Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв

Ну чтож не совсем то я и рак :crab: Взял отметосы на т100лт таки:trollface: С обзором в 510 и маской в 50%, забавно, но брал за счет асиста, он тут получился жестким, 4765 единиц за последние 17 боев, и 3307 за 53 боя, отметки до этого болтались в районе 87%. Могу отметить что т100 у меня если и горел то уже если совсем попадал в замес, а так вполне себе. 3 место в таблице по асисту заимел по итогу месяца:medal:

shot_640.jpgshot_642.jpgshot_643.jpgshot_647.jpg

Изменено пользователем 316DeathRain
Теперь я буду гнуть что хочу, когда хочу, кого хочу! :trollface:

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв

Катанул немного генералку на сотке :trollface:

Дал 13к асиста на Орловском выступе, не хуже мантикория получилось.

Spoiler

И Клондайк с уроном и асистом, пушка кривовата но ногиб имеется:crab: Уже с 3 звездами на стволе, хотя это не так почетно как на Мантикоре но все же.

Spoiler

В общем тунчес могет гнуть, уже закрыл несколько лбз на химеру.

Скатал еще пару боев на мастера.

Spoiler

Затащил Рыбацкую бухту

Spoiler

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв

В общем покатал я еще сотку и вот такие результаты имеются.

Spoiler

Spoiler

Spoiler

По сравнению с мантикорием реально почти на постоянку держать 3 отметки, если конечно карты выпадают не всегда один город:trollface:

Дал 8к на новой карте.

Spoiler

А еще две такие разные Прохоровки.

На одной дичайший затуп от ЛТ противника и как следствие турбач.

А на второй треш, угар и содомия. Где взвод статистов пытался меня убедить что акаунт я купил и вообще не знаю как катать и давать свет. Ага конечно:crab::trollface:.

Ис 7 ключевой момент этой катки, так как он постоянно торчал я не мог без инфы противнику занять более близкие кусты, ну и плюс пересвет по левой стороне оказался неспроста. Особенно когда я увидел как меня там должны были встретить и какой толпой:justwait::6_sense: А падение в яму автоматом инфа противнику и последующий слив моего лт, тут даже к бабке ходить не надо, так как упарывание ст/тт ни кто не отменял, да блайнды тоже, а прога прокидывала эти моменты.

Но может я что то не учел?:deer:

Spoiler

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв
Я настолько привык уже, что если меня в бою не обматерили, то я делаю что-то неправильно. :trollface:

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв
10 окт 2022 - 08:27 пользователь YappiRogue сказал:

Я настолько привык уже, что если меня в бою не обматерили, то я делаю что-то неправильно. :trollface:

Я прямо поражаюсь, ладно иногда бывает туплю, но когда все делаю правильно и на меня агрятся статисты вот тогда начинает слегка подгорать:)

Сейчас я вообще нахожусь в топ 1000 именно по результатам игры на лт и 95% отметки на т100, более 10к боёв на лт 10 уровня, но нет делаю не правильно))))

Игроки
2 018 публикаций
50 885 боёв

Да хоть статист, хоть сасист, логика простая. Лт светит противника, в которого я не могу стрелять - лт плохой. Лт не светит противника, в которого я не могу стрелять - лт плохой, не светит) В меня стреляют, а лт не видит - лт плохой. Вся команда уехала налево и лт им светит, а я личность и уехал один направо - лт плохой, не светит мне.

Была Малиновка в прошлом месяце, зеленая псевда весь бой меня материла, потому что у них "нормальные лт, хорошо светят", а у нас к сожалению я. :trollface: После боя выяснилось, что у нормальных лт и 200 света на двоих нет, но это другое :trollface:

Изменено пользователем YappiRogue
  • Плюс 1

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

натиск:izmena:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
14 окт 2022 - 10:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

натиск:izmena:

Эх, не на том ты ЛТ катаешь. ИМХО самый подходящий для натиска - АМХ 13 105. Смотри как надо:

shot_112.jpg

shot_114.jpg

:trollface:

Но вообще, ЛТ в натиске не нужны. Интересно, реально ли до легенды доползти, играя только на ЛТ?

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
14 окт 2022 - 09:01 пользователь UVZombie сказал:

Эх, не на том ты ЛТ катаешь. ИМХО самый подходящий для натиска - АМХ 13 105. Смотри как надо:

shot_112.jpg

shot_114.jpg

:trollface:

Но вообще, ЛТ в натиске не нужны. Интересно, реально ли до легенды доползти, играя только на ЛТ?

ну почему не на том, 5 тыщ наковырял без всяких там ваших артиллерий :trollface:

не нужны, но зато весело. Я если честно даже регламент не читал, не получится пересяду на м4:izmena: а 105 оборудки нету (это конечно не проблема), а экипаж на м4 воюет 

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
14 окт 2022 - 11:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну почему не на том, 5 тыщ наковырял без всяких там ваших артиллерий :trollface:

не нужны, но зато весело. Я если честно даже регламент не читал, не получится пересяду на м4:izmena: а 105 оборудки нету (это конечно не проблема), а экипаж на м4 воюет 

Ну подумаешь, пукнул артой 2 раза, на 600, и когда додика на 277 забирал, еще на 50 хп. :trollface:

Но вообще да, разок на вестфилде артой с 2 залпов 3к+ дамаги вынес.

А так, на Т100ЛТ точно не получится, не тот танк. Да и вообще на ЛТ скорее всего нереально, просто нет ХП и брони, чтобы идти в размен. Если на Вестфилде, песчанке и редшире еще что-то можно сделать, то на городских вообще без шансов. 

Изменено пользователем UVZombie

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
14 окт 2022 - 09:41 пользователь UVZombie сказал:

Ну подумаешь, пукнул артой 2 раза, на 600, и когда додика на 277 забирал, еще на 50 хп. :trollface:

Но вообще да, разок на вестфилде артой с 2 залпов 3к+ дамаги вынес.

А так, на Т100ЛТ точно не получится, не тот танк. Да и вообще на ЛТ скорее всего нереально, просто нет ХП и брони, чтобы идти в размен. Если на Вестфилде, песчанке и редшире еще что-то можно сделать, то на городских вообще без шансов. 

на энске 4 к накидал, массаж кормы:trollface: но это начальные уровни, как в РБ клава просто, а потом уже начинается потненько. поглядим 

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
14 окт 2022 - 11:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на энске 4 к накидал, массаж кормы:trollface: но это начальные уровни, как в РБ клава просто, а потом уже начинается потненько. поглядим 

Ну потом полегче будет. Сейчас просто на золоте и выше одни статюги. Против них уже не канают все эти ЛТ-маневры. Да и награда за легенду смешная. Жалкий 2D-стиль, который еще и ставится только на десятки. Учитывая, что на топовых ЛТ10 есть 3D-стиль, то на кого его ставить? На Шеридана или Позорвагона? 

P.S. А, ну и да, так забавно слушать бомбежку тиммейтов, когда ты подтверждаешь 13 105 на условных Химках. :trollface:

Изменено пользователем UVZombie

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
14 окт 2022 - 10:02 пользователь UVZombie сказал:

Ну потом полегче будет. Сейчас просто на золоте и выше одни статюги. Против них уже не канают все эти ЛТ-маневры. Да и награда за легенду смешная. Жалкий 2D-стиль, который еще и ставится только на десятки. Учитывая, что на топовых ЛТ10 есть 3D-стиль, то на кого его ставить? На Шеридана или Позорвагона? 

P.S. А, ну и да, так забавно слушать бомбежку тиммейтов, когда ты подтверждаешь 13 105 на условных Химках. :trollface:

стиль вроде симпатичный + турбинка. поглядим, на сильный пот я не согласен :trollface:

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
14 окт 2022 - 12:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

стиль вроде симпатичный + турбинка. поглядим, на сильный пот я не согласен :trollface:

Турбину просто за 160 побед дают.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
14 окт 2022 - 10:48 пользователь UVZombie сказал:

Турбину просто за 160 побед дают.

сойдет :honoring:

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв
13 окт 2022 - 08:39 пользователь YappiRogue сказал:

Да хоть статист, хоть сасист, логика простая. Лт светит противника, в которого я не могу стрелять - лт плохой. Лт не светит противника, в которого я не могу стрелять - лт плохой, не светит) В меня стреляют, а лт не видит - лт плохой. Вся команда уехала налево и лт им светит, а я личность и уехал один направо - лт плохой, не светит мне.

Была Малиновка в прошлом месяце, зеленая псевда весь бой меня материла, потому что у них "нормальные лт, хорошо светят", а у нас к сожалению я. :trollface: После боя выяснилось, что у нормальных лт и 200 света на двоих нет, но это другое :trollface:

Классика. Поэтому лучше не слушать советчиков.

Недавно вроде тоже кто то порывался рассказать о том как светить Малиновку. В итоге вынесли команду противника вместе с их лт)

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв
14 окт 2022 - 07:02 пользователь UVZombie сказал:

Лт маневры ещё что, я вчера наблюдал арта маневры! Вот это вообще дичь, гарантия слива 100%, их было 2 на команду. В город беру ИС 4 он достаточно долго живёт чтобы взять базу, а больше и не надо.

Игроки
1 527 публикаций
11 723 боя
14 окт 2022 - 20:08 пользователь 316DeathRain сказал:

В город беру ИС 4 он достаточно долго живёт чтобы взять базу, а больше и не надо.

Не, это не мой путь. Буду играть только на ЛТ в натиске, даже на химках. Иначе весь смысл аккаунта теряется. Но, чую, что даже до чемпиона добраться на ЛТ будет архисложно. 

Игроки
3 332 публикации
72 327 боёв
14 окт 2022 - 16:27 пользователь UVZombie сказал:

Не, это не мой путь. Буду играть только на ЛТ в натиске, даже на химках. Иначе весь смысл аккаунта теряется. Но, чую, что даже до чемпиона добраться на ЛТ будет архисложно. 

На стату не влияет, за одно прохожу пропуск. А так периодически что то даже тащится и светится на сотке, сегодня пару боев вытянул, просто по приколу. Но я болтаюсь где то на дне, выше бронзы прыгнуть не дают, банально берут ст, уезжают на фланг и не помогают ни как или сливаются сразу, сам можешь влиять только на взятие базы что бы вовремя сбить захват. Взводом хотя бы в 3 танка было бы куда как проще добраться до чемпионов. Чем то напомнило старые ранговые где можно с 14 ранга упасть снова на 1. Если в команду попадает статюга на тяже то он жестко пилит все живое, сегодня одного такого видел 3х звездный MVY устроил добротный запил.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
14 окт 2022 - 19:27 пользователь UVZombie сказал:

не архисложно, а гипермегаахринереально сложно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...