Перейти к содержимому

Боны за медали

KyCTaP_HuK

Рекомендованные публикации

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
Почему вы выдаете боны и медали? Есть предложение менять медали на боны... Да... Ты можешь потерять медаль, но приобрести боны. Конечно, придется усреднить количество бонов за медаль...
Игроки
1 394 публикации
43 293 боя

У нас в игре вроде как-то должна соблюдаться историчность. Представь, ветеран ВОВ получил медаль за отвагу и продал ее на рынке, так же и тут. А боны за медали это, как дополнительное поощрение к награде. Я против такого введения.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
12 Дек 2017 - 10:04 пользователь Olegan_72rus сказал:

Я против такого введения.

Поддерживаю твое мнение, каждый вправе высказывать свое мнение, для этого и есть форум...

Если сегодня придти на рынок, то можно найти минимум одного человека, торгующего медалями... Что-то подобное и предлагаю сделать я ) Да, это для кого-то аморально, а кто-то ими торгует и делает на этом хорошие бабки. По хорошему голосование запилить, не подумал я сразу о голосовании...

Пишите - Аморально это для вас, или нет?

Игроки
1 394 публикации
43 293 боя
12 Дек 2017 - 12:56 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Поддерживаю твое мнение, каждый вправе высказывать свое мнение, для этого и есть форум...

Если сегодня придти на рынок, то можно найти минимум одного человека, торгующего медалями... Что-то подобное и предлагаю сделать я ) Да, это для кого-то аморально, а кто-то ими торгует и делает на этом хорошие бабки. По хорошему голосование запилить, не подумал я сразу о голосовании...

Если внуки/родственники продают память своих дедов на рынке с целью потратить деньги на ерунду, то это аморально. Эти люди не знают свою историю и не ценят свой народ, страну. Но бывают жизненные ситуации, которые заставляют это делать ради человеческих поступков.
Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
12 Дек 2017 - 10:56 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Вы определитесь уже , что Вы хотите обсуждать в этой ветке : аморальность продажи настоящих медалей  , или идею продажи игровых медалек чтобы получить боны ?

Bо-первых Вам и так дали возможность получать БОНы нахаляву в рандоме ! По окончанию боя ценнее будет какой основной к. , воин и разведчик ! А бон это так маленький бонусик ко всему этому ,

разве у Вас не появилось желания ещё больше стараться в боях , ради ваших бонов которые Вы так хотите ?

P.S. что , на ГКашную наградку бончикоB не хватит ?????? :trollface::child:

Изменено пользователем proCBET_Cn6_speed
Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
13 Дек 2017 - 11:08 пользователь proCBET_Cn6_speed сказал:

Вы определитесь уже , что Вы хотите обсуждать в этой ветке : аморальность продажи настоящих медалей  , или идею продажи игровых медалек чтобы получить боны ?

P.S. что , на ГКашную наградку бончикоB не хватит ?????? :trollface::child:

Нет, у меня просто нереальное количество этих медалей скопилось - зачем они мне? А тут будет вариант добровольно их продать, или не продавать... 

На награды мне как-то по барабану. Играю в игру ради того, чтобы крушить корпуса с тяжёлых ПТ в рандоме и получать от этого каеф, так-что как-то так...

А вот предложение можете поддержать, а можете и не поддержать. Один фиг у нас рейтинг новый запилили, так-что медали как-бы и н е нужны... Так... для коллекции...

Игроки
1 194 публикации
30 053 боя
13 Дек 2017 - 12:58 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Нет, у меня просто нереальное количество этих медалей скопилось - зачем они мне? А тут будет вариант добровольно их продать, или не продавать... 

На награды мне как-то по барабану. Играю в игру ради того, чтобы крушить корпуса с тяжёлых ПТ в рандоме и получать от этого каеф, так-что как-то так...

А вот предложение можете поддержать, а можете и не поддержать. Один фиг у нас рейтинг новый запилили, так-что медали как-бы и н е нужны... Так... для коллекции...

Для меня это даже не коллекционная величина ! это просто цифровое обозначение красиво нарисованное тех же зарубок на стволе снайпера или рисунка у лётчиков ! Только лишь всего , Вы же царапины не продадите );)
  • 2 недели назад......
Игроки
21 публикация
41 979 боёв

Давать боны за полученную медаль эта даже очень хорошая идея,но слишком мало начисляется их.Ведь что бы купить оборудование за боны надо как минимум 3000 бонов (в медалях это например 3000 воинов) и это я куплю только одно оборудование из трех на один танк.У меня вот например в ангаре 44 танка ,боюсь даже посчитать скока мне надо бонов :ohmy:.Ну конечно есть еще ранговые бои ну и за них не так много начисляют бонов .Что бы попасть в призовые места надо очень постараться  и уделить много времени.И кто му же они ни так часто.

Поэтому хотелось бы чтобы чуток прибавили начисление бонов раз так в 10 :great:.

P.S.  А как же компенсация за те медали которые уже были до бонов?

Игроки
198 публикаций
18 988 боёв

Сам хотел предложить, да опоздал. Героев битвы (типа "Воин", "Основной Калибр" и т. д.) я бы не продавал. Впрочем дело каждого. Их цена должна была бы быть наверно один к одному. А вот мелкие медальки (типа "Огонь на Поражение", "Невозмутимый") думаю незачем складировать. Лучше продать. Цена наверно 1 к 10.

P. S.

И пожалуйста, не надо превращать игру во что-то священное.

• 3 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...