Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 янв 2024 - 02:59 пользователь 316DeathRain сказал:

Яма это новый эксперимент на пересветку тех кто пытается занять аллею и кустики. Тут важно отсветиться и не получить подсвет по отходу, в данном случае получилось, но есть риск упарывания, но он есть всегда:trollface: Так что получил отсвет и уехал целый.

Деревня 100% импровизация на дурачка:trollface: могли порвать просто отовсюду. Горка, ну чуял я каким то местом что там не густо, хотя бабахена не ждал.

Ну а мантикора было очевидно что он будет ближе к яме или в верхних кустиках соответственно ждать его на краю у базы было минимальным риском, именно потому я ушел в долгий отсвет и не пытался добить ТТ, ну помимо того что меня бы порвали при первом же засвете, но его не было. Другой вопрос что ЛТ оказался дурачок и до него не дошло что если пацаны лопаются то наверное не просто так, он мог контрить но забил, такое часто вижу особенно если куст безоткатный. Хотя он был на аллее.:trollface: Я только в конце заметил что у него нет пол лица, так отвлекался на ебр, вот колесоид действовал правильно и понимал что случится.

Я в яму перестал падать именно из-за упорантов. Тоже пробовал, отучили быстро :trollface: Ну и надо понимать, что довольно часто кто-то рядом с ямой ждет отъезда лт, чтобы засветить и дать тычку, а в идеале отправить в ангар с помощью союзников. Крч, рискованное это дело.

Мантик у них буратинка, мог спокойно переместиться и тебя законтрить. Ну то такое)

11 янв 2024 - 10:42 пользователь Zerguru сказал:

Блин, уже кажется 2ой раз обкекируюсь на прохоровке именно с этого респа, не важно на каком ЛТ , именно на этапе просветки вражеской аллеи. 

Ситуацыя:

"Идеальная", лт у противника нет. На аллее противника толпа клоунов афкашит забившись в угол. На центре 1-2 танка которые поджимать аллею не планируют.

Поступательно еду на первой передаче по внутреннему ряду кустов не роняя деревья. И в определенный момент свечусь, не засвечивая вообще никого.

Предположительно именно в этом кусте (1 скрин) я показываю габаритные точки для "скилловика" в кустах слева (2й скрин), ловлю конфеты в лицо и этот же интеллекутал меня добирает, откатившись от куста и не засветившись метров с 60ти(?).

Spoiler

shot_058.jpg shot_055.jpgshot_056.jpg

Наверное, зная об этом беспонтовом кусте заранее, следует перекатить на соседнюю гряду кустов, но через дорожку всегда стремно, да и правая гряда кустов выглядит жидкой.

Как профильные ЛТ отыгрывают просветку аллеи с данного респа в описанных идеальных условиях (нужно лишь просветить) ? 

Если никого нет в поджиме внешней гряды кустов, то я там проезжаю. Либо можно просто дождаться, когда начнут работать по твоим союзам - а) может засветиться тот, кто стоит в кустах слева б) если даже нет, то можно прокатить вперед на разряженных и отвлеченных противников.

Ну и хороший вариант попросить сокомандов поблайндить тот куст.

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
11 янв 2024 - 07:42 пользователь Zerguru сказал:

Блин, уже кажется 2ой раз обкекируюсь на прохоровке именно с этого респа, не важно на каком ЛТ , именно на этапе просветки вражеской аллеи. 

Ситуацыя:

"Идеальная", лт у противника нет. На аллее противника толпа клоунов афкашит забившись в угол. На центре 1-2 танка которые поджимать аллею не планируют.

Поступательно еду на первой передаче по внутреннему ряду кустов не роняя деревья. И в определенный момент свечусь, не засвечивая вообще никого.

Предположительно именно в этом кусте (1 скрин) я показываю габаритные точки для "скилловика" в кустах слева (2й скрин), ловлю конфеты в лицо и этот же интеллекутал меня добирает, откатившись от куста и не засветившись метров с 60ти(?).

Spoiler

Наверное, зная об этом беспонтовом кусте заранее, следует перекатить на соседнюю гряду кустов, но через дорожку всегда стремно, да и правая гряда кустов выглядит жидкой.

Как профильные ЛТ отыгрывают просветку аллеи с данного респа в описанных идеальных условиях (нужно лишь просветить) ? 

тебя светят с кустов у красной линии на B1. там походу фоч на рогах стоит.

в ситуациях когда нет вражеского лт, я бы наверное не ехал по гряде, а для начала катался по центру, потом по ситуации

п.с. первая передача, когда едешь на кучу дамажных стволов- это быстрый путь в ангар. (имхо)

я бы ехал или на полной с уходом на 3-ю линию вниз, либо рывками 

Изменено пользователем Dimbr

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 янв 2024 - 13:04 пользователь Dimbr сказал:

тебя светят с кустов у красной линии на B1. там походу фоч на рогах стоит.

скорее 268 на сетке и рогах, фош не сумел бы кидать без засвета имхо

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя
11 янв 2024 - 10:06 пользователь ermak_79 сказал:

скорее 268 на сетке и рогах, фош не сумел бы кидать без засвета имхо

он мог кидать и ранее. потом переехать

не туда смотрел. да, скорее всего не фоч.

но явно засвет был с тех кустов

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
а я, а я! Колобановго на елке 5 лвл взял, ясно? :izmena: а вы не знаете, так и не говорите! 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 934 публикации
20 683 боя
11 янв 2024 - 14:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а я, а я! Колобановго на елке 5 лвл взял, ясно? :izmena: а вы не знаете, так и не говорите! 

здесь комрада Zerguru грохнули в кустах, есть версии?

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
11 янв 2024 - 15:13 пользователь HARD_roker сказал:

здесь комрада Zerguru грохнули в кустах, есть версии?

:trollface: дождемся следопытов 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 261 публикация
130 272 боя

5+5

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
11 янв 2024 - 10:42 пользователь Zerguru сказал:

11 янв 2024 - 12:25 пользователь ermak_79 сказал:

11 янв 2024 - 13:04 пользователь Dimbr сказал:

11 янв 2024 - 14:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Сенсеи, приветствую. А внутренняя (ближе к центру) гряда кустов вообще не рассматривается? Я по наивности всегда по ней стараюсь ехать. В центре, как правило, полуслепые ТТ, если я их не вижу, то и они меня гарантировано не увидят. Снижается шанс попасть в фатальную оказию, в которой оказался уважаемый Zerguru.

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 янв 2024 - 12:01 пользователь Old_Pacifist сказал:

Сенсеи, приветствую. А внутренняя (ближе к центру) гряда кустов вообще не рассматривается? Я по наивности всегда по ней стараюсь ехать. В центре, как правило, полуслепые ТТ, если я их не вижу, то и они меня гарантировано не увидят. Снижается шанс попасть в фатальную оказию, в которой оказался уважаемый Zerguru.

У меня это внешняя линия (относительно аллеи) :D

11 янв 2024 - 12:25 пользователь ermak_79 сказал:

Если никого нет в поджиме внешней гряды кустов, то я там проезжаю. Либо можно просто дождаться, когда начнут работать по твоим союзам - а) может засветиться тот, кто стоит в кустах слева б) если даже нет, то можно прокатить вперед на разряженных и отвлеченных противников.

Ну и хороший вариант попросить сокомандов поблайндить тот куст.

Там аккуратно надо смотреть, чтобы к ней никто не поджался и тебя не чекнул. А так конечно используется

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
18 янв 2024 - 14:03 пользователь ermak_79 сказал:

У меня это внешняя линия (относительно аллеи) :D

Так это смотря с какой стороны смотреть:)

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 янв 2024 - 14:10 пользователь Old_Pacifist сказал:

Так это смотря с какой стороны смотреть:)

так я и говорю ;)

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв
11 янв 2024 - 07:42 пользователь Zerguru сказал:

Ситуацыя:

Spoiler

Прокатка делается по правой стороне там есть дыра в кустиках, надо или ждать слива ст/пт сверху или чуть дальше прокатывать, вообще довольно безопасный проезд, проще чем с другого респа, я частенько так еду, иногда даже по центру немного. Точнее для большей безопасности берешь максимум вправо и едешь пока не кончатся проплешины, важно деревья не ронять и еще важнее при живом лт подныривать чуть ли не до середины там есть контролька. И ехать надо не то что бы на первой передаче а от куста к кусту и мониторить пробелы заранее что бы не поймать пересвет от пт сверху, стерву можешь до последнего там не спалить. Судя по тому что не услел свалить ты ехал какое то время уже в свете.

С противоположного респа аналогично есть такая же подставушная дыра, где можно поймать пересвет там наоборот даешь максимум влево.

Важный момент маскировка танка 50% иначе шансы пересвета растут. А вот тут главная ошибка на что не указали местные эксперты, у тебя стоит петушитель вместо пайка, на 45% маски тебя могли впалить даже с поля, тот же хевик. Так же не понятно какая сборка танка коп, бон оптика и троф малошум это как отче наш особенно сейчас когда по 4 лт

18 янв 2024 - 09:01 пользователь Old_Pacifist сказал:

Да там более профитно вплоть до того что б катить за кустами дабы не ломать деревья местами. Я даже при живых ТТ катался так, они еще по лицу получают а я уже практически в конце аллеи могу кидать им в спину:trollface: Но у товарища траблы со сборкой, лт без маски и обзора живет хуже, ну кроме мантикоры она даже в ущербной сборке светит и маскируется лучше остальных.

Изменено пользователем sanek_master
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
20 янв 2024 - 05:07 пользователь 316DeathRain сказал:

Прокатка делается по правой стороне там есть дыра в кустиках, надо или ждать слива ст/пт сверху или чуть дальше прокатывать, вообще довольно безопасный проезд, проще чем с другого респа, я частенько так еду, иногда даже по центру немного. Точнее для большей безопасности берешь максимум вправо и едешь пока не кончатся проплешины, важно деревья не ронять и еще важнее при живом лт подныривать чуть ли не до середины там есть контролька. И ехать надо не то что бы на первой передаче а от куста к кусту и мониторить пробелы заранее что бы не поймать пересвет от пт сверху, стерву можешь до последнего там не спалить. Судя по тому что не услел свалить ты ехал какое то время уже в свете.

С противоположного респа аналогично есть такая же подставушная дыра, где можно поймать пересвет там наоборот даешь максимум влево.

Важный момент маскировка танка 50% иначе шансы пересвета растут. А вот тут главная ошибка на что не указали местные эксперты, у тебя стоит петушитель вместо пайка, на 45% маски тебя могли впалить даже с поля, тот же хевик. Так же не понятно какая сборка танка коп, бон оптика и троф малошум это как отче наш особенно сейчас когда по 4 лт

Да там более профитно вплоть до того что б катить за кустами дабы не ломать деревья местами. Я даже при живых ТТ катался так, они еще по лицу получают а я уже практически в конце аллеи могу кидать им в спину:trollface: Но у товарища траблы со сборкой, лт без маски и обзора живет хуже, ну кроме мантикоры она даже в ущербной сборке светит и маскируется лучше остальных.

Отакота, а я даже снарягу не посмотрел, привык, что по дефолту стоит паек.  :D

Изменено пользователем ermak_79

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв
21 янв 2024 - 11:27 пользователь ermak_79 сказал:

Отакота, а я даже снарягу не посмотрел, привык, что по дефолту стоит паек.  :D

На самом деле многие любители катают с петушением, а если не катают то горят только в путь, пожаротушение редко кто ставит. Недавно так почти фуловую Шкоду спалил на 1500+ с одной тыки, правда я в него с исугу зарядил он какого то буя на маяк поднялся на карте утес) ну и мантикоры прикольно горят . Я то давно уже понял что лучше прогореть на 300 чем на 1000.

Ну и слабые сборки это нормально, у меня серы 65 лямов я катаю полный фарш всегда теперь)

Изменено пользователем 316DeathRain
  • Плюс 1

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
11 янв 2024 - 11:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а я, а я! Колобановго на елке 8 лвл взял, ясно? :izmena: а вы не знаете, так и не говорите! 

З.Ы. Чота это самое... Практически не катал Т-100 ЛТ с момента ввода мантикоры, не говорят уж про новое оборудование - даже половая не была докачана.

Вчера решил смахнуть пыль... Ну и что-то танк огонь совсем. Сыграл в удовольствие 20 боёв - 80% винка, 2400 урон, 2000 насвет. Это прямо законное? :D

Если честно, по сравнению с мантикорой, то комфорт стрельбы и дпм прямо доставляют, равно как и динамика. При этом маскировка и обзор не настолько хуже, насколько лучше стрельба.

Что там по оборудованию на городские карты - досытель, вентиль... прицел или что вместо него?

З.Ы.Ы. Она еще и фармит под Новогодние бонусы и резервы по 50К серы на руки :amazed:

Изменено пользователем SPARCiv

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв
22 янв 2024 - 04:49 пользователь SPARCiv сказал:

а я, а я! Колобановго на елке 8 лвл взял, ясно? :izmena: а вы не знаете, так и не говорите! 

З.Ы. Чота это самое... Практически не катал Т-100 ЛТ с момента ввода мантикоры, не говорят уж про новое оборудование - даже половая не была докачана.

Вчера решил смахнуть пыль... Ну и что-то танк огонь совсем. Сыграл в удовольствие 20 боёв - 80% винка, 2400 урон, 2000 насвет. Это прямо законное? :D

Если честно, по сравнению с мантикорой, то комфорт стрельбы и дпм прямо доставляют, равно как и динамика. При этом маскировка и обзор не настолько хуже, насколько лучше стрельба.

Что там по оборудованию на городские карты - досытель, вентиль... прицел или что вместо него?

З.Ы.Ы. Она еще и фармит под Новогодние бонусы и резервы по 50К серы на руки :amazed:

Танк хороший именно на нем осваивал бои на 10 уровнях. Но по сравнению с мантикорой пушка хоть и может в дпм но кривая до ужаса да и альфа по 270 угнетает временами. Мантикора хоть и редко кидает но за то позволяет это делать на дистанции под 450+, сотка больше для средних и стрельбы на ходу. По динамике у меня он похоже перекачан от манёвров аж колбасит бывает. Но за то не нем очень удобно пвп с другими лт, особенно колесоида фугасного казнить. Я наоборот брал 3 отметки именно за счёт асиста когда сделал маску 50% и обзор 500. Там как раз в сумме около 4300 надо всего, то есть изи по сравнению с мантикорой где тот же показатель всего 2 отметки.

Фармит он вплоть до 100к с резервами и плюшками)

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя

ну допустим у меня на Т-100 ЛТ почти 2000 боёв. Кроме шуток, но у меня на нём было только две отметки, при этом урон 1730  и ассист 1930 и винка 58%, что выше, чем у тебя :trollface: но! у тебя ТРИ отметки, а у меня ДВЕ. :facepalm: Как так? :amazed:Т

Тупо встретил Т-100 в рандоме, потом глянул чо как оно играет на нём, а там тоже три отметки... и показатели такие себе...

вот я и решил расчехлить любимый танк заново, прикинул, что сейчас на три звезды попроще заехать. за 20 боёв вчера с 82% до 87% поднял, при этом еще пара тупых сливов почти с нолем было - всё же не катал давно...

обзор 519 с инструкцией и ПМ, а маскировкой я немного пожертвовал - 48.2%. Бонус от обзора выше, чем от маскировки.

Что касается мантикоры, то сумма на ней такая же как на Т-100 ЛТ у меня и те же две отметки. Точность там не сильно отличается - 0.36 и 0.4, но мантикора сводится вечность, а на городских картах без ДПМ и брони уныло на ней совсем.

Судя по всему просела планка на тстолёте... Изменено пользователем SPARCiv

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв
22 янв 2024 - 08:52 пользователь SPARCiv сказал:

ну допустим у меня на Т-100 ЛТ почти 2000 боёв. Кроме шуток, но у меня на нём было только две отметки, при этом урон 1730  и ассист 1930 и винка 58%, что выше, чем у тебя :trollface: но! у тебя ТРИ отметки, а у меня ДВЕ. :facepalm: Как так? :amazed:Т

Тупо встретил Т-100 в рандоме, потом глянул чо как оно играет на нём, а там тоже три отметки... и показатели такие себе...

вот я и решил расчехлить любимый танк заново, прикинул, что сейчас на три звезды попроще заехать. за 20 боёв вчера с 82% до 87% поднял, при этом еще пара тупых сливов почти с нолем было - всё же не катал давно...

обзор 519 с инструкцией и ПМ, а маскировкой я немного пожертвовал - 48.2%. Бонус от обзора выше, чем от маскировки.

Что касается мантикоры, то сумма на ней такая же как на Т-100 ЛТ у меня и те же две отметки. Точность там не сильно отличается - 0.36 и 0.4, но мантикора сводится вечность, а на городских картах без ДПМ и брони уныло на ней совсем.

Судя по всему просела планка на тстолёте...

Ну тут важный момент я по началу много сливался на т100 это моя первая лт 10 а катал т49 на фуге тоже с 3 метками. Но на сотке я делал 10 фрагов, а на Прохоровке 16500 света. А метки берутся в рывке за 100 боев средухи в 4300 что не так уж и много, добил после пересборки танка но там и асист резко подскочил. С 87% добирал сейчас так и болтаюсь в районе 90% +/- одно время держал 95 несколько десятков боёв. У меня на сотке постоянно летит в край прицела кого то гуслить на средней дистанции та еще задачка. После каждого шота все равно приходится уходить в отсвет от арты. Ну кроме случаев каруселей  или слива арты, вот арту сотка пилит лучше чем манта, еще лучше только 13 105 справляется.

Это ты еще не видел показатели отметки на манте у меня я ее уронил ниже 80% тупыми боями нынешнего рандома. Но последние 3 боя строго на 5к+ суммы.

Сейчас вот думаю смогу ли взять на 13 105 там стата не сильно донная по результатам пока отметка вверх 59% побед.

На манте я вообще отметки брал с показателями в 75% побед в течение 126 боёв. Но только спустя 4к боёв получилась хорошая серия до этого только доходил до 94 и открутка) но набивать суммарку там было весело то 8к в поле то в городе 3к набиваешь. Сейчас я бы не смог это повторить трудно)

А отметку на сотке думаю возьмёшь но надо выключить эмоции каждый бой давать в среднем под 5к чтобы компенсировать сливные бои.

Изменено пользователем 316DeathRain

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
Да тут и со сливными боями на 3 отметки играется.
Здесь хороший рандом нужен. Заехал на 2-3 катки на 10К насвета плюс урон 2-3К и Вася ))) 5% готово.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...