Dark_Cemetery Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 (изменено) Это что вы такое там исправили, что прокачивая ИС-М (в стоке) я теперь из 10 боев стабильно 8-9 раз попадаю к 10 лвл? Сейчас вообще любой 8 лвл страдает, так как постоянные бои с 10 лвл.Это что за режим угнетения, даже на прем-танке нормально уже не поиграть и пофармить. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Raven4uk 5 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 51 406 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 сейчас бы поиграть на восьмерках, когда все тестят новые десятки. Ну а информация о стоке, просто бесценна Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
TurboRacer Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 3 014 публикации 16 637 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 Поддержу. И касается это не только ИС-М, а вообще все 8 левелы, которые стали адово неиграбельными.И совсем это от выхода патча не зависит. В прошлом патче также решил покатать 8-ки - и по КД играл с 10 левелами. В топ за 20 боёв попал 2 раза (на Арте, в турбосливы). Я уже молчу про "фарм" в таких условиях... За 20 боёв я нафармил чистыми 30К! 30К, КАРЛ!!!! В этой ситуации нафармить на покупку любого танка 9-левела превратилась в нечто навроде Сизифова труда... Ау, что с балансировщиком?! 10 "Я уже говорил тебе что такое игра в танки, а? Игра в танки - это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение результата." Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 11:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:сейчас бы поиграть на восьмерках, когда все тестят новые десятки. Ну а информация о стоке, просто бесценнаНу как бы танки качаются со стока, если ты не знал. И как их при таком балансировщике качать, если ты постоянно на дне списка ?Думаю уже забросить игру, так как даже на преме уже невозможно играть. Прем кончится и буду играть редко, разработчики явно не хотят устранять эту проблему с балансировщиком. Я не буду играть в то, что мне дико не нравиться. А нынешний балансировщик как раз дико и раздражает. Это сейчас самый дикий минус игры. 4 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
Kashtan Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 414 публикации 26 927 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 09:48 пользователь Turbo_Racer сказал:Ау, что с балансировщиком?! Причем тут балансировщик? Он подстраивается под текущее кол-во игроков. Если все кинулись тестировать 10лвл, то естественно что 8,9 лвл будет часто кидать к этим самым 10м. Да и плакать из-за 3х десяток глупо. Раньше 8лвл по кд играли против 10шт 10лвл) Ссылка на комментарий
Kot_Neman Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 4 273 публикации 55 914 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 И тоже поддержу!Разрыв между 8 и 10 левлом по ТТХ огромен и игра на 8 оканчивается возгоранием седалища. Но если такие бои идут по 3-5 подряд - просто легче закрыть клиент и заняться чем нибудь иным ( в другую игру поиграть).Я понимаю, многие накатывают новую ветку, но осальным то что делать? 3 Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 (изменено) 08 фев 2018 - 11:55 пользователь Koschei сказал: Причем тут балансировщик? Он подстраивается под текущее кол-во игроков. Если все кинулись тестировать 10лвл, то естественно что 8,9 лвл будет часто кидать к этим самым 10м. Да и плакать из-за 3х десяток глупо. Раньше 8лвл по кд играли против 10шт 10лвл)Я не против 10 лвл, но не постоянно же с ними играть, должны же быть разумные пределы. Я тупо уже не хочу играть с таким подходом, да и технику качать тоже. Да и как при таком балансе фармить, если ты на прем-танке с 10 лвл по сути мясо и мало что можешь сделать. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Raven4uk 4 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
Kot_Neman Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 4 273 публикации 55 914 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 11:55 пользователь Koschei сказал: Причем тут балансировщик? Он подстраивается под текущее кол-во игроков. Если все кинулись тестировать 10лвл, то естественно что 8,9 лвл будет часто кидать к этим самым 10м. Да и плакать из-за 3х десяток глупо. Раньше 8лвл по кд играли против 10шт 10лвл) Он это знает лучше твоего.Потому и пишет. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 51 406 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 07:53 пользователь Raven4uk сказал:Ну как бы танки качаются со стока, если ты не знал. И как их при таком балансировщике качать, если ты постоянно на дне списка ?Думаю уже забросить игру, так как даже на преме уже невозможно играть. Прем кончится и буду играть редко, разработчики явно не хотят устранять эту проблему с балансировщиком. Я не буду играть в то, что мне дико не нравиться. А нынешний балансировщик как раз дико и раздражает. Это сейчас самый дикий минус игры. Ну как бы танки качаются со стока, если ты не знал. извини не знал, вернее знал, но не пробовал. Объясни зачем нужно играть на стоковом хламе в рандоме, когда есть формат укреп районов и КБ, в которых можно выкачать все без боли? Причем тут балансировщик? Еще раз, вышел патч, игрокам дали новые танки, они хотят на них поиграть, подождать нельзя с прокачкой? Все нормально с балансировщиком, просто нужно уметь им пользоваться. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Dark_Cemetery Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 3 504 публикации 42 735 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 (изменено) 08 Фев 2018 - 12:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Ну как бы танки качаются со стока, если ты не знал. извини не знал, вернее знал, но не пробовал. Объясни зачем нужно играть на стоковом хламе в рандоме, когда есть формат укреп районов и КБ, в которых можно выкачать все без боли?Как бы нет времени катать укрепы и КБ. Да и укрепы сложно катать без клана.И с балансировщиком явно что-то не то. Даже если я буду в топе, я все равно буду катать онли с 10. А это ненормально уже, должен быть разумный баланс, а не так как сейчас. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Raven4uk 1 ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 51 406 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 08:08 пользователь Raven4uk сказал:Как бы нет времени катать укрепы и КБ. Да и укрепы сложно катать без клана.И с балансировщиком явно что-то не то. Даже если я буду в топе, я все равно буду катать онли с 10. А это ненормально уже, должен быть разумный баланс, а не так как сейчас. нет времени чтобы качнуть хлам в укрепе, зато есть время страдать в рандоме (с) Видимо куда-то опаздываешь. Наука здесь бессильна, удачи! Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
sergejstakheev Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 593 публикации 77 944 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 С десятками?... и один? О как...Эх,где же старые добрые времена, когда выкатываешь на восьмерике один, а перед тобой их пять или семь....дЯсятков)))) Ссылка на комментарий
RenamedUser_63029181 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 774 публикации 453 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 ТС, ничего не исправлено и даже не было попытки исправить. Турбосливы\победы так и остались. Главное донат в этой игре. 9 9.18 WOT R.I.P. Ссылка на комментарий
Kot_Neman Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 4 273 публикации 55 914 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 12:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Ну как бы танки качаются со стока, если ты не знал. извини не знал, вернее знал, но не пробовал. Объясни зачем нужно играть на стоковом хламе в рандоме, когда есть формат укреп районов и КБ, в которых можно выкачать все без боли? Причем тут балансировщик? Еще раз, вышел патч, игрокам дали новые танки, они хотят на них поиграть, подождать нельзя с прокачкой? Все нормально с балансировщиком, просто нужно уметь им пользоваться. Ты предлагаешь приспособиться под изначально кривой балансировщик, а он предлагает его поправить.Все правильно делает. 9 Ссылка на комментарий
Old_Spiteful_Hamster Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 7 352 публикации 60 437 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 фев 2018 - 10:58 пользователь Raven4uk сказал:Я не против 10 лвл, но не постоянно же с ними играть, должны же быть разумные пределы. Я тупо уже не хочу играть с таким подходом, да и технику качать тоже. Да и как при таком балансе фармить, если ты на прем-танке с 10 лвл по сути мясо и мало что можешь сделать. у разработчиков все отлично!так что... «Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости» ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим... ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.My DXDiag Operating System: Windows 10LTSC Корпоративная 64-bit Processor: INTEL I5 13600K Memory: 32 Gb RAM DDR4 3600 SSD samsung 990 PRO 2 Tbt Card name: NVIDIA RTX 3060 12 ggb Монитор Dell Alienware AW2523HF (HDMI1 SDR) Ссылка на комментарий
Kashtan Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 414 публикации 26 927 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 (изменено) 08 Фев 2018 - 09:58 пользователь Raven4uk сказал:Да и как при таком балансе фармить, если ты на прем-танке с 10 лвл по сути мясо и мало что можешь сделать. Фармить на скорпе, стерве, лт8 которые только рады 10лвлам) Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Koschei Ссылка на комментарий
CBICTHI_B_MOYU_Dydky Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 5 151 публикация 724 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 И да, за любую тему в названии которой есть слово "балансировщик" месяц РО давать автору автоматом давно пора. Ссылка на комментарий
sergejstakheev Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 593 публикации 77 944 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 08:17 пользователь Yarl_ сказал:ТС, ничего не исправлено и даже не было попытки исправить. Турбосливы\победы так и остались. Главное донат в этой игре. Турбосливы, и турбопобеды сделали такие "знаменитости" типа ЖоВа и Дезертота. Наныли. Им нужен был треш... хардкор. И они его получили. Из игры вынесли мощный сдерживающий фактор... артиллерию, то бищь ПТ и ПТ-САУ. А взамен дали имбоватых СТ И ЛТ.... в которых две трети игроков просто не могут. Что может сделать в игре 45% ЛТ вод на топовом танчике.... Да ничего, просто слится с 200 - 300 урона. 1 Ссылка на комментарий
Lukyan_1982 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 1 289 публикаций 28 295 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 11:12 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нет времени чтобы качнуть хлам в укрепе, зато есть время страдать в рандоме (с) Видимо куда-то опаздываешь. Наука здесь бессильна, удачи! 08 Фев 2018 - 11:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Ну как бы танки качаются со стока, если ты не знал. извини не знал, вернее знал, но не пробовал. Объясни зачем нужно играть на стоковом хламе в рандоме, когда есть формат укреп районов и КБ, в которых можно выкачать все без боли? Причем тут балансировщик? Еще раз, вышел патч, игрокам дали новые танки, они хотят на них поиграть, подождать нельзя с прокачкой? Все нормально с балансировщиком, просто нужно уметь им пользоваться. Здравствуй. Опять же, качаться в КБ или укрепе на стоке - команда видит что ты стоковый - выпинывает, зачем команде техника-инвалид. Грузить в БК голду вагонами не каждый может себе позволить, даже за серу, поскольку и серы то не пофармить без премтехники или на прокачиваемой без према. 2 Ссылка на комментарий
772Andrey Опубликовано: 8 февраля, 2018 Игроки 5 777 публикаций 113 523 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2018 08 Фев 2018 - 10:55 пользователь Koschei сказал: Причем тут балансировщик? Он подстраивается под текущее кол-во игроков. Если все кинулись тестировать 10лвл, то естественно что 8,9 лвл будет часто кидать к этим самым 10м. Да и плакать из-за 3х десяток глупо. Раньше 8лвл по кд играли против 10шт 10лвл)Если честно,то я вообще не понимаю ЗАЧЕМ ? танк восьмого уровня должен играть против девятого и тем более десятого.Повышать мастерство?Ну на ис-3 с третьей линии прикольно конечно играть,или на лт-8 выехать под плюху от бабахи или яг-пипец.А,наверное на арте надо,ей вроде всё равно с кем играть.Тот кто говорит что танков не хватит на одноуровневые бои так пусть даст попробовать,выделит сервер,и мы посмотрим сколько игроков на него зайдут,а сколько останутся "нагибать" десятки-девятки на восьмерках.Игра давно уже стала неинтересной,смотришь на составы команд и понимаешь что твоя работа в этом бою "стрельба из нубокустиков" ,жалко в Харьково-Химках и т.д их не повыращивали.Игра неинтересна,в последнее время стал играть очень мало,просто скучно,либо турбобой,либо ищешь скрытую позицию,и не только на картонной птшке...Карты перекопаны,точность никакая,бронепробитие срезали по дистанции стрельбы,а значит всю игру сводят к мясорубке с дистанцией в 50-100метров,а мне не нравится так играть,а если ещё и не в топе,то совсем не нравится.Я не жалуюсь так то,просто констатирую факт,есть две недокачанных ветки,но совсем нет желания их прокачивать,хоть и висит куча резервов для "ускоренной прокачки" ,просто устал от этих "изменений-улучшений". 9 - Стреляли... - Не говори никому. Не надо. - Джавдет мой. Встретишь - не трогай его Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации