подставляет НЛД, то лучше вообще от него уехать, но это уже другая история.

Голду ж собираются ребалансить. Голды и так-то давно нет, а будут, по идее, совсем уже просто кумулятивы, подкалиберы и бб без голды какой-то.

Пользователь сказал:

На сток и предтоп пухе можно играть в качели. Топ пуха не зашла, катаюсь на предтопе:)

"Центурион" себя лучше всего с L7 раскрывает, по-моему. С предтопом выходит какой-то Карнарвон-переросток, ну или Т-62 для тех, кто не может жить без УВН. такое себе.

Git gud

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
09 мар 2018 - 14:51 пользователь ___M9ICHUK___ сказал:

Бадгер это вообще цветочки в сравнении с этой новой советской имбинойпод названием об 268/4. Оно носится как ст, пушка от пт, броня от баджера. Хотя нет, у баджера броня хуже, ибо баджера хотя бы в НЛД можно пробить голдой. Как бы хз, видимо они вообще не думают ни головой, ни 5 точкой перед тем как что-либо вводить в игру. Это уже не идет к тому, это уже реалии. При игре на 10 обязательно иметь ПА и минимум пол бк голды. Иначе в боях 12 уровня (коих выпадает около 50% боев, специально проверял пару месяцев назад), в которых тучи мяса, без голды вообще ничего невозможно сделать.

ну я лично не считаю нормой наличие танков, которые не берутся без дорогих снарядов априори.
  • Плюс 1

Игроки
1 публикация
12 793 боя
боже мой, в стоке этот  танк просто стыд, предтоп орудие с альфой 230 - разрабы сволочи, они прямо говорят донать на гребаную пушку! идите в *** просто

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
11 Мар 2018 - 01:01 пользователь baby_PO сказал:

боже мой, в стоке этот  танк просто стыд, предтоп орудие с альфой 230 - разрабы сволочи, они прямо говорят донать на гребаную пушку! идите в *** просто

представь себе, почти у всех ст-9 такая же картина. и 226 пробития далеко не у каждого будет.

да и какие могут быть сейчас проблемы с прокачкой, с кучей акций, резервов и сербоголды?

Игроки
3 594 публикации
46 003 боя
10 Мар 2018 - 21:45 пользователь Leks69Rus сказал:

ну я лично не считаю нормой наличие танков, которые не берутся без дорогих снарядов априори.

Разработчики считают иначе. Живые примеры баджер и этот ужас в виде 268/4. Первый еще ладно, он медленный и пробивается в лоб. А второй просто шатает во все щели все живое, стоит только ехать вперед и стрелять. Потом его, понятное дело, понерфят (когда большинство его задонатят и выкачают) и скажут что-то вроде "мы пересмотрели ттх машины и решили ее ослабить". 

Игроки
22 публикации
42 596 боёв

даже добавление максимальной скорости не помогло этому чуду от ВоТ. как был фигня так и остался.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
19 Мар 2018 - 17:30 пользователь frostenko сказал:

даже добавление максимальной скорости не помогло этому чуду от ВоТ. как был фигня так и остался.

почему же? помогло! теперь можно даже убежать и вовремя привезти орудие в точку замеса

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...