Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
17 Дек 2017 - 17:24 пользователь yaoi_ сказал:

И насчёт отметок - вот *** его знает. Стою такой на 28 позиции в аллее славы за декабрь, по насвету вообще топ-1 в ру-регионе, а даже вторую отметку никак взять не могу((( ужас какой то, надо руки прямить дальше. Вон, у шотника за декабрь 3800 средухи чисто урона, как он это делает - тайна тайная ._.

я ваще не знаю как вы такие показатели держать можете. 

Но ниче, покатаемся, глянем че будет. 

18 Дек 2017 - 11:38 пользователь 6a6KuHa_TloxoTb сказал:

без доппайка вобще не че не светит к чему эта маскировка когда тебя тт даже пересвечивает вобще не пойму

бред. 

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
17 Дек 2017 - 19:27 пользователь ADckii сказал:

Как раз есть чем отметить открытие новой темы :popcorn:

Взял таки мастера в 419 бою :izmena:

А голову ты ему зеленкой для чего покрасил? Так командира меньше контузит? :)

Я пока в Мастера не смог.

Это, наверное, самый сложный для меня танк в этом плане. 

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
18 Дек 2017 - 17:22 пользователь Igorewka1987 сказал:

1. А голову ты ему зеленкой для чего покрасил? Так командира меньше контузит? :)
  2. Я пока в Мастера не смог. Это, наверное, самый сложный для меня танк в этом плане. 

1. Люблю зелёный цвет :)

2. Главное не сдаваться и рано или поздно возьмёте ;)

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
18 Дек 2017 - 13:25 пользователь Igorewka1987 сказал:

я ваще не знаю как вы такие показатели держать можете. 

Но ниче, покатаемся, глянем че будет. 

бред. 

во втором посту темы на первой странице есть пара стримов, один от меня (удачные бои были), другой от флаконариуса - топ лтвода. Оба стрима с поясняшками по ходу боя  всем таким, обучающим. Может, поможет :)
18 Дек 2017 - 14:22 пользователь Igorewka1987 сказал:

А голову ты ему зеленкой для чего покрасил? Так командира меньше контузит? :)

Я пока в Мастера не смог.

Это, наверное, самый сложный для меня танк в этом плане. 

на мастера нужно будет "всего лишь-то" каких то 6-10 тысяч суммарного урона (урон+засвет), хотя бы 4 фрага и примерно 1200+ чистого опыта за бой. Эт сложно, да, сам всего раз 5 наверное взял за сотню боёв))  но ты потей и старайся, обязат получится))

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
Если на нём с закуской катать, то всё прекрасно. И обзор и маскировка и всех светляков пересвечивает. Только косость его напрягает. Вечно приходится вплотную подъезжать. Ну а положительные стороны канеш радуют. Пожалуй, он получше француза будет, хотя у того и шикарный барабан.
Во Славу Сотоне!

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
17 Дек 2017 - 20:27 пользователь ADckii сказал:

Взял таки мастера в 419 бою :izmena:

Интересный бой только что был:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-57299823-0-38791600-1513628752_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10763167#kareliya-tupak_shturm-t-100_lt

Но почему только 1 степень - это жестяк какой-то. Свет хороший, дамаг 5к+ даже натанковал 1780 ))

shot_203.jpg

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
18 Дек 2017 - 17:19 пользователь ADckii сказал:

2. Главное не сдаваться и рано или поздно возьмёте ;)

Хватит мне ВЫкать! :angry: Прям как не родной :D

18 Дек 2017 - 17:44 пользователь yaoi_ сказал:

во втором посту темы на первой странице есть пара стримов, один от меня (удачные бои были), другой от флаконариуса - топ лтвода. Оба стрима с поясняшками по ходу боя  всем таким, обучающим. Может, поможет :)

Конечно поможет. Твои смотрел, нормуль. 

Если будет Стрим или просто будешь катосить - кричи. Составлю компанию. Весело будет точно. Я могу :trollface:

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
18 Дек 2017 - 22:29 пользователь Tupak_shturm сказал:

Интересный бой только что был:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2017/post-57299823-0-38791600-1513628752_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10763167#kareliya-tupak_shturm-t-100_lt

Но почему только 1 степень - это жестяк какой-то. Свет хороший, дамаг 5к+ даже натанковал 1780 ))

На нем какие-то киборги играют! Сам в шоке))) 

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
18 Дек 2017 - 22:50 пользователь 123qwe5 сказал:

а ссылку на прошлый гайд можно прикрутить?

я не нашел. Может удалили.

Спрашивай, подскажут, помогут. 

Игроки
663 публикации
30 517 боёв
Смешно даже как то) из плюсов только маскировка и скорость, а расписано это на пол страницы)а вот минусов в разы больше. Тут говорится, что т100лт танкует орудия с пробитием в 180 мм))) вопрос, а у кого кроме лт8 на 8-10 уровнях пробитие ниже  180мм???) разве много таких танков?этот танк вообще не отбивает снаряды, а раз в год и от лт француза икаирикошетит...тоже мне плюс нашел)

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
19 Дек 2017 - 11:24 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

Смешно даже как то) из плюсов только маскировка и скорость, а расписано это на пол страницы)а вот минусов в разы больше. Тут говорится, что т100лт танкует орудия с пробитием в 180 мм))) вопрос, а у кого кроме лт8 на 8-10 уровнях пробитие ниже  180мм???) разве много таких танков?этот танк вообще не отбивает снаряды, а раз в год и от лт француза икаирикошетит...тоже мне плюс нашел)

А какие у ЛТ должны быть плюсы, лёх? Броня и альфа? А стабилизация почти как у Т-62а и 45 лс на тонну не плюсы?

Хотя зачем я чуваку, который после 20к боев в игре не понимает очевидного, что-то объясняю )

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 3

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
19 Дек 2017 - 03:44 пользователь fars1ght сказал:

А какие у ЛТ должны быть плюсы, лёх? Броня и альфа? А стабилизация почти как у Т-62а и 45 лс на тонну не плюсы?

Хотя зачем я чуваку, который после 20к боев в игре не понимает очевидного, что-то объясняю )

не просто почти как у Т-62А, а вообще лучшая в игре))) Ну, по цифрам на танкс.гг уж точно. Правда, это не помогает ему уверенно попадать, тут чистый вбр))

19 Дек 2017 - 03:24 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

180мм и вправду только как у лт вроде. Но это не мешает танку иметь приведёнку вообще то в почти 230 мм в влд (относительно нормали), а пробивают его всякие тигры в лоб только потому, что они тупо выше и бьют сверху вниз, нивелируя угол брони, а так же у них ББ снаряды нехило так доворачивают при попадании. Поэтому на деле влд уверенно танкует только то, что меньше 180-и пробоя. Зато вот неуверенно он хоть джзпже100 танканёт, не говоря о всяких подклиберах с пробитием в 270 и прочие радости. Р - рикошет, У - угол, В - вбр. Такие дела ._.
Зайди в статистику хороших игроков на Т-100 ЛТ, которые умудряются прожить более 50-и секунд с начала боя и даже кой-чего светят и дамажат. И посмотри на "коэф. использования брони" - вот примерно столько и танкует Т-100 ЛТ, примерно на столько у него как бы больше хп, чем у твоего абсолютно картонного француза. И да, фугасом в лоб нас никто не шьёт, даже у фв4005 шанс слабый, пробить на фуллку.

18 Дек 2017 - 20:50 пользователь 123qwe5 сказал:

а ссылку на прошлый гайд можно прикрутить?

его вообще не было, на форуме уж точно. Просто стартовая тема, где было обсуждение.
  • Плюс 1

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв
19 Дек 2017 - 06:24 пользователь _I_Armagedon_I_ сказал:

Тут говорится, что т100лт танкует орудия с пробитием в 180 мм))) вопрос, а у кого кроме лт8 на 8-10 уровнях пробитие ниже  180мм???) разве много таких танков?этот танк вообще не отбивает снаряды, а раз в год и от лт француза икаирикошетит...тоже мне плюс нашел)

Реплей чуть выше.

Отбил 4 выстрела от 10-к, в том числе от Гриля ))

Игроки
158 публикаций
117 боёв

Минусы танка 

1.Смешная альфа 300

2.Косое орудие

3.Не поворотливый

4.Пробитие 230мм  голдой 248мм(а что не 238?)

Плюсы танка 

1.Скорость(удирает хорошо)

2.Маскировка

Игроки
418 публикаций
40 401 бой

сыграл 3 боя-3 победы))))) да он имба ***)))))шутка конечно)))

друган брал на нем мастера дней 10 назад (8500 насвета, 5100 дамага, 5 фрагов с фул 10) на малиновке........мне как до Китая на коленках стоя до мастера)))))

Игроки
809 публикаций
66 051 бой

Не могу  понять - зачем писать на форуме из под левого твинка с мизерным количеством боёв? Зачем заводить такие аккаунты? Если банят основной, а зуд общения не даёт покоя - заведи пустой и вещай. Наверное, стыдно за основной или его постоянно банят за нарушения.

По какому кругу идёт одно и тоже: Т -100ЛТ, почему у него нет брони и орудия, как у советских СТ-10? Т.е. пусть он сохранит свои скорость и незаметность, но при этом еще будет дамажить как СТ и танчить десяток. Или - "накиньте ему немного брони  и пробоя". Ага - и это "немного" ожидается не меньшим чемдо уровня тех же СТ, иначе будет "мало", "разве это up", "накинули 10 мм. пробития - ничем не помогает" и т.п.

И все возмущены, как будто ТТХ перед покупкой и прокачкой были не известны.

Еще умиляют сообщения: "его СТ пересвечивают, безобразие - обзора мало". Если ты пишешь такую ерунду, то выход очевиден: садись на СТ-10 и устраивай охоту на беспомощных Т-100ЛТ, а сам на нём не катай - он же слабый и не нужный. Пусть на нём мясо катает, поднимает тебе стату.

• Плюс 3

Игроки
158 публикаций
117 боёв

Игроки
158 публикаций
117 боёв
20 Дек 2017 - 07:23 пользователь avtovoz2013 сказал:

Не могу  понять - зачем писать на форуме из под левого твинка с мизерным количеством боёв? Зачем заводить такие аккаунты? Если банят основной, а зуд общения не даёт покоя - заведи пустой и вещай. Наверное, стыдно за основной или его постоянно банят за нарушения.

По какому кругу идёт одно и тоже: Т -100ЛТ, почему у него нет брони и орудия, как у советских СТ-10? Т.е. пусть он сохранит свои скорость и незаметность, но при этом еще будет дамажить как СТ и танчить десяток. Или - "накиньте ему немного брони  и пробоя". Ага - и это "немного" ожидается не меньшим чемдо уровня тех же СТ, иначе будет "мало", "разве это up", "накинули 10 мм. пробития - ничем не помогает" и т.п.

И все возмущены, как будто ТТХ перед покупкой и прокачкой были не известны.

Еще умиляют сообщения: "его СТ пересвечивают, безобразие - обзора мало". Если ты пишешь такую ерунду, то выход очевиден: садись на СТ-10 и устраивай охоту на беспомощных Т-100ЛТ, а сам на нём не катай - он же слабый и не нужный. Пусть на нём мясо катает, поднимает тебе стату.

Брысь и не мешай нам ныть

Игроки
809 публикаций
66 051 бой
20 Дек 2017 - 10:26 пользователь zzzZENEKzzz сказал:

Катать больше я его не буду

хорошо бы, если бы ты перестал еще и писать

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...