TheSaber Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 388 публикаций 58 469 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 Всем здорова.Короче, не так давно я всё таки отстрадался и получил свой 260 объект не играя на арте. Что бы его получить пришлось выкачивать мауса, потому что пол года не мог закрыть тт15 на обоих исах7/4 и т110е5, но главное не то, что не вся техника может выполнять лбз, просто взять как на маусе во втором бою и третьем выполнить 2 раза подряд тт15 на отлично. Самые большие проблемы в другом! Лично меня, просто взбесили задания, где надо убить конкретные танки.К примеру: одна из задач, которая осталась выполнить с отличием это на ст убить 2 лт + выжить и победить. По сути легко. Но когда начинаешь выполнять натыкаешься на подводные камни:1: ЛТ банально может не быть в бою.2: Их союзники тебе могут просто не дать, ибо турбосливы/турбопобеды.3: Когда начинаешь выполнять лбз, то сталкиваешься перед выбором, отстреляться и выиграть бой или охотиться за лт, тем самым подставляя команду. Потому что как было задуманно: ЛБЗ должны выполняться по ходу игры и не отвлекать от боевых действий, а не ставить лбз прям целью боя. Именно третий пункт я считаю главной проблемой задач - рандомность. Да, мне выпадали счастливые случаи, когда я просто играл на ст10 остался один против 3-х арт, и как удачно у меня было нужное лбз. Звёзды сошлись я закрыл на отлично эту задачу.Так вот, если бы так выполнялись задачи, половина игроков бы так и не дошла до т-55а.И проблема в том, что игроки видя шанс что могут закрыть задачу, часто начинают творить дичь. Я не исключение.Если ЛБЗ были задуманы что игроки могут проявить свой скилл, то я часто вижу людей на 260, у которых посмотришь, на некоторых танках 8-10 лвл средний урон меньше чем у меня на кромвеле б. Смотришь и думаешь, как он смог? Типа он так хорошо играет или ему повезло в одном из 40-50+к боёв. И таких задач много, те же настрелять 4к урона по птшкам, я выполнил, я просто стрелял тока по пт-сау. Повезло с командой что они смогли затащить, потому что я чисто игнорил лт, ст те прошли к арте и вырезали её, как мен тока потом в бою не называли. Но команда смогла затащить и я набил нужную сумму дамага и жив остался. Таких задач куча, не тока что я привёл на ст, просто они мне больше всего запомнились своей упоротостью(ещё смешные на лт с маск-сетью и камуфляжем катать), тут же ещё я некоторые перевыполняю на отлично(это отдельная история) в месте с лбз на арту, ради камуфляжей и нашивки.Что я вместо всего этого бреда предлагаю:(не в первой компании, хоть в последующие принять к сведению)1: Раз выполнение лбз, это показание своего скилла, то пускай будет к примеру накапливаемые лбз"основное условие: Необходимо управляя тт, уничтожить 50 тт противника, но в зачёт идут бои где было нанесено и/или заблокированно ~6к уронадоп условие: победить в бою и/или выжить тоже 50 раз".Скилловый игрок выполнит не напрягаясь за +-100 боёв. Такие лбз, где приложив скилл и время игры, зная что закроет, не будет упарываться и вытворять ахинею подставляя команду.2: Составить условия так, что бы они были реально выполнимы хотя бы в 2-х из 5-ти боёв.3: Избавиться от факта - случайность.(У меня в реале есть знакомый который не может закрыть даже на т-55а, ну не складывается, не везёт, то нету нужных танков то не дают союзники, а стата у него 64% и 10500+- нового рейтинга WG)4: Выполнение ЛБЗ должно быть приятной наградой. (Умеешь играть? красава, держи танчик/девку/что то ещё, а не победой над игрой с криком я смог, прошёл игру ушёл в запой отмечать достижение).Такие лояльные задачи задачи для умелых игроков проблемой не станут, а вот всякие средние игроки, будут я надеюсь хоть чему то учиться. Не сливаться за минуту пытаясь занять куст и засветить 7 танков не обнаружив себя и т.п. 1 Ссылка на комментарий
TheSaber Опубликовано: 10 октября, 2017 Игроки 388 публикаций 58 469 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2017 Если так посмотреть то ЛБЗ это не вся игра, можно на них просто забить. Как по мне именно такие квесты и держат некоторых людей(ачиверов), заставляют и меня выкачивать танки только для того что бы получить эту награду. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 11 октября, 2017 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2017 10 Окт 2017 - 19:05 пользователь Mavis сказал:Если так посмотреть то ЛБЗ это не вся игра, можно на них просто забить. Как по мне именно такие квесты и держат некоторых людей(ачиверов), заставляют и меня выкачивать танки только для того что бы получить эту награду. А я согласен с ТС. Зачем нужны упорантские задачи, которые заставляют выкачивать ненужную тебе технику. Я не люблю медленную тяжелую технику, но вынужден ее качать, потому, что иначе не сделать ЛБЗ. Единственная незакрытая задача на 55-го - ТТ15. Ну не могу я на 113 сделать 12к, 11к делал, даже пару раз 11,5к сделал, а 12 - никак. Из-за этого пересел на арту, за 3 недели сделал все ветки, и на 260-го тоже. А вот тяжи прохожу сквозь зубовный скрежет, дошел до Е75, но еще не выкупил, застрял на 6 лвл по ветке Мауса и исследовал 8 лвл англосаксов. И если бы не клан, то плюнул бы на все эти ЛБЗ и давно из игры свалил. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
Freakazoitt Опубликовано: 11 октября, 2017 Игроки 2 177 публикаций 20 788 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2017 Я катаю немцев, у них 5 членов экипажа. Для получения 5 девок мне придётся покупать САУ высокого уровня и провести на неё много боёв. Ягер-4 мне не нужен, это довольно средняя машина. А что, если я и ПТ не люблю? Это сложно - перестраиваться с одного типа ведения боя на другой (активно/кустово). Выход - разрешить повторное прохождение ЛБЗ одним классом. А что, если я фанат только одного типа техники? Хорошо, хоть не заставляют проходить разными нациями. Другое неоднозначное задание - это взводные. Личный вклад там может быть нулевым. Взводные задания ИМХО лучше вынести за пределы обычного ЛБЗ. Игроку-одиночке выполнить такие задания невероятно сложно, в то время как взводный может весь бой стоять на базе, а всю работу сделают "помощники". Динамические взводы - не выход. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 26 октября, 2017 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2017 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации