Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
376 публикаций
48 822 боя
доброго времени суток. еще на общем тесте заметил что лбз "пт2" на т-55А не засчитывается при нанесении 2к урона и повреждении 2 внутренних модулей/членов экипажа. к слову, случайно,  но ст-15 на том же тесте на тот же т-55А я выполнил. далее по скринам. на пт7 германии(если память не изменяет- уровень подходит) настрелял в бою 2100 урона и повредил бк+радист, что в сумме=2. доп условие выполнить не смог, но оно и не влияет на выполнение. проблема или скрытое условие? или неточность формулировки задачи?
Игроки
730 публикаций
26 791 бой
бланки переходят на следующую задачу? ну со штуга на т55
хороший адмен должен быть жирным ,остальным надо лечится .
Игроки
600 публикаций
32 380 боёв
Здравствуйте вопрос про лбз.Подскажите сколько нужно выполнить веток   в операции на Т-55 А (лт,ст,тт,пт) чтобы открылась следующая операция  на 260? Раньше вроде 3 ветки выполнял,даже наградную машину не получал и появлялся доступ к следующей операции  
Игроки
389 публикаций
89 160 боёв

Ни черта не понял с выходом нового патча обновы ЛБЗ

Очень красиво, но запутано до беспредела.

Но вопрос, верней 2

1) ЛБЗ СТ 15 для Т-55А было выполнено (там вроде надо было уничтожить 3 ПТ на уровень выше)

после патча оно снова активно, задание только сменилось 

как так ? я почти полгода пыхтел над выполнением и тут на тебе , давай заново

использовал бланки (где их брать тоже не понятно, выполняешь задачи с отличием и ничего) 

пишет танк получен

2) но в карусели танков его НЕТ

обучить  рекрутов на него не могу (в списке СТ нет Т55)

но проехать на танке могу, даже 1 пробный бой провёл

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-113017-0-13463900-1508364674_thumb.jpeghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-113017-0-63898300-1508364689_thumb.jpegтак где же он ???

Игроки
32 публикации
59 723 боя
Проблема такая,был заложен бланк в задачу на 260 ст13! 19.10.2017 выполнил эту задачу с отличием!(задача засчитана) бланк не вернули(было 17 бланков! осталось 16,один просто пропал! нет его вложенных и свободных), 2 дня према не дали! че мне делать? ник RusKing
ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ...
Игроки
93 публикации
36 814 боёв
Выполнил лт 14 на т55а с отличием до этого в неё был залоожен лист после выполнения недали 1 день премиума и невернули лист прошу разобратся 
Игроки
1 016 публикаций
23 704 боя

Всем привет. Штуга я давно прошёл. Обновили лбз, решил закрыть вопрос с артой. Смотрите следующее:

- все задачи выполнены

- всех девочек рекрутировал

НО:

в наградах кампании пишет:

74 из 75 выполено - БАГ (я же все выполнил, смотрите скрины)

4 девушки рекрутировано из 5 - БАГ (я получил всех 5 (пятую после обновления лбз))

- получено компонентов - 4, когда после выполнения арты -я должен был как бы 5 получить - БАГ

Что за бред? и второе:

Тогда свободные листочки приказов мне не положены, что б я мог их в других кампаниях применять? если положены -то где и они? 

• Плюс 1
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Просьба все вопросы по ЛБЗ адресовать непосредственно в Техподдержку (название операции, ветка выполняемого задания, скриншоты, реплей)

Важно

• Перед тем, как отправить вопрос в ЦПП, еще раз внимательно перечитайте условия задания, во многих случаях отгадка кроется именно в этом (не насветить, а передать разведданные; не повредить разные модули, а вывести из строя внутренние модули, не просто попасть в ТОП-3, а попасть в ТОП-3 обеих команд и т.д. и т.п.) 
  • С большой долей вероятности ответ на подобный вашему вопросу уже звучал на страницах раздела, посвященных именно выполнению ЛБЗ
  • Нововведения в интерфейс, награды и т.д. личных боевых задач описаны тутИзменение условий задач можете посмотреть тут, как выглядят нашивки - здесь, а камуфляжные схемы - здесь.

b2d1d3519b45d2c5942ea0d615a7c1c9.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...