Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
158 публикаций
117 боёв
20 Дек 2017 - 07:39 пользователь avtovoz2013 сказал:

хорошо бы, если бы ты перестал еще и писать

Форум закроют перестану:honoring:

Игроки
1 981 публикация
33 914 боёв
18 Дек 2017 - 18:44 пользователь yaoi_ сказал:

во втором посту темы на первой странице есть пара стримов, один от меня (удачные бои были), другой от флаконариуса - топ лтвода. Оба стрима с поясняшками по ходу боя  всем таким, обучающим. Может, поможет :)

на мастера нужно будет "всего лишь-то" каких то 6-10 тысяч суммарного урона (урон+засвет), хотя бы 4 фрага и примерно 1200+ чистого опыта за бой. Эт сложно, да, сам всего раз 5 наверное взял за сотню боёв))  но ты потей и старайся, обязат получится))

Дайте ссылку посмотреть флаконариуса пжл. Шотника знаю, нидина знаю, флаконариуса не знаю :confused:

Игроки
16 публикаций
112 452 боя
20 дек 2017 - 09:19 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

сыграл 3 боя-3 победы))))) да он имба ***)))))шутка конечно)))

друган брал на нем мастера дней 10 назад (8500 насвета, 5100 дамага, 5 фрагов с фул 10) на малиновке........мне как до Китая на коленках стоя до мастера)))))

Да на просторных картах еще можно что то сделать но после 1000 боев на нем понял что он сильно напрягает минус очень сильный это пушка и как сказано выше ,трамвайность у меня 7 перков на нем ,но более менее игра получается  с адреналином в случае слива -40000(. Или я рак или танк кактус)

Игроки
16 публикаций
112 452 боя
т 54обл в разы более играбелен... Изменено пользователем prov8888
  • Плюс 2

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
20 Дек 2017 - 16:01 пользователь Manco сказал:

Дайте ссылку посмотреть флаконариуса пжл. Шотника знаю, нидина знаю, флаконариуса не знаю :confused:

https://www.youtube.com/channel/UCni5PXF_EtOG8MFy6q_Abvg
Во Славу Сотоне!

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
20 Дек 2017 - 11:01 пользователь Manco сказал:

эээ, во втором посту на первой же странице есть само видео, которое очевидно находится на канале флакона? Впрочем, добрые форумчане уже скинули ссылку ._.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
18 дек 2017 - 23:50 пользователь 123qwe5 сказал:

а ссылку на прошлый гайд можно прикрутить?

Его можно найти тут.

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
Даже не знаю как описать эмоции от игры на т100 лт, по динамике и маскировке похож на старую ёлку (правда маневренность не лучшая, часто не получается войти в поворот или проехать по желаемой траектории). Орудие здесь вообще уникальное, я до этого не играл на машинах, у которых нет разницы в разбросе стоя на месте или на ходу, т.е. останавливаться на этом танке нужно лишь, если ты в пассивном свете где-нибудь в кустах решил поиграть. В остальных случаях просто зажимаешь кнопку вперёд, идеальное сочетание динамики+маскировки+габаритных размеров для активного света. А косющая , но стабилизированная пушка только для стрельбы со средних и ближних дистанций+быстролетящий подкалибер позволяют на автоприцеле воевать против вражеских лт или бронированных машин с заходом к ним в борт или корму. На открытых картах чувствуется раздолье для тактических манёвров, с такой скоростью гарантированно можно занять ключевые точки на карте или подсветить разъезд врагов, главное соблюдать баланс между качественным светом и выживаемостью. На городских картах типа Энска, я стараюсь просто дожить до конца боя, тогда уже проще реализовать свою мобильность и как-то повлиять на бой. Как итог, т100 лт требует от игрока максимальных возможностей в плане реакции, скорости аналитики боя и миникарты, а также принятия решений, играешь постоянно в каком-то возбуждённом состоянии с приливом адреналина, такой игровой процесс конечно трудозатратный, но и ощущения от этого соответствующие=).
  • Плюс 5

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
Да, у него в лучших традициях советов, вертуханы получаются. Стабилизация отличная.
Во Славу Сотоне!

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
21 Дек 2017 - 13:17 пользователь 3axar48 сказал:

Даже не знаю как описать эмоции от игры на т100 лт, по динамике и маскировке похож на старую ёлку (правда маневренность не лучшая, часто не получается войти в поворот или проехать по желаемой траектории). Орудие здесь вообще уникальное, я до этого не играл на машинах, у которых нет разницы в разбросе стоя на месте или на ходу, т.е. останавливаться на этом танке нужно лишь, если ты в пассивном свете где-нибудь в кустах решил поиграть. В остальных случаях просто зажимаешь кнопку вперёд, идеальное сочетание динамики+маскировки+габаритных размеров для активного света. А косющая , но стабилизированная пушка только для стрельбы со средних и ближних дистанций+быстролетящий подкалибер позволяют на автоприцеле воевать против вражеских лт или бронированных машин с заходом к ним в борт или корму. На открытых картах чувствуется раздолье для тактических манёвров, с такой скоростью гарантированно можно занять ключевые точки на карте или подсветить разъезд врагов, главное соблюдать баланс между качественным светом и выживаемостью. На городских картах типа Энска, я стараюсь просто дожить до конца боя, тогда уже проще реализовать свою мобильность и как-то повлиять на бой. Как итог, т100 лт требует от игрока максимальных возможностей в плане реакции, скорости аналитики боя и миникарты, а также принятия решений, играешь постоянно в каком-то возбуждённом состоянии с приливом адреналина, такой игровой процесс конечно трудозатратный, но и ощущения от этого соответствующие=).

запихал в гайд))

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

Народ я крайне слабый и посредственный игрок, не имеющий практически никаких знаний из механики игры, играю в основном только в "пыщь-пыщь". Поясните пожалуйста, шарящие дядьки, и особенно ЛТводы, что значат эти самые проценты, можно ли это как-то перевести в понятные циферки, аля с 200 метров при выстреле засветишься, с 205 нет и т.д. Я пытаюсь научиться смотреть на миникарту и на метры в прицеле, но все тщетно. Играя на любом типе техники (арта нет) я не знаю засвечусь ли или нет после выстрела в тех или иных условиях, не знание механики игры мешает, слышал про двойные кусты, про 15 метров от куста и т.д., но вот в этих % вообще ничего не понимаю :( Оборудование поставил как и рекомендуется оптика+досыл+вент, экипаж качает 3-й перк, ББ с маскировкой + лампа с ПХ и ППБ. Крайне рад за 42% и 9%, но что это значит? 

Сам катаю вот так:

• Маскировка+Камуфляж+Боевое братство+Доппаек  = 41.99% (При стрельбе - 9.24%)

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
22 дек 2017 - 14:16 пользователь Sanok_S сказал:

Народ я крайне слабый и посредственный игрок, не имеющий практически никаких знаний из механики игры, играю в основном только в "пыщь-пыщь". Поясните пожалуйста, шарящие дядьки, и особенно ЛТводы, что значат эти самые проценты, можно ли это как-то перевести в понятные циферки, аля с 200 метров при выстреле засветишься, с 205 нет и т.д. Я пытаюсь научиться смотреть на миникарту и на метры в прицеле, но все тщетно. Играя на любом типе техники (арта нет) я не знаю засвечусь ли или нет после выстрела в тех или иных условиях, не знание механики игры мешает, слышал про двойные кусты, про 15 метров от куста и т.д., но вот в этих % вообще ничего не понимаю :( Оборудование поставил как и рекомендуется оптика+досыл+вент, экипаж качает 3-й перк, ББ с маскировкой + лампа с ПХ и ППБ. Крайне рад за 42% и 9%, но что это значит? 

Сам катаю вот так:

шта?)))))))))трольнул

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
22 дек 2017 - 08:42 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

шта?)))))))))трольнул

чесслово комрад и в мяслях не было, притом это касается не только ЛТ, это касается и ПТ с хорошей маскировкой, если к е-25 я приспособился ибо льгот и противники вообще слепые, тупо стреляй из инвиза, то прокачивая ветки шведских ПТ хлебанул от души, на юдесе с его убер маскировкой под сеткой светился и подыхал очень быстро в 8 лвл.

Никакого троллинга, на полном серьезе, что означают эти самые % и как мне ими эффективно пользоваться? Ещё раз, никакого троллилова, все серьезно, пытался смотреть гайды ЛТводов, про обзор понятно, про кусты понятно, а вот про % не понимаю хоть убейте, называют проценты и говорят "ништяк" либо наоборот всего лишь "столько-то %, что крайне слабо", от чего слабо, от чего %? в какую сторону? :zombi:

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
22 Дек 2017 - 08:16 пользователь Sanok_S сказал:

Сам катаю вот так:

и вас с новым годом! Нет, серьёзно, у тебя чёртовых 57.35% побед при 28к боях, точно не тралишь?))

Ну и на всякий, если ты действительно не прикалываешься - 42% маскировки обозначают, что обзор противника по тебе снижен на 42%. То есть, если у врага, скажем, 400 метров обзора - он тебя засветить не с 400-т метров (мол, у тебя якобы маскировка 0%), а с 400-168=232 метра. Соответственно, враг с обзором в 500 метров засветит тебя с 500-220=280 метров. С 280-и метров. Вот. Переваривай теперь))09)

• Плюс 1

Игроки
889 публикаций
10 боёв
Почему на топовом танке своей ветки точность орудия как у иса - 7 уровня?

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
22 Дек 2017 - 10:11 пользователь yaoi_ сказал:

и вас с новым годом! Нет, серьёзно, у тебя чёртовых 57.35% побед при 28к боях, точно не тралишь?))

Ну и на всякий, если ты действительно не прикалываешься - 42% маскировки обозначают, что обзор противника по тебе снижен на 42%. То есть, если у врага, скажем, 400 метров обзора - он тебя засветить не с 400-т метров (мол, у тебя якобы маскировка 0%), а с 400-168=232 метра. Соответственно, враг с обзором в 500 метров засветит тебя с 500-220=280 метров. С 280-и метров. Вот. Переваривай теперь))09)

ну если снижен на 42%, 500-210, а не 220 или считаю не правильно? про 400 и 168 получается. Теперь я понимаю, что если в чистом поле передо мной едет танк с обзором 400 метров, тот же дед 3 с пайком, то вряд ли он меня засветит до 230 метров, можно стоять, светить, но главное не стрелять. А вот если стрелять выходит 400 - (400 * 9,24 / 100) = 363 метра, т.е. с 360 и меньше луче не стрелять, так выходит? 

з.ы. % побед никак не влияет на знание механики маскировки, многие со мной не согласятся, но лично для меня хорошие игроки это те кто играет в 2к+ на 8 лвл., в 2,5к+ на 9 лвл. и 3к+ на 10м хотя бы в динамике, понятное дело что основу уже не изменить. У меня этого не было, нет, и не факт что будет за сим я :crab: + :deer: и не скрываю этого, не ищу отмазок, все есть как есть.    

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
22 Дек 2017 - 13:14 пользователь foma_kyniaev сказал:

Почему на топовом танке своей ветки точность орудия как у иса - 7 уровня?

Да на самом деле всё просто, забрав точность его лишили возможности вести огонь с дальних дистанций, что должно стимулировать лт-вода заниматься в бою более подходящими делами. Лично для меня это не сильно критично. Особенно забавно выглядит дуэль 2-ух т100лт, когда вбр решает кто из них будет чаще попадать друг в друга =).

• Плюс 1

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
22 Дек 2017 - 10:35 пользователь Sanok_S сказал:

ну если снижен на 42%, 500-210, а не 220 или считаю не правильно? про 400 и 168 получается. Теперь я понимаю, что если в чистом поле передо мной едет танк с обзором 400 метров, тот же дед 3 с пайком, то вряд ли он меня засветит до 230 метров, можно стоять, светить, но главное не стрелять. А вот если стрелять выходит 400 - (400 * 9,24 / 100) = 363 метра, т.е. с 360 и меньше луче не стрелять, так выходит? 

з.ы. % побед никак не влияет на знание механики маскировки, многие со мной не согласятся, но лично для меня хорошие игроки это те кто играет в 2к+ на 8 лвл., в 2,5к+ на 9 лвл. и 3к+ на 10м хотя бы в динамике, понятное дело что основу уже не изменить. У меня этого не было, нет, и не факт что будет за сим я :crab: + :deer: и не скрываю этого, не ищу отмазок, все есть как есть.    

ну, чутка ошибся в метрах, да, считал в голове. В целом, правильно всё поняли, обычно всё примерно так и есть. Но вы на всякий, просто потому что потому, накидывайте ещё метров 30-50 для перестраховки при расчёте расстояния до цели, мол, "засвечусь али нет". Мало ли у врагов обзор раскачанный, у меня на дед-7, когда он в ангаре стоял, 498 метров обзора было))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...