Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-152 "Зверобой"  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      17
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      21
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      11
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      10
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      1
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-152

• 152 мм МЛ-20
      134
    • 122 мм Д-25С
      30
      25
  4. 4. Оценка СУ-152

• Очень понравилась
      52
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      68
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      16
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      7
      37

Рекомендованные публикации

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв

заметил сегодня, что японский тяжик O-Ho не пробивается голдой. это у всех так, или только мне "повезло" неоднократно? 

Игроки
5 844 публикации
56 461 бой
07 Апр 2018 - 18:54 пользователь old_warrior75 сказал:

заметил сегодня, что японский тяжик O-Ho не пробивается голдой. это у всех так, или только мне "повезло" неоднократно? 

фугасу все равно во что лететь. если стоит топ пушка.. то в топку ее.. охо иногда и 250  пробоя не берет. прошел на фугасах и фарм и фан)

пысы. далее будет по ветке ису, до топ пушки так же проходится на фугасах)

Изменено пользователем papa_x
  • Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
07 Апр 2018 - 19:54 пользователь old_warrior75 сказал:

Вот настроил для обстрела СУ-152 с МЛ-20 на голде - https://tanks.gg/tank/o-ho/model?cs=su-152&cl=001121

Мне нравится © 

Игроки
509 публикаций
30 877 боёв
07 Апр 2018 - 21:13 пользователь papa_x сказал:

фугасу все равно во что лететь. если стоит топ пушка.. то в топку ее.. охо иногда и 250  пробоя не берет. прошел на фугасах и фарм и фан)

пысы. далее будет по ветке ису, до топ пушки так же проходится на фугасах)

фугаска стоит. что представляет собой топовая знаю, так-как имею в ангаре ИСУ-122С

08 апр 2018 - 08:28 пользователь sanek_master сказал:

Вот настроил для обстрела СУ-152 с МЛ-20 на голде - https://tanks.gg/tank/o-ho/model?cs=su-152&cl=001121

спасибо. так более ясно конечно, что с нашим разбросом лучше в япошку голдой не стрелять, а долбить фугасом понемногу..

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
5 844 публикации
56 461 бой

если фугасом стрелять. то лучше по бокам. даже если он ромбует, под башней по середке бк. голова частенько отлетает)

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

• 2 недели назад......
Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
07 Апр 2018 - 19:54 пользователь old_warrior75 сказал:

Голдой год шьёт на ура но под прямым углом вод редко , надо стоять выше противника башенки бьются вбрно и по-моему в правую чаще заходит в башню тож бьём если не в маску и не в скосы как то так вроде

Игроки
139 публикаций
42 910 боёв
18 Апр 2018 - 14:16 пользователь interkozha сказал:

Консервная банка...................это все

Или обоснуй или это пустой звук

Игроки
82 публикации
6 132 боя
18 Апр 2018 - 14:16 пользователь interkozha сказал:

Консервная банка...................это все

Просто специфическая ПТ, не все в неё могут...особенно после СУ-85, СУ-100.

Требует терпения и расчетливости, каждый выстрел должен быть выверен.

И да, урон на ней надо выгрызать, в кустах стоя не настреляешь нормально, лучше ехать с тяжиками и из-за их спин дамажить, так и больше получается и толку от машины в бою больше.

Игроки
689 публикаций
21 657 боёв
20 Апр 2018 - 09:18 пользователь Gudini31 сказал:

Просто специфическая ПТ, не все в неё могут...особенно после СУ-85, СУ-100.

Требует терпения и расчетливости, каждый выстрел должен быть выверен.

И да, урон на ней надо выгрызать, в кустах стоя не настреляешь нормально, лучше ехать с тяжиками и из-за их спин дамажить, так и больше получается и толку от машины в бою больше.

Хоть убей ,  но вот сколько не пытался ехать с тяжами, это тупо 9 подряд сливов) причем самая *** в том, что я выхожу под кд и даю фугой в лоб . Но моя команда тяжей решает сделать из моего трупика укрытие, и тупо подпирает. Вариантов просто тупо нет. ))) поэтому я даже хз как щас играть.

Три года назад играл, была су152 очень нравилась с мл20 , но сейчас вобще ее не пойму. Мало того я так понимаю пока отсутсвовал, была переделка в игре маскировки ибо один выстрел даже с прокачаной маской свечусь за *** знает сколько)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
23 Апр 2018 - 11:56 пользователь HPDDLXPLD сказал:

Хоть убей ,  но вот сколько не пытался ехать с тяжами, это тупо 9 подряд сливов) причем самая *** в том, что я выхожу под кд и даю фугой в лоб . Но моя команда тяжей решает сделать из моего трупика укрытие, и тупо подпирает. Вариантов просто тупо нет. ))) поэтому я даже хз как щас играть.

Три года назад играл, была су152 очень нравилась с мл20 , но сейчас вобще ее не пойму. Мало того я так понимаю пока отсутсвовал, была переделка в игре маскировки ибо один выстрел даже с прокачаной маской свечусь за *** знает сколько)))

Ехать надо не просто с тяжами - а за тяжами, постоянно контролировать чтобы союзники принимали урон, а не вы, и следить чтобы при выезде корма была свободна для отъезда - тогда вас точно никто не подопрёт (в целом это правило верно для всех ПТ, да и вообще для любой техники) 

Маскировка не была глобально переделана (кусты с 2013 года стали по разному маскировать, и собственно всё), но ввели много СТ/ТТ и особенно ЛТ, у которых высокий обзор

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
689 публикаций
21 657 боёв
23 апр 2018 - 12:11 пользователь sanek_master сказал:

Ехать надо не просто с тяжами - а за тяжами, постоянно контролировать чтобы союзники принимали урон, а не вы, и следить чтобы при выезде корма была свободна для отъезда - тогда вас точно никто не подопрёт (в целом это правило верно для всех ПТ, да и вообще для любой техники) 

Маскировка не была глобально переделана (кусты с 2013 года стали по разному маскировать, и собственно всё), но ввели много СТ/ТТ и особенно ЛТ, у которых высокий обзор

Я это понимаю, союзники не понимают и реал подпирают, последний раз в наглую кв4 просто тупо загородил выезд, я умер, это тело нахватало в верхнюю башню комвода и там же сдох.(((

А так конечно проблема в моей криворукости)) . я помню тогда смог осилить этот танк ближе к 300 боям наверно)

Игроки
2 156 публикаций
53 411 боёв
23 Апр 2018 - 11:11 пользователь sanek_master сказал:

извините, а как быть "ЗА ТЯЖАМИ", если они стоят в самом углу и ныкаются за артой, за ними физически стать невозможно, потому, что далее красная полоса (граница карты). 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
23 Апр 2018 - 14:05 пользователь bitumss сказал:

извините, а как быть "ЗА ТЯЖАМИ", если они стоят в самом углу и ныкаются за артой, за ними физически стать невозможно, потому, что далее красная полоса (граница карты). 

Если ТТ стоят за артой (в целом редкость, если только в рандоме не специфические БЗ), то надо занять такую позицию, чтобы ТТ засветились первыми, а вы в свою очередь оставались в инвизе до последнему, и смогли бы в это время хоть сколько-то накидать по противнику - и касается это тоже не только Зверобоя, но и любой другой техники

В целом Зверобой это и не кустовая, и не штурмовая ПТ в чистом виде - всё зависит от ситуации в бою, поэтому нельзя категорично заявлять "только кусты" или "только за тяжами"

Мне нравится © 

• 4 недели назад......
Игроки
689 публикаций
21 657 боёв
23 Апр 2018 - 12:11 пользователь sanek_master сказал:

Приветствую.

Что-то как то не везло у меня с данным танком, решил оставить на пару недель. Всеж 40% ))) .

Все это время гонял на су-122-44 , на ней взялись два перка точнее 1 и 60% второй. Поставил я ББ и маск. 

Сегодня скажем так решил поставить на су-152 . Вентель и ББ . Пушка мл-20 шайтан труба . Блин сводиться стала по лучше. 

А главное пару боев сыграл как штурм пт. 

Попалась карта Утес. Сыграл наверно очень нагловасто, но оно того стоило. Редли-Ултерс взят. Первый ЛТ улетел в ангар просто с диким вертуханом на ходу)))) 

Релей: http://wotreplays.ru/site/11267661#stats

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
19 май 2018 - 21:45 пользователь HPDDLXPLD сказал:

Приветствую.

Что-то как то не везло у меня с данным танком, решил оставить на пару недель. Всеж 40% ))) .

Все это время гонял на су-122-44 , на ней взялись два перка точнее 1 и 60% второй. Поставил я ББ и маск. 

Сегодня скажем так решил поставить на су-152 . Вентель и ББ . Пушка мл-20 шайтан труба . Блин сводиться стала по лучше. 

А главное пару боев сыграл как штурм пт. 

Попалась карта Утес. Сыграл наверно очень нагловасто, но оно того стоило. Редли-Ултерс взят. Первый ЛТ улетел в ангар просто с диким вертуханом на ходу)))) 

Релей: http://wotreplays.ru/site/11267661#stats

Шикарный бой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Да, за горку было рискованно ехать, но оно того стоило в итоге https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
689 публикаций
21 657 боёв
19 Май 2018 - 22:51 пользователь sanek_master сказал:

Шикарный бой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

Да, за горку было рискованно ехать, но оно того стоило в итоге https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

да риск был. Но оно того стоило, думаю 100м был очень удивлен)))

Игроки
2 321 публикация

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-1159915-0-89264500-1526832469_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-1159915-0-10614900-1526832471_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-1159915-0-27000300-1526832472_thumb.jpg

Давно очень на СУшке не играл, оставил со 180 боями, 2 отметками и 93,3%. Сейчас под акцию выкатил в надежде, заодно, 3-ю взять... Тогда играл исключительно со 152-мм дрыном. Начал тоже на нем, кумулей не жалел. Но точность - это ужас. Комфорт игры - около нуля. Пару моментов приятных было, конечно, - подрывники, Реву с синей статкой и 900 хп за 2 выстрела размотал, оставшись еле живым, но живым... Но с отметкой за 7 боев особо не продвигалось. Плюнул, поставил топ ствол. За 3 боя +1,5% без нервов и напряга. В 3-м - еще и мастер, воин трудовой (никто бы не оставил, успел тараном добрать). И да - 1071 чистого на мастера говорят о не особой популярности ветки.

Даже не знаю... Оставлять особо желания нет, ИСУху брать - тоже. Из 9-к есть Яга, вполне устраивает. 268-й сейчас не в тренде... С другой стороны, и экипаж еще один особо не нужен. В общем, хз что с этой веткой дальше делать.

Игроки
2 746 публикаций
37 146 боёв

Хочется показать разрабам вот это:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2018/post-4549000-0-03128500-1526835150_thumb.jpg

Именно так должен играть этот танк, рикошетом в ВЛД убивает Пантеру/Тигра, да пофигу кого.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...