anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 30 окт 2017 - 16:38 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: меняй почту пароль пиши в цпп...я же тебе говорю,что если бы кто-то угнал я бы не смог войти в игру если он уже играетПС..два раза один и тот же акк не запустить одновременно Щас попробую сменить пароль,на всякий случай. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Pz_VI Опубликовано: 30 октября, 2017 Глобальные модераторы 8 094 публикации 67 419 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 30 окт 2017 - 17:39 пользователь Tpay3eP сказал:я же тебе говорю,что если бы кто-то угнал я бы не смог войти в игру если он уже играетЕсли он не менял пароль - вполне можно. 30 Окт 2017 - 17:39 пользователь Tpay3eP сказал:ПС..два раза один и тот же акк не запустить одновременно ...потому что того, кто зашёл первым, выкинет при заходе второго. Если первый решит вернуться - он тем самым выкинет второго итд. Ссылка на комментарий
LUXOR Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 349 публикаций 1 392 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 Алёшенька профукал паррль от аккаунта и возмущается на ВГ... Как обычно, ЦА. Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 только что зашел в кабинет своего акка а у меня кто-то на все золото ято было в ангаре купил прем-аккаунт)))Как так? Ссылка на комментарий
Sluzu_Rossii Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 19 публикаций 95 132 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 Оленемер работает сейчас? Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 30 Окт 2017 - 17:20 пользователь Tpay3eP сказал:Как так может быть разработчики?При входе в бой у меня отключается соединение с сервером,при повторном заходе секунд через 10 а то и меньше опять отключение.Перезапустил клиент захожу в игру а я без моего ведома уже участвую в бою в который я не заходил вообще.Как так может быть чтобы игра сама за меня играла?????Что за ересь ваша игра? Это что же получается, ваша игра теперь будет запускать бои даже когда я не в интернете нахожусь???Бред ваша игра!Только что пока я перекуривал,опять запускаю клиент а я оказывается уже в бою был и меня уже грохнули танк 10лвл)))))))))Что за ересь разрабы?Игру тупую удалил.Завтра попробую опять установить Причём здесь разрабы? Если проблема в твоём интернете. Ругать следует провайдера, либо самого себя в случае, если твоё сетевое оборудование вышло из строя или работает со сбоями. Элементарно роутер может отрубать соединение, если в нём чёто не впорядке. Для начала разберись со своим железом и провайдером - и если всё впорядке, предоставь доказательства этого, и только после предъявляй претензии к WG. Потому что у меня с игрой всё норм и ничего соединение НЕ отключает. 30 Окт 2017 - 17:36 пользователь Tpay3eP сказал:если раньше что-то и было с игрой то при заходу в игру всегда попадаешь в ангар но никак не в бой в который я не заходил и танк не выбирал Если ты клацнул войти в бой ДО отключения соединения, то в бой тебя всё равно закинет просто потому, что до сервера не было послана сигнала об ОТМЕНЕ боя (это кнопочка, которую в ангаре ты сам обычно жмёшь). То есть бой запустил ТЫ САМ - нажав кнопку В БОЙ. Раньше всё было точно также, как и сейчас, так что не надо тут чёто выдумывать и отмазываться. "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 Только что переустановил игру зашел в игру и попал не в бой а в ангар.Все вроде бы на месте но все золото которое было в ангаре потрачено на премдни. Ссылка на комментарий
KPuTAHYTbIu Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 1 344 публикации 74 774 боя Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 30 Окт 2017 - 21:20 пользователь Tpay3eP сказал:Как так может быть разработчики?При входе в бой у меня отключается соединение с сервером,при повторном заходе секунд через 10 а то и меньше опять отключение.Перезапустил клиент захожу в игру а я без моего ведома уже участвую в бою в который я не заходил вообще.Как так может быть чтобы игра сама за меня играла?????Что за ересь ваша игра? Это что же получается, ваша игра теперь будет запускать бои даже когда я не в интернете нахожусь???Бред ваша игра!Только что пока я перекуривал,опять запускаю клиент а я оказывается уже в бою был и меня уже грохнули танк 10лвл)))))))))Что за ересь разрабы?Игру тупую удалил.Завтра попробую опять установить вспоминай кому акк давал погонять и будет тебе счастье Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 30 Окт 2017 - 17:07 пользователь janekste сказал: Причём здесь разрабы? Если проблема в твоём интернете. Ругать следует провайдера, либо самого себя в случае, если твоё сетевое оборудование вышло из строя или работает со сбоями. Элементарно роутер может отрубать соединение, если в нём чёто не впорядке. Для начала разберись со своим железом и провайдером - и если всё впорядке, предоставь доказательства этого, и только после предъявляй претензии к WG. Потому что у меня с игрой всё норм и ничего соединение НЕ отключает. Если ты клацнул войти в бой ДО отключения соединения, то в бой тебя всё равно закинет просто потому, что до сервера не было послана сигнала об ОТМЕНЕ боя (это кнопочка, которую в ангаре ты сам обычно жмёшь). То есть бой запустил ТЫ САМ - нажав кнопку В БОЙ. Раньше всё было точно также, как и сейчас, так что не надо тут чёто выдумывать и отмазываться.да все это я прекрасно и так знаю что если ты вошел в бой и тебя выкинуло ты ты опять будешь в бою.Но я уже писал выше что я заходил в бой на фв4202 а когда повторно перезапустил клиент игры и зашел почему-то оказался в бою не на фв4202 а на Е100 и все золото оказалось потрачено на премдни Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 30 Окт 2017 - 17:09 пользователь KPuTAHYTbIu сказал: вспоминай кому акк давал погонять и будет тебе счастьеникому Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 30 Окт 2017 - 16:46 пользователь _Karnak_ сказал:Алёшенька профукал паррль от аккаунта и возмущается на ВГ... Как обычно, ЦА.ты рак хотябы знаешь значение слова ЦА???точно что ЦА конченное Ссылка на комментарий
BASAWRUK Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 15 198 публикаций 62 126 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 Подозреваю кота. Они и прем танки продают. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 25 213 публикации 107 195 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 30 Окт 2017 - 17:39 пользователь Tpay3eP сказал:я же тебе говорю,что если бы кто-то угнал я бы не смог войти в игру если он уже играетПС..два раза один и тот же акк не запустить одновременно Щас попробую сменить пароль,на всякий случай. если на твоем пароле гоняет то играет спокойно Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 25 213 публикации 107 195 боёв Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 30 Окт 2017 - 17:46 пользователь Tpay3eP сказал:только что зашел в кабинет своего акка а у меня кто-то на все золото ято было в ангаре купил прем-аккаунт)))Как так? думать надо быстрее учиться просто... Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 30 октября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2017 30 Окт 2017 - 17:27 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: думать надо быстрее учиться просто...да никто не угонял мой акк,все на месте,только почему-то все золото на премдни потрачено.А попадал я на Е100 скорее всего потому что он у меня самый первый в ангаре,скорее всего какие-то лаги были.Пароль у меня очень сложный,думаю его не взломать.Но если и взломали,то чего же не взламывают у меня еще один старый и не плохой акк с нормальной статкой и топами?А там у меня пароль простенький,так как я на нем уже год не играл Ссылка на комментарий
Smaga__ Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 13 858 публикаций 29 207 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 30 Окт 2017 - 17:20 пользователь Tpay3eP сказал:Как так может быть разработчики?При входе в бой у меня отключается соединение с сервером,при повторном заходе секунд через 10 а то и меньше опять отключение.Перезапустил клиент захожу в игру а я без моего ведома уже участвую в бою в который я не заходил вообще.Как так может быть чтобы игра сама за меня играла?????Что за ересь ваша игра? Это что же получается, ваша игра теперь будет запускать бои даже когда я не в интернете нахожусь???Бред ваша игра!Только что пока я перекуривал,опять запускаю клиент а я оказывается уже в бою был и меня уже грохнули танк 10лвл)))))))))Что за ересь разрабы?Игру тупую удалил.Завтра попробую опять установить Попробуйте воспользоваться советами из данной инструкции и отпишитесь по результатам. Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 01 Ноя 2017 - 10:53 пользователь Yeuse сказал: Попробуйте воспользоваться советами из данной инструкции и отпишитесь по результатам.Да все прекрасно у меня с интернетсоединением.Вчера у меня были какие-то не понятные лаги в игре(раньше таких лагов не наблюдалось и сейчас тоже).После захода в бой через пару минут боя появилось сообщение сто связь потеряна,нажимаю опять войти вхожу в бой и повторяется вся эта история опять.Короче я вышел из игры,вхожу опять в игру и почему-то оказываюсь не в ангаре а в бою на танке который я давно не выкатывал в рандом.Я опять вышел из игры и удалил игру полностью с компа.Потом по новой установил игру,и когда я после переустановки игры зашел в ангар то оказалось что все мое золото 1640 которое было в наличии и под замком пропало и осталось на счету в ангаре 140.Игровые кредиты были на месте и свободный опыт тоже.Но золото было без моего на то ведома истрачено,не смотря на закрытый замок,на золото.Разработчики,зачем вы это делаете?Почему самовольно используете мое золото?Боюсь представить что бы было если бы у меня было золота 10000,Ужас)))Теперь я боюсь пополнять счет на аккаунт и скорее всего не буду его пополнять....если я оказываюсь совсем не хозяином своего аккауна.Если вы скажете что акк был взломан,то почему не взломана почта и тем более мой акк привязан к телефону. ПС...по поводу домашних,типа кто-то из домашних мог зайти без моего ведома в игру,это исключено от слова совсем. 1 Ссылка на комментарий
8864ZI Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 356 публикаций 35 314 боёв Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 какое соединение с интернетомможет надо службу перезауститьснять халку отключения электропитания адаптера в диспетчре устройствсоединение то какое , чувак? Ссылка на комментарий
anonym_wHwaxX8hZ4d2 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 2 791 публикация 40 919 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 01 ноя 2017 - 12:06 пользователь 8864ZI сказал:какое соединение с интернетомможет надо службу перезауститьснять халку отключения электропитания адаптера в диспетчре устройствсоединение то какое , чувак?"чувак" ты это, проходи))) 1 Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 1 ноября, 2017 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 ноября, 2017 30 Окт 2017 - 17:20 пользователь Tpay3eP сказал:Как так может быть разработчики?При входе в бой у меня отключается соединение с сервером,при повторном заходе секунд через 10 а то и меньше опять отключение.Перезапустил клиент захожу в игру а я без моего ведома уже участвую в бою в который я не заходил вообще.Как так может быть чтобы игра сама за меня играла?????Что за ересь ваша игра? Это что же получается, ваша игра теперь будет запускать бои даже когда я не в интернете нахожусь???Бред ваша игра!Только что пока я перекуривал,опять запускаю клиент а я оказывается уже в бою был и меня уже грохнули танк 10лвл)))))))))Что за ересь разрабы?Игру тупую удалил.Завтра попробую опять установить Поздравляю, чувак. Тебя взломали.Кому-то стали доступны твои данные в игре, вот он и поигрывает помаленьку на твоём аккаунте.Срочно меняй пароль и пиши в ЦПП. Заодно поменяй пароль почты.Вспоминай, не входил ли в игру с чужих компьютеров, не делился ли с кем логином и паролем? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации