Перейти к содержимому

как это понимать?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв

Как так может быть разработчики?При входе в бой у меня отключается соединение с сервером,при повторном заходе секунд через 10 а то и меньше опять отключение.Перезапустил клиент захожу в игру а я без моего ведома уже участвую в бою в который я не заходил вообще.Как так может быть чтобы игра сама за меня играла?????Что за ересь ваша игра?

Это что же получается,  ваша игра теперь будет запускать бои даже когда я не в интернете нахожусь???Бред ваша игра!

Только что пока я перекуривал,опять запускаю клиент а я оказывается уже в бою был и меня уже грохнули танк 10лвл)))))))))Что за ересь разрабы?

Игру тупую удалил.Завтра попробую опять установить

• Плюс 2
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

:popcorn: странно, играл немного сегодня, пока паленым не запахло, проблем не было с игрой. Играю на чистом клиенте. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
67 289 боёв
30 Окт 2017 - 17:20 пользователь Tpay3eP сказал:

Как так может быть разработчики?При входе в бой у меня отключается соединение с сервером,при повторном заходе секунд через 10 а то и меньше опять отключение.Перезапустил клиент захожу в игру а я без моего ведома уже участвую в бою в который я не заходил вообще.Как так может быть чтобы игра сама за меня играла?????Что за ересь ваша игра?

Это что же получается у ваша игра теперь будет запускать бои даже когда я не в интернете нахожусь???Бред ваша игра!

Только что пока я перекуривал,опять запускаю клиент а я оказывается уже в бою был и меня уже грохнули танк 10лвл)))))))))Что за ересь разрабы?

Рекомендую сменить пароль в танках или дать по шее тому, кто играет с другого твоего компа, где запомнен пароль.

• Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
30 Окт 2017 - 19:20 пользователь Tpay3eP сказал:

Это что же получается,  ваша игра теперь будет запускать бои даже когда я не в интернете нахожусь???Бред ваша игра!

Игру тупую удалил.Завтра попробую опять установить

Ну кто ж виноват что у тебя отваливается инет? Нажал в бой-пошла команда на сервер-->тебя загрузило-->отвалился инет-->переподключение-->ты в бою.

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
30 Окт 2017 - 16:21 пользователь FantomSSK сказал:

Соединение с интернетом проверь

да отличное соединение,но только в бой захожу сразу отключается.

Удалил игру,так можно все бабки слить не зная что без меня в игру сама игра играет

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
30 Окт 2017 - 16:25 пользователь sinkus сказал:

Ну кто ж виноват что у тебя отваливается инет? Нажал в бой-пошла команда на сервер-->тебя загрузило-->отвалился инет-->переподключение-->ты в бою.

зачем базарить если не знаешь?

Только что играл на фв4202 пока перезагрузил игру захожу а я уже оказывается играю на Е100))))Бред

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
30 Окт 2017 - 19:27 пользователь Tpay3eP сказал:

зачем базарить если не знаешь?

Только что играл на фв4202 пока перезагрузил игру захожу а я уже оказывается играю на Е100))))Бред

Это невозможно.

Игроки
25 192 публикации
107 107 боёв
30 Окт 2017 - 17:26 пользователь Tpay3eP сказал:

да отличное соединение,но только в бой захожу сразу отключается.

Удалил игру,так можно все бабки слить не зная что без меня в игру сама игра играет

гениальное решение....тот кто с твоим паролем твой аккаунт катает тоже наверное оценил твое решение..а??

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
30 окт 2017 - 16:31 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

гениальное решение....тот кто с твоим паролем твой аккаунт катает тоже наверное оценил твое решение..а??

если бы у меня акк угнали то я бы не смог зайти в игру,что ты ляпаешь

Игроки
356 публикаций
35 314 боёв
30 Окт 2017 - 17:29 пользователь sinkus сказал:

Это невозможно.

почему? может у чела начало што то мутироваться 

вопрос что

или клиент или ос:(

Игроки
25 192 публикации
107 107 боёв
30 Окт 2017 - 17:32 пользователь Tpay3eP сказал:

если бы у меня акк угнали то я бы не смог зайти в игру,что ты ляпаешь

да лана??

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
если раньше что-то и было с игрой то при заходу в игру всегда попадаешь в ангар но никак не в бой в который я не заходил и танк не выбирал
Игроки
25 192 публикации
107 107 боёв
30 Окт 2017 - 17:36 пользователь Tpay3eP сказал:

если раньше что-то и было с игрой то при заходу в игру всегда попадаешь в ангар но никак не в бой в который я не заходил и танк не выбирал

меняй почту пароль пиши в цпп...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...