anonym_mp7kjHThQjlw Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 686 публикаций 93 350 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 В корабликах, такая же фигня, 1 в 1, 8 лвл страдает, постоянно с 10 лвл, премы тоже. Ссылка на комментарий
Kashtan Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 414 публикации 26 927 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 10:53 пользователь 772Andrey сказал:Если честно,то я вообще не понимаю ЗАЧЕМ ? танк восьмого уровня должен играть против девятого и тем более десятого.Повышать мастерство?Ну на ис-3 с третьей линии прикольно конечно играть,или на лт-8 выехать под плюху от бабахи или яг-пипец.А,наверное на арте надо,ей вроде всё равно с кем играть.Тот кто говорит что танков не хватит на одноуровневые бои так пусть даст попробовать,выделит сервер,и мы посмотрим сколько игроков на него зайдут,а сколько останутся "нагибать" десятки-девятки на восьмерках.Игра давно уже стала неинтересной,смотришь на составы команд и понимаешь что твоя работа в этом бою "стрельба из нубокустиков" ,жалко в Харьково-Химках и т.д их не повыращивали.Игра неинтересна,в последнее время стал играть очень мало,просто скучно,либо турбобой,либо ищешь скрытую позицию,и не только на картонной птшке...Карты перекопаны,точность никакая,бронепробитие срезали по дистанции стрельбы,а значит всю игру сводят к мясорубке с дистанцией в 50-100метров,а мне не нравится так играть,а если ещё и не в топе,то совсем не нравится.Я не жалуюсь так то,просто констатирую факт,есть две недокачанных ветки,но совсем нет желания их прокачивать,хоть и висит куча резервов для "ускоренной прокачки" ,просто устал от этих "изменений-улучшений". Это сделано чтобы ты быстрее прокачивал 10лвл)) ВГ настраивает игру под 10лвл. И она не хочет чтобы 10лвл играли против 10лвл постоянно. А для этого 10лвл надо кидать иногда в песок. Если 10лвлов много, то и в песок будет чаще закидывать 10лвл. Остальные уровни техники по мнению ВГ для прокачки либо для фарма. Для удовольствия - 10лвл. Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 3 014 публикации 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 (изменено) 08 Фев 2018 - 10:55 пользователь Koschei сказал: Причем тут балансировщик? Он подстраивается под текущее кол-во игроков. Если все кинулись тестировать 10лвл, то естественно что 8,9 лвл будет часто кидать к этим самым 10м. Да и плакать из-за 3х десяток глупо. Раньше 8лвл по кд играли против 10шт 10лвл) Как это при чём? А команды кто собирает? Ежу понятно, что скорее всего эта ситуация из за количества танков определенного уровня, но не считать же её из за этого НОРМАЛЬНОЙ!Вообще это совершенно очевидная и прогнозируемая ситуация: с увеличением уровня техники на каждом высшем уровне приходится задерживаться "на подольше", т.к. тутл следующего левела "дороже" в плане прокачки. И вот масса игроков докачалась до 8-к, прошла их и ушла 10-ки... В рандоме засилье 10-к, и нехватка лоулевелов чтобы 8-к кидать в топ. Вот мы имеем то что имеем.Что сделали разрабы чтобы удерживать игроков на лоулевелах? НИ-ЧЕ-ГО... Раньше там можно было хоть фармить на фановых тутлах для игры на топах, но с перенерфленной экономикой игры это теперь не роляет от слова совсем.Мне пофиг, я готов играть хотя бы в одноуровневых боях против 8-к, но я по КД с 10-ками. Ну так пусть матчмейкер тогда собирает для 10-к тоже одноуровневые бои... 08 Фев 2018 - 10:58 пользователь Raven4uk сказал:Я не против 10 лвл, но не постоянно же с ними играть, должны же быть разумные пределы. Я тупо уже не хочу играть с таким подходом, да и технику качать тоже. Да и как при таком балансе фармить, если ты на прем-танке с 10 лвл по сути мясо и мало что можешь сделать. Так вот на настоящее время и получается, что добравшись до 8 левела ты как жук в смоле "вязнешь" и из за постоянного унижения единственное желание - забить дальше на игру... =( 08 Фев 2018 - 11:16 пользователь sergejstakheev сказал:С десятками?... и один? О как...Эх,где же старые добрые времена, когда выкатываешь на восьмерике один, а перед тобой их пять или семь....дЯсятков)))) Да в старые добрые времена и 8-ки и 10-ки другие были, и много чего ещё... Чё щас старое по олдфажски поминать в тутлах образца 2018 года? 08 Фев 2018 - 11:48 пользователь diamant915 сказал:А что так мало, Вася? Голдовые снаряды-расходники? Нет, Акакий. Постоянно против 10-к с "нипрабил" на ББ и необходимостью игры на голде, чтобы хоть чутка настрелять.Ну и плюс "кокономика" игры такая... Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Turbo_Racer 4 "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
772Andrey Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 5 777 публикаций 113 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 фев 2018 - 12:02 пользователь Koschei сказал: Это сделано чтобы ты быстрее прокачивал 10лвл)) ВГ настраивает игру под 10лвл. И она не хочет чтобы 10лвл играли против 10лвл постоянно. А для этого 10лвл надо кидать иногда в песок. Если 10лвлов много, то и в песок будет чаще закидывать 10лвл. Остальные уровни техники по мнению ВГ для прокачки либо для фарма. Для удовольствия - 10лвл. Хм,у меня так то куча премов,но я уже практически и не выкатываю ничего кроме Черного Бульдога,всё остальное страдает от верхних уровней,да и так то старые премы ущербны,они же сделаны по принципу премиумный танк должен быть хуже серийного,это новые пошли в другой номинации.А качать мне в принципе нечего,две ветки тяжей последних только,но чет просто лень,раньше за неделю не напрягаясь,тем более что не с первого уровня,а сейчас совсем неинтересно,да и нет ничего достойного в этих тяжах чтобы хвататься за прокачку,тем более с новым балансировщиком,он и старый был отстойный,и лучше сделать никто не смог. - Стреляли... - Не говори никому. Не надо. - Джавдет мой. Встретишь - не трогай его Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 3 014 публикации 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 (изменено) Вот человек на ИС-М уже больше чем за 100 боёв статистику по матчмейкеру собрал:08 Фев 2018 - 12:07 пользователь chigrizund сказал:Данные за 104 боя:42,3% 10-9-8 10,6% 9-8-7 25,0% 9-8 11,5% 8 4,8% 8-7 5,8% 8-7-6 У меня в первый день еще дико пригорало, когда 35,85% боев в 10-9-8 и 32,08 % боев в 9-8. Но тогда можно было списать на то, что свежий патч, ввел много новых девяток и десяток и т.п.Как оказалось, дальше ситуация только ухудшилась, доля самых неблагоприятных боев, т.е. 10-9-8, выросла до 42,3%!Вчера, например, из 37 боев почти половина (48,65) была в подвале, в боях 10-9-8 и только один бой 1 в чистом топе (8-7-6).За 14 сегодняшних боев половина пришлась на бои 10-9-8. В чистом топе (8-7-6) сегодня - ни одного боя. И это уже объективные цифры, тогда как ещё в январе я по субъективным ощущениям говорил, что на 10 боёв ты 4 играешь с 10-ками, 4 с 9-ками, 1 одноуровневый и 1 в топе. В-принципе, получается, я был прав даже и без сбора объёмной статки... Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Turbo_Racer 1 "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 Последний раз замерял - 19 боев из 100 в топе.. на 8х уровнях.всё работает корректно.или вот выше 11.5+4.8+5.8=22.1% - вполне укладывается в схему 3-5-7 а по 10 боям - сложно судить, там вероятностный разброс высокий Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 3 014 публикации 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 (изменено) 08 Фев 2018 - 12:17 пользователь krv77 сказал:Последний раз замерял - 19 боев из 100 в топе.. на 8х уровнях.всё работает корректно.или вот выше 11.5+4.8+5.8=22.1% - вполне укладывается в схему 3-5-7 а по 10 боям - сложно судить, там вероятностный разброс высокий Что для тебя в топе? Это когда ты только против 7 или 6и7 играешь? Одноуровневый бой "в топе" не считается. Я тебе статку за over100 боёв привел выше... Или ты из тех, для кого по дефолту любая выборка априори будет нерепрезентативной, буде там 100 (нада тыщу!), 1000 (нада деситьтысичь!), 10000 (нада стотысичь!) и т.д.? Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Turbo_Racer "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 09:21 пользователь Turbo_Racer сказал: Я тебе статку за over100 боёв привел выше... Или ты из тех, для кого по дефолту любая выборка априори будет нерепрезентативной, буде там 100 (нада тыщу!), 1000 (нада деситьтысичь!), 10000 (нада стотысичь!) и т.д.? увидел, ответил.22% - это ожидаемая вероятность, очень средняя. Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 3 014 публикации 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 12:23 пользователь krv77 сказал: увидел, ответил.22% - это ожидаемая вероятность, очень средняя. Ну тогда получается что это нормально не качаться выше 7 уровней. =))) Перспективненько для игры... =))) 2 "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
JIekcyc_LLImekcyc Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 094 публикации 37 497 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 09:08 пользователь Turbo_Racer сказал: Как это при чём? А команды кто собирает? Ежу понятно, что скорее всего эта ситуация из за количества танков определенного уровня, но не считать же её из за этого НОРМАЛЬНОЙ!Вообще это совершенно очевидная и прогнозируемая ситуация: с увеличением уровня техники на каждом высшем уровне приходится задерживаться "на подольше", т.к. тутл следующего левела "дороже" в плане прокачки. И вот масса игроков докачалась до 8-к, прошла их и ушла 10-ки... В рандоме засилье 10-к, и нехватка лоулевелов чтобы 8-к кидать в топ. Вот мы имеем то что имеем.Что сделали разрабы чтобы удерживать игроков на лоулевелах? НИ-ЧЕ-ГО... Раньше там можно было хоть фармить на фановых тутлах для игры на топах, но с перенерфленной экономикой игры это теперь не роляет от слова совсем.Мне пофиг, я готов играть хотя бы в одноуровневых боях против 8-к, но я по КД с 10-ками. Ну так пусть матчмейкер тогда собирает для 10-к тоже одноуровневые бои... Так вот на настоящее время и получается, что добравшись до 8 левела ты как жук в смоле "вязнешь" и из за постоянного унижения единственное желание - забить дальше на игру... =( Да в старые добрые времена и 8-ки и 10-ки другие были, и много чего ещё... Чё щас старое по олдфажски поминать в тутлах образца 2018 года? Нет, Акакий. Постоянно против 10-к с "нипрабил" на ББ и необходимостью игры на голде, чтобы хоть чутка настрелять.Ну и плюс "кокономика" игры такая... Всё по делу. За два года, что играю, становится только хуже и хуже... Такое впечатление, что в ВГ засилье саботажников с одним желанием-поскорее угробить игру. Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 на 7х уровнях чуть повыше - потому что 6 и 7 в очереди попадается чаще чем 8й... примерно вдвое. если совсем просто подойти к теорверу, и взять такие условия:1. только бои 3-5-72. все уровни в очереди представлены одинаковым количеством техники,то получается вероятность7 из 15 внизу списка 47%5 из 15 в середине 33%3 из 15 в топе 20%реальная цифра, приведенная выше - соответствует. такой расчет (приблизительный) подходит для 6 7 8 уровней.для младших и для 9 10 - другое. Ссылка на комментарий
dasd_stalnoj Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 674 публикации 41 974 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 С балансом беда уже давно. Ни тебе равнозначные команды по скилу, ни адекватное кол во техники нужное на той или иной карте. Типа кучи лт в городе и отсутствие лт в поле. Частые попадания лт в топ. Находясь в топе лт не спешат светить, ибо не факт ,что нижеуровневые союзники, что то своими ручками и мозгами смогут сделать. Подставляться не жалко находясь внизу списка, а вверху на фиг надо. Вг надо вспоминать как балансировщик был настроен года 2,3 назад и вертать все в зад. Иначе все скоро кончиться. Введение новых танков для меня не интересно.(в игре их более чем достаточно) На всех стульях разом не усидишь. Замены танков вызывают тоже большие вопросы. Пример фош 155. Какой пробой у фош 50в? И это на 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 фев 2018 - 09:34 пользователь dasd_stalnoj сказал:С балансом беда уже давно. Ни тебе равнозначные команды по скилу, ни адекватное кол во техники нужное на той или иной карте. Типа кучи лт в городе и отсутствие лт в поле. Частые попадания лт в топ. Находясь в топе лт не спешат светить, ибо не факт ,что нижеуровневые союзники, что то своими ручками и мозгами смогут сделать. Подставляться не жалко находясь внизу списка, а вверху на фиг надо. Вг надо вспоминать как балансировщик был настроен года 2,3 назад и вертать все в зад. Иначе все скоро кончиться. Введение новых танков для меня не интересно.(в игре их более чем достаточно) На всех стульях разом не усидишь. Замены танков вызывают тоже большие вопросы. Пример фош 155. Какой пробой у фош 50в? И это на 10 лвл. по скилу балансировщик не собирает.по типу карты балансировщик не собираетвероятность попасть какому либо классу техники в топ не уменьшает. Ссылка на комментарий
wildsiberianbear Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 188 публикаций 8 954 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 Самое интересное, что сейчас уже на респе можно с огромной долей вероятности сказать, кто победит. Без оленемеров. Достаточно оценить карту и технику, которая присутствует у команд.Дисбаланс полнейший. 2 Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 3 014 публикации 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 12:32 пользователь krv77 сказал:на 7х уровнях чуть повыше - потому что 6 и 7 в очереди попадается чаще чем 8й... примерно вдвое. если совсем просто подойти к теорверу, и взять такие условия:1. только бои 3-5-72. все уровни в очереди представлены одинаковым количеством техники,то получается вероятность7 из 15 внизу списка 47%5 из 15 в середине 33%3 из 15 в топе 20%реальная цифра, приведенная выше - соответствует. Вот тут-то и кроется основная логическая ошибка, основанная на допущении...В актуальных условиях цифры притока новых игроков стремящейся к нулю, а уровне прокачки техники имеющимися игроками стремящейся к 10, твоё утверждение становится неверным чуть более чем полностью. ;-) Смекаешь? Для того, чтобы твоя формула и комфорт игры были на приемлемом уровне, необходимо наполнять лоулевелы техникой для нормальной, комфортной работы балансировщика. Как это сделать (просто примеры)? 1. "Добивать" нехватку лоулевел техники (желающих на ней играть граждан) ботами. Такое себе, но решение...2. Так или иначе "заманивать" игроков играть на лоулевелах:2.1. Повысить доходность, чтобы на них можно было очень хорошо фармить. Всячески форсить информацию об этом.2.2. Ввести массу ФАНОВОЙ прем-техники 5-7 уровней с хорошим фармом.2.3. Самое простое - проводить постоянные акции на фарм/опыт только для 5-7 уровней. Вопрос: что из этого делается в настоящий момент? Ответ: ни-че-го.А ведь пипл уже не хвавет... "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 3 014 публикации 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 12:36 пользователь krv77 сказал:по скилу балансировщик не собирает.по типу карты балансировщик не собираетвероятность попасть какому либо классу техники в топ не уменьшает. Наоборот увеличивает... Стоит лишь сесть на арту - фигакс тебя в топ! =))) "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 да..к сожалению, ввели много 10х, - их стало интереснее катать. - значит убрать лишнее.постоянные акции на опыт, на серебро - на 10х катать безубыточно - я на 10й арте даже фармлю! - поправить. Сделать 10ки убыточные даже с премом.порезать ттх 9 и 10 ур, чтобы 8кам было всё равно с кем в бою встречаться я твой пост переформулировал, оставив тот же смысл, но вывернув слова. Ссылка на комментарий
wildsiberianbear Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 188 публикаций 8 954 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 09:44 пользователь Turbo_Racer сказал: Вот тут-то и кроется основная логическая ошибка, основанная на допущении...В актуальных условиях цифры притока новых игроков стремящейся к нулю, а уровне прокачки техники имеющимися игроками стремящейся к 10, твоё утверждение становится неверным чуть более чем полностью. ;-) Смекаешь? Для того, чтобы твоя формула и комфорт игры были на приемлемом уровне, необходимо наполнять лоулевелы техникой для нормальной, комфортной работы балансировщика. Как это сделать (просто примеры)? 1. "Добивать" нехватку лоулевел техники (желающих на ней играть граждан) ботами. Такое себе, но решение...2. Так или иначе "заманивать" игроков играть на лоулевелах:2.1. Повысить доходность, чтобы на них можно было очень хорошо фармить. Всячески форсить информацию об этом.2.2. Ввести массу ФАНОВОЙ прем-техники 5-7 уровней с хорошим фармом.2.3. Самое простое - проводить постоянные акции на фарм/опыт только для 5-7 уровней. Вопрос: что из этого делается в настоящий момент? Ответ: ни-че-го.А ведь пипл уже не хвавет... Подпишусь под каждым словом. 1 Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 3 014 публикации 17 818 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 (изменено) 08 Фев 2018 - 12:50 пользователь krv77 сказал:да..к сожалению, ввели много 10х, - их стало интереснее катать. - значит убрать лишнее.постоянные акции на опыт, на серебро - на 10х катать безубыточно - я на 10й арте даже фармлю! - поправить. Сделать 10ки убыточные даже с премом.порезать ттх 9 и 10 ур, чтобы 8кам было всё равно с кем в бою встречаться я твой пост переформулировал, оставив тот же смысл, но вывернув слова. Угу. Вполне по ВГшному: вместо улучшения тутлов - понерфить. Вместо того, чтобы заманить игроков на лоулевелы, ты предлагаешь выгонять их с топов... А какой смысл их тогда качать?!Плюс в ответ ты выхватишь вайн и отток игроков которым понерфили 9ки и 10ки. Самый кайф - это ввод массы фановых премов 5-7 уровней. Картошка гребёт бабло, у игроков фан и фарм, балансировщик работает ЗБС. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Turbo_Racer "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 10:27 пользователь Turbo_Racer сказал: Угу. Вполне по ВГшному: вместо улучшения тутлов - понерфить. Вместо того, чтобы заманить игроков на лоулевелы, ты предлагаешь выгонять их с топов... А какой смысл их тогда качать?!Плюс в ответ ты выхватишь вайн и отток игроков которым понерфили 9ки и 10ки. Самый кайф - это ввод массы фановых премов 5-7 уровней. Картошка гребёт бабло, у игроков фан и фарм, балансировщик работает ЗБС. ну я же просто игрок, я могу фантазировать как хочу - к отделу стратегического развития я не имею отношения..улучшая одно - нерфишь другое. Это классика. Только количество интеллекта на Земле константа, а количество людей увеличивается.. Всё остальное находится в равновесии.Вот например - вспомни Валентайн прем, в 11-12 году... имба был.потом с ним ничего никто не делал, а только вводили фановые как ты охарактеризовал - бритов, чехов, шведов...сейчас по факту Валентайн - кактус.поэтому - что апать первых, косвенно нерфя вторых, что нерфить первых, косвенно апая вторых - одинаково. Что кулаком по лбу, что лбом об кулак... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации