Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
181 публикация
67 095 боёв
26 Янв 2018 - 23:14 пользователь AStrels сказал:

Ну да! 22 кусков боёв--твинк. Логику включи и посмотри по танкам 1 лвл. Помогу= 0 боев.

Ну так и мой посмотри, а я твой)))

так у меня то твинк,гы

Игроки
1 097 публикаций
49 160 боёв
Зря я сотку раньше не купил. Думал будет хуже облы. Танчик очень понравился. Пока привыкаю. Точность орудия приемлема. Разницы с облой не заметил. Пробитие тоже не напрягает. В лоб с тт не перестреливаюсь. Поставил 15 бб, пользовался может раза два. Зато скорость и маскировка - это да....Вобщем в восторге. Хотя начал со сливов. Вытягивал с 20%. Поставил всё как у всех: вент, оптику и досыл. Плюс перки и доппай. Вобщем привыкаю, вспоминаю кусты. А! По прибыльности дела по хуже. Жрёт серебро нормально. Ну, десятка всё таки.

Игроки
1 828 публикаций
95 384 боя
Подскажите, ручник помогает закручивать по меньшей дуге? А то я пробел на стерву поставил, катаю без ручника.

Игроки
2 292 публикации
40 074 боя
а это вообще законно? за такой бой сразу мастера на десятке. всего лишь 1290 чистого.

shot_214.jpg

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
27 янв 2018 - 02:12 пользователь imjedi сказал:

а это вообще законно? за такой бой сразу мастера на десятке. всего лишь 1290 чистого.

Ну урона 4К, плюс 3 насвета. Ну и 4 фрага, плюс наверное активные действия там и всё такое. Вот и мастер. Всё логично. 

Мне вот не повезло, настрелял 5 кило, но ассиста почти нет, в итоге только 2-я степень. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-208011-0-51395400-1517001907_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/10921671#har_kov-rulevoy-t-100_lt

shot_574.jpg

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
27 Янв 2018 - 02:07 пользователь T34_NiNo сказал:

Подскажите, ручник помогает закручивать по меньшей дуге? А то я пробел на стерву поставил, катаю без ручника.

Помогает, но его надо использовать оччччень аккуратно, если им невпопад тормознуть можно сделать только хуже. Выглядит это примерно так:

- скорость должна быть большой, меньше 40-45 км/ч, поможет слабо, а танк тормознёт сильно, потеряешь скорость со всеми вытекающими. 

- нажимать когда танк уже поворачивать начал, в самом начале дуги, пока скорость ещё есть

- нажимать кратковременно, если передержишь, то либо сильно потеряешь в скорости, либо танк развернёт в обратную сторону.

Я обычно делаю так, пролетаю мимо танка, на ручнике заскакваю ему за спину или к противоположному борту (смотря кого кружим ПТ или танк и куда у него башня смотрит), после чего стараюсь сбить гуслю и уже потом кружить спокойно. Лучше всего конечно сбить гуслю ещё когда только едешь на сближение, но это не всегда получается, либо мажешь, либо он ремку юзает. 

Как-то так.

• Плюс 1
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
90 публикаций
33 461 бой
26 Янв 2018 - 20:57 пользователь kayman65 сказал:

Ну во первых я не спорю, а просто делюсь своими впечатлениями от танка. Ну извините,не хочешь с такими играть ,не играй))).Я и на машине люблю ездить,а не напидоривать ее и опять  в гараж ставить. ))) И как показывает мой жизненный опыт,такая агрессивная позиция внезапно возникшего оппонента (на ровном месте)) говорит о наличии у него проблем с самооценкой. ))) Приятного вечера и душевных собеседников)

не-а твоя стата говорит о том ,что тебе бьют ,пачкают машину ,а ты снова и снова ее пытаешься мыть и чинить.  и ты на ней даже не ездишь.

И да ,если пошла аналогия с авто. ты же не садишься сразу за авто без обучения, тут так же . Не зная основ ничего хорошего не получится. Видимо водитель ты так себе.

Изменено пользователем PandAshotPWNZ

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
26 Янв 2018 - 08:46 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

13 90, по крайне мере, лучше по свету и маскировке.....и дело не в цифрах, а в том, что он банально маленький)))т.е. он короче своих братьев ЛТшек, и его гораздо легче в маленький куст запихать)))

да не сказал бы. 13 90, конечно, немного поменьше в длине и ширине, но он выше)) И тот и другой спокойно помещаются в практически любые кусты, даже те малёхонькие такие типо-травушки. 13 90, конечно, впихнуть легче, но не настолько критично, что бы утверждать, что т-100 не вмещается - прекрасно вмещается)) 
Единственно, у т-100 тормозной путь не самый слабый - это стоить помнить, можно немного переехать куст и словить лампу, так как нос танка высунется на секунду, если в куст влетать конечно со скорости. У девностика такая проблема гораздо меньше выражена. Ну и т-100 круче по маскировке, тут дело в цифрах, и с ними не поспорить)))

Игроки
102 публикации
135 522 боя
27 Янв 2018 - 04:04 пользователь PandAshotPWNZ сказал:

не-а твоя стата говорит о том ,что тебе бьют ,пачкают машину ,а ты снова и снова ее пытаешься мыть и чинить.  и ты на ней даже не ездишь.

И да ,если пошла аналогия с авто. ты же не садишься сразу за авто без обучения, тут так же . Не зная основ ничего хорошего не получится. Видимо водитель ты так себе.

Забавно читать)).Судя по всему мне отвечает человек юный,максимализм так и прет))).Ну ничего это проходит. А нас счет машин так,постскриптум.Зимой мойка только экспресс в основном.За руль сел практически после школы в славные девяностые ,в большой деревне с названием Москва). А на счет статы .Согласен .среднее арифметическое значение гораздо симпатичней выглядит когда сразу минуешь низкие уровни , донные танки (благо опыт уже есть) и начинаешь раскачиваться сразу с пятого. А основные бои набивать на восьмерках.Ну совсем все по другому)) ,талант да и только!)) Так ведь?)) А  я да и еще и не один на этом акк. играю, сынок десяти лет любит посидеть в качестве бонуса за успехи в школе))).По этому мне эта стата ***, мне не *** если счет на кредитке в красную линию уйдет))). Вот тогда я задергаюсь , а это игра.Ну все, разговор о дереве упавшем и никого не убившем,abgemacht.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
Чего он трамвай то такой? Есть желание слезть с облы на тэстолёта,  обкатал на тесте и немного разочарован маневренностью, все остальное огонь.

Игроки
2 292 публикации
40 074 боя
27 Янв 2018 - 11:25 пользователь kayman65 сказал:

А на счет статы .Согласен .среднее арифметическое значение гораздо симпатичней выглядит когда сразу минуешь низкие уровни , донные танки (благо опыт уже есть) и начинаешь раскачиваться сразу с пятого. А основные бои набивать на восьмерках.Ну совсем все по другому)) ,талант да и только!)) Так ведь?))

не так. как раз таки на лоулэвельных танках, какими бы они кактусами не были, стату набить гораздо легче и проще.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

Игроки
714 публикации
44 271 бой
Объясните, что такое "подсадка" в гайде? Что в виду имеется?

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
27 Янв 2018 - 22:07 пользователь Slavaslavaslava5678 сказал:

Объясните, что такое "подсадка" в гайде? Что в виду имеется?

На гору заехать и сверху на всех пилювать. На некоторые горные подсадки без помощи 1-2 союзников не заехать. Многие подсадки разрабы заштопали и они теперь недоступны.
Во Славу Сотоне!

Игроки
3 332 публикации
72 335 боёв
26 Янв 2018 - 21:12 пользователь imjedi сказал:

Мне за большие достижения меньше опыта считали :) До сих пор мастера не возьму ))
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
1 097 публикаций
49 160 боёв
27 Янв 2018 - 10:41 пользователь nik22simvolabezprobela сказал:

Чего он трамвай то такой? Есть желание слезть с облы на тэстолёта,  обкатал на тесте и немного разочарован маневренностью, все остальное огонь.

Бб, виртуоз, доппай. Вроде норм.

Игроки
526 публикаций
53 645 боёв
17 янв 2018 - 16:02 пользователь ADckii сказал:

Поменял документы экипажу и стиль нанёс :popcorn:

b6015785c3745ee4cfb5da35572c7e22.jpg

Красаучик танк!

Кинь ещё фоток из боя )) Этот камуфляж лучше всего смотрится именно на ЛТ. Да и вообще советский Новогодний камуфляж самый симпотный.

Никогда не бывает второй возможности произвести первое впечатление.

Игроки
3 332 публикации
72 335 боёв
24 янв 2018 - 15:32 пользователь ADckii сказал:

В два раза будете быстрее чиниться (если у всех членов экипажа умение "Ремонт" будет изучено на 100%), НО мой вам совет - не тратьте заветный навык на ремонт =)

У меня идет 6й перк, часто рвут гусли поэтому ремонт будет в приоритете, но не знаю сколько по времени ремонт гусениц занимает. Хорошо бы 3-4 секунды :) Для лт это бывает вопросом жизни и смерти при внезапном засвете. Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
29 Янв 2018 - 02:01 пользователь 316DeathRain сказал:

У меня идет 6й перк, часто рвут гусли поэтому ремонт будет в приоритете, но не знаю сколько по времени ремонт гусениц занимает. Хорошо бы 3-4 секунды :) Для лт это бывает вопросом жизни и смерти при внезапном засвете.

Да 6 секунд вроде стандарт, не? Для 3 секунд нужен бон-ящик:)

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
29 Янв 2018 - 04:59 пользователь Star_che сказал:

Красаучик танк!

Кинь ещё фоток из боя )) Этот камуфляж лучше всего смотрится именно на ЛТ. Да и вообще советский Новогодний камуфляж самый симпотный.

нет.китайский красивее)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...