Перейти к содержимому

FV217 Badger [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
12 718 публикаций
53 170 боёв

Поиграл на нем в ранговых.. Его пробивают конечно абсолютно все, сделать в ближнем бою ничего не получается (когда же разработчики поймут, что картонный НЛД для такой ПТ-сау это провал).

Единственное что круто - фугасы. 130мм пробития очень радуют. За счет этих фугасов иногда получается нормально отыгрывать.

• Плюс 2

Игроки
1 506 публикаций
62 266 боёв
27 Фев 2018 - 17:24 пользователь xxAoLxx сказал:

За счет этих фугасов иногда получается нормально отыгрывать.

Против арты и стрвб, а так же остальных в борт и корму?

Игроки
78 публикаций
37 312 боёв
народ не вздумайте качать, нафига оно надо, когда можно обьект 268/4 а это просто кактус самым найхудшим пробитием среди пт!!! ПРИ ВСТРЕЧИ С ДРУГИМИ ПТ ЕГО РАЗБЕРАЮТ!!!еще раз говорю нлд 8 шьют с бб, нет той приведеной брони что пишут, вранье чистой воды!!!Танки стали похожу на некую помой.... по Началу играл на ура  ,а сейчас жесть нет той точности что пишут потомучто на дальняке она рассасывается в небытие!!! Очередное закинули ггггг
  • Плюс 2

Игроки
229 публикаций
41 133 боя
Зря вы гоните на Барсука. Пт конечно не имба как 268/4, но добротный крепкий середнячек на 4ку. Качая эту ветку можно было привыкнуть к такому геймплею и уязвимым зонам типа кастрюль у семейства АТ, которые толком и не спрятать. Сегодня спрятав нлд на вестфилде, в месте бодания тяжей, почти в упор танканул 3 кумуля оот 2 яг100, 400+ пробоя. Изменено пользователем Гость

Игроки
151 публикация
32 112 боёв
28 Фев 2018 - 07:41 пользователь BEJIOMAH сказал:

Зря вы гоните на Барсука. Пт конечно не имба как 268/4, но добротный крепкий середнячек на 4ку. Качая эту ветку можно было привыкнуть к такому геймплею и уязвимым зонам типа кастрюль у семейства АТ, которые толком и не спрятать. Сегодня спрятав нлд на вестфилде, в месте бодания тяжей, почти в упор танканул 3 кумуля оот 2 яг100, 400+ пробоя.

Проблема в том, что, как правило в тех картах где есть возможность спрятать нлд - это может сделать и противник и тут со своим пробитием барсук идет лесом.
  • Плюс 4

Игроки
229 публикаций
41 133 боя
28 Фев 2018 - 10:53 пользователь Goaspiritlol сказал:

Проблема в том, что, как правило в тех картах где есть возможность спрятать нлд - это может сделать и противник и тут со своим пробитием барсук идет лесом.

Не так много противников без уязвимостей на бОшке (лючки, дальномеры, тонкая крыша )

Игроки
1 634 публикации
49 733 боя
28 Фев 2018 - 19:07 пользователь BEJIOMAH сказал:

Не так много противников без уязвимостей на бОшке (лючки, дальномеры, тонкая крыша )

2284 средуха у тебя. Не стоит оправдывать этот гроб как конкурента другим 10кам. Он способен в 3 5 7 8рок давить, не более.

Игроки
229 публикаций
41 133 боя
Умиляют чуваки играющие на фулголде и которые потом кичатся средухой, играю на бб и без према,и прочей донатной лабуды.WN8 побоку. Ессно на голде средуха была бы выше.Я его не оправдываю, мне он просто нравится.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

У этого танка есть один плюс. Он просто офигенно смотрится в укрывистом подарочном камуфляже. Нереально чётко.

На этом, пожалуй, с плюсами всё. Но чтобы красиво постоять в ангаре, этого достаточно. Бесплатный же.

shot_579.jpg

shot_580.jpg

shot_581.jpg

Игроки
1 634 публикации
49 733 боя
28 Фев 2018 - 21:02 пользователь BEJIOMAH сказал:

Умиляют чуваки играющие на фулголде и которые потом кичатся средухой, играю на бб и без према,и прочей донатной лабуды.WN8 побоку. Ессно на голде средуха была бы выше.Я его не оправдываю, мне он просто нравится.

А где ты увидел что я на нем фул голду использую? Ну-ка поведай.

На заметку. У него что бб что голда разница не особо ощутима. Допустим на бб можно пробивать лючёк 268 4.

Игроки
577 публикаций
37 990 боёв

так у тебя на любом танке не получается играть  :teethhappy:

Игроки
7 656 публикаций
80 702 боя

Повторяю уже НЕ первый раз: в текущей версии игры, при наличии Торта барсук НЕ НУЖЕН.

От слова "СОВСЕМ".

• Плюс 2

Игроки
1 616 публикаций
62 906 боёв
Барсук успешно продан, в планах покупка A39 "Tortoise"
  • Плюс 1

Игроки
14 публикаций
43 391 бой
Сыграл на этом корыте 14 боев попробую сыграть еще хотя бы 10 через силу. Но чувствую продам и куплю торта. Если рядом нет союзников так как их раскатали в блинчик вы-труп,вам зашли в спину вы-труп,поехали на фланг 1 вы-труп,в вас стреляют голдой и фугасами вы-труп,вас поставила на каток машина которая превосходит вас в скорости? Правильно вы Труп. В общем 10 трупов из 10.
  • Плюс 6

Сомнения — первый шаг на пути к поражению.

Игроки
30 155 публикаций
36 958 боёв
08 Мар 2018 - 03:59 пользователь BurN_3_Bot сказал:

Просто ждите апа ,либо не качайте его. 

Апа не будет, потому что почти все другие ПТ10 хуже по суммарной эффективности. И это устраивает ВГ, ибо другие не апаются. Эра ПТ10 давно прошла, так что смысла тут ждать чего-то нет от слова вообще, в данных реалиях.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
158 публикаций
60 483 боя
08 Мар 2018 - 01:21 пользователь feenords сказал:

Апа не будет, потому что почти все другие ПТ10 хуже по суммарной эффективности. И это устраивает ВГ, ибо другие не апаются. Эра ПТ10 давно прошла, так что смысла тут ждать чего-то нет от слова вообще, в данных реалиях.

Не все хуже. Есть еще Фош и Яга ;). Сейчас эра быстрых бронебашенных тяжей и ст. Все же думаю, будет ап непопулярных танков.

Игроки
1 987 публикаций
30 522 боя
не играл на этом танке не 1 боя, хватило увидеть его в рандоме, ну зато 3кк не нужно было дофармливать что бы купить е100 XDDDD. Еще до ввода 268\4 я говорил в этой теме что танк ***, меня переубеждали что " ты шо, танк имба, кококок" теперь еще вводят 268\4, и возникает вопрос, зачем нужен этот барсук???? когда 268\4 бортом отбивает снарядов больше чем барсук нлд? 

Игроки
1 публикация
15 179 боёв

Не знаю уместно ли моё мнение, я игрок слабый, статистика тому показатель. 

Но если смотреть с моей колокольни, танк довольно хорош собой, я бы даже сказал сбалансирован.
Конкретно я, не использую Баджер для нападения, или продавливания направления. На мой взгляд у него слишком много минусов для этого - дыры в лобовой броне (нижний бронелист пробивают всегда), медленно вращается, маленькая скорость, и лично мне постоянно в самый нужный момент не хватает УГНов. Из-за этого можно сделать вывод что с огнём с нескольких направлений не справится ни как. 

Но если использовать его в глухой обороне, то танк превращается в неприступную крепость. Всего лишь с одной маленькой деталью - нужно спрятать НЛД и ВЛД, или хотя бы попытаться это сделать. Я в основном играя на Баджере, выбираю фланг который по моему мнению 90% союзники проиграют, занимаю на нём позицию недалеко от базы (это важно, потому что чем ближе вы к концу игрового поля, тем меньше шанс что вас закрутят ЛТ и СТ), и жду противников.
Выходит довольно смешно когда 3 ТТ пытаются прорваться к нашей базе, но по очереди получая затрещены прячутся за препядствия. И выходит так — фланг вроде бы и выигран, а что делать дальше противник не понимает. И довольно часто такие случаи приводят к победе.

Для себя по этой машине я сделал несколько выводов.
1. Играть от дэфа (защита, потом контрнаступление)
2. Переезжая с позиции на позицию убедится - можно ли спрятать хотя бы НЛД, если нет - оставаться на месте до получения командой превосходства над противником.
3. Если же все-таки едешь давить направление (какой-то узкий коридор), обязательно заручится поддержкой СТ! Если нет - в ангар.
4. Противоосколочный подбой - обязателен на 100%. Если мы занимаем хорошую позицию, противник не может просто так выковырять нас оттуда, поэтому в ход начинают идти фугасы + частенько фокусит арта.

Изменено пользователем 00064354
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...