Перейти к содержимому

FV217 Badger [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
думаю НЛД  апнут по любому,на тесте попробовал,как то не особо,да и выбивается он из концепции ветки с этим НЛД

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
10 Фев 2018 - 13:08 пользователь slava37224 сказал:

думаю НЛД  апнут по любому,на тесте попробовал,как то не особо,да и выбивается он из концепции ветки с этим НЛД

я думаю не кто ему не чего апать не будет сейчас выпустили кучу других танков которые сделали имбами а этот уже не выгодно апать, он разрабам не интересен, им нужно было убрать бабаху они её убрали а теперь им на него уже всё ровно  Изменено пользователем ZOMBITAHK
  • Плюс 1

Игроки
27 публикаций
74 412 боёв
10 Фев 2018 - 13:08 пользователь slava37224 сказал:

Если НЛД апнут то, боюсь, скорость до 20км\ч порежут - чтоб "из концепции ветки не выбивалась" и будет барсук к концу турбослива\турбопобеды приползать. :( Изменено пользователем xman64

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
11 Фев 2018 - 04:11 пользователь xman64 сказал:

Если НЛД апнут то, боюсь, скорость до 20км\ч порежут - чтоб "из концепции ветки не выбивалась" и будет барсук к концу турбослива\турбопобеды приползать. :(

ну это лучше чем ты успеваешь куда то приехать что бы тебе по быстрому напихали в картонный нижний лист и по быстрому отправили в ангар

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
11 Фев 2018 - 08:47 пользователь Try_Again_Bragg сказал:

Хочу на днях начать играть на Бадгере.

но я не умею сливаться как дно и ныть на форуме.

помогите советом, пожалуйста.

как только купишь сразу научишься, этот танк тебя научит сливаться как дно 
  • Плюс 1

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
11 Фев 2018 - 14:56 пользователь diforce сказал:

Твинк накатал 900 сообщений, а покажи основу ? Ну где ты там ногибатор великий.

барсук мне пока не очень зашел. Пушка даже при полном сведении кривовата. На Торте точнее, но это мое мнение.

на Торте не только пушка лучше но и броня, у этого нижний лист настолько картонный что вообще играть невозможно, на Торте в город заезжаешь вместе с тяжами становишься возле любого угла прячешь правую часть где башенка и безнаказанно расстреливаешь всех кто в городе тебя некто не может пробить, а на этом корыте если в город заедешь то первым сразу сдохнешь потому что сразу в нижний лист напихивают по кд

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
11 фев 2018 - 15:56 пользователь Try_Again_Bragg сказал:

сейчас бы почти 240 приведенки назвать "картонным нлд"

мне кажется ,вы слишком много кушать (с)

меня ИС-3 бб с пробитием 225 два раза в одном бою пробил в нижний лист так что можешь свои циферки засунуть куда  подальше Изменено пользователем ZOMBITAHK
  • Плюс 1

Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
11 фев 2018 - 19:30 пользователь ZOMBITAHK сказал:

меня ИС-3 бб с пробитием 225 два раза в одном бою пробил в нижний лист так что можешь свои циферки засунуть куда  подальше
 тебя.

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
10 Фев 2018 - 12:49 пользователь DefensiveTackle сказал:

"Плач Ярославны" о том, что Ботькер - не имба, конечно, доставил, не скрою...:trollface:

Такая жуткая имбища, что за три дня покатушек на проходящем сейчас тесте, видел их аж два раза и они имели бледный вид. А вот Т49, который не имба и нерфить который не планируется,  в каждом бою аж по пять шт. на команду.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
11 Фев 2018 - 17:25 пользователь Try_Again_Bragg сказал:

тебя.

Я разобрал Баджера на Тортиле тупо стреляя в НЛД. Соотношение ТТХ/уровень танка у Тортилы гораздо лучше. Баджера надо апать.

• Плюс 1

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
11 Фев 2018 - 19:31 пользователь Streiter сказал:

Я разобрал Баджера на Тортиле тупо стреляя в НЛД. Соотношение ТТХ/уровень танка у Тортилы гораздо лучше. Баджера надо апать.

во первых за многие годы их очень много выкачало людей из за бабахи, а во вторых сейчас уже ветка мёртвая её некто не хочет качать поэтому апать не кто не чего не будет зачем сейчас уже разрабам её апать какая им от этого выгода им интересней делать в новых ветках имбы что бы их качали  Изменено пользователем ZOMBITAHK

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 Фев 2018 - 22:31 пользователь Streiter сказал:

Ты КЭП, мы поняли...

Игроки
1 053 публикации
109 069 боёв
Это не пт а корыто у меня на ней 35 % побед настрел никакой ужасная пт . Я не знаю как на ней играть просто все пробивают как хотят снаряды дорогие пробитие никакое , ни пушки ни брони ни скорости у неё нет . Думаю это самая худшая пт из 10 просто халявное ХП в бою для врага . Изменено пользователем Pasha6795
  • Плюс 1
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)

Игроки
714 публикации
6 боёв
13 Фев 2018 - 17:44 пользователь Pasha6795 сказал:

Это не пт а корыто у меня на ней 35 % побед настрел никакой ужасная пт . Я не знаю как на ней играть просто все пробивают как хотят снаряды дорогие пробитие никакое , ни пушки ни брони ни скорости у неё нет . Думаю это самая худшая пт из 10 просто халявное ХП в бою для врага .

Так это пт - корыто, или ты - играть не умеешь на ней?
Можно логика выйдет погулять?

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
1 634 публикации
49 733 боя

Чет странная пт. Напоминает ягу 8.8 только на 10м уровне и стабилизация поршивая.

Не смотря на хорошие угн крайне не удобно выкатываться из-за угла. Были бы как у торта - другое дело. Борта 100мм, ВГ че пошутило? У торта в полтора раза больше на 9м лвле.

Чтобы на ней тащить, нужно медленно выдавливать фланг, стараясь не подставлять нлд. Но если прострел есть у арты, то невозможно. Плюс сейчас в рандоме нужно торопиться, пока фланг другой не слился и вам в попец не заехала вторая половина вражеской команды.

В общем накатал пока мало. Но слоупочная пт без башки сейчас абсолютно не приспособлена к нынешнему рандому.

Изменено пользователем Klayton88
  • Плюс 2

Игроки
1 053 публикации
109 069 боёв
14 Фев 2018 - 00:16 пользователь RenamedUser_17237825 сказал:

Так это пт - корыто, или ты - играть не умеешь на ней?
Можно логика выйдет погулять?

Как ты догадался что не умею ? А ты умеешь ? Как тебе ощущение от сего аппарата когда тебе прилетает от арты на 500хп и ты если в простреле арты то всё навоевался , назад скорость 12км в час далеко не убежишь.
  • Плюс 1
Intel i5-12400 ; GeForce RTX 4060 Ti ; SSD M.2 Samsung 980 PRO ; 32gb ddr4 3600mhz ; QHD (2560х1440)

Игроки
1 634 публикации
49 733 боя
14 Фев 2018 - 01:25 пользователь Pasha6795 сказал:

Как ты догадался что не умею ? А ты умеешь ? Как тебе ощущение от сего аппарата когда тебе прилетает от арты на 500хп и ты если в простреле арты то всё навоевался , назад скорость 12км в час далеко не убежишь.

За то у непробиваемой об 268 вр. 4 без уязвимостей во лбу -22 скорость и такая удельная мощность, что нажимая "назад-вперед-назад-вперед" можно так раскачать свой кадиллак, что лючек становится выцелить просто невозможно. Он начинает убегать не только влево и вправо, но и вверх вниз и по кругу.
  • Плюс 2

Игроки
714 публикации
6 боёв
13 Фев 2018 - 18:25 пользователь Pasha6795 сказал:

Прочитал что ты написал и догадался.

А я пока мало боев сыграл, но огонь САУ едва ли меня пугает после всех моих боев на Маусе, Ис4, ПЗГ, ЯпЕ100 итп.

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
13 Фев 2018 - 17:30 пользователь Klayton88 сказал:

За то у непробиваемой об 268 вр. 4 без уязвимостей во лбу -22 скорость и такая удельная мощность, что нажимая "назад-вперед-назад-вперед" можно так раскачать свой кадиллак, что лючек становится выцелить просто невозможно. Он начинает убегать не только влево и вправо, но и вверх вниз и по кругу.

В курсе, что 268\4 пробивается просто в влд при любом движении?

Игроки
211 публикация
64 099 боёв

Вошел в игру после годового перерыва и испортил себе нервы на этой пт. Из кустов не попадает, штурмовать не может. Как на ней играть?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...