Перейти к содержимому

Покраска танка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
08 Фев 2018 - 08:40 пользователь GermanSuplex сказал:

У кого чего болит, тот о том и говорит.

ХренвО... когда ничего не болит))))

И что то можно... типа не запрещено... Как бы выкрасить всех....танчюльков в розовый цветики и отправить по улице в маршевым параде.

А что ...как в Явроппе... приветствуется..

Жаль что у нас в провинции хеев нет, у нас их по другому называють. А мож и прячутся где то окоянныя, по подворотням. Нооо местная шпана их регулярно вылавливает, и наказывает... ставя в угол.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
08 Фев 2018 - 09:50 пользователь sergejstakheev сказал:

ХренвО... когда ничего не болит))))

И что то можно... типа не запрещено... Как бы выкрасить всех....танчюльков в розовый цветики и отправить по улице в маршевым параде.

А что ...как в Явроппе... приветствуется..

Жаль что у нас в провинции хеев нет, у нас их по другому называють. А мож и прячутся где то окоянныя, по подворотням. Нооо местная шпана их регулярно вылавливает, и наказывает... ставя в угол.

Смешивать реальность и аркадную игру... понятненько.

Кстати, не чувствуешь? Запах шовинизма или мне показалось?

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв
08 Фев 2018 - 08:49 пользователь GermanSuplex сказал:

Странно, но это работает. Не знаешь почему?

знаю.

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
08 Фев 2018 - 08:53 пользователь GermanSuplex сказал:

Смешивать реальность и аркадную игру... понятненько.

Так... разработчики молодцы))) Сделав сделав эту..ммм компиляцию. Сразу можно выявить нежелательный элемент...

Не просто же так, танк банящий в игре красят ...не в какой нибудь, а именно в голубой, приятный для прицела цвет...

Хорошо хоть у нас не Европа, а то бы затаскали по судам, представители хорошей ориентации.... защита прав знаете ли...

Изменено пользователем sergejstakheev

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
08 Фев 2018 - 09:58 пользователь sergejstakheev сказал:

голубой приятный для прицела цвет...

Хммм, понятненько.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
229 публикаций
81 710 боёв
08 Фев 2018 - 07:54 пользователь GermanSuplex сказал:

Есть где то тема о покраске? А то вообще никакой инфы не нашёл. Одни танки красить можно, другие нельзя. Объясните, а то не доходит до меня.

Насколько я понял нанесение только краски не даёт бонусы к маскировке, нужно наносить "камуфляж", именно он даёт заветные 3%(или сколько там), а краска это чисто визуальный эффект.

и ещё можно нанести камуфляж только на корпус( без башни например) и бонус так же будет работать.

синий айболит 1.jpg

Игроки
1 807 публикаций
41 012 боёв
08 фев 2018 - 08:05 пользователь GermanSuplex сказал:

Спасибо. Тогда вообще не вижу смысла в нововведении. Мечтал перекрасить свою Шмаль в ярко розовый и стрелять радугой.

Ходят слухи, что кастомизация будет развиваться не только в сторону 3D, но и 2D. Возможно после 1.0, когда модели допилят появится возможность наносить краску и эффекты на иную технику кроме VIII(Pr) и X.
Игроки
236 публикаций
35 625 боёв
08 Фев 2018 - 08:58 пользователь sergejstakheev сказал:

Так... разработчики молодцы))) Сделав сделав эту..ммм компиляцию. Сразу можно выявить нежелательный элемент...

Не просто же так, танк банящий в игре красят ...не в какой нибудь, а именно в голубой, приятный для прицела цвет...

Хорошо хоть у нас не Европа, а то бы затаскали по судам, представители хорошей ориентации.... защита прав знаете ли...

Насколько ж надо быть ограниченным и закомплексованным, чтобы при виде розового или голубого танка (я исключительно про цвет краски) сразу агриться в сторону ориентации ))))

А ничо, что на тебя еще в роддоме уже повязывали голубую ленточку?

Воистину люди делятся на тех, у кого чувство юмора есть, и на остальных ))

Изменено пользователем CKUTJI3TP9IHKA
Игроки
323 публикации
15 578 боёв
08 Фев 2018 - 08:49 пользователь GermanSuplex сказал:

Странно, но это работает. Не знаешь почему?

это действительно странно, потому как те, кого могло бы раздражать несуразное творчество, не стали бы снимать галку "скрывать неисторичные элементы".... 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
08 Фев 2018 - 09:54 пользователь GermanSuplex сказал:

Есть где то тема о покраске? А то вообще никакой инфы не нашёл. Одни танки красить можно, другие нельзя. Объясните, а то не доходит до меня.

08 Фев 2018 - 11:04 пользователь Siniimax сказал:

Насколько я понял нанесение только краски не даёт бонусы к маскировке, нужно наносить "камуфляж", именно он даёт заветные 3%(или сколько там), а краска это чисто визуальный эффект.

и ещё можно нанести камуфляж только на корпус( без башни например) и бонус так же будет работать.

Абсолютли! :great:

Общая информация по внешнему виду и разъяснения по механике нанесения.

fecc2a8acc31382e81eb8da2d6b1d1ee.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...