Перейти к содержимому

Льготы

Рекомендованные публикации

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
11 Дек 2017 - 02:25 пользователь Jlord9 сказал:

какой льгот не уступает прокачиваемому аналогу? факты

е25 и некоторые песочные премы, но это отдельная история

Достижения: «Старший инженер-механик».  Занято слотов: 559 (69 топов)     

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
11 Дек 2017 - 02:25 пользователь Jlord9 сказал:

какой льгот не уступает прокачиваемому аналогу? факты

Но вы же этого хотите?
Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
11 Дек 2017 - 02:23 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Вы гнете только свою палку, мне допустим будет крайне не приятно видеть льготный танк который не уступает одноуровневой техники, с каких таких делов ему такие привелегии? Льготы это ошибка картошки!!!

хочешь сказать, что если ты увидишь как по карте чуть более быстро движется суперпершинг ты впадешь в истерику ?? Или КВ5 будет не только всасывать снаряды в себя , но и пробивать того кто в него стреляет?? Это будет не справедливо к тебе ??

То есть когда ты безнаказанно стреляешь кв5 тупо в маску  а он тебя даже пробить не может , это нормально ?? А когда тебе в ответ по щам прилетит - то это не справедливо к тебе ??? да ?? Так то люди танки покупали а не гробы из некого количкества ХР, чтобы ты их безнаказанно растреливал

И если уж совсем до конца...то не надо тогда всей этой бровады!!! Раз нету нагиба за бабло???

ВСТЕЧАЙТЕ В ПРЕМИУМ МАГАЗИНЕ И ВСЕ ТАКОЕ,,,,,,,

Пусть пишут как есть, Слоупочное никого не пробивающее ведро. И продают.

Изменено пользователем 121241241421414
Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
11 Дек 2017 - 02:29 пользователь 121241241421414 сказал:

хочешь сказать, что если ты увидишь как по карте чуть более быстро движется суперпершинг ты впадешь в истерику ?? Или КВ5 будет не только всасывать снаряды в себя , но и пробивать того кто в него стреляет?? Это будет не справедливо к тебе ??

То есть когда ты безнаказанно стреляешь кв5 тупо в маску  а он тебя даже пробить не может , это нормально ?? А когда тебе в ответ по щам прилетит - то это не справедливо к тебе ??? да ?? Так то люди танки покупали а не гробы из некого количкества ХР, чтобы ты их безнаказанно растреливал

Если у них уберут льготный уровень боев то нет. 
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
11 дек 2017 - 02:29 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Но вы же этого хотите?

да я хочу знать, какой льгот лучше прокачиваемого танка

акк R.I.P

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
11 Дек 2017 - 02:28 пользователь _LittlePip_ сказал:

не совсем верная аналогия. Это если танки закроют и сделают калибр на их основе, но опять же это их право. Больше подходит это как есть айфон 6, он нормальный, но старый, а есть айфон 8 он лучше , но в мороз выключается. Так же и тут ис6 старый, но с 10 не страдает, а тотже ис3 с мз вроде бы лучше , но против 3 десяток и 5 десяток ничего не может

опять вы ушли от ттх и приводите в пример танк который был введен ДО 9.18 с понятными ттх и понятной нельготной средой обитания - это было важно на момент покупки танка и вопрос по изменению ттх или среды обитания стал актуален после 9.18

для ис3 с автоматом, по сути ничего не изменилось в отличии от льготов

никто же не говорит, я купил кaлл и хочу чтоб его апнули, чтоб мне было комфортно... тут говорят о том, что брали комфортный танк который на своих уровнях боев фармил, после 9.18 фарм закончился в виду отсутствия планктона пригодного к употреблению

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
11 Дек 2017 - 02:32 пользователь Jlord9 сказал:

да я хочу знать, какой льгот лучше прокачиваемого танка

Льгот не должен быть лучше прокачиваемого танка однозначно!!!
Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
11 дек 2017 - 02:29 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Но вы же этого хотите?

они хотят, чтобы ис-6 полученный у большинства на халяву апнули апнули пушку до уровня того же ис-3 и броню, хотя у него броня лучше, чем у ис3 и нон-стоп играть в топе.  В общем кроме как зажрались тут никакое слово не подходит
Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
11 Дек 2017 - 02:35 пользователь _LittlePip_ сказал:

они хотят, чтобы ис-6 полученный у большинства на халяву апнули апнули пушку до уровня того же ис-3 и броню, хотя у него броня лучше, чем у ис3 и нон-стоп играть в топе.  В общем кроме как зажрались тут никакое слово не подходит

Я ж о чем и говорю, что это бред апать льготную технику до одноуровневой, максимум что это пробой в 190, и урезать броню кв5. 
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
11 Дек 2017 - 02:35 пользователь _LittlePip_ сказал:

прикинь... а я его купил не зная о том, что разработчиков торкнет на него ивент сделать, впрочем как и е25

лучше броня против кого? против 6-7лвл? ты давно на ис6 играл? только честно

Изменено пользователем _TEHb_BOPOHA_

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
11 Дек 2017 - 02:38 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

прикинь... а я его купил не зная о том, что разработчиков торкнет на него ивент сделать, впрочем как и е25

лучше броня против кого? против 6-7лвл? ты давно на ис6 играл? только честно

я тоже, ведь я говорил про большинство, а броня лучше и это факт
Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
11 Дек 2017 - 02:43 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Я смотрю Вас уже лишили палки нагибалки, так Вы теперь всем этого желаете, сорри у меня все со мной :trollface:

да да, играя недавно я держу планку 85%  отметки. мои руки позволяют нагнуть таких лалок как ты. а теперь беги в нору с которой вылез

акк R.I.P

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
11 Дек 2017 - 02:44 пользователь _LittlePip_ сказал:

нет. а знаешь почему так кажется? потому что на ис-6 можно ромбануть, а на ис-3 нет, потому то щучий нос. но до этого надо додуматся и нужен мозг

акк R.I.P

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв
Самое смешное они этим 
11 Дек 2017 - 02:37 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Я ж о чем и говорю, что это бред апать льготную технику до одноуровневой, максимум что это пробой в 190, и урезать броню кв5. 

уцепились все в пробой )))) 

11 Дек 2017 - 02:37 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Для меня бред 9,18. 

Я играл себе спокойно и не просил ничего апать!!

Не ужели не понятно ??? Сколько нужно написать тем и рассуждений внутри темы?? Чтобы до вас " у которых все хорошо" дошло , что игроки до 9.18 не плакали про льготы.

А теперь вдруг заныли, да еще пачками!!!

с чего вдруг ?? 

не доходит ???

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
11 Дек 2017 - 02:47 пользователь Jlord9 сказал:

нет. а знаешь почему так кажется? потому что на ис-6 можно ромбануть, а на ис-3 нет, потому то щучий нос. но до этого надо додуматся и нужен мозг

Знаешь почему у ис 6 броня лучше ? Потому что на нем можно ромбануть, а на ис3 это сложнее. 
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
11 Дек 2017 - 02:44 пользователь _LittlePip_ сказал:

чем лучше?

картонной башней в которую от ст в лоб залетает?

крепкой крышей башни на которую фугас от японца выносит весь экипаж и половину хп?

может люк мехвода на самом видном месте в половину размера ВЛД крепкий?

борта? ооооо...да, классно помогают против 6-7лвл, но против большинства одноуровневых танков и выше бесполезны (разве что урон от раков стреляющих кс и фугасные повреждения снижают)

НО по ис6 давно кс не стреляют, зная что и бб его пробьют во множество других мест

фугас в борт тоже особо нет смысла кидать, если можно просто в крышу долбануть

Игроки
4 226 публикаций
45 496 боёв
11 Дек 2017 - 02:50 пользователь _LittlePip_ сказал:

Знаешь почему у ис 6 броня лучше ? Потому что на нем можно ромбануть, а на ис3 это сложнее. 

Танки ставятся по разному ис6 ромбом, а ис3 носом, как на мой взгляд ис6 против ис3 ваще не танкует.
Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
11 Дек 2017 - 02:48 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Не даром льготникам в трамвае место уступают :trollface: Я люблю все полноценное, а не урезанное :trollface:

ты просто как бог пошутил

про льготников и инвалидов пошути, ага... выдает твой уровень развития

кстати я на очередь на очередную операцию, стою, если не успею буду тоже льготником и инвалидом... прикинь как ты юморнул классно? 

но до тебя хоть дошло?

"для тебя "особенного", объясню на пальцах

ты будучи принципиальным недонатером задонатил с 2013 года целого льва который нельготный и относительно недавно апнутый по броне

сидишь и умничаешь тут по поводу льготов не имея опыта игры на них"

Игроки
13 837 публикаций
101 097 боёв
11 Дек 2017 - 03:00 пользователь Aquarius_ssn сказал:

Ты гнешь свою колокольню, но не может быть мнение одно и только мое. А ты рассуждаешь у меня есть и делайте из него имбу, хвати уже защитника сделали, как только будет очередная продажа сразу сломается режим КБ. Вот разрабы и тщательно голову чешут, как по мне отменять льготность и апать как полагается.

встречал и не раз тимы из защитников и это не мешает им успешно сливаться

но это не относится к вопросам ЛЬГОТНОЙ техники

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
11 Дек 2017 - 03:04 пользователь _TEHb_BOPOHA_ сказал:

это не ответ

вы несете полный бред для своих показателей и это результат либо купленного акк, либо из за того, что из песка 8лвл не видно

как вариант играете в форум больше чем в игру

То есть, если мое мнение противоречит вашему то это все?  нуб, рак, купил аккаунт? Ошибаетесь. Вы меня не  переубедите, ведь льготы занимают положенную им нишу. П.с можешь ещё кттс черкнуть, вдруг там 800вн8 и 48%))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...