Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      21
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      34
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      19
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      5
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      10
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      11
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      10
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      5
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      16
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 040 публикаций
29 Сен 2017 - 16:12 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

"Сколько выстрелов по Вашему "Хевику..."

Я - не я, лошадь не моя, и сам я не извозчик? ;)

Пардон, перепутал Вас с другим человеком, заявившим о наихудших показателях) Каюсь) Вы на одно лицо)

Нет, ретироваться, дав заднюю, аки шведская хайлвл пт, не выйдет)

"К тому же, с альфой у ИСУ-152 на самом деле ещё хуже, чем сначала показалось!  Некоторое время не мог разобраться в чем дело и почему по откровенно картоновым целям не проходит или редко проходит урон близкий к средним показателям.  Пока не вспомнил про навесную траекторию полета снаряда и изменение ТОЛЩИНЫ приведенной брони для такого снаряда.  Так что средний дамаг 750 хп - это тоже на самом деле филькина грамота.  В реальности по картону теперь 680-710 хЕпЕ, если не отрикошетит."

Узнаете?)

Каким образом рандомность нанесенного урона связана с целью, которая получает урон? :teethhappy: Великодушно разрешаю применить теорему Пифагора, тригонометрические функции, призвать на помощь всю школьную программу, коей владеете в совершенстве совершенств! :teethhappy::D:)

Эту бредятину пишут уже лет 5. У меня вот на 4005 вылетает по т110е4 очень часто альфа 1900+, видимо квг мне подкрутили чего-то, гы :D

Игроки
871 публикация
59 257 боёв
29 сен 2017 - 16:19 пользователь MaZiLa1979 сказал:

Я вообще не понял при чем тут Хевик и Хомяк?  Вы меня с кем-то путаете.   Что касается откровенно глупого вопроса - он не глупее Вашего душераздирающего плача о том как Вы не смогли четырьмя снарядами ПТ и СТ 10 лвл разобрать.  Что до анализа, то в теме об ИСУ его уже раз пятнадцать приводили, и я делал анализ  и приводил тут и по бронированию корпуса и по маскировке и по пробитию и по альфе и по маневренности и по скорострельности и т.д., но тему поменяли уже третий раз и хотя причина вполне приемлемая, но все это искать ради очередного тролля у меня нет никакого желания.  Что до "в лоб", то это к разработчикам, которые порезали пробитие у ИСУ, потому что с ней на данный момент дело примерно так и обстоит - заметив недалеко от себя ИСУ, ТТ или СТ противника 9-10 лвл не прячутся за препятствие в страхе, а прут в лоб на неё и сносят её в ангар, зачастую вообще без урона для себя от неё. Не знаю о каком хомяке Вы там вещаете, но у Вас было написано "Хевик" и я понял, что Вы ведете речь о топовом тяжелом танке американской ветке Т57 Heavy.  Причем тут хомяк и прочее я вообще никак не пойму.

Что до "наихудшие показатели" - по отдельным параметрам так оно и есть, но я не знаю к каком контексте именно я использовал эти слова, так что уж не поленитесь и приведите конкретно полный текст моего комментария, где я такое написал и чем именно Вы не довольны там.  

Про изменение толщины - возьмите лист толщиной 50 мм и наклоните его под 30,45 и 60 градусов.  Если школьный курс геометрии ещё не забыли совсем, то можете измерить чему будет равна толщина брони по отношению к траектории полета снаряда при разных значениях наклона листа.  Теорема Пифагора и тригонометрические функции Вам в помощь.

При чем тут картон?  Протрезвейте уже.  Не по картону меньший урон, а по любому танку возможен меньший урон, а рассчитать попадание под оптимальным углом в геймплее сложно.  

конечный урон ББ, подкалибером и кумулем не зависит от угла входа в броню, не зависти от самой брони. конечные цифры урона зависят лишь от ВБРа Изменено пользователем DanLuk

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
29 Сен 2017 - 17:47 пользователь Panax сказал:

Эту бредятину пишут уже лет 5. У меня вот на 4005 вылетает по т110е4 очень часто альфа 1900+, видимо квг мне подкрутили чего-то, гы :D

А вдруг мы имеем дело с математическим гением, раскрывшим всю подноготную ВоТ? :ohmy:

Сейчас он навспоминает школьную программу и предоставит веские доказательства безумн... безупречной теории.

Ждем-с.

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв

Играя на СУ100 и попадая к 8 ,все реже и реже вижу ИСУ в боях.

А тех что вижу играют откровенно ужасно.

Понимаю ,дело не в игроках, дело в самой ПТ.

Она стала откровенным .овном.

Поламали ее:(

Надо делать НОВУЮ.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
612 публикации
392 боя
29 Сен 2017 - 14:47 пользователь Panax сказал:

Где показательные  выступления по сверхточной  стрельбе  ,  с выцеливанием  уязвимых точек  , ГЫ  ? Язык без костей , гы . 
Отчего  люди болеют раком ? От того , что поступают не  справедливо .  

Игроки
612 публикации
392 боя
29 Сен 2017 - 16:50 пользователь kotiara77777 сказал:

Играя на СУ100 и попадая к 8 ,все реже и реже вижу ИСУ в боях.
А тех что вижу играют откровенно ужасно.
Понимаю ,дело не в игроках, дело в самой ПТ.
Она стала откровенным .овном.
Поламали ее:(
Надо делать НОВУЮ.

Так  сделали уже . Китайскую  )))

Игроки
393 публикации
22 225 боёв
29 сен 2017 - 14:07 пользователь koka68 сказал:

Сергей, ну мы же с  вами проводили контрольные стрельбы из БЛ10 и этой говнопушки . У меня ,  к сожалению , полетел жесткий диск , но я отлично помню , что  точность БЛ10 была % так  на  40-50  лучше этого недоразумения . И вообще , за  4 тыс боев на ИСУ  я  никогда особенно на  точность белки не жаловался , все промахи  при игре не ней  вполне укладывались в рамки -25% вбр . 

Полностью согласен . И давно об этом говорю .  Тем более , что  этим тролям  все сходит с рук ( даже прямые оскорбления , которые регулярно допускает лучистый  ХХХ, называя  людей , имеющих сотни боев на ИСУ д,ураками ) без каких  либо последствий для них . 

Да ладно , нормализацию во первых изменили в  14  году , и на ИСУ она практически не сказалась , а  рассеивание в круге  разброса  так и вообще поменяли году так  в 15 . И даже при этом  БЛ10 была  точнее , чем  до  2013 года ,  когда играла  со "старой точностью " .Унылой же в ней был лишь разворот , ну и при  переводе  в НД  ей  " понерфили " ступеньку на ВЛД , и  она  перестала  "танковать " даже 6 левелы . 

Добрый вечер, Николай! Я не считаю, что точность у БЛ-10 и существующего недоразумения одинаковая. Хотя БЛ-10 точным орудием назвать было нельзя.

Суть поста была только в том, что для того, чтобы вернуть доверие к ИСУ, даже откатить её к состоянию 9.19 будет явно недостаточно. Так как сравнить объективно (как тогда, покатавшись и на тесте, и на основе, практически одновременно) новую и старую уже будет невозможно.

Типичный пример - отношение к "апу советов" на примере ИС-7 и Т-54. У Семёна разница вообще была мизерная что по динамике, что по стрельбе. Но куча вододелов подняли волну про то, что ИС-7 поехал и стал попадать. А это не так. 

Аналогично Т-54, у которого со стволами какие-то игру в напёрстки устроили. Когда была возможность сравнить реально и то, и это, никто не заморачивался. А сейчас появилась куча роликов про то, как "улучшили" Т-54. На самом деле - лучше не стало. Зато можно заявить, что "ап советов" состоялся.

Резюме. Я полагаю, что вместо судорожных "ребалансов" гораздо уместнее были бы действия, направленные на повышение доверия к игре. Но как это сделать - не знаю. Уже не знаю.

Игроки
393 публикации
22 225 боёв
29 Сен 2017 - 20:30 пользователь koka68 сказал:

С языка сняли :)

Игроки
612 публикации
392 боя
29 Сен 2017 - 17:34 пользователь tritankistaikot сказал:

Добрый вечер, Николай! Я не считаю, что точность у БЛ-10 и существующего недоразумения одинаковая. Хотя БЛ-10 точным орудием назвать было нельзя.

Да можно  , можно . 70% попаданий   у меня на ней , разница  с  Федей  и мле  48 - 1-2 % , что совсем не  существенно .Если учесть , что с доппайком  , ББ и вентилем  я играл лишь  последние года полтора .,  а почти половину боев   провел при "старой точности "  . На 704 так и вообще 75  % точность .

Суть поста была только в том, что для того, чтобы вернуть доверие к ИСУ, даже откатить её к состоянию 9.19 будет явно недостаточно. Так как сравнить объективно (как тогда, покатавшись и на тесте, и на основе, практически одновременно) новую и старую уже будет невозможно.

Думаю , что при  " откате " , все бы встало на свои  места  само , люди бы  просто сразу почувствовали разницу .Другое дело , что для фановой игры  в   сегодняшних реалиях  ИСУ уже совсем мало подходит , особенно после апа  мле 48 .В боях в каждой тиме по 3-4  светляка , а то и больше просто броуновское движение  какое то ..

Резюме. Я полагаю, что вместо судорожных "ребалансов" гораздо уместнее были бы действия, направленные на повышение доверия к игре. Но как это сделать - не знаю. Уже не знаю.

Да  лично мнре  уже без разницы . 2-3 боя  за ночь я и без доверия  скатаю , от нечего делать , а  доверять ....не , у меня весь лимит доверия  к ВГ закончился ." Единожды солгавший , кто тебе поверит " (с)

• Плюс 1

Игроки
393 публикации
22 225 боёв
29 Сен 2017 - 20:52 пользователь koka68 сказал:

Да можно  , можно . 70% попаданий   у меня на ней , разница  с  Федей  и мле  48 - 1-2 % , что совсем не  существенно .Если учесть , что с доппайком  , ББ и вентилем  я играл лишь  последние года полтора .,  а почти половину боев   провел при "старой точности "  . На 704 так и вообще 75  % точность .

Думаю , что при  " откате " , все бы встало на свои  места  само , люди бы  просто сразу почувствовали разницу .Другое дело , что для фановой игры  в   сегодняшних реалиях  ИСУ уже совсем мало подходит , особенно после апа  мле 48 .В боях в каждой тиме по 3-4  светляка , а то и больше просто броуновское движение  какое то ..

Да  лично мнре  уже без разницы . 2-3 боя  за ночь я и без доверия  скатаю , от нечего делать , а  доверять ....не , у меня весь лимит доверия  к ВГ закончился ." Единожды солгавший , кто тебе поверит " (с)

Согласен.

Игроки
5 652 публикации
63 128 боёв
29 сен 2017 - 20:30 пользователь koka68 сказал:

Это та которая за реал)))

Ну да )) четкий , продуманный , ход.

Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 

Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой

Кстати, допускаю, что недовольство ребалансом Исушки во многом обусловлено подсознательными комплексами... фрейдистской направленности)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

Игроки
177 публикаций
34 835 боёв
29 Сен 2017 - 21:43 пользователь JIy4_gO6Pa сказал:

Кстати, допускаю, что недовольство ребалансом Исушки во многом обусловлено подсознательными комплексами... фрейдистской направленности)

Отрезание ствола пт у которой ничего кроме этого небыло по вашему ребаланс? прсто смешно!! с этим кривым обрубком и в упор то сейчас сложно попасть!! это  нерф чистой воды нерф! и по другому это не назвать и не  нужно говорить что ему хп добавили они ни кому не нужны,пускай вг их обратно заберет и не смешит  игроков !!

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

итак, прошёл месяц после патча.

скрин с 29.08: винрейт 47.29%.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-2948115-0-48502700-1506774022_thumb.png

скрин с 30.09: винрейт 47.5%.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-2948115-0-64065000-1506774032_thumb.png

отсюда вывод: все стоны о нерфе - необоснованное нытьё рачья.

ису как минимум не понерфили. а скорее даже апнули.

• Плюс 2

Игроки
871 публикация
59 257 боёв
30 Сен 2017 - 16:21 пользователь Archmagur сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-2948115-0-48502700-1506774022_thumb.png

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-2948115-0-64065000-1506774032_thumb.png

эм.. а почему на первом, более старом скрине, общее количество боев больше? или типа это количество боев "за последние четырИ недели" как указано на вот ньюс?) если так, то доверия к сайту у меня околонулевое, т.к. многие отмечают почти полное отсутствие в рандоме ИСУ, а она внезапно чаще удеса катается. 48 млеха чаще ИСУ попадается в рандоме, а боев на ней в 2 с лишним раза меньше сабжа

Изменено пользователем DanLuk
  • Плюс 2

Игроки
1 040 публикаций
30 Сен 2017 - 15:39 пользователь DanLuk сказал:

эм.. а почему на первом, более старом скрине, общее количество боев больше? или типа это количество боев "за последние четырИ недели" как указано на вот ньюс?) если так, то доверия к сайту у меня околонулевое, т.к. многие отмечают почти полное отсутствие в рандоме ИСУ, а она внезапно чаще удеса катается. 48 млеха чаще ИСУ попадается в рандоме, а боев на ней в 2 с лишним раза меньше сабжа

Вы для начала представьте свою статистику, или альтернативную какую-нибудь, по ВСЕМ серверам, а потом уже пишите эти сокровенные "доверия нет". 

Я постоянно вижу ису в рандоме, на 8-10 лвл только и играю. Редкий бой без оной обходится.

Кому верить, мне или вам? Вы мне не верите, а я не верю вам. Парадокс, да?!

Игроки
1 040 публикаций
30 Сен 2017 - 15:21 пользователь Archmagur сказал:

чтд

ЗЫ: судя по этим кривым, у нас половину танков апнули и понерфили :D 

Игроки
393 публикации
22 225 боёв
30 Сен 2017 - 15:21 пользователь Archmagur сказал:

А у меня другие данные. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-19984006-0-92027000-1506783591_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-19984006-0-61118300-1506783979_thumb.png

Отсюда вывод - разговоры о нерфе абсолютно обоснованные, что бы там не крякали пингвины, которые всех вокруг считают раками.

И количество боёв явно снижается. Некрофилов мало...

Но чтобы всё стало очевидным, нужно подождать еще немного, чтобы статистика отрисовалась. Да и люди окончательно это распробуют.

ИСУ-152 30.09.2017.png

Изменено пользователем tritankistaikot
  • Плюс 3

Игроки
177 публикаций
34 835 боёв
Ненормальные что ле?? какие кривые? какие статистики? ту практически каждый кто отписывается пишет что ису понерфили и играть на ней стало невозможно!! а кто доказывает обратное  в основном и ису в ангаре не имеют,однако с видом знатоков доказывают что с новым никчемным косым обрубком ису вдруг стала лучше и какие то графики это показывают!  Брееееед!
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...