Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
08 янв 2018 - 13:07 пользователь Lomil_20 сказал:

Поставил оптику за боны, прирост небольшой, но есть (обзор 501 м). И он таки ощущается. Особенно страдают от этого сарайные ЛТ-10 типа Шеридана и Панзервагена, они тупо проигрывают пару секунд при встречном засвете (маскировка не решает, ага).  Да и любители посидеть в кустах тоже светится до выстрела стали чаще. Приятно.

501 метр это с доппайком? :)

Есть те, кто вошёл в топ-1000?)

6a242d29af33937c065bd485521b6070.png

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
08 Янв 2018 - 04:10 пользователь Berjozka сказал:

Скажу так : Этот танк очередной плевок в лицо Советской технике.

Обзор худший на уровне среди ЛТ, поворачиваемость как у беременной коровы, в повороте скорость падает до неприличия, или уезжаешь чёрт знает куда, орудие настоящий кактус, пробитие худшее, точность как у арты.

Броня ???   не  смешите :confused: пробивается всеми и куда угодно, за 200 боёв поймал 2 рикошета от ЛТ 8 уровня.

Маскировка хороша, НО !!! Другие ЛТ светят его без проблем.

Очень длинный корпус, попасть не проблема, пока он проедет можно накидать полный борт.

Худший ЛТ 10-го уровня.

Вопрос разработчикам : До каких пор Вы будете опускать Советскую технику ниже уровня городской канализации ? Откуда у Вас откровенно хамское и наплевательское отношение к танкам которые даже враги признают лучшими в мире ? Когда Вы перестанете стоять на коленях перед Западом ?

Спасибо за внимание.

Да неее... его как буйную коняшку надо объездить. У меня это пока слабо получается, но смотрю бои спецов на вотреплее, там ребята действительно умеют использовать его сильные стороны. Ну, там правда добрая треть играет с аимом, поскольку их никто не наказывает, но остальные ребята просто асы.

• Плюс 1
Во Славу Сотоне!

Игроки
463 публикации
113 717 боёв
08 Янв 2018 - 14:37 пользователь redisson13 сказал:

Да неее... его как буйную коняшку надо объездить. У меня это пока слабо получается, но смотрю бои спецов на вотреплее, там ребята действительно умеют использовать его сильные стороны. Ну, там правда добрая треть играет с аимом, поскольку их никто не наказывает, но остальные ребята просто асы.

Народ !!! Вы когда научитесь читать то что написано ???

Я пишу что это худший ЛТ 10-го уровня во всём кроме скорости и маскировки, Вы мне отвечаете что  угодно но не о том что я написал.

• Плюс 1

Игроки
6 913 публикации
57 540 боёв
08 Янв 2018 - 17:08 пользователь Berjozka сказал:

Я пишу что это худший ЛТ 10-го уровня во всём кроме скорости и маскировки, Вы мне отвечаете что  угодно но не о том что я написал.

Вот-вот, читать надо учиться. Насчёт того, что он худший, очень субъективно.
Во Славу Сотоне!

Игроки
353 публикации
48 275 боёв
08 Янв 2018 - 15:08 пользователь Berjozka сказал:

помоему  самый интересный  танк во всей игре вообще.  Надеюсь что его не порежут, ни скрыто ни открыто. Хотя резать  боевку вообшще некуда, она не сильная сторона. У меня три топ лт  панзер лт100 и 105, все три очень разные.  И лт100 прощает кучу ошибок,  как ни один лт в игре Изменено пользователем UngernVonShternberg
Равенство голосов отрицает и умаляет достоинство личности, поскольку голос великого мыслителя, князя церкви, выдающегося юриста или социолога, крупного полководца уравнивается с голосом безграмотного ученика мясника, полуидиота или первого встречного, легко поддающегося влиянию толпы или голосующего за того, кто ему платит. Какой может быть «прогресс» в обществе, где подобное положение дел считается вполне естественным?

Игроки
503 публикации
62 175 боёв

Ну вот и всё, 3 отметки взяты.

И того получилось за 136 боев, а не за +/-125, как думал ранее. Выпадали очень классные карты, на которых можно насобирать очень много саппорта, такие как Священная долина, Фьорды, Тундра и иже с ними, радовался всяким Утесам как дитя.

Пока набивал, произошел забавный (нет) случай, решил на свою голову похвалить артопетуча за то, что кнопкой Т показывал, куда будет саппортить. Столько помоев на свою голову получил - не описать.

Результаты:

Чуть скатал свежекупленного Шеридана и 13/105 - не получается играть нормально, после Т-100 катаешь сверхагрессивно там, куда им просто нельзя подставляться и получаешь по лицу.

Тем челикам, которые считают, что Т-100 слабый. Вы правы, он слабый в плане стрельбы, очень слабый. Но он не про это как бы.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Кстати, часто у вас на Т-100 ЛТ убивают экипаж?

У меня таки это случилось первый раз за 600 боёв)

shot_429.jpg

Изменено пользователем ADckii

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
08 Янв 2018 - 15:08 пользователь Berjozka сказал:

именно как лт - лучший . Про урон это вазон . Остальные среднее . 

Доводы ?? Все клановые катки : гк, наступления , вылазки . 

Именно как лт , там используют только т100лт . 

Игроки
463 публикации
113 717 боёв
09 Янв 2018 - 00:09 пользователь _Liberum сказал:

именно как лт - лучший . Про урон это вазон . Остальные среднее . 

Доводы ?? Все клановые катки : гк, наступления , вылазки . 

Именно как лт , там используют только т100лт . 

Да уж, видимо школоте безполезно объяснять что-то, но попробую ещё раз.:confused:

1) Пробитие худшее,

2) Урон худший,

3)Точность худшая

4) Даже по скорости немец лучше

А теперь вопрос: Как можно реализовать ЕДИНСТВЕННОЕ преемущество-маскировку на картах: Париж, Промзона,Химки, Эрленберг, Винтерберг, и остальных КОРИДОРНО-ГОРОДСКИХ картах?

На немце и пиндосе можно отстрелять издалека, на лягушатнике выкатить и раздать барабан. Что можно сделать на этом недоразумении ?

И вы ВСЕ, в том числе и Адский проигнорировали мой вопрос разработчикам. 

Напоминать надо или прочитаете ?

Изменено пользователем Berjozka

Игроки
463 публикации
113 717 боёв
08 Янв 2018 - 22:38 пользователь ADckii сказал:

Кстати, часто у вас на Т-100 ЛТ убивают экипаж?

У меня таки это случилось первый раз за 600 боёв)

Постоянно крит БК и двигла, движок критуется даже при попадании в переднюю часть. Экипаж критуется КАЖДЫМ выстрелом.Причём очень часто по двое сразу Изменено пользователем Berjozka

Игроки
503 публикации
62 175 боёв
09 Янв 2018 - 00:22 пользователь Berjozka сказал:

Да уж, видимо школоте безполезно объяснять что-то, но попробую ещё раз.:confused:

1) Пробитие худшее,

2) Урон худший,

3)Точность худшая

А теперь вопрос: Как можно реализовать ЕДИНСТВЕННОЕ преемущество-маскировку на картах: Париж, Промзона,Химки, Эрленберг, Винтерберг, и остальных КОРИДОРНО-ГОРОДСКИХ картах?

На немце и пиндосе можно отстрелять издалека, на лягушатнике выкатить и раздать барабан. Что можно сделать на этом недоразумении ?

Тебе же сложно написать, что Т-100 сосет в плане орудия, так никто с этим не спорит, у него только стабилизация есть. Вот только если ему еще дать и адекватный для тебя ствол (имбу), так другие лт вообще будут не нужны. Но 47-летним нешкололо этого вряд ли увидеть.

Окей, пройдусь дальше. Эрленберг ни разу не городская карта, а на остальных играй в крысу-из-за-спин-союзников, хотя бы катки сбивай, я большую часть своего 2300 саппорта делал.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
09 Янв 2018 - 02:22 пользователь Berjozka сказал:

Начнём с Парижа.

Вариант раз: благодаря скорости и маскировке, быстро метнуться на край зелёнки, где холмик с канавой у самого края карты и никем не засвеченным встать в кустик со стороны противника. Профит в том, что как раз примерно в это время вражеские ЛТ и СТ вылазят на любимый холм с кустами, светятся, огребают и в недоумении кто ж их засветил откатываются назад. Оттуда же можно засветить как арта едет в угол, с печальными для неё последствиями. 

Вариант два: Просто по центральной дороге едем и видим танки разъезжающиеся с респа, им может прилететь от наших, можно и самому пальнуть. Если ещё и деревце сломать (там есть несколько) - вообще без палева тогда даже стрельба. Но многие этот финт знают и по поваленному дереву часто стреляют блайндом, лично я предпочитаю первый вариант. 

Промзона:

Аналогично, быстро едем на линию между ангаром и зелёнкой, стоим и видим разъезд СТ, можно успеть 1-2 шота дать в борта. Или не стрелять, тогда останемся в инвизе.

Химки:

По ЖД, едем под домик, благодаря скорости и маскировке, успеваем заныкаться незасвеченным, дальше можно стать нежданчиком и засветить арту/ПТ, либо опять же проскочить к ним неожиданно, когда они увлечённо смотрят вперёд, а ты выскакиваешь почти сбоку и порешать. Низкий силуэт тут большой плюс, из-за ЖД платформ можно торговать башней и расстреливать зачастую безнаказанно. Можно и не рашить, просто подъехать так что ты врагов светишь, а они тебя нет и пусть им накидывают ПТ/арта.

Эрленберг? Серьёзно?! Это даже без комментариев, там Т-100ЛТ просто решает бой. Даже с моими кривыми руками: http://wotreplays.ru/site/10833646#erlenberg-rulevoy-t-100_lt 

Ну и т.д. В таком духе. На каждой карте можно благодаря скорости и маскировке просветить разъезд, проезд, переезд потивника и даже если свет не отработают, как минимум команда будет знать куда уехала часть противников, это тоже плюс. 

Изменено пользователем Rulevoy
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
9 151 публикация
7 772 боя
09 Янв 2018 - 00:22 пользователь Berjozka сказал:

1) Пробитие худшее,

2) Урон худший,

3)Точность худшая

а что можно делать на Эрленберге , Ласвиле , Хайвее , Степях , Малиновке , Прохоровке , Дуге, Редшере, Рыбацкой бухте и прочих открытых картах ?? 

И да , Химки , Париж , Винтерберг - играются норм . 

Харьков и Промзона - да , такое себе.

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
09 Янв 2018 - 02:22 пользователь Berjozka сказал:

А теперь вопрос: Как можно реализовать ЕДИНСТВЕННОЕ преемущество-маскировку на  КОРИДОРНО-ГОРОДСКИХ картах?

Вот кстати, очень хороший пример использования имбомаскировки в городе (Руинберг): 

http://wotreplays.ru/site/10855027#ruinberg-rulevoy-t-100_lt 

В реплее просто дофигища моментов где стою, спокойно целюсь, враги в упор не замечают, стреляю и сваливаю, наказать не успевают. Если после этого ещё останутся какие то сомнения в пользе маскировки, то ну я уже и не знаю...

Игроки
463 публикации
113 717 боёв
09 Янв 2018 - 04:11 пользователь Rulevoy сказал:

Вот кстати, очень хороший пример использования имбомаскировки в городе (Руинберг): 

http://wotreplays.ru/site/10855027#ruinberg-rulevoy-t-100_lt 

В реплее просто дофигища моментов где стою, спокойно целюсь, враги в упор не замечают, стреляю и сваливаю, наказать не успевают. Если после этого ещё останутся какие то сомнения в пользе маскировки, то ну я уже и не знаю...

Бой не показательный, противник просто тупо бросил зелёнку, если б противники были там, после первого выстрела ушёл в ангар.

1к света, это конечно много, на Руинберге свет не нужен, весь бои идёт на ближней дистанции, там даже ТТ сами себе светят.

Но это всё лирика и частные случаи.

Я пишу о том что Т100ЛТ опустили разрабы, если Вам нравится этот кактус, то катайте, только не надо уверять что у него всё отлично, и пушка ему на *** не нужна.

Пусть так и катается как трамвай, не поворачивает, не попадает, не пробивает. На вкус и на цвет, товарища нет. Мучайтесь дальше, и хвалите кактус.

Изменено пользователем Berjozka

Игроки
463 публикации
113 717 боёв
09 Янв 2018 - 01:54 пользователь Rulevoy сказал:

Эрленберг? Серьёзно?! Это даже без комментариев, там Т-100ЛТ просто решает бой. Даже с моими кривыми руками: http://wotreplays.ru/site/10833646#erlenberg-rulevoy-t-100_lt 

Ошибся, Руинберг

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
09 Янв 2018 - 06:39 пользователь Berjozka сказал:

Бой не показательный, противник просто тупо бросил зелёнку, если б противники были там, после первого выстрела ушёл в ангар.

Какая разница как сыграл противник, как сыграла наша команда и как сыграл я? Мы о чём? О маскировке. 

Начало боя - я засветил Шеридана, а он меня нет. По слогам: Ш Е Р И Д А Н А. Базовый обзор - 420м. Против нашего 390м. И тем не менее я его светанул, он огрёб, я не засветился и не огрёб. Далее, 54-ку засветил и пострелял, ну ладно, это через кусты (хотя был бы на СТ засветился бы на таком расстоянии). 

Ну и потом, открыто стоял напротив улицы с врагами, спокойно свёлся и выцелил корму алкoтанка, без кустов - открыто. Далее, так же открыто на вообще коротком расстоянии ЧЕТЫРЕ раза без кустов выцеливал борт Мышонка пока тот не умер. Покажи мне ещё хоть один танк который в этой ситуации остался бы в инвизе до выстрела? 

Вообщем думаю что-то дальше доказывать бесполезно. 

Изменено пользователем Rulevoy

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
09 Янв 2018 - 01:46 пользователь Rulevoy сказал:

Какая разница как сыграл противник, как сыграла наша команда и как сыграл я? Мы о чём? О маскировке. 

Начало боя - я засветил Шеридана, а он меня нет. По слогам: Ш Е Р И Д А Н А. Базовый обзор - 420м. Против нашего 390м. И тем не менее я его светанул, он огрёб, я не засветился и не огрёб. Далее, 54-ку засветил и пострелял, ну ладно, это через кусты (хотя был бы на СТ засветился бы на таком расстоянии). 

Ну и потом, открыто стоял напротив улицы с врагами, спокойно свёлся и выцелил корму алкoтанка, без кустов - открыто. Далее, так же открыто на вообще коротком расстоянии ЧЕТЫРЕ раза без кустов выцеливал борт Мышонка пока тот не умер. Покажи мне ещё хоть один танк который в этой ситуации остался бы в инвизе до выстрела? 

Вообщем думаю что-то дальше доказывать бесполезно. 

не спорь с чуваками, которые думают одномерно, они в принципе не могут объективно судить о вещах в комплексном их понимании. Просто выкатывается этот ноджебатор такой пострелять откуда нибудь - и естественно не попадает и не пробивает, скажем, какого нибудь ромбующего епися (что вполне возможно), хотя на других танках 10-го лвл спокойно его прошил бы. И сразу выдаётся критическая оценка танку - косое непробивающее г. А то, что танк не про это, что у него другая роль - не, по барабану. Главное, что епися ромбующего не пробил. Плохая лт, фуфу :)

Игроки
418 публикаций
40 401 бой

а ну тихо!!!!развели тут балаган)))))))

у меня криворукого на нем 2700 средухи ***)))

просто человек выше не может принять одно-у Т100 пушка не айс, а ведь это его лючие нагибючие тунчесы совки!!!!

то, что пушка хуже чем у немца или пиндоса для него как нож в сердце))))

Игроки
715 публикаций
21 705 боёв

За новогодние каникулы исследовал и выкупил танк. Думал, всех начну светить и бомбить снарядами на скорости. А в результате сливаюсь, не знаю как на нем эффективно играть, в командах на меня даже ругаются (хотя лт любимый класс).

Но я упрямый, оседлаю и этого коня.)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...