Перейти к содержимому

Нашивки в награду за лбз

k0smonavt

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
57 195 боёв

В связи с нарастающим количеством событий за которые в качестве высшей награды дается нашивка , хотелось бы обратить внимание на нашивки которые даются за выполнение 1 сезона лбз .

За само выполнение задач награды были правильно разделены на блоки как награды за задачи на StuG IV , T28 HTC , T55A , Об260 . Когда человек проходит все задачи вместе с танком и прочими наградами игрок так же получает нашивку за прохождение всех задач на этот танк . Но вот с нашивками за выполнение задач с отличием я не согласен т.к. это следующий этап для игрока и как правило перепрохождением задач как правило игрок занимает уже после получения высшей награды . К тому же считаю как в данный момент построена система награды за выполнение всех задач с отличием , совершенно не мотивирует игрока заниматься их перепрохождением , т.к. действительно эпической нашивкой можно назвать лишь ту которую дают в награду за выполнение всех 240 задач , а промежуточными нашивками пользоваться и показывать их в бою не очень престижно.

Не престижно это потому как во первых игрок который выполнил все с отличием и получил нашивку в разделе stug IV , может получить ее относительно без труда (задачи там не трудные) и пользуясь этой нашивкой он показывает другим игрокам лишь только то что он прошел 60 не трудных задач с отличием и не более , даже получения т55а такая награда не требует , такую может получить каждый . Я повторюсь игрок как правило занимается перевыполнением задач уже после выполнения финальных на об.260 и все промежуточные награды за эти перевыполнения мало интересны и дают мало информации о прогрессе игрока ,а финальная нашивка крайне трудно достигается и мало кто решится потратить еще год после получения финального танка на перевыполнение всех задач ,.То же касается и награды за задачи с отличием в операции t28htc и операции t55a . 

Для правильной мотивации выполнения всех задач с отличием считаю нужным сделать промежуточные награды тоже интересными , предлагаю поделить эти блоки не по танку а по типу техники из всех 4 операций . То есть нашивку человек получает не за выполнение всех 60 задач с отличием на stugIV , а за выполнение всех 60 задач на ЛТ , ПТ итд с отличием . Соответственно было бы неплохо если бы данная нашивка была интересней нынешних на вид и важно что бы в ней присутствовал знак того типа техники на котором выполнены задачи . На мой взгляд это что то вроде аналогии существующего в игре знака мастер , только в середине не буква М , а тип техники за задачи на котором он был получен , что будет означать неплохое мастерство и владение данным типом техники.

Такая награда куда интересней нынешней и к тому же будет говорить о том что человек как минимум прошел все задачи и из операций на  StuG IV , T28 HTC , T55A  и из них на каком то классе перевыполнил 60 штук с отличием .

Благодаря такому изменению промежуточные наградные нашивки тоже можно будет использовать показывая : во-первых как минимум это будет означать что человек прошел операции stugIV , t28htc , t55a что уже выделяет его как неплохого игрока,во-вторых это будет давать информацию о его владении типом техники на которой он вышел в бой или если класс не соответствует нашивке то помимо скиловости возможно кто то захочет выделить свой приоритетный тип техники.

Изменено пользователем k0smonavt
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
57 195 боёв
13 Ноя 2017 - 03:23 пользователь A_G_R_E_S_S_Y_A сказал:

Они даже не могут исправить некорректное отображение уже существующих нашивок...

Ну я на самом деле почитал что народ пишет в предложениях , уже многое сделано что логично звучит . Так что надеюсь что услышат .

Как по мне вполне логично звучит то что предложил т.к. второстепенная задача в этих лбз это перевыполнение их с отличием , само собой когда ты прошел все лбз , потеть повторно за нашивку выполнение с отличием операции stugIV и потом носить ее и гордится как то странновато . Поэтому считаю что то что в игре не нужно и бесполезно нужно менять .

Меня лично привлекает в том что бы сделали по типу танка что как минимум это хоть показать не позорно народу что ты 60 задач запотел разной сложности . Например увидев лт с таким значком , я буду понимать что человек лт любит и умеет в них , значит свет норм будет

Игроки
660 публикаций
26 242 боя
Вот ещё бы было интересно иметь возможность сквозного прохождения всех задач для одного типа техники даже в закрытых ещё операциях. При этом, конечно же, замораживать до открытия операции получение таких наград, как листы приказа, танкистки и детали машин. Такой вариант прохождения может быть как дополнительная завлекуха взяться за другие типы техники, проверить свои возможности на своих приоритетных классах техники, поверить в свои силы и т.д. и т.п.
  • Плюс 1
Трезвость – естественное, творческое состояние человека, семьи, общества в целом.
Игроки
171 публикация
12 281 бой
12 Ноя 2017 - 21:16 пользователь k0smonavt сказал:

То есть нашивку человек получает не за выполнение всех 60 задач с отличием на stugIV , а за выполнение всех 60 задач на ЛТ , ПТ итд с отличием .

Имхо это имело бы смысл только если бы реализовали вот это:

14 Ноя 2017 - 15:07 пользователь RA_SA сказал:

Вот ещё бы было интересно иметь возможность сквозного прохождения всех задач для одного типа техники даже в закрытых ещё операциях. При этом, конечно же, замораживать до открытия операции получение таких наград, как листы приказа, танкистки и детали машин.

До сих пор не понимаю, какие такие принципиальные причины не позволяют разрешить сквозное прохождение ЛБЗ на каком-то классе, не получая при этом листов, девок и модулей танка-награды до закрытия очередной операции :(

Игроки
80 публикаций
57 195 боёв
14 Ноя 2017 - 14:08 пользователь TuLLIuHa_B_JIecy сказал:

Имхо это имело бы смысл только если бы реализовали вот это:

До сих пор не понимаю, какие такие принципиальные причины не позволяют разрешить сквозное прохождение ЛБЗ на каком-то классе, не получая при этом листов, девок и модулей танка-награды до закрытия очередной операции :(

Нет , есть и второй вариант получить т55а , или даже об260 , а потом заниматься ачивками и перепроходить все с отличием . 

Такая схема выглядит логичнее , когда человек начинает лбз проходить , он делает это ради танка , а что бы получить танк достаточно просто пройти задачу без отличия. 

По моему мнению и личному примеру интерес перепроходить задачи на отличие появляется только после получения 260 .

Да получается что эти нашивки будут получатся труднее нынешних за stug , t28htc . т55а (про финальную не говорю ее получить крайне трудно и это я менять не предлагаю) , НО как я уже и писал все нашивки кроме финальной ценности как таковой в игре сейчас не имеют за счет того что сложноватые задачи есть только на т55а , поэтому я и предлагаю сделать промежуточные награды тоже интересными и как раз очень хорошо что их станет труднее получить , по крайней мере появится стимул после получения 260 перепроходить с отличием и в последствии носить эту нашивку.

Пока что я непонимаю игроков которые получив 260 , одевают нашивки что прошли задачи на штуга с отличием или на т28хтц как по мне это дает мало информации о умениях игрока и его прогрессе в лбз . 

Другими словами получив 260 у меня нет стимула одевать нашивку что у меня задачки на штуга пройдены на отлично по причине того что я в рандоме ничего этим не покажу , это элементарные задачи и они не требует получения даже т55а . Для тех игроков кому такая награда кажется интересной есть точно такая же награда которая дается вместе с танком , но не требует выполнения на отлично , а для тех кто хочет запотеть уже после прохождения лбз без отличия нормальных наград нет .

Игроки
80 публикаций
57 195 боёв
14 Ноя 2017 - 14:08 пользователь TuLLIuHa_B_JIecy сказал:

Ну масштабно смысла в это не много , танк не получишь так , девок тоже , поэтому и желающих я думаю таким образом проходить лбз не много и вг такие не многочисленные просьбы игнорирует , так же как скорее всего вот это мое предложение) 

Ну тут если поразмышлять нюансов много , если есть нехватка танков в ангаре и дадут такую возможность проходить сквозным образом , то все равно нужны подходящие уровни техники , а для некоторых задач я выкупал проданные танки , на т55а была задача 2 поджога на стшке и убить несколько ст управляя ст(2 или 3 , на 55 вроде двоих,, а на 260 троих приложить безумно сложно) просто на том что есть в ангаре их не сделать , я выкупал барабанщика лорку на то время на 9ом уровне была , большой барабан и мобильность давали возможность успеть влететь и забрать . Поджог вроде выкупал т 54 потому что урон по модулям большой , возможность опять же влететь в кого то танковать и бить в баки пока не загорится , но еще очень хорошо поджигает comet брит как дешевый вариант . 

Игроки
171 публикация
12 281 бой
16 ноя 2017 - 04:10 пользователь k0smonavt сказал:

Ну масштабно смысла в это не много , танк не получишь так , девок тоже , поэтому и желающих я думаю таким образом проходить лбз не много и вг такие не многочисленные просьбы игнорирует , так же как скорее всего вот это мое предложение)

Смысл в том, что если у человека есть любимый, приоритетный класс техники - то задачи одной компании он очень быстро выполнит, даже с отличием. А дальше играть на нем и выполнять попутно лбз (а большая игроков, кмк, как раз выполняют лбз "между делом") он не может. Зачем нужно это ограничение? Один черт, листки и девок он получит только по завершении очередной операции. В чем логика разработчиков - моя не понимать.

По поводу перевыполнения с отличием - в этом есть смысл, даже до получения т-55а и 260 - доп. условия многих задач - вполне себе неплохой фарм.

Игроки
660 публикаций
26 242 боя
16 Ноя 2017 - 11:11 пользователь TuLLIuHa_B_JIecy сказал:

Смысл в том, что если у человека есть любимый, приоритетный класс техники - то задачи одной компании он очень быстро выполнит, даже с отличием. А дальше играть на нем и выполнять попутно лбз (а большая игроков, кмк, как раз выполняют лбз "между делом";) он не может. Зачем нужно это ограничение? Один черт, листки и девок он получит только по завершении очередной операции. В чем логика разработчиков - моя не понимать.

Поддерживаю. Я играю СТ и ТТ, за остальные классы играл, когда мне девки понадобились. Взял 10 девок (5 на ИС-7, 5 на СТ-2 (пока 4 на ИС-4 и 1 в казарме про запас), больше не надо, есть ещё льготы с Руди и ИС-2), а дальше мне нет интереса проходить - танки мне эти не интересны. А вот если бы я промеждуделом прошёл бы всё на СТ и ТТ, то мог бы возникнуть интерес и добить операции на других классах.

Трезвость – естественное, творческое состояние человека, семьи, общества в целом.
  • 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 233 публикации
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта   

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...