Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
3 335 публикаций
72 371 бой

Сделал 16376 света на прохе против 2лт.:trollface:

shot_762.jpg

Изменено пользователем 316DeathRain
  • Плюс 4
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
20 дек 2023 - 21:46 пользователь 316DeathRain сказал:

Спасибо за видосик. Въехать на аллею с другой стороны у меня даже мысли никогда не было. Хотя, конечно рискованная затея)). Реализовал промах соперника в том, что на горку почти никто не поехал. Респект!

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
3 335 публикаций
72 371 бой
03 янв 2024 - 09:23 пользователь Old_Pacifist сказал:

Спасибо за видосик. Въехать на аллею с другой стороны у меня даже мысли никогда не было. Хотя, конечно рискованная затея)). Реализовал промах соперника в том, что на горку почти никто не поехал. Респект!

А зря, эксперимент наше все, это же лт, ломая шаблоны делаешь возможной победу ) Там главная фишка маневра это либо пустой центр карты когда слили всех тяжей либо пустая гора тогда заезжаем в спину тяжам. Главное условие никакой стрельбы, чекнуть наличие арты, она зараза иногда любит потусить в кустиках у железки. Понятное дело максимум маскировки 50+, для коррекции ошибок так сказать. Других вариантов выкуривания засевшей на центре мантикоры или ебр я для себя так и не нашел, а так реально как на видосе, манта в кустах а ее братанам ломают лица кто и как светит большой хз, ведь абсолютно пофиг какой у нее куст:trollface: Самый прикол еще ни разу за мной не срывался лт с центра аллеи потому что не знал где я там уже поддавливают, идеальная ловушка для кустового лт. Но главное конечно не упустить тайминги что бы и не поздно и не рано. На малиновке уже начали выкупать подобную стратегию все чаще кто то встает на передний фланг в качестве смертника есть нет лт.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
03 янв 2024 - 23:48 пользователь 316DeathRain сказал:

А зря, эксперимент наше все, это же лт, ломая шаблоны делаешь возможной победу ) Там главная фишка маневра это либо пустой центр карты когда слили всех тяжей либо пустая гора тогда заезжаем в спину тяжам. Главное условие никакой стрельбы, чекнуть наличие арты, она зараза иногда любит потусить в кустиках у железки. Понятное дело максимум маскировки 50+, для коррекции ошибок так сказать. Других вариантов выкуривания засевшей на центре мантикоры или ебр я для себя так и не нашел, а так реально как на видосе, манта в кустах а ее братанам ломают лица кто и как светит большой хз, ведь абсолютно пофиг какой у нее куст:trollface: Самый прикол еще ни разу за мной не срывался лт с центра аллеи потому что не знал где я там уже поддавливают, идеальная ловушка для кустового лт. Но главное конечно не упустить тайминги что бы и не поздно и не рано. На малиновке уже начали выкупать подобную стратегию все чаще кто то встает на передний фланг в качестве смертника есть нет лт.

На Прохоровке для меня всегда проблема, как противостоять вражескому ЛТ, тем более если это британец или чёртова елка. Кусты у красной линии контрятся грамотным оппонентом. Ехать по аллее - либо умрёшь при встрече нос к носу с оппонентом, либо, если повезёт, лишишься 90% хп. В общем да, надо экспериментировать. 

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
451 публикация
51 776 боёв
Сегодня впервые за всё время владения этим агрегатом я стрельнул фугасом по вафле, дистанция до которой была 450м. У меня отвалилась челюсть, когда я увидел этот медленно уходящий в даль заряд фейерверка. 460 м\с это скорость полёта снаряда арты. Вот это сюрприз. Век живи, век учись.
Игроки
3 335 публикаций
72 371 бой
03 янв 2024 - 21:28 пользователь Old_Pacifist сказал:

На Прохоровке для меня всегда проблема, как противостоять вражескому ЛТ, тем более если это британец или чёртова елка. Кусты у красной линии контрятся грамотным оппонентом. Ехать по аллее - либо умрёшь при встрече нос к носу с оппонентом, либо, если повезёт, лишишься 90% хп. В общем да, надо экспериментировать. 

Так и есть к этому я пришел опытным путем за десятки боев на этой карте, нет смысла контрить лт кроме стартовых позиций, а дальше проще зайти в тыл ) Обычно я на британце так катаюсь ) Особенно сейчас когда пол рандома в пт бабахах и вафлях, лт они лопают за несколько сек):trollface:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
20 дек 2023 - 21:46 пользователь 316DeathRain сказал:

shot_762.jpg

Бро, сорян, но это просто кровь из глаз, вся та дичь, которую ты творил в начале катки :D

упд досмотрел до конца, это лютый трэш, конечно. Ну и мантикора у них просто топ :trollface:

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
10 579 публикаций
64 241 бой
06 янв 2024 - 22:18 пользователь ermak_79 сказал:

Бро, сорян, но это просто кровь из глаз, вся та дичь, которую ты творил в начале катки :D

упд досмотрел до конца, это лютый трэш, конечно. Ну и мантикора у них просто топ :trollface:

Я, кстати, того же мнения, но решил тактично промолчать))

Игроки
3 335 публикаций
72 371 бой
06 янв 2024 - 19:18 пользователь ermak_79 сказал:

Могу себе позвозить, отметки давно взяты соло, тем более хоть мясо из глаз результат боя достигнут,  там вся катка такая.:trollface:  За то четенько дал инфу по аллее вначале и не помер. Разве что не думал что наш колесоид помрет так быстро. Ну на тоненького покатался перед лицом у бабахи, но оно же обычно там и не стоит, за то арта страдала как и все остальные. Да возможно повезло что манта у них ракан совсем и не ехал, но если бы я спал на центре не известно когда поймал волшебный пендель из кустов. Это же новогодний рандом:deer:

07 янв 2024 - 19:40 пользователь Mars сказал:

Так не молчите критикуйте выкладывайте свои бои. Я вот не вижу в этом плане активности ни в одной из веток лт.

Изменено пользователем 316DeathRain
Игроки
2 261 публикация
130 463 боя
03 янв 2024 - 21:28 пользователь Old_Pacifist сказал:

аллею редко играю.

пусть вражеский лт катается. твое дело, чтобы команде было по ком стрелять. ошибется- можно присунуть, а контрить через пвп- это лотерея

• Плюс 1
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
07 янв 2024 - 22:40 пользователь Mars сказал:

Ну я стою на том, что если есть что сказать по делу, то надо говорить) Тем более, что не в обиду) Тем более, что человек умеет играть на лт :) 

08 янв 2024 - 00:36 пользователь 316DeathRain сказал:

Могу себе позвозить, отметки давно взяты соло, тем более хоть мясо из глаз результат боя достигнут,  там вся катка такая.:trollface:  За то четенько дал инфу по аллее вначале и не помер. Разве что не думал что наш колесоид помрет так быстро. Ну на тоненького покатался перед лицом у бабахи, но оно же обычно там и не стоит, за то арта страдала как и все остальные. Да возможно повезло что манта у них ракан совсем и не ехал, но если бы я спал на центре не известно когда поймал волшебный пендель из кустов. Это же новогодний рандом:deer:

Так не молчите критикуйте выкладывайте свои бои. Я вот не вижу в этом плане активности ни в одной из веток лт.

Никаких вопросов, я бы на твоем месте тоже время от времени исполнял по приколу всякое :D

Если по катке самые критичные замечания вспоминать, то, конечно,1 это заезд в яму, что практически гарантирует тебе минимум выезд через тычку, а на 10 они разные бывают :trollface:, как максимум - ангар. Ты уехал - лень пересматривать - вроде фулловый. Заезд в деревню риск №2, и даже фиг с ней с бабахой - емнип не было инфы по проге и грилю, стояли бы они на съезде с горки - ты бы так просто там не катался быю Ну и вишенка - вальяжный разъезд по полю в конце при живой мантикоре, это был апофеоз, квинтэссенция этого боя :D

Ну мантикора была совершенно деревянная, это было понятно после того, как ты бросил аллею и она там умудрилась засветиться :teethhappy:

Игроки
2 261 публикация
130 463 боя

ну на прохоровке, проход вдоль жд - самый быстрый путь к победе. тоже люблю так делать. 

было сегодня еще несколько интересных боев.

Игроки
2 261 публикация
130 463 боя
07 янв 2024 - 21:49 пользователь ermak_79 сказал:

Ну я стою на том, что если есть что сказать по делу, то надо говорить) Тем более, что не в обиду) Тем более, что человек умеет играть на лт :) 

Никаких вопросов, я бы на твоем месте тоже время от времени исполнял по приколу всякое :D

Если по катке самые критичные замечания вспоминать, то, конечно,1 это заезд в яму, что практически гарантирует тебе минимум выезд через тычку, а на 10 они разные бывают :trollface:, как максимум - ангар. Ты уехал - лень пересматривать - вроде фулловый. Заезд в деревню риск №2, и даже фиг с ней с бабахой - емнип не было инфы по проге и грилю, стояли бы они на съезде с горки - ты бы так просто там не катался быю Ну и вишенка - вальяжный разъезд по полю в конце при живой мантикоре, это был апофеоз, квинтэссенция этого боя :D

Ну мантикора была совершенно деревянная, это было понятно после того, как ты бросил аллею и она там умудрилась засветиться :teethhappy:

не было там никаких рисков.

судя по сетапу команд. разве что первый засвет был нагловат. Ну и если в прохоровке против тебя на т100 стоит мантикора- 99% что она будет играть аллею. Ну и пусть играет.

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
05 янв 2024 - 20:00 пользователь Bans сказал:

танк унылое ***, отвечаю. думал норм будет, нет, просто ***

Борис, спасибо что сказал. Будем теперь знать. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 335 публикаций
72 371 бой
07 янв 2024 - 21:49 пользователь ermak_79 сказал:

07 янв 2024 - 22:40 пользователь Mars сказал:

08 янв 2024 - 00:36 пользователь 316DeathRain сказал:

Яма это новый эксперимент на пересветку тех кто пытается занять аллею и кустики. Тут важно отсветиться и не получить подсвет по отходу, в данном случае получилось, но есть риск упарывания, но он есть всегда:trollface: Так что получил отсвет и уехал целый.

Деревня 100% импровизация на дурачка:trollface: могли порвать просто отовсюду. Горка, ну чуял я каким то местом что там не густо, хотя бабахена не ждал.

Ну а мантикора было очевидно что он будет ближе к яме или в верхних кустиках соответственно ждать его на краю у базы было минимальным риском, именно потому я ушел в долгий отсвет и не пытался добить ТТ, ну помимо того что меня бы порвали при первом же засвете, но его не было. Другой вопрос что ЛТ оказался дурачок и до него не дошло что если пацаны лопаются то наверное не просто так, он мог контрить но забил, такое часто вижу особенно если куст безоткатный. Хотя он был на аллее.:trollface: Я только в конце заметил что у него нет пол лица, так отвлекался на ебр, вот колесоид действовал правильно и понимал что случится.

Игроки
3 335 публикаций
72 371 бой
07 янв 2024 - 22:00 пользователь Dimbr сказал:

не было там никаких рисков.

судя по сетапу команд. разве что первый засвет был нагловат. Ну и если в прохоровке против тебя на т100 стоит мантикора- 99% что она будет играть аллею. Ну и пусть играет.

На мантикоре можно даже понаглее действовать, скорость конечно пониже но за то маскировка и обзор решают. Первые минуты так или иначе идет аллея дальше по ситуации, в зависимости от глупости лт противника. Но если вижу что берут гору то бегу в ты пока лт противника не чухнул что меня нет на аллее, еще есть вариант когда ТТ еще живы на центре тоже можно обойти они иногда жестят и контрят прокатку, так же как и ст. Важно конечно не поймать какого нибудь продумана на хвост:trollface:

Игроки
3 336 публикаций
78 486 боёв

Блин, уже кажется 2ой раз обкекируюсь на прохоровке именно с этого респа, не важно на каком ЛТ , именно на этапе просветки вражеской аллеи. 

Ситуацыя:

"Идеальная", лт у противника нет. На аллее противника толпа клоунов афкашит забившись в угол. На центре 1-2 танка которые поджимать аллею не планируют.

Поступательно еду на первой передаче по внутреннему ряду кустов не роняя деревья. И в определенный момент свечусь, не засвечивая вообще никого.

Предположительно именно в этом кусте (1 скрин) я показываю габаритные точки для "скилловика" в кустах слева (2й скрин), ловлю конфеты в лицо и этот же интеллекутал меня добирает, откатившись от куста и не засветившись метров с 60ти(?).

Spoiler

shot_058.jpg shot_055.jpgshot_056.jpg

Наверное, зная об этом беспонтовом кусте заранее, следует перекатить на соседнюю гряду кустов, но через дорожку всегда стремно, да и правая гряда кустов выглядит жидкой.

Как профильные ЛТ отыгрывают просветку аллеи с данного респа в описанных идеальных условиях (нужно лишь просветить) ? 

Изменено пользователем Zerguru

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...