Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-152 "Зверобой"  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      17
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      21
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      11
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      10
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      1
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-152

• 152 мм МЛ-20
      134
    • 122 мм Д-25С
      30
      25
  4. 4. Оценка СУ-152

• Очень понравилась
      52
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      68
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      16
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      7
      37

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
12 ноя 2023 - 08:48 пользователь uzvi сказал:

*** кусок 

Так то одна из лучших ПТ7 :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
470 публикаций
22 256 боёв
Один из плюсов сушки, что её всегда ожидают встретить только в конце боя в кустике, в котором она весь бой провела. Играю на турбине + грунтозацепы, успеваю на первом тайминге дать тычки на ключевых позициях. Противники в ступоре от такого. Пт очень фановая. Спасибо любителям постоять в кустах, что создали репутацию сушки как несерьезного аппарата. Планирую на ису и 704 играть также в агрессию.

• 3 недели назад......
Игроки
15 271 публикация
55 416 боёв
06 дек 2023 - 00:53 пользователь Anhesenamon сказал:

Это невероятный кусок УГ.

подбери сборку под себя и может тебе сушка понравится. она ваншотит цели, таких танков в игре мало. для разнообразия геймплея очень даже ничего. я собрал в подвижность- умп, турбач и прицел. играю на сток стволе.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
90 публикаций
7 760 боёв

Сегодня выкачал и успел дать 3 боя, 152 мм орудие менять смысла не вижу, так как она идёт на всех 3 ПТ в ветке, лучше идти на ИСУ и там выкачивать 152 мм орудие, играю только в атаку и не стою на месте, пт иногда танчит, но лучше запастись голдой которой хватает почти всегда, даже на ягу прототипа в маску.

Ну и ещё добавил бы прицел-реально помогает, мой комплект-досылатель, прицел и приводы наводки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
20 дек 2023 - 14:02 пользователь Advokat_from_Hell сказал:

Сегодня выкачал и успел дать 3 боя, 152 мм орудие менять смысла не вижу, так как она идёт на всех 3 ПТ в ветке, лучше идти на ИСУ и там выкачивать 152 мм орудие, играю только в атаку и не стою на месте, пт иногда танчит, но лучше запастись голдой которой хватает почти всегда, даже на ягу прототипа в маску.

Ну и ещё добавил бы прицел-реально помогает, мой комплект-досылатель, прицел и приводы наводки.

На текущий момент 152 мм на СУ-152 играя в основном на КС более чем отличный аппарат - главное выкачивайте все проходные орудия уже сейчас

Мне нравится © 

Игроки
90 публикаций
7 760 боёв
20 дек 2023 - 14:41 пользователь sanek_master сказал:

На текущий момент 152 мм на СУ-152 играя в основном на КС более чем отличный аппарат - главное выкачивайте все проходные орудия уже сейчас

Извиняюсь, но смысл в 122 мм орудиях если они не идут к ИСУ ? Лучше пулять на ближней и средней дистанции по 700 чем по 390, учитывая что против девяток или восьмёрок тебя боять особо не будут, так что лучше напрягать плюхой на 700 и быстро прокачать ИСУ, а там уже нужно выкачивать топовое орудие.

Это конечно моё мнение, но оставлять её в ангаре особого смысла не вижу, в отличие от СУ-100.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
20 дек 2023 - 15:15 пользователь Advokat_from_Hell сказал:

Извиняюсь, но смысл в 122 мм орудиях если они не идут к ИСУ ? Лучше пулять на ближней и средней дистанции по 700 чем по 390, учитывая что против девяток или восьмёрок тебя боять особо не будут, так что лучше напрягать плюхой на 700 и быстро прокачать ИСУ, а там уже нужно выкачивать топовое орудие.

Это конечно моё мнение, но оставлять её в ангаре особого смысла не вижу, в отличие от СУ-100.

Точно, всё забываю про тот ребаланс когда потрогали орудия

Тогда скорее надежда что когда-нибудь апнут 122 мм Д-25С - т.к. там дикий ДПМ, но слабое пробитие

В любом случае рекомендую СУ-152 оставить после прокачки - дальнейшая ИСУ-152 уже не все заходит, потом будет шикарный 704, а потом опять под вопросом 268

Мне нравится © 

Игроки
13 741 публикация
4 226 боёв
20 дек 2023 - 15:27 пользователь sanek_master сказал:

Точно, всё забываю про тот ребаланс когда потрогали орудия

Тогда скорее надежда что когда-нибудь апнут 122 мм Д-25С - т.к. там дикий ДПМ, но слабое пробитие

В любом случае рекомендую СУ-152 оставить после прокачки - дальнейшая ИСУ-152 уже не все заходит, потом будет шикарный 704, а потом опять под вопросом 268

shot_045.jpg Не под вопросом. У него быстрое КД и местами бронька есть.  И маскировка хорошая. 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
21 дек 2023 - 18:12 пользователь I_DZ сказал:

shot_045.jpg Не под вопросом. У него быстрое КД и местами бронька есть.  И маскировка хорошая. 

Раз в год и палка стреляет 

Мне нравится © 

• 3 недели назад......
Игроки
2 796 публикаций
84 291 бой
Ветка кривых и бестолковых ПТ :) - у которых на весь БК если 2 попадания есть то вообще хорошо. И одно пробитие :trollface: 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
09 янв 2024 - 09:53 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ветка кривых и бестолковых ПТ :) - у которых на весь БК если 2 попадания есть то вообще хорошо. И одно пробитие :trollface: 

Так то СУ-152 один из сильнейших на своих 152 мм КС

Но без осадного режима тяжело - понимаю, да и тактика не по кустам стоять :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 291 бой
09 янв 2024 - 10:13 пользователь sanek_master сказал:

Так то СУ-152 один из сильнейших на своих 152 мм КС

Но без осадного режима тяжело - понимаю, да и тактика не по кустам стоять :trollface:

Ты с него попади сперва :) а потом еще пробей. играет он исключительно с 8 и 9, 5ки он вообще не видит в лоб кумуль с 250 не берет ничего с его точностью и слепошаростью. Целил в НЛД полетела в 60  метрах от цели :trollface: Сильная ПТ, ога ога 

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
09 янв 2024 - 10:28 пользователь 090909_Chpok сказал:

Ты с него попади сперва :) а потом еще пробей. играет он исключительно с 8 и 9, 5ки он вообще не видит в лоб кумуль с 250 не берет ничего с его точностью и слепошаростью. Целил в НЛД полетела в 60  метрах от цели :trollface: Сильная ПТ, ога ога 

8 и 9 лвл за глаза эти 250 мм бронепробития, внезапно

Обзор СУ-152 и не нужен, как и упор на ДПМ даже - всё на комфорт стрельбы - УП+УПМ+вентиль или даже УП+приводы наводки+УМП

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 291 бой
09 янв 2024 - 13:11 пользователь sanek_master сказал:

8 и 9 лвл за глаза эти 250 мм бронепробития, внезапно

Обзор СУ-152 и не нужен, как и упор на ДПМ даже - всё на комфорт стрельбы - УП+УПМ+вентиль или даже УП+приводы наводки+УМП

Внезапно если бы я на нем не играл я бы охотно поверил. :) даже играя на фулл голде он не пробивает вообще никого. Если бы он кого то пробивал наверное толк бы с такой шушлайки был а так:

1. Скорости нет 

2. Брони нет 

3. Скорости поворота шасси нет 

4. Бронепробития нет вообще - кумуль никого никогда не пробивает у него 

5. НИкогда не попадает от слова вообще :) 

6. Обзора нет - слепой как крот, все ПТ слепые но этот не просто слепой он особенно слепой которому на 7 лвл нужна труба, уже с 5го на ПТ нужно только оптика и чтобы был полный обзор. Если нужны рога это уже УГ 

Самая точная типа СТРВ не попадает дальше 150м в выцеливаемые точки - этот с 50м в силуэт кинул и не попал, вот и вся игра на ней :)  

Была бы кое-какая броня типа АТ-7 хотя бы бы, с такой пухой была бы ух в упор кидать фугасами :) кумулем он ничего не пробивает все равно 

Некий аналог ЧГК - вроде пуха есть но реализвать его не получится потому что пуха настолько кривая и не пробивная что смысла от нее нет вообще. 

Изменено пользователем 090909_Chpok
  • Плюс 2

Игроки
13 741 публикация
4 226 боёв
21 дек 2023 - 21:04 пользователь sanek_master сказал:

Раз в год и палка стреляет 

Аргументов нет?

От правды не убежишь.

268 шикарная ПТ. 

А если следовать твоей логике, то когда стример показывает как он затащил и получил редкую медаль Колобанова, надо не обращать внимания на это и говорить Раз в год и палка стреляет. :popcorn:

Тогда хвастаться своими самыми кртуыми боями бесполезно будет.

В принципе очередной вброс от тебя, ожидаемо (с)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
09 янв 2024 - 16:46 пользователь 090909_Chpok сказал:

Внезапно если бы я на нем не играл я бы охотно поверил. :) даже играя на фулл голде он не пробивает вообще никого. Если бы он кого то пробивал наверное толк бы с такой шушлайки был а так:

1. Скорости нет 

2. Брони нет 

3. Скорости поворота шасси нет 

4. Бронепробития нет вообще - кумуль никого никогда не пробивает у него 

5. НИкогда не попадает от слова вообще :) 

6. Обзора нет - слепой как крот, все ПТ слепые но этот не просто слепой он особенно слепой которому на 7 лвл нужна труба, уже с 5го на ПТ нужно только оптика и чтобы был полный обзор. Если нужны рога это уже УГ 

Самая точная типа СТРВ не попадает дальше 150м в выцеливаемые точки - этот с 50м в силуэт кинул и не попал, вот и вся игра на ней :)  

Была бы кое-какая броня типа АТ-7 хотя бы бы, с такой пухой была бы ух в упор кидать фугасами :) кумулем он ничего не пробивает все равно 

Некий аналог ЧГК - вроде пуха есть но реализвать его не получится потому что пуха настолько кривая и не пробивная что смысла от нее нет вообще. 

Нужна скорость - есть СУ-100М1, нужна броня - опять СУ-100М1 или АТ7, нужна скорость поворота - Е25,нужна точность ЯгдПантера. и так далее

Как видно даже на 7 уровне есть любая ПТ практически на любой вкус

У СУ-152 этот вкус - это 250 мм пробития и 700 урона, или же дичайший ДПМ на 122 мм, но уже с посредственным пробитием

Если вам хочется пострелять ОФ и полопать противников - опускайтесь пониже, например Хетцер - а тут на 7 уровне уже надо включать голову и играть на КС, а не на ОФ

09 янв 2024 - 17:06 пользователь I_DZ сказал:

Аргументов нет?

От правды не убежишь.

268 шикарная ПТ. 

268 - одна из слабейших ПТ10

704 - одна из сильнейших ПТ9

Но вам откуда про это знать, не проведя ни одного боя на них, не так ли? :trollface:,

09 янв 2024 - 17:06 пользователь I_DZ сказал:

А если следовать твоей логике, то когда стример показывает как он затащил и получил редкую медаль Колобанова, надо не обращать внимания на это и говорить Раз в год и палка стреляет. :popcorn:

Тогда хвастаться своими самыми кртуыми боями бесполезно будет.

В принципе очередной вброс от тебя, ожидаемо (с)

Стримеры вообще не показатель чего-либо - они делают контент чтобы их смотрели в первую очередь

А Колобанов - максимально рандомная медали не зависящая от личного скилла - а только благодаря отсутствию скилла у противника

Но тем не менее не понятно причем тут СУ-152, не объясните?

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 291 бой
09 янв 2024 - 18:05 пользователь sanek_master сказал:

Нужна скорость - есть СУ-100М1, нужна броня - опять СУ-100М1 или АТ7, нужна скорость поворота - Е25,нужна точность ЯгдПантера. и так далее

Как видно даже на 7 уровне есть любая ПТ практически на любой вкус

У СУ-152 этот вкус - это 250 мм пробития и 700 урона, или же дичайший ДПМ на 122 мм, но уже с посредственным пробитием

Если вам хочется пострелять ОФ и полопать противников - опускайтесь пониже, например Хетцер - а тут на 7 уровне уже надо включать голову и играть на КС, а не на ОФ

Да да охотно верю 250 пробития с разлетом на 60 метров от цели :)  ни кумуль ни ОФ не попадут что бы ты там не говорил - сведение бесконечность точность ноль с минусом - ты еще кумулем попади куда целишся а то будет сбита гусеница или не попал в броню :trollface: Смешной ты Саня 

Игроки
13 741 публикация
4 226 боёв
09 янв 2024 - 18:35 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да да охотно верю 250 пробития с разлетом на 60 метров от цели :)  ни кумуль ни ОФ не попадут что бы ты там не говорил - сведение бесконечность точность ноль с минусом - ты еще кумулем попади куда целишся а то будет сбита гусеница или не попал в броню :trollface: Смешной ты Саня 

Он тролль просто.

Некомпетентный :honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...