Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
9 975 боёв

Давно изучил т-100, но покупать желания нет.

У меня 4-ре 100% перка у пассажиров и 40% пятых. Маскировка,ББ, лампа, орлиный глаз и 40% радиоперехвата. Тоесть даже на ремонт уже не хватает и обзор просядет.

Обзор как был у т54 390, так и будет на т-100 390.

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
23 Янв 2018 - 14:24 пользователь glokmmc сказал:

Плюс закуска даёт 10%. Ну и у него супермаскировка.
Во Славу Сотоне!

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
23 Янв 2018 - 09:26 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

мне кажется Т100 лт играется только в активного светляка и иногда дамагера,, т.е. залететь, закрутить и расстрелять)

для пассивного света на нем играть не интересно)))

НО иногда нужно для победы :)

23 Янв 2018 - 12:48 пользователь redisson13 сказал:

А я всё же предпочитаю огнетушитель =)

23 Янв 2018 - 12:24 пользователь glokmmc сказал:

Давно изучил т-100, но покупать желания нет.

У меня 4-ре 100% перка у пассажиров и 40% пятых. Маскировка,ББ, лампа, орлиный глаз и 40% радиоперехвата. Тоесть даже на ремонт уже не хватает и обзор просядет.

Зря, если любите играть на ЛТ - берите и не пожалеете ;)

Я меня количество боёв на нём уже перевалило за 700 =)

Изменено пользователем ADckii
Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
23 Янв 2018 - 15:52 пользователь ADckii сказал:

А я всё же предпочитаю огнетушитель =)

Ну, поскольку я на нём играть не умею, так стараюсь хотя бы посветить своей команде. Ну а закусь даёт дополнительный  обзор и маскировку. А огнетушение поставил боновое. Временами спасает, когда какой-нибудь гриль поджигает, поскольку несколько раз выгорел дотла а на нём и на 13-105.

Я посмотрел Ваши бои, вряд ли когда смогу даже приблизительно так играть. Походу, 10 лт для меня очень сложны.

Во Славу Сотоне!

Игроки
246 публикаций
46 851 бой

Купил эту ракету.

Экипаж хороший, но по перкам есть вопросы. Между Мастером-оружейником и Бесконтактной боеукладкой что выбрать? Мастер тарана зайдет? Король бездорожья нужен (что там по проходимости)?

И часто ли горит?

Изменено пользователем Andrea__Pirlo
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
23 Янв 2018 - 15:40 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

Купил эту ракету.

Экипаж хороший, но по перкам есть вопросы. Между Мастером-оружейником и Бесконтактной боеукладкой что выбрать? Мастер тарана зайдет? Король бездорожья нужен (что там по проходимости)?

И часто ли горит?

По навыка так:

96ea152e3bebb42bf9bfec89b6409d7a.png

Почти не горит, но я вожу автоматически огнетушитель. Король бездорожья нужен, так как на слабых грунтах машина как трамвай =)

Игроки
886 публикаций
108 224 боя
23 Янв 2018 - 13:07 пользователь ADckii сказал:

По навыка так:

96ea152e3bebb42bf9bfec89b6409d7a.png

Почти не горит, но я вожу автоматически огнетушитель. Король бездорожья нужен, так как на слабых грунтах машина как трамвай =)

Хочу вставить свои 5 копеек-набор перков у вас актуален, но я катая ЛТ и СТ всё-таки первым местом ставлю всем(ЛТ и СТ) ББ, маскировка, радиоперехват и обзор-чем дальше видишь-тем меньше шансов самому попасть в засвет.На 10 м уровне Шеридан и Панзер имеют базовый обзор 420 метров без всяких примочек. А с оптикой в качаными перками, доппайком, вентилем и оптикой аж 532 метра, по аналогу Т 100ЛТ проигрывает на минус 20-30 метров, но основной + маскировка. Вот на нём и носятся все по картам, т.к ему нехватает 30 метров до ЛТ 10. Хочу купить его, но для себя уже выбрал набор модулей учитывая его ТТХ-это вентиль, рога и оптика, без досыла перезаряд будет как раз вровень всем топовым ЛТ 10.
Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
23 Янв 2018 - 12:40 пользователь Andrea__Pirlo сказал:

Купил эту ракету.

И часто ли горит?

естесна ббк - пушка всегда кривая - сломанная, не сломанная, стоя, в движении, стан не стан - всё равно кривая :D
Ну это если прикалываться, конечно, но по сути, критуют пушку довольно редко и это почти никогда не имеет столь критичного характера, как сломанная бк. Помню, как однажды 13 90 тупо 3 раза подряд бк сломал - первую я починил, потом крит в жёлтое, а потом я элегантно снял шляпу. Ох, бомбило... Конечно, бк тоже не дико часто ломают, но казусы случаются. Чаще, чем сломанное орудие уж точно.
Виртуоз - категорически необходим, трамвайный наш т-100 всё таки. Король бездорожья вполне себе поможет - проходимость у танка по сути просто отвратительная, но полностью компенсируется лошадками. С КБ танк не станет шустрее, но станет легче контролироваться - в частности, заносы туда-сюда уменьшаться. Немного, но всё-таки :)
Кстати плавный поворот башни - просто бесполезен на этом танке, т.к. коэф увел. разброса от поворота башни просто ничтожный, так что %-е уменьшение этого параметра на общем результате скажется, эээ, в +1% общей точности попаданий, примерно. Просто трата перка, считаю.
Мастер тарана зайдёт исключительно только против вражеских лт, особенно высоких уровней. Они все весят мало, ну и картонки по сути - а у вас влд в 90мм вроде как. Против всех других вещь будет бесполезной по причине бесполезности тарана - никакая скорость и толщина влд не спасут, когда ты на 15-и тонном танке врезаешься во врага, который в 2-12 раз тяжелее тебя. Это самоуничтожение.

Горит редко. За 300+ боёв горел раз пять примерно - двигатель дизельный и он в корме. А ещё довольно крепкий по хп и маленький по габаритам - корму не подставляй и норм всё будет :)

• Плюс 2
Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
Если уж не знаете какой третьестепенный перк выбрать - ставьте отчаянного, всё таки зачастую миллисекунды отделяют жизнь от смерти, а тут в критической ситуации как бы второй досылатель включится. 
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
155 публикаций
9 975 боёв
23 Янв 2018 - 20:48 пользователь yaoi_ сказал:

Мастер тарана зайдёт исключительно только против вражеских лт, особенно высоких уровней. Они все весят мало, ну и картонки по сути - а у вас влд в 90мм вроде как. Против всех других вещь будет бесполезной по причине бесполезности тарана - никакая скорость и толщина влд не спасут, когда ты на 15-и тонном танке врезаешься во врага, который в 2-12 раз тяжелее тебя. Это самоуничтожение.

Я помню встретил т-100, ехал на 54 обл. Просто поехал на него и протаранил. т-100 очень лёгкий. На 54 я часто во всех лт влетаю с уверенностью, что снесу много хп.

23 Янв 2018 - 12:48 пользователь redisson13 сказал:

На 10% можно катать, но это довольно дорого выйдет.
Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
24 Янв 2018 - 13:34 пользователь glokmmc сказал:

На 10% можно катать, но это довольно дорого выйдет.

Ну так и десятки не для фарма. Что ж себе отказывать во всех благах? Зато больше комфорта и удовольствия от игры.
Во Славу Сотоне!

Игроки
3 335 публикаций
72 371 бой
Знатоки подскажите за какое время данный лт поднимает гусли при 100% реомнте? Рвут постоянно )
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
418 публикаций
40 401 бой
24 Янв 2018 - 17:50 пользователь 316DeathRain сказал:

Знатоки подскажите за какое время данный лт поднимает гусли при 100% реомнте? Рвут постоянно )

над таким что-то и не задумывались вроде бы)))
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
24 Янв 2018 - 14:50 пользователь 316DeathRain сказал:

В два раза будете быстрее чиниться (если у всех членов экипажа умение "Ремонт" будет изучено на 100%), НО мой вам совет - не тратьте заветный навык на ремонт =)

Игроки
4 200 публикаций
89 283 боя
24 Янв 2018 - 14:50 пользователь 316DeathRain сказал:

Полностью и у всех изученный ремонт на 80% ускорит стандартное время восстановления гусениц. Ещё на эту скорость повлияют умение боевое братство, вентиляция и доппаек, или ящик с инструментами. Есть ещё эксклюзивный вариант оборудования-усиленные рессоры/торсионы, вроде как добавят прочности ходовой и уменьшат последствия(урон) от падений и прыжков на складках рельефа.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя

А говорите арта не нужна. Кто бы кроме неё столько настрелял по засвету:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-208011-0-79270400-1516822431_thumb.jpg

Ну и опять же лишняя медалька, за арту же, никак не помешает :)

http://wotreplays.ru/site/10914655#lasvill-rulevoy-t-100_lt

PS Сделайте чтобы не меньше 2-х арт на команду было всегда, Адский это к тебе рацпредложение.

shot_562.jpg

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB
Игроки
418 публикаций
40 401 бой
25 Янв 2018 - 01:36 пользователь Rulevoy сказал:

А говорите арта не нужна. Кто бы кроме неё столько настрелял по засвету:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-208011-0-79270400-1516822431_thumb.jpg

Ну и опять же лишняя медалька, за арту же, никак не помешает :)

http://wotreplays.ru/site/10914655#lasvill-rulevoy-t-100_lt

PS Сделайте чтобы не меньше 2-х арт на команду было всегда, Адский это к тебе рацпредложение.

*** какой-то........по одной на каждый бой и все!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...