Перейти к содержимому

Баланс техники

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
52 204 боя

Не уверен, что все делаю верно, но попробуем. Просмотрев обзор теста последнего обновления 9.20.1, возник вопрос.  Разработчики в видео описывают, какая бедная британская техника, брони у нее нет, орудия слабые и вообще не кто на них не играет. 

Итак по порядку. 1) британские ст не могут играть от башни, так как у них мало брони.  По этому мы их перебалансировали и броня лба башни будет начинаться с 240 мм. Может стоит начать с перебалансировки тт 8 лвл + и перевести их брони к показателю 240+?

2) альтернативная ветка британских пт не пользуется популярностью, видимо по причине "неиграбельности ". Что же тогда говорить о таких танках как; леопард 1 и СТБ? Я уже и забыл как они выглядят ибо в рандоме их почти нет. И я понимаю почему, я владелец "леопарда 1" и позиционировать его как ст, я не могу. Так как полное отсутствие брони приводит к тому, что танк фокусирует на себе огонь всех кто его видит. Как пт, да он не плох, можно быстро занять позицию, вести дпмный огонь, но наверное лучше для этих целей взять "гриль" к примеру.

3) Мы заменяет 215В, так как он является не логичным завершением ветки, а видимо объект 430 является логичным завершением своей совершенно не играбельной ветки. Суде по отсутствию ее в рандоме?

Игроки
6 932 публикации
123 943 боя
06 Окт 2017 - 05:44 пользователь Alyata сказал:

Не уверен, что все делаю верно, но попробуем. Просмотрев обзор теста последнего обновления 9.20.1, возник вопрос.  Разработчики в видео описывают, какая бедная британская техника, брони у нее нет, орудия слабые и вообще не кто на них не играет. 

Итак по порядку. 1) британские ст не могут играть от башни, так как у них мало брони.  По этому мы их перебалансировали и броня лба башни будет начинаться с 240 мм. Может стоит начать с перебалансировки тт 8 лвл + и перевести их брони к показателю 240+?

2) альтернативная ветка британских пт не пользуется популярностью, видимо по причине "неиграбельности ". Что же тогда говорить о таких танках как; леопард 1 и СТБ? Я уже и забыл как они выглядят ибо в рандоме их почти нет. И я понимаю почему, я владелец "леопарда 1" и позиционировать его как ст, я не могу. Так как полное отсутствие брони приводит к тому, что танк фокусирует на себе огонь всех кто его видит. Как пт, да он не плох, можно быстро занять позицию, вести дпмный огонь, но наверное лучше для этих целей взять "гриль" к примеру.

3) Мы заменяет 215В, так как он является не логичным завершением ветки, а видимо объект 430 является логичным завершением своей совершенно не играбельной ветки. Суде по отсутствию ее в рандоме?

1. 240+ брони на 8 лвл - кто же будет на 10 играть, если такие 8ки будут?:amazed:

2. СТБ весьма неплохая машинка:sceptic:

3. что мешает в патче 9.30 или 10.50 заменить 430?:facepalm:

Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв

ты чего хотел то? 

про ветку 430 насмешил реально... 8-ка дамагер с убер маскеровкой. 9-ка дот не пробиваемый. 10-ка хороша в замесах по танкованию. 

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
про тест другая ветка форума!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
5 публикаций
52 204 боя
06 Окт 2017 - 05:53 пользователь 0I0aHePka сказал:

ты чего хотел то? 

про ветку 430 насмешил реально... 8-ка дамагер с убер маскеровкой. 9-ка дот не пробиваемый. 10-ка хороша в замесах по танкованию. 

Возможно), только вот видимо все эти 3 человека, умеющие играть на этих машинах редко заходят в игру. Так как в рандоме их почти не встретишь. За 430 пока нечего не скажу, недокачал еще. 416 опять же пт, не как, не ст и больше всего меня огорчает в 416 и 430(2) полное отсутствие нижнего увн, наезд на спичечный коробок и ты уже играешь в  warplanes.

06 Окт 2017 - 05:52 пользователь serg197302 сказал:

1. 240+ брони на 8 лвл - кто же будет на 10 играть, если такие 8ки будут?:amazed:

2. СТБ весьма неплохая машинка:sceptic:

3. что мешает в патче 9.30 или 10.50 заменить 430?:facepalm:

Думаю 430 менять как раз таки не надо, а вот поработать е его веткой явно стоит. По поводу стб пока тоже не скажу, недокачал. Но мне нравится эта машина внешне и на тесте оставил приятные ощущения. Но я почти не вижу их в игре, возможно есть сложности с женой техникой.

И в общем по поводу чего я хочу, не хочу. И почему 26к боев меня все устраивало, а тут решил написать. Меня все устраивает и сейчас и ранее. Я не в коем случае не буду кричать, что надо нерфить барабаны, убирать арту и т.д. Игра потеряет свой "шарм" если хотите. Нет нечего приятнее чем закинуть 50б фугасом из Е100, на 1000 урона или подорвать бк зазевавшемуся маусу. Но, "отец всегда учил меня слушать после-Но"), почему ВГ, столь выборочно акцентирует внимание на правках техники, у пантеры 2 и пантеры 8.8 тоже нет крепкой башни и тоже от онной на них не поиграешь. И нечего, у меня обе в ангаре и обе замечательные машины. Нет брони, чаще меняйте позиции. Маленькая альфа, стрелял чаще. А то по этой логике, можно всю технику сделать одинаковой, просто модельки разные(кому что нравится) и играть, идеальный баланс.

Игроки
5 публикаций
52 204 боя

Во первых, по возможности конструктив по теме.

Во вторых, арту не когда не уберут, она популярна. Да и нет в этом необходимости, без арты игра превратится в позиционное "стоялово", где каждый будет стремиться занять кусты поудобнее. 

Нерф арты  был нужен, так как ваншоты или большой урон абсурдны сами по себе, сложно влиять на исход боя из ангара).

А проблемы с маусами, хеви и т.д. абсолютно надуманные. Половина 8-9 орудий прибивают их базовыми снарядами, уже не говоря про голду. И главное, в одном из последних реплеев игрок на 110е3 с 150хп, набивает 20к заброкированого урона, потому что красная команда упрямо пыталась пробить его бб. Вместо того, что бы 1 раз выстрелить фугасом и завершить его победное шествие.

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...