Перейти к содержимому

sanek_master

СУ-152 "Зверобой"  

516 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      17
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      4
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      13
    • Орудийный досылатель
      21
    • Измененная компоновка
      0
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Маскировочная сеть
      3
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      11
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      1
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      1
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      17
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      15
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      9
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      5
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      10
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      0
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      1
      1
  3. 3. Лучшее орудие для СУ-152

• 152 мм МЛ-20
      134
    • 122 мм Д-25С
      30
      25
  4. 4. Оценка СУ-152

• Очень понравилась
      52
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      68
    • Слабая ПТ, другие ПТ7 лучше
      16
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      7
      37

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
04 ноя 2022 - 09:19 пользователь 090909_Chpok сказал:

Только альтернативно одаренный может считать этот *** достойным танком

Расход БП 7 попаданий три - урон 151 

Экипаж 5 перков, трофейные досылатель и вентиль 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14182524#rudniki-090909_chpok-su-152 

СУ-152 на 152 мм одна из немногих где от досыла можно отказаться - например УП+вентиль+приводы наводки - т.к. важно именно попадание в цель и комфорт стрельбы, а не скорострельность

Скорострельность важна на 122 мм орудие - но там отсутствует пробитие, что ББ, что подкалиберы

04 ноя 2022 - 09:29 пользователь 090909_Chpok сказал:

Глупости, унего броня есть? А может подвижность или УВН хорошие? Его участь это граница обзора 445 + метров и пулька которую можно пешком догнать. Ну и на бой 10-12 выстрелов и из них попадания хорошо если три попадет удачно. Это не танк а недоразумение большое. Хорошее ПТ это ПТ у которого изанчальная скорость 55+км, обзор в стоке 360, маскировка в стоке 29%+ , скорость поворота шасси от 40+, УВН +- 10 минимум -14 +25 в идеале. И пуха хотя бы точность как у С1 СТРВ хотя она тоже мажет 4 из 5ти на расстоянии 400+м. 

Я так понимаю вы описали Челленджер под понятием "хорошая ПТ"? Ну так вроде у вас его никто не забирал - катайте Челленджер

СУ-152 типичная классическая советская ПТ - где важен урон за выстрел. И минусы вполне логичные у всей ветки - база ТТ (а значит подвижность посредственная), высокая альфа (а значит комфорт не очень), плюс по традиции у советских ПТ всегда был плохой обзор

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
Тупость ЛБЗ когда приходится катать разную технику - так я катаю только 4 шведа и больше ничего. И ничего мне больше не надо вот и приходится катать всякий мусор. Если бы леста или как там ее могли переключать задачи чтобы игрок мог выбрать под своб технику я бы вообще не развивал бы другие ветки - в них вообще достойных ПТ нету по сути. 

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
04 ноя 2022 - 09:54 пользователь sanek_master сказал:

СУ-152 на 152 мм одна из немногих где от досыла можно отказаться - например УП+вентиль+приводы наводки - т.к. важно именно попадание в цель и комфорт стрельбы, а не скорострельность

Скорострельность важна на 122 мм орудие - но там отсутствует пробитие, что ББ, что подкалиберы

А ты думаешь качество стрельбы от этого улучшится? Я пробовал боновые ставить УПН с боновым вентилем - в треньке на 500 метров точность попаданий и скорость сведения на целых 0.4 секунды быстрее :) и точно так же мажет в упор. Поэтому боновые я ставлю только в то что остаеттся навечно в ангаре. Пи его точности ему можно БК увеличить и дать КД в 7-8 секунд все равно будет так же мазать. ТОлку абсолютно нет от этого ПТ 

Изменено пользователем 090909_Chpok

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
04 ноя 2022 - 10:06 пользователь 090909_Chpok сказал:

Тупость ЛБЗ когда приходится катать разную технику - так я катаю только 4 шведа и больше ничего. И ничего мне больше не надо вот и приходится катать всякий мусор. Если бы леста или как там ее могли переключать задачи чтобы игрок мог выбрать под своб технику я бы вообще не развивал бы другие ветки - в них вообще достойных ПТ нету по сути. 

Вполне себе логика есть - чтобы игрок качал и играл на разной технике, а не условно на одной выполнил все ЛБЗ

Кстати, а какие задачи вы собрались выполнить на СУ-152?

04 ноя 2022 - 10:09 пользователь 090909_Chpok сказал:

А ты думаешь качество стрельбы от этого улучшится? Я пробовал боновые ставить УПН с боновым вентилем - в треньке на 500 метров точность попаданий и скорость сведения на целых 0.4 секунды быстрее :) и точно так же мажет в упор. Поэтому боновые я ставлю только в то что остаеттся навечно в ангаре. Пи его точности ему можно БК увеличить и дать КД в 7-8 секунд все равно будет так же мазать. ТОлку абсолютно нет от этого ПТ 

УП, именно УП, а не УМП

Ну и про боновые я молчу - у самого почти нет боновой оборудке. Речь только о трофейной, тем более она незначительно хуже боновой

Мне нравится © 

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
04 ноя 2022 - 12:06 пользователь sanek_master сказал:

Вполне себе логика есть - чтобы игрок качал и играл на разной технике, а не условно на одной выполнил все ЛБЗ

Кстати, а какие задачи вы собрались выполнить на СУ-152?

УП, именно УП, а не УМП

Ну и про боновые я молчу - у самого почти нет боновой оборудке. Речь только о трофейной, тем более она незначительно хуже боновой

А нафига мне разная техника если мне она не нравится? Почему я ЛБЗ не могу переключить на ту технику на которой играю например как в мантоварке? Играю и качаю только одну единицу и которую медленно вывожу в разряд рембо по экипажу и оборудованию. Зачем мне куча мусора ненужного? От которой только стул горит? 

В той же мантоварке например - я покупаю модернизацию с улучшением характеристик пух, орудий, обзора и заказываю инжиниринг для улучшайзинга - нахрена мне 300 танков все качать когда мне нужна одна максимум 2 или я на них всех играю? Тупость ЛБЗ налицо сделал выбор выполнить ЛБЗ на той технике на которой постоянно играешь и пусть не спеша выполняются все ЛБЗ заодно танк качается и улучшается. 

ЛБЗ на мастера на экскалибура выполняю. 

Насчет улучшенного прицела толку от него тоже нету - вдали он мажет, вблизи тупо СТ в борт заедет. с КД 16 сек с выкачанным экипажем и ХП с 870 он мясо для любого СТ от 5 уровня. ну может еще поогрызается против какого нибудь лоховатого в 43% а для остальных он корм. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 ноя 2022 - 12:30 пользователь 090909_Chpok сказал:

А нафига мне разная техника если мне она не нравится? Почему я ЛБЗ не могу переключить на ту технику на которой играю например как в мантоварке? Играю и качаю только одну единицу и которую медленно вывожу в разряд рембо по экипажу и оборудованию. Зачем мне куча мусора ненужного? От которой только стул горит? 

В той же мантоварке например - я покупаю модернизацию с улучшением характеристик пух, орудий, обзора и заказываю инжиниринг для улучшайзинга - нахрена мне 300 танков все качать когда мне нужна одна максимум 2 или я на них всех играю? Тупость ЛБЗ налицо сделал выбор выполнить ЛБЗ на той технике на которой постоянно играешь и пусть не спеша выполняются все ЛБЗ заодно танк качается и улучшается. 

Насчет улучшенного прицела толку от него тоже нету - вдали он мажет, вблизи тупо СТ в борт заедет. с КД 16 сек с выкачанным экипажем и ХП с 870 он мясо для любого СТ от 5 уровня. ну может еще поогрызается против какого нибудь лоховатого в 43% а для остальных он корм. 

Ст5 уровня он ваншотнет фугасом так то

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
04 ноя 2022 - 13:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да да :)  ваншотит по 150 ХП со снятием гуслей... Ему еще попасть надо по СТ это раз а когда в борт зашли еще успеть развернуться со скоростью 26 градусов :trollface:  

Игроки
96 публикаций
2 059 боёв
04 ноя 2022 - 13:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

один раз во сколько боев? 

один раз во столько боев, что такая радость не перекроет "классных" ощущений от вечных нипапал

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв

Ещё раз - ЛБЗ специально заточены под разные нации, чтобы игрок качал разнообразную технику, если хочет получить награду за эти ЛБЗ. Если игрок хочет просто играть в удовольствие на любимой технике - никто ему не запрещает, но про часть ЛБЗ можно забыть

СУ-152 слишком рандомный, чтобы стабильно получить мастера

Если хочется из СССР на ПТ выполнить - тут скорее СУ-100М1 с 258 мм пробитием подойдет, главное попасть к 8-9 уровням

СУ-152 на 152 мм - в первую очередь охотник на ТТ, поэтому никакой СТ и не должен в теории заезжать в борт

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 ноя 2022 - 13:25 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да да :)  ваншотит по 150 ХП со снятием гуслей... Ему еще попасть надо по СТ это раз а когда в борт зашли еще успеть развернуться со скоростью 26 градусов :trollface:  

А ст не надо до него доехать? Может сушка сразу начинает бой на респе врага? И что это за ст 5 уровня, что фугас сушки не пробивает, а накрывает сплешом? Или фугас априори летит в гусеницы, а не в броню? 

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
04 ноя 2022 - 13:40 пользователь sanek_master сказал:

Ещё раз - ЛБЗ специально заточены под разные нации, чтобы игрок качал разнообразную технику, если хочет получить награду за эти ЛБЗ. Если игрок хочет просто играть в удовольствие на любимой технике - никто ему не запрещает, но про часть ЛБЗ можно забыть

СУ-152 слишком рандомный, чтобы стабильно получить мастера

Если хочется из СССР на ПТ выполнить - тут скорее СУ-100М1 с 258 мм пробитием подойдет, главное попасть к 8-9 уровням

СУ-152 на 152 мм - в первую очередь охотник на ТТ, поэтому никакой СТ и не должен в теории заезжать в борт

У совков нету адекватных ПТ - покажи мне ПТ с УВН и обхором хорошим с маскировкой и подвижность и точностью. 

Это все на что по сути способна эта CУ  :) - в упор промазать в ЛТ может только совецкий ПТ :) 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14182615#tundra-090909_chpok-su-152

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 ноя 2022 - 13:47 пользователь 090909_Chpok сказал:

У совков нету адекватных ПТ - покажи мне ПТ с УВН и обхором хорошим с маскировкой и подвижность и точностью. 

Это все на что по сути способна эта CУ  :) - в упор промазать в ЛТ может только совецкий ПТ :) 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14182615#tundra-090909_chpok-su-152

Так подобную пт будут нерфить либо она будет иметь низкую альфу

Советские пт про 2-3-4 пробития за бой. Зато каждое пробитие по 700 урона

Да и от альфы как бы играть всегда проще, чем от дпма

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
04 ноя 2022 - 13:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так подобную пт будут нерфить либо она будет иметь низкую альфу

Советские пт про 2-3-4 пробития за бой. Зато каждое пробитие по 700 урона

Да и от альфы как бы играть всегда проще, чем от дпма

Эмиль ограничили количеством БК - он гораздо точнее и эффективнее этого чуда. Он за бой хотя бы раза три результативных выстрела приносит это редко может одно и то если попадет. Поэтому могли бы просто 10 пулек тогда дать и точность исправить. На эмиле я часто из за БК проигрывал когда набивал неплохо

Изменено пользователем 090909_Chpok

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 ноя 2022 - 14:01 пользователь 090909_Chpok сказал:

Эмиль ограничили количеством БК - он гораздо точнее и эффективнее этого чуда. Он за бой хотя бы раза три результативных выстрела приносит это редко может одно и то если попадет. Поэтому могли бы просто 10 пулек тогда дать и точность исправить. На эмиле я часто из за БК проигрывал когда набивал неплохо

Ага, лапшу на уши не вешай!)

Эмиль такой же слоупок без брони, динамики, скорости поворота, с отвратными угн

Да и средний урон у тебя на сушке выше, чем на эмиле. 

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя

И вот тебе Санек сливной бой на Челике :) и посчитай сколько раз я промазал 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14182628#layv_oks-090909_chpok-challenger

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
04 ноя 2022 - 14:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ага, лапшу на уши не вешай!)

Эмиль такой же слоупок без брони, динамики, скорости поворота, с отвратными угн

Да и средний урон у тебя на сушке выше, чем на эмиле. 

Да только он может от рельефа неплохо покидать - скорость у обоих одинаковая только Эмиль еще крутится может чуть адекватнее

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 ноя 2022 - 14:18 пользователь 090909_Chpok сказал:

Да только он может от рельефа неплохо покидать - скорость у обоих одинаковая только Эмиль еще крутится может чуть адекватнее

На столько адекватнее, что ст уже не закрутит? Или закрутит, но приложит чуть больше усилия?

Твоя стата говорит о том, что ты врешь насчет эмиля

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
04 ноя 2022 - 14:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

На столько адекватнее, что ст уже не закрутит? Или закрутит, но приложит чуть больше усилия?

Твоя стата говорит о том, что ты врешь насчет эмиля

И что тебе моя стата говорит? :) средняя 970 урон, две отметки и 53% значит это о чем говорит? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 ноя 2022 - 14:28 пользователь 090909_Chpok сказал:

И что тебе моя стата говорит? :) средняя 970 урон, две отметки и 53% значит это о чем говорит? 

Позапрошлое сообщение. Что ты втираешь про превосходство эмиля, но играешь на нем хуже

Игроки
2 796 публикаций
84 273 боя
04 ноя 2022 - 14:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Позапрошлое сообщение. Что ты втираешь про превосходство эмиля, но играешь на нем хуже

Я на нем уже 100 лет не играю у немцев тоже нормальных ПТ нету по сути. Как пришел к шведам я весь остальной мусор играю только для выполнения ЛБЗ. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...