Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
4 199 публикаций
89 186 боёв
19 янв 2018 - 16:48 пользователь yaoi_ сказал:

ненене, ты говоришь про ОПЫТ для мастера, а я говорил про СУММАРКУ для отметок, чуешь разницу? Для отметок ты можешь провести 100 боёв, из которых 100 из них будут поражениями и не нанести никакого урона за все бои вообще, то есть иметь средуху 0, но если ты будешь каждый бой светить на 6-7 тысяч (КАЖДЫЙ бой), то отметки получишь, кеклол, такие дела))
А для мастера же надо просто много опыта, а за свет опыта мало. Опыт даётся за фраги и урон, при чём если уровень врага выше - то и опыта больше, по +30% за каждый уровень врага. Нанести 2000 урона на ёлке против 7 уровней и 2000 урона против пятых уровней - разница в 60%. Ну, примерно))

Да я собственно имел ввиду итоговою послебоевую оценку эффективности лёгкого танка и вознаграждение n-ым кол-вом опыта. Я понимаю из описания к знакам классности, что они(знаки классности) выдаются по среднему серверному опыту за последнюю неделю. Отметки(из описания в игре) выдаются только по показателю урона: собственный+ассист за 2 недели, опять же в сравнении с остальными игроками на сервере. Кстати, возникают ещё вопросы: прибавка опыта за урон по танкам уровнем выше работает в обратную сторону, т.е. если стрелять по машинам ниже уровня, то опыт за урон уменьшится? И я где-то видел инфу про +/- 10%опыта за разницу в 1лвл... Или вот ситуация, я на т100 подсветил союзной пт-шке (8лвл) вражину(10лвл), пт-шка дала урон с бустом по опыту(прибавка за разницу в 2лвл), так как стреляя по моему засвету она делит попалам свой опыт со мной, я тоже получу этот буст??? Вообще есть ли разница по опыту за ассист, если я свечу в топе танки 8лвл или играю в бою 12лвл? И напоследок, может вы знаете конкретную формулу начисления опыта за ассист? думаю она ответит на все вопросы разом)))

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
19 Янв 2018 - 17:54 пользователь 3axar48 сказал:

Да я собственно имел ввиду итоговою послебоевую оценку эффективности лёгкого танка и вознаграждение n-ым кол-вом опыта. Я понимаю из описания к знакам классности, что они(знаки классности) выдаются по среднему серверному опыту за последнюю неделю. Отметки(из описания в игре) выдаются только по показателю урона: собственный+ассист за 2 недели, опять же в сравнении с остальными игроками на сервере. Кстати, возникают ещё вопросы: прибавка опыта за урон по танкам уровнем выше работает в обратную сторону, т.е. если стрелять по машинам ниже уровня, то опыт за урон уменьшится? И я где-то видел инфу про +/- 10%опыта за разницу в 1лвл... Или вот ситуация, я на т100 подсветил союзной пт-шке (8лвл) вражину(10лвл), пт-шка дала урон с бустом по опыту(прибавка за разницу в 2лвл), так как стреляя по моему засвету она делит попалам свой опыт со мной, я тоже получу этот буст??? Вообще есть ли разница по опыту за ассист, если я свечу в топе танки 8лвл или играю в бою 12лвл? И напоследок, может вы знаете конкретную формулу начисления опыта за ассист? думаю она ответит на все вопросы разом)))

нет, на счёт формулы опыта за ассист я хз, да и за все формулы про опыт абсолютно точно не знаю. Но заметил, что когда по твоему засвету стреляют, опыт идёт в зависимости от твоего уровня и уровня врага, а вот уровень союзника - не влияет никак, насколько я вижу из своих боёв. То есть, подсвечивая на т-100 союзной птшке 8-го уровня какого нибудь врага 10-го уровня, опыт для меня не бустится, он такой же, как если бы вместо союзной пт 8-го лвл стреляла десятка. 
Да, если враги меньше уровнем, то и опыта как за ассист, так и за дамаг и фраги (ну и скорее всего обнаружение тоже) даётся меньше, тоже примерно на 30% за уровень, приблизительно. Именно поэтому взять на десятке опыта свыше 2000 практически невозможно - сравните на вотреплейсе бои каких нибудь танков 8-го уровня по максимальному опыту и танки 10-го по такому же показателю - для десяток боёв с 1500+ чистого опыта будет в разы, если не в десятки раз меньше, чем у 8-х лвлов, которые нагибали десяток. Именно поэтому на некоторых крутых танках лоулвл планка мастера задрана просто катострофически - на АМХ 13 57ГФ, лорке 40т и и похожих редких и скиллозависимых машинах планка мастера ажно целых 1400+ чистого опыта. Больше скажу - во время последних танковых асов я целенаправленно катал 13 57 и за редли-уолтерса(!) получал 2-ю степень, ну и взял всего одного мастера за 1680 примерно чистого, а за 1400 вроде только вторую степень, кеклол. В то же время, на ис-7 надо всего 1150-1200 чистого для мастера, такие дела.

Да, мастер даётся по среднему опыту за последние 2 недели. А вот планка для 3-х отметок ведёт себя совсем по другому. По факту, надо превозмогать определённую планку суммарки. На всяких вбаддиктдотком есть значения для отметок, опирающиеся на твой файл досье кэша, дык вот - среднестатистические показатели имеют слишком "правильную цифру" для отметок. К примеру, 3 отметки на ру251 (до патча 9.18) были примерно 1366 суммарки для первой отметки, 2045 для второй отметки и 2800 (ровно 2800!) для третьей. После загрузки досье кэша требования к трём отметкам немного меняются, но всего на +-5% от назначенной суммы и опираются прежде всего на ТВОИ показатели. То есть, наилегчайший способ взять 3 отметки - сыграть Х (при условии х>~90) боёв с относительно одномерным и ровным средним уроном и ассистом и дойти до ~90% отметки, а потом резко взять и сделать буквально 4-8 боёв с суммаркой, значительно превосходящей твои среднестатистические показатели за последние 100 боёв. Мол, как я на т-100лт брал: около 280-и боёв со суммаркой всего в 4100, а потом резко 5 карт подряд выбивать по 6-12 тысяч суммарки. Так и беру все отметки :D
  • Плюс 3

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

А вы фанитесь на этих выходных на Т-100 ЛТ, чтобы пополнить сейф?:popcorn:

• Плюс 2

Игроки
256 публикаций
25 634 боя
18 Янв 2018 - 22:13 пользователь M1UH22A сказал:

Париж забыли.

На Париже при нормальном ходе боя можно насветить в кусту на холмике, а потом начать добивать противников. Кстати, я танк уже успел продать. В одночасье почему-то перестала идти игра на нем, процент побед с 56 упал до 52 и продолжал падать. Перестал нормально настреливать и постоянно сливался. Заметил такую странную закономерность, что чем больше играешь на ЛТ и чем больше получается, тем более неповоротливо и скованно начинаешь играть, будто на среднем танке. В итоге хуже настреливаешь и быстро дохнешь. Короче, "сгорел" от очередного слива в очередной раз и продал его. 

А может, это эйфория и чрезмерно раздувшееся после победы над Вспышкой ЧСВ так повлияли? 

Изменено пользователем drovosek1992

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
21 Янв 2018 - 00:10 пользователь ADckii сказал:

Ага. Как раз на Т-100ЛТ и набивал сейф, пока не залез на форум и не узнал, что я это делаю не для себя, а для других. А учитывая, что за сегодня ПП на нём упал на 1% - сейф без меня набивайте, я в сторонке постою ;)

Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
109 публикаций
8 829 боёв

http://wotreplays.ru/site/10902552#peschanaya_reka-123qwe5-t-100_lt

Разродился первым мастером. Любимая карта, нужный респ, приятные союзники и соперники.

Игроки
886 публикаций
108 109 боёв
СРОЧНО нужен совет !!!!! Что взять за свободку-Т 100 ЛТ или Немецкий ЛТ 10 ??? Посоветуйте только тот кто в теме, в преоритете и свет, и стрельба и комфорт от танка

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
21 Янв 2018 - 13:04 пользователь _Pinscher_ сказал:

СРОЧНО нужен совет !!!!! Что взять за свободку-Т 100 ЛТ или Немецкий ЛТ 10 ??? Посоветуйте только тот кто в теме, в преоритете и свет, и стрельба и комфорт от танка

панзерваген и комфорт - вещи абсолютно несочетаемые. В размерах шеридана, пушке 13 105 и точности т-100лт больше комфорта, чем в панзервагене, уверяю)

Игроки
886 публикаций
108 109 боёв
21 Янв 2018 - 16:44 пользователь yaoi_ сказал:

панзерваген и комфорт - вещи абсолютно несочетаемые. В размерах шеридана, пушке 13 105 и точности т-100лт больше комфорта, чем в панзервагене, уверяю)

Ну смотрите фройлян, доверяю вашему чутью ! СПС !

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
21 Янв 2018 - 17:10 пользователь _Pinscher_ сказал:

я не фройлян))

Игроки
118 публикаций
64 030 боёв
Рили не понимаю как держать больше 5к суммарного...

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
21 Янв 2018 - 23:10 пользователь _Pinscher_ сказал:

Т100 ЛТ.......если на подходе 13-105 то можно и его

*** огромен, хотя пушка очень ДПМная

фашик ужасен)))даже Вспых плевался от него)))

Игроки
68 публикаций
19 177 боёв

Всем салют)

Покатал Т100 на тесте - просто шикарен. Великолепная реализация маскировки, орудие порадовало, динамика отличная. А так же масса возможностей к маневрам. Там где другой ЛТ не выживет, 100-ка спрячется за малейшим камнем или бугром. Одно удовольствие было *** его!

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя
20 Янв 2018 - 21:10 пользователь ADckii сказал:

На Т100 не получается. Ездит быстро и, как следствие, далеко. Умираю. ГЫ)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-18096247-0-19602600-1516613258_thumb.jpg

Игроки
886 публикаций
108 109 боёв
22 янв 2018 - 02:59 пользователь yaoi_ сказал:

я не фройлян))

ССори, за фройлян !, вы наверно уже фрау ?, ну блин не заставляйте гадать !

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
22 Янв 2018 - 17:25 пользователь _Pinscher_ сказал:

ССори, за фройлян !, вы наверно уже фрау ?, ну блин не заставляйте гадать !

Гадать не нужно, нужно пройти по ссылке в его подписи и там можно посмотреть на его, так сказать, воочию. И убедится, что он к женщинам вообще не относится, ни к замужним, ни к незамужним. 
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
22 Янв 2018 - 20:07 пользователь Rulevoy сказал:

Гадать не нужно, нужно пройти по ссылке в его подписи и там можно посмотреть на его, так сказать, воочию. И убедится, что он к женщинам вообще не относится, ни к замужним, ни к незамужним. 

тошнааааа???????))))))))yaoi_  норм паря)))хорошо объясняет и подсказывает)
  • Плюс 1

Игроки
1 825 публикаций
33 412 боёв
парадокс. попытки пассивного засвета (лбз его за ногу) приводят к сливам и никакому результату. активная игра в засвет и стрельбу на 72 км/ч приводит к победам, фану, настрелу и насвету на фиолет, но не приводит к выполнению лбз :(. хотя 15 на 260 на нем и сделал. 5к надамажил, 3к насветил. Изменено пользователем Amperandus

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
23 Янв 2018 - 11:04 пользователь Amperandus сказал:

парадокс. попытки пассивного засвета (лбз его за ногу) приводят к сливам и никакому результату. активная игра в засвет и стрельбу на 72 км/ч приводит к победам, фану, настрелу и насвету на фиолет, но не приводит к выполнению лбз :(. хотя 15 на 260 на нем и сделал. 5к надамажил, 3к насветил.

а что за лбз?

чаще всего так и получается, что выполнение лбз может привести к поражению, хотя это тоже не панацея........

Игроки
418 публикаций
40 401 бой

мне кажется Т100 лт играется только в активного светляка и иногда дамагера,, т.е. залететь, закрутить и расстрелять)

для пассивного света на нем играть не интересно)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...