Перейти к содержимому

yaoi_

Боец, заполните анкету-опросник:  

5 359 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы используете?

• Просветлённая оптика
      575
    • Досылатель среднего калибра
      449
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      499
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк. 1
      159
    • Стереотруба - обзора ведь мало!
      107
    • Маскировочная сеть - чтобы самому быть кустом
      83
    • Приводы наводки - потому что мой танк снайпер))
      16
    • Противоосколочный подбой - фобия на арту просто ._.
      5
    • Фильтр "Циклон" - а то двигатель ломают часто
      7
    • Ящик с инструментами - ремонт для лт важен!
      3
    • Мокрая боеукладка - бк хрустальное больно...
      1
    • Усиленные торсионы - дабы гусеницы не ломали
      1
    • Заполнение баков СО2 - что бы не гореть постоянно.
      6
    • Юстированная оптика - могу позволить, о да))
      65
    • Комплекс стабилизационного оборудования - Сидорович подогнал))
      2
    • Экспериментальная система заряжания - я Новатор!
      16
    • Система отвода пороховых газов - что бы дышалось легче ._.
      53
    • Износостойкие приводы наводки - Отечественные, по ГОСТу :)
      1
    • Расширенный набор ЗИП - просто потому что.
      4
  2. 2. Какое предпочитаемое снаряжение?

• Малая аптечка
      523
    • Малый ремкомплект
      510
    • Автоматический огнетушитель
      307
    • Большая аптечка
      155
    • Большой ремкомплект
      170
    • Доппаёк
      220
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Забугорское масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов
      11
  3. 3. Используете ли вы Премиумные снаряды?

• Да, пробивать всё же надо.
      499
    • Нет, они бесполезны
      197
  4. 4. Общая оценка Изделию № 64992

• Лучший светляк войны, 17 засвеченных Маусов из 15, на кончиках пальцев!
      235
    • Хорошая колесница, очень даже. Но всё же есть минусы серьёзные... Так что 4 из 5.
      354
    • Ни рыба, ни мясо... Даже не знаю, давайте 3 из 5 поставим?
      54
    • Пушка ужасна, никого не видит, все пересвечивают - шлак, а не лт, 2 из 5!!1
      23
    • У меня просто нет слов... Тихий ужас... 0 из 5.
      30

Рекомендованные публикации

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
25 Янв 2018 - 07:05 пользователь mrshynik сказал:

что лучше купить т-100 или немца для финальной  лбз на об-260?

ответ на прошлой странице. 
И да - читать полезно, серьёзно ._.
  • Плюс 1

Игроки
1 616 публикаций
40 424 боя
25 Янв 2018 - 12:36 пользователь yaoi_ сказал:

ответ на прошлой странице. 
И да - читать полезно, серьёзно ._.

На позапрошлой: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1946953-%D1%82-100-%D0%BB%D1%82-v-921/page__st__300__pid__49017673#entry49017673

25 Янв 2018 - 12:07 пользователь mrshynik сказал:

подскажите что лучше купить для прохождения финальной лбз лт-15 на об260 т-100 или немца(панзер)?

Конечно же Т-100ЛТ, кстати буквально вчера, точней сегодня рано утром, финальная ЛБЗ на 260-го:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-208011-0-80547100-1516866797_thumb.jpg

shot_567.jpg

Изменено пользователем Rulevoy
Слава - Кровавому Варгеймингу! (c) SerB

Игроки
418 публикаций
40 401 бой

фиг его знает........большая часть ЛБЗ на 260 были пройдены на рушке! висела около полугода, а потом пока рушку докачивал и выполнил ее раз 5 или 6)))

если нужен танк для света рушка будет лучший вариант

Изменено пользователем MoNsTeR_pvl_kz

Игроки
15 120 публикаций
65 174 боя

абыдна, однако.

Сам свечу, сам стреляю. 4й перк (перехват) на 60%.. Глазёнки - энто хорошо, не так ли?

картон. Не танкует. ЫЫ)

ПыСы да, мне скучно и я просто катаю апая иногда тему. Вот. 

Игроки
102 публикации
135 623 боя
25 Янв 2018 - 07:07 пользователь mrshynik сказал:

подскажите что лучше купить для прохождения финальной лбз лт-15 на об260 т-100 или немца(панзер)?

я еще не добрался до15 лбз 260.только вчера 6 обнаружил будучи не засвеченным. Употелся хотя знаю все перекатки на картах,но когда в команде еще как минимум пара лт без твоей -это  оказалась гемморойка и получилось на BC12 t.Да,здесь высокие уровни нужны ,гораздо выше вероятность. Так вот к чему я,просто катая в удовольствие не один раз 15-ка на 260 выходила и на т100лт и на BC13105.без особого напряга.а подойдет очередь и оппа , буду потеть ,закон подлости)). Что про немцев , ру251 на мой взгляд лучший на своем уровне, первым делом ветку десятки открыл. Но наступавши не один раз на грабли с разрабами прежде чем выкладывать 6 лямов серебра ,почитал,посмотрел и не стал брать , гаавно ,а на тесте был хорош))

Игроки
102 публикации
135 623 боя
23 янв 2018 - 06:26 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

мне кажется Т100 лт играется только в активного светляка и иногда дамагера,, т.е. залететь, закрутить и расстрелять)

для пассивного света на нем играть не интересно)))

Совершенно верно. Вначале светанул,свалил ,жалом поводил, что да как)) Влетел,влупил ,удрал).А крутануть ? Не совсем комфорт на мой взгляд,это когда удрать некуда))Говоря горнолыжным языком дуга закладывается большая ,не короткая. Тут из десяток 13105 лидер)).

Игроки
1 427 публикаций
76 192 боя
25 Янв 2018 - 17:07 пользователь mrshynik сказал:

Сделал на Обле. Тут больше не от танка зависит, а от везения. Выкупил 54обл. для прокачки т100 и на 2 бою сделал.

Коплю серу на сабж.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
25 Янв 2018 - 21:48 пользователь kayman65 сказал:

Совершенно верно. Вначале светанул,свалил ,жалом поводил, что да как)) Влетел,влупил ,удрал).А крутануть ? Не совсем комфорт на мой взгляд,это когда удрать некуда))Говоря горнолыжным языком дуга закладывается большая ,не короткая. Тут из десяток 13105 лидер)).

да....вот тоже думаю выкупать 13 90)))нужен все-таки 105 в ангаре.....он сейчас очень хорош

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
25 Янв 2018 - 21:34 пользователь kayman65 сказал:

я еще не добрался до15 лбз 260.только вчера 6 обнаружил будучи не засвеченным. Употелся хотя знаю все перекатки на картах,но когда в команде еще как минимум пара лт без твоей -это  оказалась гемморойка и получилось на BC12 t.Да,здесь высокие уровни нужны ,гораздо выше вероятность. Так вот к чему я,просто катая в удовольствие не один раз 15-ка на 260 выходила и на т100лт и на BC13105.без особого напряга.а подойдет очередь и оппа , буду потеть ,закон подлости)). Что про немцев , ру251 на мой взгляд лучший на своем уровне, первым делом ветку десятки открыл. Но наступавши не один раз на грабли с разрабами прежде чем выкладывать 6 лямов серебра ,почитал,посмотрел и не стал брать , гаавно ,а на тесте был хорош))

высокие уровни могут быть и наоборот проблемой, потому что большинство СТ имеют очень хороший обзор и могут "воровать" твой свет

лбз на свет и обнаружение противника-ВБР)))например ЛБЗ на 6к света и обнаружение 6 противников с инвиза я выполнил на МТ-25)))

Игроки
102 публикации
135 623 боя
26 янв 2018 - 05:19 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

высокие уровни могут быть и наоборот проблемой, потому что большинство СТ имеют очень хороший обзор и могут "воровать" твой свет

лбз на свет и обнаружение противника-ВБР)))например ЛБЗ на 6к света и обнаружение 6 противников с инвиза я выполнил на МТ-25)))

То ,что ты постоянно " делишься " своим засветом - это к бабке не ходи). Это меня дико напрягало при выполнении лбз15 на т555А)). СТ ? Да нет ,не так критично. В основном это "братья по оружию" ЛТ, тут единственный вариант брать в фокус тот же танк и тем самым делиться уроном по засвету. А про высокие уровни , то по ним лупят тоже высокие уровни и дамаг там гораздо сытнее.)Я не говорю ,что твой танк и экипаж по умолчанию должен быть прокачан и оборудован по свету очень хорошо. Лбз 15 на т55А я выполнил на т100лт и то когда плюнул и перестал втискивать эту колбасу в кусты, один *** *** торчит))). а стал активно на нем играть прямо с начала боя. Я не мастер и играю в свое удовольствие, но мастера на этом танке я получил, не буду врать что то около 10,5 к насвета и 2к дамага на Прохоровке. И без куста )), а чисто по полю .Так сложилось)) А вот на BC12 t не выходило ,хотя специально держал танк для этого. Бывало пол команды "красных" в перманенте от света, а урон смешной). Как карта ляжет)

Игроки
90 публикаций
33 461 бой
Т100лт помощник для любого выполнения лтшных задач. Даже на рыбацкой бухте насвечивал по 7к. Тт не светят на 350 метрах в чистом поле( по перкам маскировка у всех 3х боевых обезьян). Остальные лт ( шеридан, панцергейваген, 105) ,больше про стшный геймплей. Совковый велосипед больше для активной игры. Прошел все лт - этот самый фановый.  Изменено пользователем PandAshotPWNZ

Игроки
102 публикации
135 623 боя
26 янв 2018 - 08:09 пользователь PandAshotPWNZ сказал:

Т100лт помощник для любого выполнения лтшных задач. Даже на рыбацкой бухте насвечивал по 7к. Тт не светят на 350 метрах в чистом поле( по перкам маскировка у всех 3х боевых обезьян). Остальные лт ( шеридан, панцергейваген, 105) ,больше про стшный геймплей. Совковый велосипед больше для активной игры. Прошел все лт - этот самый фановый. 

Фановый ,не фановый ,но изюмика в нем точно есть)

Игроки
418 публикаций
40 401 бой
26 Янв 2018 - 14:09 пользователь PandAshotPWNZ сказал:

Т100лт помощник для любого выполнения лтшных задач. Даже на рыбацкой бухте насвечивал по 7к. Тт не светят на 350 метрах в чистом поле( по перкам маскировка у всех 3х боевых обезьян). Остальные лт ( шеридан, панцергейваген, 105) ,больше про стшный геймплей. Совковый велосипед больше для активной игры. Прошел все лт - этот самый фановый. 

13 90, по крайне мере, лучше по свету и маскировке.....и дело не в цифрах, а в том, что он банально маленький)))т.е. он короче своих братьев ЛТшек, и его гораздо легче в маленький куст запихать)))

Игроки
90 публикаций
33 461 бой
26 Янв 2018 - 11:46 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

13 90, по крайне мере, лучше по свету и маскировке.....и дело не в цифрах, а в том, что он банально маленький)))т.е. он короче своих братьев ЛТшек, и его гораздо легче в маленький куст запихать)))

Про маскировку чет орнул. О каких цифрах идет речь?  Вам,сударь необходимо мануал полистать ,про механику засвета . Только ничего больше в кусты не пихайте.

• Плюс 2

Игроки
102 публикации
135 623 боя
26 Янв 2018 - 08:46 пользователь MoNsTeR_pvl_kz сказал:

Да, и он у меня есть . Мне нравятся французские  барабашки. Да девятые уровни поинтересней в плане лт , как мне кажется. Мне больше заходит рушка и девяностик,по настроению).Я исхожу из того,комфортный для меня танк?,понятный?,тогда в путь. Нет, продам и по ночам зубрить материальную часть не стану.А про маскировку,все зависит кто на тебя выползет,к примеру если ИС3 ,даже бровью не поведу. знаю ,сам катал,он слепой как крот что ты ему не прилепи))

Игроки
90 публикаций
33 461 бой
26 Янв 2018 - 13:08 пользователь kayman65 сказал:

Да, и он у меня есть . Мне нравятся французские  барабашки. Да девятые уровни поинтересней в плане лт , как мне кажется. Мне больше заходит рушка и девяностик,по настроению).Я исхожу из того,комфортный для меня танк?,понятный?,тогда в путь. Нет, продам и по ночам зубрить материальную часть не стану.А про маскировку,все зависит кто на тебя выползет,к примеру если ИС3 ,даже бровью не поведу. знаю ,сам катал,он слепой как крот что ты ему не прилепи))

Так как ты не зная основ

1.Можешь результативно играть.

2.Начинать спорить с тем,кто больше тебя знает.

Захожу на форум лишний раз убедится с кем мне приходится играть. Это не 15х15 ,а 1 х29. У меня на шпице урон выше,чем у тебя( да ,да на ты) на любой твоей 10ке

Изменено пользователем PandAshotPWNZ
  • Плюс 1

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
26 янв 2018 - 09:06 пользователь PandAshotPWNZ сказал:

Про маскировку чет орнул. О каких цифрах идет речь?  Вам,сударь необходимо мануал полистать ,про механику засвета . Только ничего больше в кусты не пихайте.

Он тебе про Фому, а ты про Ерёму---он тебе про размеры, а ты ему про цифры.

26 Янв 2018 - 12:15 пользователь PandAshotPWNZ сказал:

Захожу на форум лишний раз убедится с кем мне приходится играть. Это не 15х15 ,а 1 х29. У меня на шпице урон выше,чем у тебя( да ,да на ты) на любой твоей 10ке

не надо гордится твинковыми достижениями--ты нам основу покажи.

Игроки
181 публикация
67 194 боя
26 Янв 2018 - 17:43 пользователь AStrels сказал:

Он тебе про Фому, а ты про Ерёму---он тебе про размеры, а ты ему про цифры.

не надо гордится твинковыми достижениями--ты нам основу покажи.

твинк на 22 тыщи боев,ну ну... а у тебя на 32 часом не твинк?

Изменено пользователем RINO_58

Игроки
102 публикации
135 623 боя
26 янв 2018 - 12:15 пользователь PandAshotPWNZ сказал:

Так как ты не зная основ

1.Можешь результативно играть.

2.Начинать спорить с тем,кто больше тебя знает.

Ну во первых я не спорю, а просто делюсь своими впечатлениями от танка. Ну извините,не хочешь с такими играть ,не играй))).Я и на машине люблю ездить,а не напидоривать ее и опять  в гараж ставить. ))) И как показывает мой жизненный опыт,такая агрессивная позиция внезапно возникшего оппонента (на ровном месте)) говорит о наличии у него проблем с самооценкой. ))) Приятного вечера и душевных собеседников)

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
26 янв 2018 - 17:56 пользователь RINO_58 сказал:

твинк на 22 тыщи боев,ну ну... а у тебя на 32 часом не твинк?

Ну да! 22 кусков боёв--твинк. Логику включи и посмотри по танкам 1 лвл. Помогу= 0 боев.

Ну так и мой посмотри, а я твой)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...