Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
04 июл 2022 - 10:56 пользователь Ashenwail сказал:

Вижу, вышел новый сезон блокбастера "СЕНОКОС против ЦА". Устраиваемся поудобнее, посоны! :popcorn:

Блокбастер скоро закончится, так на танк дается всего 700 очей:( 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 251 публикация
94 390 боёв
04 июл 2022 - 04:24 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Да слабый танк, ты прав:deer::honoring:

http://wotreplays.ru/site/14086497#studzyanki-c_e_h_o_k_o_c-t-100_lt

http://wotreplays.ru/site/14086498#murovanka-c_e_h_o_k_o_c-t-100_lt

это не комфортный танк, даже голды нормальной не дали этому трамваю, рекламные ролики не смотрю, против 13 105 это совсем никчемное изделие, как и вся ветка вместе с премом.

Изменено пользователем alnewer
Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
05 июл 2022 - 12:22 пользователь alnewer сказал:

это не комфортный танк, даже голды нормальной не дали этому трамваю, рекламные ролики не смотрю, против 13 105 это совсем никчемное изделие, как и вся ветка вместе с премом.

голда в отличии от недоЛТ 105 на т100 шикарная. Понятно что ты ничего не смотришь, зачем :deer: учиться и так хорошо.

т100 порвет 105 10 из 10. 

• Плюс 1

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
05 июл 2022 - 12:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

т100 порвет 105 10 из 10. 

Вынужден признать, что да. Благодаря более высоким маскировке, обзору, динамике. Но подколы и кумысы и общий комфорт стрельбы лучше на 105. У меня все ЛТ (кроме Шеридана) собраны одинаково: КОП, оптика и малошумка фиолет. Да, я знаю, что 105 надо собирать на урон, но теперь не об этом. Так вот: даже из так собранного 105 стрелять приятнее, чем из намного более стабилизированного (ему же стаб не нужен по факту) 100ЛТ. 

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
05 июл 2022 - 13:10 пользователь Ashenwail сказал:

Вынужден признать, что да. Благодаря более высоким маскировке, обзору, динамике. Но подколы и кумысы и общий комфорт стрельбы лучше на 105. У меня все ЛТ (кроме Шеридана) собраны одинаково: КОП, оптика и малошумка фиолет. Да, я знаю, что 105 надо собирать на урон, но теперь не об этом. Так вот: даже из так собранного 105 стрелять приятнее, чем из намного более стабилизированного (ему же стаб не нужен по факту) 100ЛТ. 

в текущей ситуацией с ЛТ, ЛТ дамагеры собираются все равно как ЛТ. Иначе тима получает минус ЛТ. 

Как бы там ни было, 250 ббшка, лучше чес 270 кумыс. Ну один на один, у 105 просто нет шансов. 

Игроки
2 261 публикация
130 463 боя
04 июл 2022 - 07:56 пользователь Ashenwail сказал:

Вижу, вышел новый сезон блокбастера "СЕНОКОС против ЦА". Устраиваемся поудобнее, посоны! :popcorn:

надо присоединиться к челенжу. Жаль работы много, не играю почти.

• Плюс 1
Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
05 июл 2022 - 13:36 пользователь Dimbr сказал:

надо присоединиться к челенжу. Жаль работы много, не играю почти.

сам понимаешь, такая работа нам не подходит 

Игроки
2 261 публикация
130 463 боя
05 июл 2022 - 10:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

в текущей ситуацией с ЛТ, ЛТ дамагеры собираются все равно как ЛТ. Иначе тима получает минус ЛТ. 

Как бы там ни было, 250 ббшка, лучше чес 270 кумыс. Ну один на один, у 105 просто нет шансов. 

ты не забывай, что ты ровняешь всех по себе. Да безусловно, против тебя (ну или меня) на любом лт у ЦА мало шансов. 

Если же сравнивать ЦА против ЦА- там циферки думаю будут довольно ровные.

п.с. хотя я считаю т100 лучшим лт10

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
05 июл 2022 - 13:39 пользователь Dimbr сказал:

ты не забывай, что ты ровняешь всех по себе. Да безусловно, против тебя (ну или меня) на любом лт у ЦА мало шансов. 

Если же сравнивать ЦА против ЦА- там циферки думаю будут довольно ровные.

п.с. хотя я считаю т100 лучшим лт10

так у 105 барабана же не хватит на т100, даже если он каким то чудом будет пробивать 3 из3, а пока он разрядится и перезарядиться, любой 105 закончится.

Я не первый раз возвращаюсь к т100, она просто максимально комфортный. С мантикорой, все таки нужно постоянно подстраиваться, а тут все просто. 

Игроки
1 522 публикации
45 936 боёв
05 июл 2022 - 10:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тоесть я всё верно делаю, езжа на сотке в двух сетапах?

1:коп, оптика, вент (розовые)

2:коп, оптика,  многошумка (красная)

типа я в лт дамагера не умею и в лт светляка не шибко, но лучше быть лт с обзором чем лт без обзора и не уметь стрелять

з.ы.280 у него кумыс. знаю что знаешь, просто поправил

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
06 июл 2022 - 20:17 пользователь Klyaus сказал:

тоесть я всё верно делаю, езжа на сотке в двух сетапах?

1:коп, оптика, вент (розовые)

2:коп, оптика,  многошумка (красная)

типа я в лт дамагера не умею и в лт светляка не шибко, но лучше быть лт с обзором чем лт без обзора и не уметь стрелять

з.ы.280 у него кумыс. знаю что знаешь, просто поправил

на память писал, давно 105 не играл.

1. основной сетап коп, малошумка, оптика (желательно боновая) + паек + иструкция на маскировку (для богачей)

2. альтернативный СТшный: досыл, вентель, оптика на т100 стабилизатор не нужен, а оптика всегда пригодится + паек + инструкция на досыл (опять же для жирных котов)

Получаем отличный светляк с опцией СТ, например для карт Тундра, Монастырь, энск, химки. 

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
07 июл 2022 - 07:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1. основной сетап коп, малошумка, оптика (желательно боновая) + паек + иструкция на маскировку (для богачей)

2. альтернативный СТшный: досыл, вентель, оптика на т100 стабилизатор не нужен, а оптика всегда пригодится + паек + инструкция на досыл (опять же для жирных котов)

Получаем отличный светляк с опцией СТ, например для карт Тундра, Монастырь, энск, химки. 

На 100 ЛТ стоят: 

1. КОП, оптика фиолет, малошумка розовая. 

2. Вент, досыл, турбина розовая.  Для Тундры, Химок - что там светить? А скорость нужна, плюс модернизация на урон - буст к КД

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
07 июл 2022 - 09:47 пользователь Ashenwail сказал:

На 100 ЛТ стоят: 

2. Вент, досыл, турбина розовая.  Для Тундры, Химок - что там светить? А скорость нужна, плюс модернизация на урон - буст к КД

на химках светить перекатку в начале боя, и гору для бесплатного отстрела. Лично мне скорости и так хватает, не помню чтобы при заезде на гору тундры я получал в борт, а вот если сетап не позволяет ехать на гору, посветить есть что, перекатки с обоих респов например. 

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
07 июл 2022 - 09:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на химках светить перекатку в начале боя, и гору для бесплатного отстрела. Лично мне скорости и так хватает, не помню чтобы при заезде на гору тундры я получал в борт, а вот если сетап не позволяет ехать на гору, посветить есть что, перекатки с обоих респов например. 

Вот. С этого надо начинать. Правильная фраза звучит так: я знаю тайминги раскаток и никогда не еду на гору, когда знаю, что не успею. Это-то я и предвкушал в блокбастере "Сенокос против ЦА". Но я предпочитаю на той же Тундре в дамаг: если команда неадекваты, ничего ты не насветишь, так хоть пострелять можно.

Кстати: как по мне, Шеридан лучше. Стрелять приятнее. Как ЛТ лучше 100, а как танк - Шеридан. Малошум розовый, досыл и оптика - фиолет. Мастера летят, не то что на 100ЛТ!

Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
07 июл 2022 - 20:39 пользователь Ashenwail сказал:

Вот. С этого надо начинать. Правильная фраза звучит так: я знаю тайминги раскаток и никогда не еду на гору, когда знаю, что не успею. Это-то я и предвкушал в блокбастере "Сенокос против ЦА". Но я предпочитаю на той же Тундре в дамаг: если команда неадекваты, ничего ты не насветишь, так хоть пострелять можно.

Кстати: как по мне, Шеридан лучше. Стрелять приятнее. Как ЛТ лучше 100, а как танк - Шеридан. Малошум розовый, досыл и оптика - фиолет. Мастера летят, не то что на 100ЛТ!

разумеется у шарика пушка лучше, кто бы спорил, только вот балансит против ЛТ, а ЛТ из шарика так себе. Я мало того могу сказать, все больше мантиков, докачались, сложно даже на т100, а на шарике думаю очень тяжко. 

Я не говорю что на тундре ты будешь играть в свет всю катку, в начале очень даже помогает. 

• Плюс 1

Игроки
1 522 публикации
45 936 боёв
07 июл 2022 - 04:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

убедил. поставил во вторую комплектацию досыл, оптику и вентилятор. всё боновое (яж богатый буратино, могу себе позволить:D)

проверим

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 261 публикация
130 463 боя
07 июл 2022 - 06:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1. коп, вентиль, просвет

2. вентиль, турбина, досыл

Мне очень нравится т100 на турбине на коротких картах. на химках сразу предпочитаю поджиматься по жд. Динамики хватает, чтобы быть на позиции раньше врага. а потом по ситуации

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
09 июл 2022 - 20:02 пользователь Dimbr сказал:

1. коп, вентиль, просвет

2. вентиль, турбина, досыл

Мне очень нравится т100 на турбине на коротких картах. на химках сразу предпочитаю поджиматься по жд. Динамики хватает, чтобы быть на позиции раньше врага. а потом по ситуации

07 июл 2022 - 09:47 пользователь Ashenwail сказал:

На 100 ЛТ стоят: 

специалиста для господ оппонентов:honoring: бой как бой, стрельба получилась скверная, тем не менее наглядно показывает, пользу именно оптики, а не турбины. Едет он и так прекрасно 

http://wotreplays.ru/site/14092595#himmel_sdorf-c_e_h_o_k_o_c-t-100_lt 

Игроки
50 991 публикация
57 657 боёв
08 июл 2022 - 21:27 пользователь Klyaus сказал:

убедил. поставил во вторую комплектацию досыл, оптику и вентилятор. всё боновое (яж богатый буратино, могу себе позволить:D)

проверим

Удачи богачу :honoring: ждем ОС 

Игроки
2 261 публикация
130 463 боя
11 июл 2022 - 05:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

специалиста для господ оппонентов:honoring: бой как бой, стрельба получилась скверная, тем не менее наглядно показывает, пользу именно оптики, а не турбины. Едет он и так прекрасно 

http://wotreplays.ru/site/14092595#himmel_sdorf-c_e_h_o_k_o_c-t-100_lt 

а мне нравятся разные бесчеловечные эксперименты. Я даже с рогами на т100 катался :)

я старался адаптировать т100 под свою манеру игры. а я люблю в агрессию. поэтому и коп а не малошумка и турбинка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...