Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
22 461 бой

Приветствую, :crab: :deer: :trollface: и :playing:.

Затрону не любимую тему-автоприцеливание (зачем ты с ним играешь:это же неинтересно!!!):

сейчас в режиме "Левиафан",мы можем прекрасно наблюдать,как полузависимое второе орудие (Q)-живёт своей жизнью,во время боя. А суть проблемы,такова-прицел  "цепляется" за дома,союзников и прочую дребедень,на которую ты не сводишься,но курсором по шкуркам-проводишь;и он,где-то там,на какой-то декали,может "зависнуть".

Из-за подобной проблемы в игре,имеет место быть нанесение дамага союзникам,выстрелы в никуда или же-нереализованные выстрелы в игровой ситуации. 

Такая же проблема,с горизонтом в случайных боях: мы видим,как курсоный круг сведения,постоянно на 06.30,даже после того,как пропадает противник из засвета (но ты держишь точку и не отводишь,курсор с той точки)-не в зависимости от тебя,он опустится вниз. 

Если это игровой момент,то выглядит,мягко говоря-не очень. :facepalm:

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
31 Окт 2017 - 23:11 пользователь aleha22 сказал:

сам себя сдал... лопух...лети в бан:crab:

Все точно описал, так и есть. Особенно раздражает немощность прицела после исчезновения врага из засвета, он реально падает вниз, как обессиленный любовник.
Игроки
80 публикаций
22 461 бой
01 Ноя 2017 - 01:43 пользователь sotnich сказал:

бан тибе

Успехов в учёбе тебе.

И в жизни-стань человеком.

Игроки
80 публикаций
22 461 бой
01 Ноя 2017 - 01:11 пользователь aleha22 сказал:

сам себя сдал... лопух...лети в бан:crab:

Оправдываешь себя...как грится-как назовут,так и пойдёт...ну,а некоторые,просто-плавают;) 

:trollface:

Пы.сы.: а вы,реально думаете,что бросая бан тому,кто не окажется виновным-за это ничего не будет,ябеде-корябеде?)))

Или нет разумения того,что нужно ещё и доказать обвинение?))) Не?)) 

ПроХфессор)))

Игроки
80 публикаций
22 461 бой
01 Ноя 2017 - 01:43 пользователь swqat сказал:

Все точно описал, так и есть. Особенно раздражает немощность прицела после исчезновения врага из засвета, он реально падает вниз, как обессиленный любовник.

Увы,проблема муляет глаза,реально с 2010-го года)))
Игроки
1 094 публикации
37 314 боёв
Проблема решается очень просто. Автоприцел надо убрать в игре, как и все моды.
Игроки
316 публикаций
61 674 боя
31 Окт 2017 - 23:52 пользователь Megi сказал:

Или нет разумения того,что нужно ещё и доказать обвинение?))) Не?)) 

Варгеймингу ничего не нужно, читаем лицензионное соглашение

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
че то я не понял, а за что ТСу бан? хотя , у меня в режиме Левиофана автоприцел не лагает, зато бывает в рандоме лагает, когда вместо голосового сообщения "цель захвачена" идет звук пиууууу. бывает в суматохе не услышу этот пиууу и повторно жму ПКМ, а вот тогда почему-то голос говорит отчетливо "отставить цель"  Автоприцелом пользуюсь достаточно часто захват-отставить захват, потом после выстртела снова захват, если цель картон из-за дома высовывается, зачем его выцеливать, в автоприцел взял и по кд на выкате уничтожаешь его. Я разрабам уже писал и реплеи показывал с этим багом голосового уведомления о захвате цели, но ничего внятного они мне так и не рассказали.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
01 Ноя 2017 - 08:17 пользователь Lexusshmexus сказал:

просто ты не умеешь им пользоваться, а пора бы научиться . И тогда бы ты этого не написал.
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв

а в чем собственно проблема? Левиофана убить не в состоянии? так там автоприцел не рулит, а рулит смекалка! А пробивать этого Левиофана научились даже отпетые ракулусы! 5 боев подряд 5 побед- союзнички по статке так себе- не в обиду никому, но по ВН8 красного-коричневого цвета. Так что слился ваш Ракулус- Левиафан, уважаемые разработчики , не такой уж он и монструозный стал после первой недели фан-режима. :playing:

Изменено пользователем Gelen247
Игроки
80 публикаций
22 461 бой
01 Ноя 2017 - 06:10 пользователь Gelen247 сказал:

а в чем собственно проблема? Левиофана убить не в состоянии? так там автоприцел не рулит, а рулит смекалка! А пробивать этого Левиофана научились даже отпетые ракулусы! 5 боев подряд 5 побед- союзнички по статке так себе- не в обиду никому, но по ВН8 красного-коричневого цвета. Так что слился ваш Ракулус- Левиафан, уважаемые разработчики , не такой уж он и монструозный стал после первой недели фан-режима. :playing:

Благодарю за ответ))

Да,дело не в пробитии или уничтожении Левика,а в том,что мы имеем два круга сведения (сорян,если запутал,с игровым автонаведением-я не про это) и на основном круге,есть проблема с полшестого,при фокусе малого круга сведения.

А Левиафан,был разобран в первом же бою)) Нормальный фан)) Шмогли))

Пы.сы.:не признаю голду и автофокус по цели,если что;)

Игроки
80 публикаций
22 461 бой
01 Ноя 2017 - 04:34 пользователь Warlock1984 сказал:

А ты думал в сказку попал? 2 орудия и смотреть теперь надо в 2 раза внимательнее

Дык и не печалюсь,что страдаю криворукостью и косоглазием,с добавлением "особенностей" в голове;)

:halloween:

Игроки
80 публикаций
22 461 бой
01 Ноя 2017 - 04:15 пользователь Megaloman сказал:

Варгеймингу ничего не нужно, читаем лицензионное соглашение

Не отрицаю,что это-факт,но:

любое нарушение,своих же постулатов и правил-в дальнейшем грозит хаосом и неразберихой,в самой игре и её сопровождении.

Точно так же,исходя из логики слов,то можно сказать,что Варгейминг,выборочно выбирает кого забанить,а не тех,на кого отправлено,Н-ное количество жалоб с нарушением.

Как-то так.

:repair:

Игроки
80 публикаций
22 461 бой
01 Ноя 2017 - 03:17 пользователь Lexusshmexus сказал:

Благодарю за ответ.

Модами не пользуюсь-автоприцелом тоже.

Неправильно поставил вопрос: сам подвох,во втором прицеле (малый круг сведения)-он постоянно "падает" на полшестого. Не в зависимости от того,держишь ты курсор на одном месте,без движения или нет.

:bush:

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
01 ноя 2017 - 14:33 пользователь Megi сказал:

Благодарю за ответ.

Модами не пользуюсь-автоприцелом тоже.

Неправильно поставил вопрос: сам подвох,во втором прицеле (малый круг сведения)-он постоянно "падает" на полшестого. Не в зависимости от того,держишь ты курсор на одном месте,без движения или нет.

:bush:

попробуй очистить кзш игры. видимо моды у тебя все-таки есть, или были раньше, но не до конца удалились. У меня прицел на "пол шестого" не падает почему-то, иногда подвисает маркер второго орудия, как бы на секунду прилипает к какому-то объекту. Но это из-за серверного прицела. Кстати, серверный тоже убрать нужно, из-за него все проблемы. Я его поставил потому-что играл на сервере где у меня пинг большой.
Игроки
80 публикаций
22 461 бой
01 Ноя 2017 - 11:55 пользователь Gelen247 сказал:

попробуй очистить кзш игры. видимо моды у тебя все-таки есть, или были раньше, но не до конца удалились. У меня прицел на "пол шестого" не падает почему-то, иногда подвисает маркер второго орудия, как бы на секунду прилипает к какому-то объекту. Но это из-за серверного прицела. Кстати, серверный тоже убрать нужно, из-за него все проблемы. Я его поставил потому-что играл на сервере где у меня пинг большой.

Это игровая фишка-присмотрись в боях,комрад. Модов-нет и не будет. А для заверения-я только форматнул ссд и залил новую винду;я уверен,что не проблема в дополнениях,так как ещё до модов (д того,как они появились)-была данная проблема. Просто,сейчас в этом режиме,проблема очень показательно вылезла.,спасибо.

Окей,спасибо.

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
01 Ноя 2017 - 01:05 пользователь Megi сказал:

Приветствую, :crab: :deer: :trollface: и :playing:.

Затрону не любимую тему-автоприцеливание (зачем ты с ним играешь:это же неинтересно!!!):

сейчас в режиме "Левиафан",мы можем прекрасно наблюдать,как полузависимое второе орудие (Q)-живёт своей жизнью,во время боя. А суть проблемы,такова-прицел  "цепляется" за дома,союзников и прочую дребедень,на которую ты не сводишься,но курсором по шкуркам-проводишь;и он,где-то там,на какой-то декали,может "зависнуть".

Из-за подобной проблемы в игре,имеет место быть нанесение дамага союзникам,выстрелы в никуда или же-нереализованные выстрелы в игровой ситуации. 

Такая же проблема,с горизонтом в случайных боях: мы видим,как курсоный круг сведения,постоянно на 06.30,даже после того,как пропадает противник из засвета (но ты держишь точку и не отводишь,курсор с той точки)-не в зависимости от тебя,он опустится вниз. 

Если это игровой момент,то выглядит,мягко говоря-не очень. :facepalm:

Обратите внимание

Указанные вами моменты были исправлены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...