Перейти к содержимому

Компенсация ЛБЗ

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
21 666 боёв
Такой вопрос, выполнил 5 задач на штуга,4 на концепта, 3 на т55а с отличием, 12 бланков должно быть, 4 заложено в арту на концепте, 7 в наличии, где бланк?
Игроки
110 публикаций
37 509 боёв
01 Ноя 2017 - 17:12 пользователь Fantomasishka сказал:

Такой вопрос, выполнил 5 задач на штуга,4 на концепта, 3 на т55а с отличием, 12 бланков должно быть, 4 заложено в арту на концепте, 7 в наличии, где бланк?

тоже не могу бланк найти

Игроки
798 публикаций
31 135 боёв
01 Ноя 2017 - 14:15 пользователь Vanzan888 сказал:

Замутили так замутили со своими ЛБЗ, ржу аж не могу :trollface: 

Выдайте всем эти акционные танки. Закройте на *** кампанию. И выкатывайте на гора новую - хватит уже людей мучать!

Чем выше температура кипения играющих , тем им приятней
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

где моя девушка:girl_heart:

Игроки
131 публикация
67 340 боёв

Вчера вечером заработали ЛБЗ и спасибо за то, что снова можно их выполнять. До отключения был баг - не вернулись БП после выполнения с отличием задания в которое они были вложены. Вчера вечером вернулись. Но увы, я не мог их вложить в другие задания. Тыкал на кнопочку вложения БП в задачу, а там звук тыка и никаких изменений. БП на руках, в задачку не вкладываются. Не ною, ничего такого, не подумайте, просто сообщаю о баге, если он вдруг прошел мимо вас.

И еще очень вас прошу сделать три маленьких изменения:

1. Во время боя мы жмем таб и видим списки команд, а под ними описано текущее ЛБЗ. Пожалуйста, в том окошке, если взято ЛБЗ с выполненным основным условием, поставьте пожалуйста там галочку и сделайте текст зеленым.

2. Карта заданий с отмеченными зонами-заданиями. Задания, выполненные с допами можно отличить от остальных только по кружку вокруг номера задания. Не могли бы вы зоны цветами разбить? Если выполнено - светло-зеленый или желтый цвет. Выполнено с допой - насыщенный зеленый.

3. Когда жмем на какое-либо задание на карте ЛБЗ, вылезает модалка-слайдер с мини-пагинатором задач в нижней части. Мини-пагинатор состоит из 15 кнопочек, соответствующих задачам и подсветкой/цветом обозначающих их статус, тут две беды:

- выполненные и выполненные с отличием выглядят одинаково (обе одинакового зеленого цвета)

- взятое задание (даже если оно выполнено, но без отличия) выглядит также, как и невыполненные вовсе (обе черные)

Заранее огромное спасибо.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

В ближайшее время.

Точнее пока ответить невозможно.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...