Перейти к содержимому

FlexoFF

1 876 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование выбрали вы

• Ящик с инструментами
      9
    • Усиленные приводы наводки
      65
    • Стереотруба
      59
    • Стабилизатор вертикальной наводки МК 1
      186
    • Просветленная оптика
      216
    • Заполнение баков СО2
      1
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      4
    • Усиленные торсионы 1т класса
      3
    • Маскировочная сеть
      45
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      200
    • Легкий противоосколочный подбой
      2
    • Система отвода пороховых газов
      7
    • Комплекс стабилизационного оборудования
      4
    • Износостойкие приводы наводки
      1
    • Юстированная оптика
      16
    • Расширенный набор ЗИП
      0
  2. 2. Расходные материалы:

• Малая аптечка
      218
    • Малый ремкомплект
      221
    • Ручной огнетушитель
      96
    • Большая аптечка
      57
    • Большой ремкомплект
      57
    • Автоматический огнетушитель
      96
    • Крепкий кофе
      80
  3. 3. Нравится ли Вам AMX 13 90?

• Да, отличный танк
      182
    • Нет
      19
    • "На любителя"
      77

Рекомендованные публикации

Игроки
977 публикаций
Лехи считают, что им все должны светить, а они стрелять
  • Плюс 4

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
23 май 2018 - 22:32 пользователь SuppaAlex сказал:

Леха мастер стратегии - тимкил ради победы! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_glasses.gif

девиз типичного лехи: бей своих, чтоб чужие боялись

Изменено пользователем redbo

Игроки
113 публикации
4 373 боя

Пример для лт которые активно светят центр на прохоровке. Ребятки, огорчает, что вы слишком сильно высовываетесь. Нужно вот так, если никого не видно, да и *** с ним, не нужно выезжать еще дальше и сдыхать. На этой карте лт ценны, и активные действия команды врага начинаются когда лт перебиты. 

http://wotreplays.ru/site/11277722#stats

Здесь нет большого насвета, но то что я сохранил хп, мне помогло в нужный момент просветить аллею и толкнуть команду по ней.

Игроки
89 публикаций

Танк хороший и веселый, но со своими приколами(может 150 боев не гореть, а потом 4 боя подряд гореть или внезапно 7 сливов подряд).

На 10 левел не собираюсь переходить.

• 2 недели назад......
Игроки
2 313 публикации
74 050 боёв
Это не танк, это просто помойка. Стаба нет, обзора нет. пули как сопли летят. Постоянно в Химельсдорфе да в Энске на нем катаюсь. Быстрей бы пройти это убожество, даже резервы подрубаю
  • Плюс 1

Игроки
1 259 публикаций
46 508 боёв
13 Июн 2018 - 18:20 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Это не танк, это просто помойка. Стаба нет, обзора нет. пули как сопли летят. Постоянно в Химельсдорфе да в Энске на нем катаюсь. Быстрей бы пройти это убожество, даже резервы подрубаю

Хаять один из топовых лт это надо чем удариться. Хотя всё объяснимо - достаточно глянуть игру остальных лт.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!

Игроки
312 публикации
46 031 бой
13 Июн 2018 - 21:20 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

В отличии от остальных ЛТ9 он как раз нормально себя чувствует в городе, лучше только 49 с бабахой. Здесь же барабан позволяет быстро выдать 500-1000 урона и свалить. С одного барабана можно 2-3 шотных ствола отправить в ангар разом, порой ценой своего присутствия в бою. Но эти -2 ствола часто решают исход боя. Одна только эта фича чего стоит. Стаба нет, это да, и обзор как для ЛТ средненький, но это компенсируется хорошей маскировкой. В итоге получаем самый комфортный ЛТ на уровне. Не лучший, как по мне, но это субъективно. В личном топ-3 после 49-го и рушки.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
Вместе с т49 на нормальной пушке это лудший лт9 в игре. Очень приятный бабаран, подвижность, незаметность годная, что еще надо. Стоит 13105, но слазить с девяностика не охота совсем.

Игроки
480 публикаций
25 308 боёв
08 Апр 2018 - 21:36 пользователь Aicanaro сказал:

справедливости ради стоит отметить, что к такому счету привело твое бесполезное стояние на базе с 3 по 6 минуту. Я думаю твой свет в нижнем левом углу карты принес бы больше пользы. Но победителей не судят, так что молодец, что в конце исправил счет

Парень отлично все сделал, а светить в левом углу карты - мммм я бы тоже не дернулся этого делать, ибо глупо. Он уже при счете 3-3 настрелял 2+, А что сделали господа, которые терлись около арты - правильно ничего. Он выжимал максимум пользы.

Он не исправил счет - он победу сделал

Изменено пользователем Smer4ru

Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
16 Июн 2018 - 19:33 пользователь ZugZug_tsk сказал:

В отличии от остальных ЛТ9 он как раз нормально себя чувствует в городе, лучше только 49 с бабахой. Здесь же барабан позволяет быстро выдать 500-1000 урона и свалить. С одного барабана можно 2-3 шотных ствола отправить в ангар разом, порой ценой своего присутствия в бою. Но эти -2 ствола часто решают исход боя. Одна только эта фича чего стоит. Стаба нет, это да, и обзор как для ЛТ средненький, но это компенсируется хорошей маскировкой. В итоге получаем самый комфортный ЛТ на уровне. Не лучший, как по мне, но это субъективно. В личном топ-3 после 49-го и рушки.

А мне 49 вообще не зашла, редко ее катаю, даже х4 и х5 не снимаю. 90к более-менее, наравне с рушкой(но и ее не катаю), а вот вазик 132а мне оооочень понравился, но пришлось продать из-за покупки 132-1. В оконцове вернулся на имбу 132))

Игроки
972 публикации
25 824 боя
13 Июн 2018 - 18:20 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Боюсь спросить, а что ты будешь делать на десятке?) 

p/s уже посмотрел) 

Изменено пользователем Sentiment
Провинция на 10 lvl :facepalm:

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой

Редко встречаешь тему про танк, где почти нет хейта. Обычно все ноют, все недовольны. А тут этого на удивление мало. Сам танк, вроде бы, не имба, но и далеко не отстой. Обзор слабенький, за то маскировка сильная. Взял вентиль+стереоТруба+маскСеть. Хоть и понимаю, что мое оборудование на нем не соответствует гайду, но, вроде норм играется, Перекатываешься из куста в куст, периодически в них останавливаясь и подсвечивая команде.

Один из немногих моих танков, от которых не пригорает. 

Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!

Игроки
154 публикации
25 844 боя
Люди, посоветуйте, чисто по ощущениям, какой играбельнее.  90-тик или 105 ?   Выкачал 105, но не знаю брать его или на 90-ке кататься. 

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
01 Июл 2018 - 10:06 пользователь MihaSlava_2013 сказал:

Люди, посоветуйте, чисто по ощущениям, какой играбельнее.  90-тик или 105 ?   Выкачал 105, но не знаю брать его или на 90-ке кататься. 

Оставляй девяностика, по соотношению уровень танка-уровень боев девяностик гораздо комфортнее играется.

• Плюс 1

Игроки
246 публикаций
46 851 бой
01 июл 2018 - 10:06 пользователь MihaSlava_2013 сказал:

Оба танка классные. 90 в топе сейчас имба, но 105 - это тоже интересно. Возможно труднее, но тем интереснее. Без колебаний оставляй девяностика, но на 105 обязательно поиграй.
  • Плюс 1

Игроки
154 публикации
25 844 боя
01 июл 2018 - 19:52 пользователь RabbitKwikki сказал:

Оставляй девяностика, по соотношению уровень танка-уровень боев девяностик гораздо комфортнее играется.

Спасибо.
  • Плюс 1

Игроки
123 публикации
34 229 боёв
тоже оставил 90-ка.взял 105 и деченок туда посадил...которых раскачиваю через елку-клопа..Каруселью из катал для выполнения общ на 7к засвет-урон и именно на 90-ее выполнил...Хотя я и так себе игрок и даже не лт-вод..но эти танки нравятся.. Изменено пользователем kotan29
906a4abae30bd1fede860143f510e0e3.png

Игроки
1 409 публикаций
47 979 боёв
01 Май 2018 - 18:47 пользователь QUANTVM сказал:

120 боёв - 40% побед. Такого результата я не ожидал. Это не танк , а бесполезный кусок мяса,который даже 7-е уровни не пробивает. Постоянно кидает к 10-кам,а там даже в корму пробивать некого. Шутка ли 170 пробития на девятом-то уровне?!!?!? Сегодня столкнулся один на один с т43 ( ст-7 СССР ) и о чудо - не пробил ни разу в упор, а пока я кд-шился он меня разобрал. Горит от него ужасно.

За 120 боёв так и не прокачал топовое орудие?

Не удивительно, что подгорает!

Игроки
18 публикаций
68 613 боёв
Сегодня был в музее в Кубинке , тот который в игре очень похож на настоящий .

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
30 Июн 2018 - 00:02 пользователь _DeSTuS_ сказал:

Редко встречаешь тему про танк, где почти нет хейта. Обычно все ноют, все недовольны. А тут этого на удивление мало. Сам танк, вроде бы, не имба, но и далеко не отстой. Обзор слабенький, за то маскировка сильная. Взял вентиль+стереоТруба+маскСеть. Хоть и понимаю, что мое оборудование на нем не соответствует гайду, но, вроде норм играется, Перекатываешься из куста в куст, периодически в них останавливаясь и подсвечивая команде.

Один из немногих моих танков, от которых не пригорает. 

Гайды не просто так пишутся, и инфа в них это не тычок пальцем в небо. Стереотруба еще имеет смысл там на лт до 7го уровня, но маск сеть... Самое бесполезное оборудование для лт, абсолютно не нужна. Поставь вместо хотя бы сети стабилизатор, и танк заиграет новыми красками)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...