Перейти к содержимому

Не равноправие!

Рекомендованные публикации

Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
Как можно играть против танков которые тупо вблизи стреляешь и слушаешь броня не пробита! бывает даже тяжелые танки не обращают внимание на это тупо дальше едут танк А-20 пушка самая мощная 105мм помой-му уже не помню! или сау-5 по тяжелым стреляешь тратишь им по 3-5%! я бывает вижу какие танки стоят и я на а-20 как вышел на охоту на слона с кухонным ножиком! А-20 светить а когда сау нету кому светить?
  • Плюс 1
Игроки
951 публикация
27 417 боёв

Могу посоветовать несколько вариантов решения проблемы:

1. Донатить, чтобы быстрее прокачаться. Тогда Вас будут не пробивать, а не Вы.

2. Терпеть.

3. Играть на танках 1 лвл. Там все друг друга пробивают.

4. Не играть.

Выбирайте сами. Лично я сильно сомневаюсь, что ради Вас разработчики станут менять ситуацию. Хотя, кто знает...

WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
А кто тебе сказал, что на А-20 ты должен кучи фрагов выностить? На А-20, ты команде можешь принести больше пользы без единого встрела!!!
  • Плюс 1
Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
Почитай внимательно форум - гайд для новичков - .  посмотри ролики на ютубе , понаблюдый за действиями других  одноуровневых  танчиков в боях . Со временем  ты сам все поймешь . Все  те - кто сейчас на мышах , иса7 , 54  и т.д. катаются - когда  то тоже были такими - как ты . так что ты - не один  такой Изображение
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
а я выходит один в нее играю наверное что ради одного они не поменяют! еще тяжеловесам спрашивал они говорят зачем сиди на базе да и все!
Бета-тестеры
1 278 публикаций
19 345 боёв

1. Ищите противников себе по уровню. Против вас не 15 КВ, а А-20 достаточно быстр и маневренен, чтобы уйти от нежелательной встречи.

2. Знайте слабые места противников. А-20 может невозбранно напинать КВ в борта/корму. Бьёте автоприцелом в лоб? Сами виноваты.

3. Знайте сильные стороны своего танка. Пытаетесь стрелять издалека и слышите "не пробил"? Наверное потому что ЛТ под это дело не заточены.

- Они убили МС-1!
- Сволочи!
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
просто опыта копейки идут и починка забирает денег, а если проиграли то вообще копейки все получаешь!
Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
Внучёк ты не торопись! Повоюй, повзрослей, поумней! И всё встанет на свои места. Львёнок при рождении мал и беззащитен!

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
Skaz, дааааа, он один на поле боя, че за бред мне надо ему раз 10 выстрелить ему 1-2 достаточно и тем более! не заточен он заточен тупа ехать и подыхать выходит так....
Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв
Толковый свет, это не только подсветка для арты. Когда союзная команда видит расположение противника, проще (если союзники соображают) распределить свои силы по флангам. Проще говоря - видно кому и куда, или кому и где...
  • Плюс 1
Игроки
390 публикаций
25 425 боёв
дедушка а на чем взрослеть удирать от всех и светить и подыхать на этом я повзрослею, поумнею и опыта наберусь, тикая!
Игроки
1 625 публикаций
64 891 бой
школота негадуэИзображение

Игроки
1 323 публикации
93 757 боёв

Для DEVIL172

Без обид, но с 600 боями, маловато у тебя опыта. Никто тебя не унижает, вот откатай 600 на одном танке (например А-20) потом вспомни свои слова...

Игроки
1 552 публикации
13 735 боёв
04 Ноя 2011 - 14:07 пользователь DEVIL172 сказал:

я бывает вижу какие танки стоят и я на а-20 как вышел на охоту на слона с кухонным ножиком! А-20 светить а когда сау нету кому светить?

По статистике кухонный нож - один из опаснейших видов оружия. Что касается А-20 - он вполне способен бороться с танками до 8 лвл включительно.

Игроки
390 публикаций
25 425 боёв

MoRo3oFF, садись на А-20 и катайся тогда, если умный такой...

вон дедушка сказал опыта наберешься, повзрослеешь и поумнеешь таким способом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...