Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
102 публикации
135 451 бой
28 Дек 2017 - 03:51 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

плюсую конечно, но танк реальный трамвай)))

а игрокам нужен танк с броней мыша, точностью епися мытой, подвижностью типа рушки и альфой от яги е100))))

Да,да,да полностью согласен)).Все это заиметь,раз выкатить и бросить игру на ***.) А что? Сплошная экономия)

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

Танк потрясающий. Просто потрясающий. Именно для таких криворуких как я он и создан. Ибо прощает ошибки. Если ты где-то кривовато встал в куст или неправильно посчитал тайминг разъезда или слишком глубоко прокатнулся при свете, то другой танк будет засвечен врагом и наказан. А этот либо не будет засвечен вообще из-за ультимативной маскировки, либо по нему на большом расстоянии не попадут, да и нет нет и танкануть может. Недостаток же паспортного обзора легко нивелируется перками и доппайком. 

Отличный аппарат одним словом для тех кто любит играть от света/тени.

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
582 публикации
41 934 боя
Почитал тему и заметил, что люди пишут про трамвайность этого танка. Получается он не такой юркий как ЛТТБ?

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.
Такова "расплата" за популярность.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
31 Дек 2017 - 13:10 пользователь Anton3710 сказал:

Почитал тему и заметил, что люди пишут про трамвайность этого танка. Получается он не такой юркий как ЛТТБ?

Верно. Даже совсем не юркий и каруселить на нём тот ещё квест. Но зато он очень динамичный в плане разгона и удержания максималки. Плюс на нём не приходится бояться перевернуться, в отличии от ЛТТБ. 

Вот тут хорошо видна трамвайность в некоторых моментах:

http://wotreplays.ru/site/10799658#erlenberg-rulevoy-t-100_lt

Втыкался во что попало, не потому что забыл кнопочки вправо/влево нажимать, а просто не вписывался в повороты.

Игроки
503 публикации
62 175 боёв

Выкачал этот тунк, но катать опасался немного, думал, что слабо на нем отыграю в отличие от скиловиков. И тут за 66 боев, которые пролетели незаметно, вошел в топ-10 по залу славы картошки, во как. Хотя там Вова Глеборг сегодня покатал немного, думаю с праздничным классным (нет) рандомом чуть спустится. :)

Играл сверхагрессивно, что подтверждают 5,8 первичного засвета.

P.S.: Яой, передает привет чувак, у которого на твинке 2к саппорта на ВЗ-132. :trollface:

• Плюс 1

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
30 дек 2017 - 20:40 пользователь Rulevoy сказал:

у меня практически все ЛБЗ легко выполняются на рушке..........для этого ее и держу........на т100 лт 3 перка-слабовато для ЛТ, поэтому немного надо качнуть перки, возможно тогда он будет по-лучше

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
01 Янв 2018 - 12:25 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

у меня практически все ЛБЗ легко выполняются на рушке..........для этого ее и держу........на т100 лт 3 перка-слабовато для ЛТ, поэтому немного надо качнуть перки, возможно тогда он будет по-лучше

У меня перки выглядят так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-208011-0-29645400-1514792692_thumb.jpg 

ИМХО это необходимый минимум для сотки. Правда пришлось девушку рекрутировать и влить в неё 50К свободки, чтобы догнать обзор до нормального уровня. Если катать с пайком, то вообще замечательно, но 20К жалко, поэтому катаю так, с 4-мя же полными перками паёк и вообще лишняя роскошь. 

PS Мне в сотке единственное что не нравится, это практически бесполезные фугасы. Слабое пробитие и очень слабая альфа, не намного превышающая альфу основного снаряда. Голда вообще бесполезная и вожу её чисто на всякий пожарный, не помню чтобы хоть раз стрелял. В остальном танк всем устраивает.

shot_488.jpg

Изменено пользователем Rulevoy

Игроки
663 публикации
30 517 боёв
01 Янв 2018 - 07:25 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

не чего не надо выдумывать...просто признай что т100лт не способен на равных играть с 10-ми и 9-ми...а экипаж дает лишь мизирную прибавку к характеристикам танка...
  • Плюс 1

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
01 Янв 2018 - 13:03 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

не чего не надо выдумывать...просто признай что т100лт не способен на равных играть с 10-ми и 9-ми...а экипаж дает лишь мизирную прибавку к характеристикам танка...

Шта?! :amazed:

Игроки
4 196 публикаций
89 079 боёв
Я пробовал доппаек ставить, но несколько раз получал на 750 от пт-шек и на оставшиеся 750 выгорал.. Конечно охото добавить 10% способностей экипажу, однако преспектива отлететь в ангар с одного выстрела меня пугает сильнее. У кого-нибудь прокачено пожаротушение, и сколько урона нанесет пожар с ним? И каким умением по счету его качать при таком перегруженном экипаже...

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
Тоже несколько раз выгорал, катаясь с закуской. После этого поставил огнетушение за боны.
Во Славу Сотоне!

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
31 Дек 2017 - 19:13 пользователь toyotazz сказал:

Выкачал этот тунк, но катать опасался немного, думал, что слабо на нем отыграю в отличие от скиловиков. И тут за 66 боев, которые пролетели незаметно, вошел в топ-10 по залу славы картошки, во как. Хотя там Вова Глеборг сегодня покатал немного, думаю с праздничным классным (нет) рандомом чуть спустится. :)

Играл сверхагрессивно, что подтверждают 5,8 первичного засвета.

P.S.: Яой, передает привет чувак, у которого на твинке 2к саппорта на ВЗ-132. :trollface:

2к на вазонии?))) За сколько боёв?) Скинь репки там или чёнить такое, вдруг я действительно лалкой стал и разучился современным стратам, надоб поучиться чутка :D

01 Янв 2018 - 08:03 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

оуоу, чувак, ты видимо совсем не понимаешь тунчес. Он не для лобовых перестрелок, лт в принципе не для этого созданы. У него худшее орудие для 10-го лвл в игре, он легко может проиграть махач раз на раз любому ст9. Но т-100лт это самый суший терран люччий светляк вайны, 17 засвеченных маусов из 15, на кончиках пальцев. Один из самых командозависимых лт, самый юркий и проворный, самый маскированный и самый слабый в махаче 1 на 1 лоб в лоб. Хотя закрутить может любой тт, даже е5 и 50б, если уметь каэшна))
з.ы. - экипаж увеличивает его маскировку вдвое. На 100% или даже больше. И обзор на 20-25%. Что, совсем не заметно?)
  • Плюс 1

Игроки
503 публикации
62 175 боёв
02 янв 2018 - 08:58 пользователь yaoi_ сказал:

2к на вазонии?))) За сколько боёв?) Скинь репки там или чёнить такое, вдруг я действительно лалкой стал и разучился современным стратам, надоб поучиться чутка :D

Это было год назад до переделки ЛТ до 10 уровня, так что уже неактуально.

Аллея славы

Пост на фоурме

Написал это к тому, что побил (пока ято) личный рекорд по саппорту, не более того.

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
02 Янв 2018 - 15:39 пользователь toyotazz сказал:

Это было год назад до переделки ЛТ до 10 уровня, так что уже неактуально.

Аллея славы

Пост на фоурме

Написал это к тому, что побил (пока ято) личный рекорд по саппорту, не более того.

ааа, ну сейчас оно и вправду неактуально. Клятые пюрешки, испортили все старые лт, единственный плюс патча 9.18 - это несколько новых лт (ну нравятся мне мелкобат, т-100лт и страшила лтг, они весёлые и прикольные).
Слышь, как набьёшь отметки скинешь сюда пост, хочу знать на что ориентироваться. Пока что за бой в 5к суммарки отметка поднимается на 0.2% примерно. Стою на 80-83% ._.  Что будет на 93% - боюсь представить :D

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
03 Янв 2018 - 11:01 пользователь yaoi_ сказал:

Стою на 80-83% ._.  Что будет на 93% - боюсь представить :D

Не бойся. Туда еще добраться надо.  :D

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
02 Янв 2018 - 08:58 пользователь yaoi_ сказал:

... самый слабый в махаче 1 на 1 лоб в лоб.

Прочитав это, Панзервагон разрыдался.

Изменено пользователем JIy4_gO6Pa

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
04 Янв 2018 - 10:36 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Прочитав это, Панзервагон разрыдался.

панзервагон имеет точность (по сравнению с т-100лт он просто курица-гриль) и пробивон. Он будет гораздо увереннее попадать и пробивать. Чёрт, да т-100лт промахивается в упор каждый второй выстрел, у него в принципе все попадания - сплошные вертухи, так что толку, от того что у т-100лт чуть больше дпма - нет :D
Ну и у вагона хп больше :D
  • Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
04 Янв 2018 - 14:12 пользователь yaoi_ сказал:

панзервагон имеет точность (по сравнению с т-100лт он просто курица-гриль) и пробивон. Он будет гораздо увереннее попадать и пробивать. Чёрт, да т-100лт промахивается в упор каждый второй выстрел, у него в принципе все попадания - сплошные вертухи, так что толку, от того что у т-100лт чуть больше дпма - нет :D
Ну и у вагона хп больше :D

А по сравнению со стабилизацией Сотки он КромБ. Еще Вагон сделан из бумаги и массивен. И бездэпээмен.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
03 Янв 2018 - 14:01 пользователь yaoi_ сказал:

(ну нравятся мне мелкобат, т-100лт и страшила лтг, они весёлые и прикольные).

Аналогично. Ещё нравится амх13-105. ЛТГ ваще на своём уровне огонь.

Во Славу Сотоне!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...