La_Fleur_ Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 972 публикации 32 031 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 Здравствуйте, уважаемые разработчики. Я оговорюсь сразу, сейчас будет достаточно серьезный вопрос об оглушении, и если конечно возможно хотел бы получить развернутый ответ. Я отношусь к тем игрока, которые с 6 лет играют в компьютерные игры. Я видел, был свидетели первых игр на денди, и привык "экшену" и постоянному взаимодействию с игровым миром. При попадании артиллерии в танк он наносит оглушение, в результате которого танк фактически выбывает из строя на 5 - 20 секунд примерно. Если в бою три артиллерии, а игрок играет на медленно машине типа Маус или Е100, то он минутами может находится под оглушением, и игрок старается укрыться и ждет пока пройдет это оглушение, и тем самым увеличивается время боя, но вопрос вот в чем. Почему вы забираете мои "геймплейные секунды", минуты, а в итоге часы ради некого процента игроков, играющих на артиллерии. Вы понимаете, что сейчас на дворе 2018 год. Я прихожу с работы\учебы и хочу поиграть, но я не могу уделить вечер своей игре, так как часть моего игрового времени уходит на оглушение.Почему большинство игроков проекта должны терпеть это оглушение? 1 Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
OKone Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 2 609 публикаций 8 747 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 21:42 пользователь La_Fleur_ сказал:Здравствуйте, уважаемые разработчики. Я оговорюсь сразу, сейчас будет достаточно серьезный вопрос об оглушении, и если конечно возможно хотел бы получить развернутый ответ. Я отношусь к тем игрока, которые с 6 лет играют в компьютерные игры. Я видел, был свидетели первых игр на денди, и привык "экшену" и постоянному взаимодействию с игровым миром. При попадании артиллерии в танк он наносит оглушение, в результате которого танк фактически выбывает из строя на 5 - 20 секунд примерно. Если в бою три артиллерии, а игрок играет на медленно машине типа Маус или Е100, то он минутами может находится под оглушением, и игрок старается укрыться и ждет пока пройдет это оглушение, и тем самым увеличивается время боя, но вопрос вот в чем. Почему вы забираете мои "геймплейные секунды", минуты, а в итоге часы ради некого процента игроков, играющих на артиллерии. Вы понимаете, что сейчас на дворе 2018 год. Я прихожу с работы\учебы и хочу поиграть, но я не могу уделить вечер своей игре, так как часть моего игрового времени уходит на оглушение.Почему большинство игроков проекта должны терпеть это оглушение? Арта - единственное, что сдерживает эту игру от ололорашей.Я хоть и не люблю арту, но понимаю, что других факторов страха просто нет. Давай, ты сможешь. Руководство по игре Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 79 164 публикации 50 068 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 Сидит ТС в железной коробке и вдруг с километровой высоты на его коробку падает чушка весом в 100 кг умноженная на скорость падения,ну а ТСу всё по барабану,он спокойно посиживает в кресле командира железной коробки небрежно покуривая сигару и попивая кофе из фарфоровой чашки. Какое оглушение,что вы вообще несете? Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 (изменено) 08 Фев 2018 - 21:42 пользователь La_Fleur_ сказал:Здравствуйте, уважаемые разработчики. Я оговорюсь сразу, сейчас будет достаточно серьезный вопрос об оглушении, и если конечно возможно хотел бы получить развернутый ответ. Я отношусь к тем игрока, которые с 6 лет играют в компьютерные игры. Я видел, был свидетели первых игр на денди, и привык "экшену" и постоянному взаимодействию с игровым миром. При попадании артиллерии в танк он наносит оглушение, в результате которого танк фактически выбывает из строя на 5 - 20 секунд примерно. Если в бою три артиллерии, а игрок играет на медленно машине типа Маус или Е100, то он минутами может находится под оглушением, и игрок старается укрыться и ждет пока пройдет это оглушение, и тем самым увеличивается время боя, но вопрос вот в чем. Почему вы забираете мои "геймплейные секунды", минуты, а в итоге часы ради некого процента игроков, играющих на артиллерии. Вы понимаете, что сейчас на дворе 2018 год. Я прихожу с работы\учебы и хочу поиграть, но я не могу уделить вечер своей игре, так как часть моего игрового времени уходит на оглушение.Почему большинство игроков проекта должны терпеть это оглушение? И чё? Я поиграл почти во все игры с середины 90-ых. Но это не делает меня особенным знатоком мира игр, каким ты пытаешься показать себя. С твоей стороны это выглядит некрасиво. По поводу артиллерии - тебе что больше нравиться? 10 минут под станом, но жить и тем самым затащить бой? Или 1-я минута боя получать ваншот ББшкой при старой арте? Лично я предпочитаю СТАН. По поводу супер тяжей нытьё вообще ни о чём. Ибо они итак получили дофига брони и других всевозможных апов за последний год. Тот же маус ИМБА ещё та. Ежели ему не будет АРТА станом мешать, то испортит баланс и придётся НЕРФИТЬ маус. Тебе оно надо? Арта станет для баланса! В противном случае рандом заполонили бы медленные супер тяжи с ИМБА бронёй. Короче, ты нифига не разбираешься в WOT и нытьё ничего не стоит Изменено 8 февраля, 2018 пользователем janekste 1 "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 пока ты стоишь под тремя артами - твои 14 союзников выигрывают.Или наоборот - пока кто то из твоих стоит под станом - ты нагибаешь.Или еще наоборот - пока союзники-артоводы глушат цель - ты её убиваешь.всё зеркально, не забывай Ссылка на комментарий
RIM_KA Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 155 публикаций 47 263 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 Можно, подбой, аптечка за голду и.т.д. Ссылка на комментарий
La_Fleur_ Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 972 публикации 32 031 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 21:52 пользователь krv77 сказал:пока ты стоишь под тремя артами - твои 14 союзников выигрывают.Или наоборот - пока кто то из твоих стоит под станом - ты нагибаешь.Или еще наоборот - пока союзники-артоводы глушат цель - ты её убиваешь.всё зеркально, не забывай Друг, мой компьютер, моя игра, я играю, а не моя команда, людей которых я даже не знаю. Я не в клановом бою, чтобы принимать на себя весь удар и где мне за это скажут спасибо. В рандоме меня награждают за урон нанесенный противнику, а не за урон полученный от артиллерии Сезонный случайный бой Ссылка на комментарий
anonym_TbRIohMIKIpE Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 035 публикаций 24 824 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 18:42 пользователь La_Fleur_ сказал:... При попадании артиллерии в танк он наносит оглушение, в результате которого танк фактически выбывает из строя на 5 - 20 секунд примерно. Если в бою три артиллерии, а игрок играет на медленно машине типа Маус или Е100, то он минутами может находится под оглушением, и игрок старается укрыться и ждет пока пройдет это оглушение, и тем самым увеличивается время боя, но вопрос вот в чем. Почему вы забираете мои "геймплейные секунды", минуты, а в итоге часы ради некого процента игроков, играющих на артиллерии. ...Игроку взявшего Маус или Е100 очень мешает оглушение при стоянии у угла дома или выглядывая из-за холма. Так сильно мешает, что тот аж по причине ментального удара в реальности цепенеет (на 5-20 сек, как написано) и не может ничего сделать.Забирают у него время. Ай-яй-яй. Перезарядка тоже время забирает, и езда по карте, и сведение. Чего не жалуешься?Крадут ведь бесценные секунды, минуты, часы... Ссылка на комментарий
F_R_A_N_Z Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 12 258 публикаций 163 104 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 21:42 пользователь La_Fleur_ сказал:Здравствуйте, уважаемые разработчики. Я оговорюсь сразу, сейчас будет достаточно серьезный вопрос об оглушении, и если конечно возможно хотел бы получить развернутый ответ. Я отношусь к тем игрока, которые с 6 лет играют в компьютерные игры. Я видел, был свидетели первых игр на денди, и привык "экшену" и постоянному взаимодействию с игровым миром. При попадании артиллерии в танк он наносит оглушение, в результате которого танк фактически выбывает из строя на 5 - 20 секунд примерно. Если в бою три артиллерии, а игрок играет на медленно машине типа Маус или Е100, то он минутами может находится под оглушением, и игрок старается укрыться и ждет пока пройдет это оглушение, и тем самым увеличивается время боя, но вопрос вот в чем. Почему вы забираете мои "геймплейные секунды", минуты, а в итоге часы ради некого процента игроков, играющих на артиллерии. Вы понимаете, что сейчас на дворе 2018 год. Я прихожу с работы\учебы и хочу поиграть, но я не могу уделить вечер своей игре, так как часть моего игрового времени уходит на оглушение.Почему большинство игроков проекта должны терпеть это оглушение? Фактически вы пишете о том, что у вас отнимают ваше время, но в тоже время это время вы сами добровольно тратите. Получается, что вы всего лишь выражаете своё личное отношение к аспекту игры, который вызывает у вас некоторое раздражение, и даже не удосужились собрать статистику или провести массовый соц-опрос, тем самым придать теме хоть какой-то намёк на объективность. Просто не заморачивайтесь и играйте так, как умеете. Fотоохота 2025, 2026 Ссылка на комментарий
Scorpion_87 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 5 325 публикаций 47 568 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 21:55 пользователь La_Fleur_ сказал:Друг, мой компьютер, моя игра, я играю, а не моя команда, людей которых я даже не знаю. Я не в клановом бою, чтобы принимать на себя весь удар и где мне за это скажут спасибо. В рандоме меня награждают за урон нанесенный противнику, а не за урон полученный от артиллерии компьютер твой, играешь ты, а вот игра ни разу не твоя, даже аккаунт на котором ты играешь тебе не принадлежит Ссылка на комментарий
Napihal Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 11 публикаций 20 282 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 08 фев 2018 - 18:42 пользователь La_Fleur_ сказал:Здравствуйте, уважаемые разработчики. Я оговорюсь сразу, сейчас будет достаточно серьезный вопрос об оглушении, и если конечно возможно хотел бы получить развернутый ответ. Я отношусь к тем игрока, которые с 6 лет играют в компьютерные игры. Я видел, был свидетели первых игр на денди, и привык "экшену" и постоянному взаимодействию с игровым миром. При попадании артиллерии в танк он наносит оглушение, в результате которого танк фактически выбывает из строя на 5 - 20 секунд примерно. Если в бою три артиллерии, а игрок играет на медленно машине типа Маус или Е100, то он минутами может находится под оглушением, и игрок старается укрыться и ждет пока пройдет это оглушение, и тем самым увеличивается время боя, но вопрос вот в чем. Почему вы забираете мои "геймплейные секунды", минуты, а в итоге часы ради некого процента игроков, играющих на артиллерии. Вы понимаете, что сейчас на дворе 2018 год. Я прихожу с работы\учебы и хочу поиграть, но я не могу уделить вечер своей игре, так как часть моего игрового времени уходит на оглушение.Почему большинство игроков проекта должны терпеть это оглушение? А ты хитрый, хотел прийти с учёбы или работы, быстренько доехать до места и нагибать?Я допустим играю на арте. Пришёл с работы, а там арту понерфили.Терплю. Ссылка на комментарий
4epHble_4yJlo4ku Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 504 публикации 42 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 Я понимаю если бы это писал человек который ни когда не играл на САУ из принципа. А так, имея САУ-10 в ангаре, показывать свое недовольство...Это значит, что я могу мешать другим играть, а мне "низя" Вы уж определитесь со своими пристрастиями Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 февраля, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 23:42 пользователь La_Fleur_ сказал:Здравствуйте, уважаемые разработчики. Я оговорюсь сразу, сейчас будет достаточно серьезный вопрос об оглушении, и если конечно возможно хотел бы получить развернутый ответ. Я отношусь к тем игрока, которые с 6 лет играют в компьютерные игры. Я видел, был свидетели первых игр на денди, и привык "экшену" и постоянному взаимодействию с игровым миром. При попадании артиллерии в танк он наносит оглушение, в результате которого танк фактически выбывает из строя на 5 - 20 секунд примерно. Если в бою три артиллерии, а игрок играет на медленно машине типа Маус или Е100, то он минутами может находится под оглушением, и игрок старается укрыться и ждет пока пройдет это оглушение, и тем самым увеличивается время боя, но вопрос вот в чем. Почему вы забираете мои "геймплейные секунды", минуты, а в итоге часы ради некого процента игроков, играющих на артиллерии. Вы понимаете, что сейчас на дворе 2018 год. Я прихожу с работы\учебы и хочу поиграть, но я не могу уделить вечер своей игре, так как часть моего игрового времени уходит на оглушение.Почему большинство игроков проекта должны терпеть это оглушение? Ключевые тезисы: - САУ выводить из игры не планируется.- У каждого класса техники своя задача, у САУ - оглушение, как один из видов помощи союзникам.- Придётся с этим как-то жить. И в заключение: Пользователь сказал: На данный момент снижение количества АРТ-САУ на бой не планируется. Если что-то изменится - мы сообщим игрокам на портале игры. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации