anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 01 Ноя 2017 - 12:21 пользователь l_Shurik_l сказал:Поздравляю, чувак. Тебя взломали.Кому-то стали доступны твои данные в игре, вот он и поигрывает помаленьку на твоём аккаунте.Срочно меняй пароль и пиши в ЦПП. Заодно поменяй пароль почты.Вспоминай, не входил ли в игру с чужих компьютеров, не делился ли с кем логином и паролем?Слушай "чувак".Да ничего мне вспоминать не надо,я в танки играю только дома на своем персональном компе.Паролем и логином я даже с женой не делюсь,не то что с "некоторыми".И потом,как и кто мог зайти на мой аккаунт не взломав почту и отвязав мой телефон?Почта не взломана,телефон по привязке тот же что и был. 2 Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 (изменено) 01 Ноя 2017 - 13:29 пользователь Tpay3eP сказал:Слушай "чувак".Да ничего мне вспоминать не надо,я в танки играю только дома на своем персональном компе.Паролем и логином я даже с женой не делюсь,не то что с "некоторыми".И потом,как и кто мог зайти на мой аккаунт не взломав почту и отвязав мой телефон?Почта не взломана,телефон по привязке тот же что и был. Мужик, все указанные тобой симптомы говорят о том, что кто-то играет на твоём аккаунте. Ломать почту и отвязывать телефон вовсе не обязательно. Как вариант - троян клавиатурный перехватчик.Если ты не страдаешь раздвоением личности и не заходишь в игру одновременно с двух компьютеров, то стоит задуматься, почему так происходит.Свяжись с ЦПП, они проверят с каких IP производился вход в аккаунт и их территориальную привязку. Пароль менял?---И поменьше агрессии. Тебе тут никто ничего не должен. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем l_Shurik_l Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 01 ноя 2017 - 12:46 пользователь l_Shurik_l сказал:Мужик, все указанные тобой симптомы говорят о том, что кто-то играет на твоём аккаунте. Ломать почту и отвязывать телефон вовсе не обязательно. Как вариант - троян клавиатурный перехватчик.Если ты не страдаешь раздвоением личности и не заходишь в игру одновременно с двух компьютеров, то стоит задуматься, почему так происходит.Свяжись с ЦПП, они проверят с каких IP производился вход в аккаунт и их территориальную привязку. Пароль менял?"Мужик",раздвоение личности не страдаю и не страдал.С ЦПП я сразу же "связался" но они почему-то уже вторые сутки молчат.Наверное ждут когда ПА закончатся чтобы не возвращать мое золото.И пароль я поменял в тот же день когда это произошло.Но мой пароль очень сложный,сомневаюсь что его можно было взломать,и потом,для чего ломать,чтобы потратить мое золото?Бред.Потому что в ангаре больше ничего не изменилось,можно сказать никакого вреда не нанесено. 2 Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 01 Ноя 2017 - 13:53 пользователь Tpay3eP сказал:"Мужик",раздвоение личности не страдаю и не страдал.С ЦПП я сразу же "связался" но они почему-то уже вторые сутки молчат.Наверное ждут когда ПА закончатся чтобы не возвращать мое золото.И пароль я поменял в тот же день когда это произошло.Но мой пароль очень сложный,сомневаюсь что его можно было взломать,и потом,для чего ломать,чтобы потратить мое золото?Бред.Потому что в ангаре больше ничего не изменилось,можно сказать никакого вреда не нанесено. Если будет доказан момент взлома, а одновременный вход в игру с разных IP-адресов укажет на это, то аккаунт могут откатить на более раннее состояние. Прогресс в игре на этот период пропадёт, но и твои виртуальные бабки вернутся.Жди ответа техподдержки. Не апай заявку. Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 01 Ноя 2017 - 13:05 пользователь l_Shurik_l сказал:Если будет доказан момент взлома, а одновременный вход в игру с разных IP-адресов укажет на это, то аккаунт могут откатить на более раннее состояние. Прогресс в игре на этот период пропадёт, но и твои виртуальные бабки вернутся.Жди ответа техподдержки. Не апай заявку.А если не будут обнаружены другие IP-адреса?Тогда как и золото не вернут?ПС..скажут что это моих рук действия и я сам не зная того что делаю покупал ПА?Вот я и хочу чтобы сделали уже сегодня откат,не для того я имею золото в ангаре чтобы покупать 8 дней ПА,для этого у меня были другие цели,например,ждал акции на камуфляжи и на переобучение экипажа. 2 Ссылка на комментарий
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 (изменено) 30 Окт 2017 - 14:20 пользователь Tpay3eP сказал:Как так может быть разработчики?При входе в бой у меня отключается соединение с сервером,при повторном заходе секунд через 10 а то и меньше опять отключение.Перезапустил клиент захожу в игру а я без моего ведома уже участвую в бою в который я не заходил вообще.Как так может быть чтобы игра сама за меня играла?????Что за ересь ваша игра? Это что же получается, ваша игра теперь будет запускать бои даже когда я не в интернете нахожусь???Бред ваша игра!Только что пока я перекуривал,опять запускаю клиент а я оказывается уже в бою был и меня уже грохнули танк 10лвл)))))))))Что за ересь разрабы?Игру тупую удалил.Завтра попробую опять установить Срочно в ЦПП и меняй пароль делай скрины что это твой аккаунт так бывает когда на твой акк заходят то предыдущее соединение оффается, так и вышло ктото зашел, тебя выкинуло и тот кто зашел пошел в бой. Потом ты перелогинелся и зашел уже в бой и выкинуло уже того кто бы л у тебя на акк.СРОЧНО МЕНЯЙ ПАРОЛЬ И ПИШИ В ЦПП И СЕРИНЫ ДЕЛАЙ КАБИНЕТА Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 У нас так у охранников часто бывает у них один рабочий игровой акк) но бывает кто то из дома зайдет и друго г о выкидывает. Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 01 Ноя 2017 - 14:08 пользователь Tpay3eP сказал:А если не будут обнаружены другие IP-адреса?Тогда как и золото не вернут?ПС..скажут что это моих рук действия и я сам не зная того что делаю покупал ПА? Повторяю: то, что ты описал - указывает на доступ к твоему аккаунту посторонних лиц. Если не наврал.Само по себе в игре такое не происходит.Жди ответа техподдержки. Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 01 Ноя 2017 - 13:14 пользователь l_Shurik_l сказал:Повторяю: то, что ты описал - указывает на доступ к твоему аккаунту посторонних лиц. Если не наврал.Само по себе в игре такое не происходит.Жди ответа техподдержки.Но как можно войти на мой акк стороннему человеку не зная пароля игры и моей почты?Да и зачем?Ради хохмы? 2 Ссылка на комментарий
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 01 Ноя 2017 - 11:16 пользователь Tpay3eP сказал:Но как можно войти на мой акк стороннему человеку не зная пароля игры и моей почты?Да и зачем?Ради хохмы?Узнали через вирус или установил что не,то! Акки нужны для разных целей , меняй пароль! Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 (изменено) 01 Ноя 2017 - 14:16 пользователь Tpay3eP сказал:Но как можно войти на мой акк стороннему человеку не зная пароля игры и моей почты?Да и зачем?Ради хохмы? *** ...Тебе уже три страницы все говорят, что кто-то ЗНАЕТ твою почту и пароль. Не тупи. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем l_Shurik_l Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 01 Ноя 2017 - 13:18 пользователь Unknown_User_666 сказал:Узнали через вирус или установил что не,то! Акки нужны для разных целей , меняй пароль!Если это так тогда надо все свои данные не хранить на компе а на индивидуальной флешке.Это скорее всего что похоже на правду,потому что у меня дерьмовенький антивирусник стоит - АВАСТ. 1 Ссылка на комментарий
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 Может сын,жена,мама,папа,брат ктото шпилит на твоем акк! Ну если родственики отпадают значит это злоумышлиники МЕНЯЙ ПАРОЛЬ! Ссылка на комментарий
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 (изменено) 01 ноя 2017 - 11:25 пользователь Tpay3eP сказал:Если это так тогда надо все свои данные не хранить на компе а на индивидуальной флешке.Это скорее всего что похоже на правду,япотому что у меня дерьмовенький антивирусник стоит - АВАСТ.Аваст не антивирус! На это лучше чем фиговый аваст установи и проверь комп https://support.microsoft.com/ru-ru/help/14210/security-essentials-download Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 01 Ноя 2017 - 13:25 пользователь Unknown_User_666 сказал:Может сын,жена,мама,папа,брат ктото шпилит на твоем аккЯ же сказал сразу что это исключено. 1 Ссылка на комментарий
anonym_50EyxbFw07y6 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 2 029 публикаций 31 221 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 01 Ноя 2017 - 11:27 пользователь Tpay3eP сказал:Я же сказал сразу что это исключено.Пропустил сори меняй пароль срочно! Паралельно делай скрины личного кабинета пока акк не увели и предупреди ЦПП чтоб знали что был взлом. Ссылка на комментарий
____PaveJI____ Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 590 публикаций 25 728 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 Если в компе сидит вирус, менять мыло пароль смысла нет. Надо до нуля комп сбрасывать Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 01 Ноя 2017 - 13:36 пользователь ____PaveJI____ сказал:Если в компе сидит вирус, менять мыло пароль смысла нет. Надо до нуля комп сбрасывать Проще скинуть все свои данные на внешний жесткий диск или флешку. 1 Ссылка на комментарий
____PaveJI____ Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 590 публикаций 25 728 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 Не факт что это изза этого, это всего лишь версия и догадка Ссылка на комментарий
____PaveJI____ Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 590 публикаций 25 728 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 01 Ноя 2017 - 14:38 пользователь Tpay3eP сказал: Проще скинуть все свои данные на внешний жесткий диск или флешку.И что потом? Это исчерпает проблему??? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации