Перейти к содержимому

sanek_master

ИСУ-152  

45 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      22
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      2
    • Орудийный досылатель
      35
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      16
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Турбонагнетатель
      5
    • Маскировочная сеть
      7
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      20
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      0
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      1
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      33
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      11
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      29
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      12
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      16
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      11
    • Доппаёк (20 000 серебра)
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя (3 000 серебра)
      1
    • Ленд-лизовское масло (5 000 серебра)
      0
      6
  3. 3. Оценка ИСУ-152

• Очень понравилась
      8
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      17
    • Слабая ПТ, другие ПТ8 лучше
      9
    • Зря качал эту ветку, полностью разочаровался
      4
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
31 Окт 2017 - 07:02 пользователь 3axar48 сказал:

Как можно назвать ису самой слабой пт на 8лвл??? С таким подходом и кв-2 самый слабый тяж на своём уровне получается... Мне, если быть совсем откровенным, уже не нравится маниакальное желание варгейминга отбалансить нестандартные машины(в плане рекордных показателей орудия, подвижности, маскировки и тд). У меня нет игровой цели прокачать все танки 10лвл или ради статистики катать сотни боёв на самом нагибучем танке, мне не охото оставлять в ангаре одну из десятков однообразных сбалансированных машин, такая монотонная игра напоминает уже добровольную работу.
А ведь раньше заходил в игру ради эмоций, безумные рейды на ёлке в тыл к врагам, борьба на кв-220 против кучи малышей, фановые ваншоты с кв-2, бульдог с 10 снарядами в барабане и заход в корму какому нибудь броневику, ису-152 со своей пушкой от пт10, т95 просто как ледокол ползти и ломать всем привычную игру...
Я пишу это к тому, что нельзя привести к балансу уникальные танки, в разных ситуациях и эпизодах они все равно будут иметь либо явные преимущества либо недостатки..

А  ведь ИСУ играет только с танками восьмого уровня..наверное..не?..или каков там расклад?..КВ 2 это вообще недоразумение...на своём уровне...играя с танками пятого лвл.. он выдаёт на 700+хп..а  это прочность.. почти трёх танков вместе взятых..играющих с ним в бою..есть в игре ещё такие машины которые творят такие чудеса?....Играть против фитч вг зная что ты в ауте..нет уж извольте..гуляйте свои танки сами..я пас..а на цифры мне накласть..

Игроки
54 публикации
13 149 боёв

"Рекомендованное снаряжение:
Стандартный набор: Подкрученный регулятор оборотов двигателя, Малая аптечка, Малый ремкомплект

Улучшенный набор: Ленд-лизовское масло/Доппаёк, Малая/Большая аптечка, Малый/Большой ремкомплект 

Огнетушитель/Автоматический огнетушитель на ИСУ-152 абсолютно бесполезны - ИСУ-152 крайне редко горит, как и вся эта ветка"

СЕРЬЕЗНО? Крайне редко горит? ты на ней катался вообще или нет? я сейчас ее активно катаю, чуть ли не в каждом бою пробивают во все проекции баки и горю. Горит ису и моя ***, так что автоматический огнетушитель - мастхэв. Возможно раньше она так не горела, но сейчас - на (почти уже) ноябрь 2017 - горит очень часто. Либо мне так невезет, закупился сотней автоогнетушителей и уже почти все потратил, поджигают и в лоб и в борт и куда угодно, от любых калибров, практически при первом попадании. Возможно если вкачать перк на огнетушение+меховоду на "чистоту и порядок" - то вероятность поджога снизится. Но она у меня горит постоянно, и она и у меня от неё.

Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
31 Окт 2017 - 15:00 пользователь safarovv сказал:

Ну как бы даже обижаться на то , что танк 6 левела сваншотила ПТ 8  - не серьезно , ибо  нервы надо беречь на тот случай , когда вас на фуловом  ИС 7 сваншотит за раз какая нибудь бабаха   из англичан...

Да какие нервы-то ? Подумаешь , на 6-ке слился с нулем , за статой не гонюсь , раз , набить среди 8-к все равно не факт что получится нормально , два . Пошел в ангар и дальше сливаться на другом кактусе . Да  исуха тогда только насколько помню и отличилась моим фрагом и все . Это так , частный случай и мое видение игры . А вот от бабахи помню вообще припекало жестко , не знаю что с ней сделали , вроде не такая уже токсичная , но раньше пару раз улетал на 62-ке в ангар с 1 выстрела 

31 окт 2017 - 16:32 пользователь sannic134 сказал:

СУ-100 ваншотит 4-к, штурерэмиль ваншотит 5-к, бабахи ваншотит 8-к и даже свой уровень. Такие танки, такова их особенность. 

Такая уникальность многим была по нраву, что показывает количество боёв на иду. 

На низких уровнях нет никакого баланса , может быть и такое что танк на уровень меньше ваншотит некоторых более старших товарищей) . Опять же , речь о другом , не знаю , мне больше нравятся точные пушки , более скорстрельные или некий баланс , всякие кометы и прочие скорострелы тоже не айс . Вот у скорпа норм альфа , параметры сведения , точности . Я бы предпочел это нежели то , за что приходится расплачиваться ису за единственный выпирающий параметр

Изменено пользователем DenisS_S1986
Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
Это не чудеса, когда то игра была про реальные танки с правдоподобными боевыми характеристиками, игра была чуть реалистичнее что-ли.. В приоритете были стратегические командные действия и победа, несмотря ни на какие балансные соображения(танки связаны с войной, а на войне победа не от баланса зависит). Как-то незаметно концепция игры поменялась, но остались некоторые танки, которые в это идею не вписываются, отсюда имеем эти ребалансы =(

Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
31 Окт 2017 - 17:33 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

А  ведь ИСУ играет только с танками восьмого уровня..наверное..не?..или каков там расклад?..КВ 2 это вообще недоразумение...на своём уровне...играя с танками пятого лвл.. он выдаёт на 700+хп..а  это прочность.. почти трёх танков вместе взятых..играющих с ним в бою..есть в игре ещё такие машины которые творят такие чудеса?..

Самое мерзкое что фугаски ои и кв2 поразительно точны на деле 

Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!

Игроки
3 436 публикаций
86 890 боёв
31 Окт 2017 - 18:02 пользователь DenisS_S1986 сказал:

Вот у скорпа все эти параметры именно нормальные, ближе к хорошим. А у танков СССР они именно что средние, ближе к хреновым. Это у ВГ называется "сбалансированностью".

31 Окт 2017 - 18:04 пользователь DenisS_S1986 сказал:

Самое мерзкое что фугаски ои и кв2 поразительно точны на деле 

Явно точнее, чем у исухи, при этом, башня даёт возможность вести огонь с меньших дистанций.

Более того, сравним с фугаской Хецера, там разброс по цифрам ещё хуже, но на деле я не стесняюсь на 400 и более метров кидать. И попадаю. А тут 250-300 - и по воробьям.

Игроки
1 397 публикаций
57 боёв
31 Окт 2017 - 08:02 пользователь DenisS_S1986 сказал:

На низких уровнях нет никакого баланса , может быть и такое что танк на уровень меньше ваншотит некоторых более старших товарищей) ...........

Зато на высоких уровнях есть..http://imglink.ru/show-image.php?id=24ad2d2ebb0034992114d8c5c3038030

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв

Печально, ведь все эти споры вызваны мнимыми стереотипами о балансе, идеей что танки +/- должны иметь равные возможности на поле боя против друг друга, вечной гонкой вооружений в погоне за прибылью для варгейминга и упрощению игрового процесса, ввода прем-танков, которые явно комфортнее линейных, и прочих нововведений, из-за которых само представление о настоящем танке в реальной жизни никак не вяжется с игровым миром танков...

Хотя самым адекватным решением, всем понятным и естественным, было бы привязать виртуальные возможности компьютерных танков к их реальным аналогам или прототипам, это стало бы самым логичным аргументом в споре о балансе.

Это всё моё личное мнение, прошло строго не судить.

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
Кстати насчёт пожаров, тоже пару раз поджигали пробитием в лоб. На коллижн модели видно что двигатель и трансмиссия в корме, поэтому чтоб снаряд прошел через весь корпус танка вдоль, у снаряда должен быть большой калибр+поджог двигателя это случайный факт с вероятностью в %. А вот баки по всему правому борту(кроме борта рубки,там бк) и слева в передней части борта рубки, баки горят когда колличество их прочности снижается до 0, прочность расположенных в разных местах баков общая, поэтому как вариант стараться не подставлять борта, держаться строго лбом к врагу и чинить по возможности баки(особенно если в них стреляют скорострельные орудия и модуль не успевает чиниться до половины прочности)

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
31 Окт 2017 - 16:25 пользователь feenords сказал:

Именно поэтому одни работают в ВГ, другие понимают, что делает ВГ, а третьи продолжают страдать в своем мирке, что на ИСУ, что на Су-101, что на других танках. Ахахах.

Что за истеричный смех , троль  ? 
31 Окт 2017 - 16:35 пользователь Trusichka1 сказал:

101 это недо пт, ввиду невозможности наносить урон по врагам из-за самого убогово в игре увн и чудовищного сведения

ребалансните ее уже, а то носится по карте как какой-то швед. и маскировку снимите с нее, она из СССР

101 может все . А небольшое не удобство  из за  УВН  ...ну , к нему привыкаешь за десять боев и потом уже не замечаешь .Что же касается сведения , то оно "  ужасное " лишь на стволе  м64 ( я бы  его и не назвал ужасным , вполне себе советское сведение  , зато пушка точная ) , но кто вам мешает кататься с дыроколом от писятчетверки ? По сути , у нее лишь один недостаток - занос  влево при торможении . 
  • Плюс 1
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
31 окт 2017 - 19:53 пользователь 3axar48 сказал:

Хотя самым адекватным решением, всем понятным и естественным, было бы привязать виртуальные возможности компьютерных танков к их реальным аналогам или прототипам, это стало бы самым логичным аргументом в споре о балансе.
Это всё моё личное мнение, прошло строго не судить.

Ну, тогда все остальные нации  в игре имели бы бледный вид  в сравнении с советами , а этого ВГ никогда не допустит ...мы ж совки , *** , косые , ленивые и медведи у нас по  центральным улицам городов ходят ...

• Плюс 2
Пожалуй ,единственным , на 100% удавшимся новшеством  ВГ за последние  3-4 года  я считаю новую заставку  игры , " Танковая  Вальхалла ". А  еще , по всей  видимости , именно так  ВГ и видит наш будущий "баланс 2.0 "

Игроки
78 публикаций
34 061 бой

101 интересней, чем "ребаланстнутое" УГ.  Я даже пару  на ней вытащил, боев

так за 50) УВН 2 градуса это опа. Смешно смотреть поверх башен.Зависима от карт. На городских картах - кактус. Но есть карты 4-5, где она может. Ну и кому это надо, сейчас 2/3 боев город и куча лт с ст

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв

В продолжение темы про пожары на ису152, не гарантирую достоверность сторонних ресурсов, но там указана прочность баков равная 175 HP, а регенерация прочности до 70 HP, т.е. оранжевый значок с изображением бака может означать что у модуля осталось в промежутке от 70 до 1 HP, и нужно некоторое время на восстановление прочности до этих 70ед. прочности. Восстановить же полностью HP баков может только ремкомплект.

Из тех же ресурсов видно, что урон по модулям для снарядов ису152 самый большой среди всех пт8, он равен 203 HP, у немецкого грилля и нашего об.268 такой же урон по модулям, а американские е3 и е4, фоч155 не сильно вырываются с результатом 210 HP.

Так что есть у ису хоть и скрытое, но преимущество, надо учиться им пользоваться =)

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
31 Окт 2017 - 14:59 пользователь chekaztri сказал:

Пробития теперь НЕДОСТАТОЧНО!!!!! Косая, слепая неповоротливая КАКаХА, Раньше ее спасало пробитие. Сейчас ЭТО самая слабая ПТ на уровне, СУ-101 и тот получше будет. Ну правильно ввели же Китай - ПТ с пробитием 271!!!. УВН-нет УГН-нет динамики - нет, точности -нет. Ничего -нет. Сколько танков надо еще испохабить(особенно советских), чтобы убить игру???

У ИСУ было 286 пробития. Как писали в этой теме "достаточно, чтобы пробивать в силуэт". Что ещё раз доказывает, какие СКИЛОВЫЕ игроки её любят

Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
31 Окт 2017 - 17:28 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

и ещё вагон  случайностей..случано не попал в упор....случайно не пробил т 71....случайно не успеваешь повернуть ..случайно светился пол секунды и пропал из засвета..случайно танк  тупо не едет..случайно пушка дёргается..случайно красные игроки через всю карту на арте ваншотят летающие по полю лт..случайно на лт не можешь догнать тт уезжающий от тебя задним ходом..и ещё миллион и миллион разных случайностей..ну подумаешь..случайно ведь..но в каждом бою..одни и те же..ps такого бреда нет ни в одной другой игре..вг лидеры..а вы рассказывайте дальше..про честность и беспрестрассность игры..

Оранжевый игрок проясняет про красных игроков, скриньте.

На арте не имеет значения цвет игрока. Он уже заражен, раз на неё сел.

Основа - CoJlHe4Hblu - находится в перманентном бане на форуме по причине угрозы жизни и здоровью желтков-артоводов

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
31 Окт 2017 - 18:17 пользователь Twinc9fy_4 сказал:

Зато на высоких уровнях есть..http://imglink.ru/show-image.php?id=24ad2d2ebb0034992114d8c5c3038030

Что это вообще? Что это за место карты? Что ты там делаешь?

Игроки
246 публикаций
9 810 боёв
31 Окт 2017 - 20:16 пользователь safarovv сказал:

Ну, тогда все остальные нации  в игре имели бы бледный вид  в сравнении с советами , а этого ВГ никогда не допустит ...мы ж совки , *** , косые , ленивые и медведи у нас по  центральным улицам городов ходят ...

Алло, алло, приём! Совки - имбы. Не все, но очень и очень многие.

Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
31 Окт 2017 - 21:00 пользователь 3axar48 сказал:

В продолжение темы про пожары на ису152, не гарантирую достоверность сторонних ресурсов, но там указана прочность баков равная 175 HP, а регенерация прочности до 70 HP, т.е. оранжевый значок с изображением бака может означать что у модуля осталось в промежутке от 70 до 1 HP, и нужно некоторое время на восстановление прочности до этих 70ед. прочности. Восстановить же полностью HP баков может только ремкомплект.
Из тех же ресурсов видно, что урон по модулям для снарядов ису152 самый большой среди всех пт8, он равен 203 HP, у немецкого грилля и нашего об.268 такой же урон по модулям, а американские е3 и е4, фоч155 не сильно вырываются с результатом 210 HP.
Так что есть у ису хоть и скрытое, но преимущество, надо учиться им пользоваться =)

Баки что ли выцеливать ? С такой точностью пользоваться этим преимуществом ? Да и баки во всю морду только у тех же совков (и кетай) , ради историчности . Остальные танки по мнению вг на воздухе ездят 

Изменено пользователем DenisS_S1986

Игроки
15 971 публикация
47 328 боёв
31 Окт 2017 - 21:21 пользователь Trusichka1 сказал:

101 интересней, чем "ребаланстнутое" УГ.  Я даже пару  на ней вытащил, боев

так за 50) УВН 2 градуса это опа. Смешно смотреть поверх башен.Зависима от карт. На городских картах - кактус. Но есть карты 4-5, где она может. Ну и кому это надо, сейчас 2/3 боев город и куча лт с ст

я на 101 любой одноуровневый ЛТ, СТ , ТТ разбирал , как бог  черепаху . Город вообще не проблема . ну и потом карты же все достаточно большие ,  всегда есть место куда можно поехать и где УВН мешать не будут .Благо  мобильность ПТ замечательная . 

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв

Механики пожаров и взрывов БК, контузии экипажа, сбитие гусениц, всё это вводилось для расширения игровых возможностей ведения боевых действий, при этом никак не противоречит здравому смыслу и добавляет реалистичности в игру.

А на счёт сообщений типа "бессмысленности выцеливания баков,бк и прочих уязвимых мест", да, сейчас имея лучшую точность и пробитие, куда проще превратить симулятор танкового боя в однообразную тупую стрелялку =(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...