GermanSuplex Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 Есть где то тема о покраске? А то вообще никакой инфы не нашёл. Одни танки красить можно, другие нельзя. Объясните, а то не доходит до меня. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 красить можно десятки и премиумные восьмерки. Ссылка на комментарий
RenamedUser_28617837 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 595 публикаций 629 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 а толку красить если пользы никакой ? Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 08:55 пользователь lx2 сказал:красить можно десятки и премиумные восьмерки.Спасибо. Тогда вообще не вижу смысла в нововведении. Мечтал перекрасить свою Шмаль в ярко розовый и стрелять радугой. 1 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
DoH_Xenapo Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 7 361 публикация 64 331 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 04:56 пользователь rojelamerok сказал:а толку красить если пользы никакой ? когда собаке делать нечего она начинает что то красить В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти . У кого Путин - тот и сильней. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 (изменено) 08 Фев 2018 - 08:56 пользователь rojelamerok сказал:а толку красить если пользы никакой ?Эстетическое наслаждение созерцанием желаемого, обновление чувств к уже приевшейся картинке, объекту, или просто как раздражающий фактор для окружающих любителей реалистичности. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем GermanSuplex 2 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 09:05 пользователь DoH_Xenapo сказал: когда собаке делать нечего она начинает что то краситьКогда у человека нет ума, он начинает кому-нибудь хамить. 2 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
anonym_6zTxcQZBUfb2 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 8 444 публикации 80 579 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 фев 2018 - 06:54 пользователь GermanSuplex сказал:Есть где то тема о покраске? А то вообще никакой инфы не нашёл. Одни танки красить можно, другие нельзя. Объясните, а то не доходит до меня. Все просто - есть готовые стили, а есть свой стиль.Готовые стили - набор элементов внешнего вида для всех типов карт, который позволяет изменить вид машины одним щелчком мыши.Свой стиль - это различные элементы оформления, которые можно установить на машину или её части вручную в различных сочетаниях. Самостоятельно выбирая оформление, вы можете создать уникальный дизайн машины для каждого типа карт: летнего, зимнего и пустынного.На данный момент краски, эффекты и изменение цветовой гаммы камуфляжных схем доступны для техники X уровня, а также для премиум техники VIII уровня.Внешний вид техники после патча 9.21 Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 фев 2018 - 09:14 пользователь freethinker сказал: Все просто - есть готовые стили, а есть свой стиль.Готовые стили - набор элементов внешнего вида для всех типов карт, который позволяет изменить вид машины одним щелчком мыши.Свой стиль - это различные элементы оформления, которые можно установить на машину или её части вручную в различных сочетаниях. Самостоятельно выбирая оформление, вы можете создать уникальный дизайн машины для каждого типа карт: летнего, зимнего и пустынного.На данный момент краски, эффекты и изменение цветовой гаммы камуфляжных схем доступны для техники X уровня, а также для премиум техники VIII уровня.Внешний вид техники после патча 9.21Плохо. Мой Шмалик 6го уровня негодует. За инфу спасибо. 1 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 08:10 пользователь GermanSuplex сказал:Когда у человека нет ума, он начинает кому-нибудь хамить. когда у человека не хватает ума, он начинает очень "тонко" траллить окружающих розовыми танками. Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 09:19 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: когда у человека не хватает ума, он начинает очень "тонко" траллить окружающих розовыми танками.Я художник, я так вижу! 1 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 08:25 пользователь GermanSuplex сказал:Я художник, я так вижу! и это печально что в слове "художник" применительно конкретно к таким как ты после "у" одна буковка пропущена. Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 фев 2018 - 09:29 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: и это печально что в слове "художник" применительно конкретно к таким как ты после "у" одна буковка пропущена.Слишком толсто разводишь на эмоции. Незачёт. Но если ты действительно так мыслишь, то ты обычное хамло ))) пИчЯлька, но правда. 2 - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 (изменено) 08 Фев 2018 - 08:33 пользователь GermanSuplex сказал:Слишком толсто разводишь на эмоции. Незачёт. Но если ты действительно так мыслишь, то ты обычное хамло ))) пИчЯлька, но правда. покрасить канистру в розовый с целью создать "раздражающий фактор для окружающих любителей реалистичности", которые, заметь, тебя в принципе и не трогают, хочешь ты а "хамло" я?Пнятненько. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем nPocTo_ne_nPuDymaJI Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
CKUTJI3TP9IHKA Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 236 публикаций 35 625 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 (изменено) 08 Фев 2018 - 08:25 пользователь GermanSuplex сказал:Я художник, я так вижу! Бро, я с тобой! ))Все, что мне хотелось от этого нововведения - это выкрасить весь ангар именно в розовый или какое другое адище )) чтоб бесило всехТакую возможность так и не дали )) А.. да.. и где тут хамство?Дело покрасить - дело отдного, оскорбиться на это в рандоме - дело другого )) но ведь это его оскорбление? Его кто-то заставил оскорбиться?Обидеться - это позволить себя обидеть, на секундочку. Уж никак не наоборот ) Изменено 8 февраля, 2018 пользователем CKUTJI3TP9IHKA Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 фев 2018 - 09:35 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: покрасить канистру в розовый с целью создать "раздражающий фактор для окружающих любителей реалистичности", которые, заметь, тебя в принципе и не трогают, хочешь ты а "хамло" я?Пнятненько.Если это не запрещено, значит разрешено. Выискивать реалистичность в аркаде? Понятненько. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
Vovaskilovik Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 517 публикаций 27 908 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 Обнаружил неприятную штуку, не могу нанести камуфляж который мне нравится, только предложенный разработчиками, но он мне не нравится в итоге езжу без камуфляжей Термо синтетическая форма жизни Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 09:35 пользователь sergejstakheev сказал:А еще...на любимый танчик можно одеть шелковые трусики, бантики и юбочку... И побрызгать духами))))А что ... танк-транс-свестит.... чисто по современному...по европейски У кого чего болит, тот о том и говорит. - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 08:38 пользователь GermanSuplex сказал:Если это не запрещено, значит разрешено. Выискивать реалистичность в аркаде? Понятненько. выискивать в аркаде любителей реалистичности чтобы потраллить их розовым танком? Пнятненько. Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
GermanSuplex Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 8 251 публикация 30 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 09:42 пользователь nPocTo_ne_nPuDymaJI сказал: выискивать в аркаде любителей реалистичности чтобы потраллить их розовым танком? Пнятненько.Странно, но это работает. Не знаешь почему? - Фу! Какая мерзость! Что это?- Это люди. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации